Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 07:44

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 237  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Кирюша)
Anygirl писал(а):
Всё, была в диагностике, с глазками разобрались. Теперь 10 дней лечение = капли и гели. По ходу ничего страшного, диагноз правда не разобрать, но по факту механическое повреждение роговицы. Что типо "натерла" линзами, может некачественные были какие или просто силикон-гидрогелевые не подошли мне... Хз, но уже скоро всё будет хорошо)))

у меня так было..это был пипец,во время сессии в универе,глаз алый и ни хрена не видит,мне говорят покой ему нужен,какой там 3 ночи не спала,макет клеила и живопись рисовала...была похожа на терминатора,с лазером в глазу! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Luana писал(а):
и вес опять пойдет вниз......

в общем то я очень этого желаю :)
но пока что сама всё делаю неправильно...
Сейчас я жду понедельника, когда всё-таки сяду на Протасова.
Те пару дней (попытка на прошлой неделе) даром не прошли = я таки определила свой рацион. Поняла, что мне нужно, когда и сколько. Вот как раз методом проб и ошибок))) Сейчас мы у родителей. Про питание стараюсь просто не загоняться, дабы не портить настроение ни себе, ни им...
По ходу буду решать проблемы с учёбой. У меня получается треш до конца марта, а апрель потом совершенно гладкий вроде как)))
Начну ездить в спортклуб, как смогу линзы носить, но и раньше попробую в бассейн со Светиком выбраться.
Просто нужно настроиться, сесть и допереть, наконец, что если я хочу результата уже к лету, то дальше оттягивать невозможно!!!
Потому что получается что моя диета будет с 15 марта по 18 апреля, а потом до лета как раз выход из неё и переход на 1200 и ЗОЖ :) Дальше всё лето постараюсь просто держать результат здоровым образом, естественно, но вряд ли буду интенсивно спортом заниматься... А дальше верну спорт и буду подбирать БЖУК при которых вес держиться в норме. Вот как-то так. И никак иначе :twisted:

*HELLGA*, ох развеселила :grin: У меня вот как раз после сессии всё и началось... Ща сказали полечиться и желательно глаза не красить :grin: Для меня это будет ооочень сложно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Anygirl писал(а):
Потому что получается что моя диета будет с 15 марта по 18 апреля, а потом до лета как раз выход из неё и переход на 1200 и ЗОЖ Smile Дальше всё лето постараюсь просто держать результат здоровым образом, естественно, но вряд ли буду интенсивно спортом заниматься...

ОХ,КИРЮШ,планы просто СУПЕР)))) Давай действуй!!! А мы тут как тут...... :wink: наблюдаем :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 07:09 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: хочу добиться полного самоконтроля
Anygirl.. Привет)) у меня мама,тетя и сестра тоже сидят на Протасове))
уже полторы недели...говорят супер..похудели килограма на 3 )))
главное на диете не давать себе поблажек и есть только то что написано))) :)
а что касается меня..то я не сежу ни на каких диетах) не могу их вынести.. я могу мало есть по калориям .. но диеты не переношу ..все их правила и т д... :grin:
Пиши.. будем стройнеть )) сейчас я 52)) гип гип ура)) хочу 50.. нужно 2 кэгэшечки куда нибудь утилизировать)))
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Приветик, девочки!
Или доброе прохладное утро))))
Когда вчера засыпали в комнате было безумно жарко и душно... Я, особо не церемонясь, распахнула форточку))) В итоге ща под утро зябко жались друг к другу под одеялкой :) Зато в комнате такая свежесть))) Чистый воздух и солнышко!!!
По поводу чистого воздуха = родители живут недалеко от Пущино (где-то под Серпуховом в общем). Тут типо маленький такой поселок городского типа (есть школа, магазины, что-то типо дворца культуры и спорта даже есть). Вокруг леса и поля. Правда до самого Пущино минут 10 на машине))) Но суть в том, что воздух тут действительно потрясающий!!! И на улице никакого шума (у нас в Туле форточку открой, ага, проснешься уже в 5 утра = то сигналка заорет чья-либо, машин миллион начинают ездить, народ выползает отовсюду = короче обычный городской шум). Тут такого нет))) Несмотря ни на что проснулась достаточно рано, понежилась в свежести и солнышке, попила водички родниковой!!! Приятно так)))))
Подвожу итог:
ВСЕМ ДОБРОГО И ЧУДЕСНОГО УТРА Я ЖЕЛАЮ!!!!

Завтра вечером мы возвращаемся домой. Вчера под вечер мне было натурально плохо от еды. Видеть её не могла... От конфет впечатление аналогичное)))) В общем по ходу встаю на тропу войны за своё здоровое питание на оставшееся тут время))) Топнула ногой с утра и сказала, что желаю творога))))))) А уж никак не свинную отбивную с жареной картошкой))))) Пипец, девочки))))
Самое главное, я ж рассказывала про Рому, что жует он всё что не попадя сковородками и мисками (хорошо хоть не тазами) и ничего ему не делается (ни капельки жирочка, н и ч е г о ). Хотя и спортом ща особо не занимается... И вот теперь я вижу, что так будет всегда: он с папой своим один в один. Папе сейчас ближе к 60 уже, он с Ромой одинаковой комплекции и роста. Внешне тоже очень похожи. И вот ситуация с питанием у них аналогичная. В папе ни грамма лишнего веса. Мама готовит много кушать, ну и сама кушает... Ясное дело, что она от папы отличается разительно... Наш (женский организм) к таким пищевым анамалиям не приспособлен.
Идея такова, что для нас действительно идеальный выход питаться раздельно: Роме я готовлю одно, себе делаю другое (в меньших количествах). Иначе... Пример перед глазами в общем. Я так не хочу. Хочу выглядеть хорошо в любом возрасте.
Ох, что-то меня понесло))))))

Вредина:) писал(а):
А мы тут как тут...... наблюдаем

да-да, главное по жопе вовремя надавать))))
спасибочки :wink:

_/\Ен@_, спасибо, дорогая, буду пытаться сделать их чудесными))))

ИзабелЛа писал(а):
сейчас я 52)) гип гип ура))

поздравляю!!!
ИзабелЛа писал(а):
не сежу ни на каких диетах

вот и умничка! у тебя инстинктивно здоровое питание значит = это просто чудесно, я тоже в результате хочу научиться слушать свой организм и правильно понимать сколько и чего ему нужно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Anygirl писал(а):
Самое главное, я ж рассказывала про Рому, что жует он всё что не попадя сковородками и мисками (хорошо хоть не тазами) и ничего ему не делается (ни капельки жирочка, н и ч е г о )

:grin: ну он же мужик, у них метаболизм другой. Хотя,если будет так продолжать, то к пенсии будет у него пузик приличный, когда тестостерона по-меньше станет вырабатываться!
Anygirl писал(а):
В итоге ща под утро зябко жались друг к другу под одеялкой

романтика! :grin: До чего нибудь дожались? :wink:
Anygirl писал(а):
И вот ситуация с питанием у них аналогичная. В папе ни грамма лишнего веса.

что папа сковородками тоже ест? :eek:
Anygirl писал(а):
Мама готовит много кушать, ну и сама кушает... Ясное дело, что она от папы отличается разительно... Наш (женский организм) к таким пищевым анамалиям не приспособлен.

полная она? да?

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

L@dy писал(а):
что папа сковородками тоже ест?

угу... и по комплекции ни капельки от сына не отличается. разве что всяческий мышечный рельефов уже нет (ярковыраженных).
L@dy писал(а):
полная она? да?

мама... мама себе от такого образа жизни заработала диабет...
когда я увидела её впервые она да, была полная. но сейчас как здоровье прижало, она потихоньку исправляет питание))) ну и теряет в весе. то есть ей в принципе нельзя сладкое. она перешла на всякие там фруктозы и тд, ну и сам сахар себе никуда не добавляет. жирного вроде поменьше есть стала, мучного. на таким образом вес конечно и уменьшился)
но контраст с папой всё равно сохранился...

а я хочу выглядеть хрупкой на фоне своего мужчины :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Anygirl писал(а):
угу... и по комплекции ни капельки от сына не отличается. разве что всяческий мышечный рельефов уже нет (ярковыраженных).

муж у меня худющий, но сковородками не ест, наоборот он как кот... Очень избирателен к пище.Ну я тебе уже вроде рассказывала..
Anygirl писал(а):
а я хочу выглядеть хрупкой на фоне своего мужчины

ну или хотя бы СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! :wink:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Anygirl писал(а):
Идея такова, что для нас действительно идеальный выход питаться раздельно: Роме я готовлю одно, себе делаю другое (в меньших количествах).

Отличное решение :!: Я именно так и делаю. Либо готовлю такую еду, которую можно есть мне и которую любит муж. Например, варю кашу на воде без масла или запекаю постную говядину в фольге.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 15:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: начала менять себя! =)
приветик!

будем знакомы, Кирочка!
меня зовут Яна, студентка-компьютерщица, лентяйка, балбеска, но с намеками на исправление =)

целей своих мы достигнем, в это и сомнений нет!

ну а так... желаю успехов и хорошего настроения по жизни! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:47 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: начала менять себя! =)
меня пытаются выучить на универсала, спеца по программированию, железкам, дизайну и др. но не получается - в результате я не знаю ни первого, ни второго, ни третьего....
сейчас начала по собственной инициативе углубляться в организацию баз данных (sql) и основы web...
от так от :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:22 
Герцогиня
Герцогиня

ясько писал(а):
по собственной инициативе углубляться в организацию баз данных (sql) и основы web

я по собственной инициативе подалась в админство))) тут я хоть чего-то понимаю)))) ща ближайшая цель подружиться с никсами)))
а про СУБД вообще смешно = максимум могу интерфейс на делфи нарисовать, да с аксцессом интегрировать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Anygirl
Приветик, зашла познакомиться :wink:

И параметры у нас схожи, и благодаря тебе я записалась на неделю энергии :) Желаю удачи в похудении!

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, я в панике.... мне кажется, что у меня желудок отказывается работать.... Вчера ела весьма плотно = хотя это плотно только для меня :grin: Но дело в том, что с утра тяжесть жуткая, на еду смотреть не могла... Поэтому сегодня кушала умеренно.
З = салат (половинка огурца, половинка помидора, лист пекинского салата и кефир на заправку), кусочек сыра с чаем
Л = маааалюсенькое зеленое яблоко
О = стручковая фасоль (максимум 100гр) и кусочек рыбки маленький (всё запеченое в духовке)
П = зерновая булочка (50 гр) и розеточка малинового варенья (4 чайные ложки)
У = творог 150 гр
Сейчас я себя чувствую ещё хуже, чем вчера. Желудок реально размером с боксерскую грушу (заметно выпирает), тяжесть жуткая. Мне кажется, что там вся еда, которую я съела... Что она даже не начала перевариваться... В общем то мне страшно... Что делать?
Выпила мезим, от воды пухну ещё больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3545 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 237  След.