Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 02:40

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 05:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро, Ириш! Умница-разумница, какой день провела, читать приятно и сразу хочется повторить все подвиги:)
Спасибо тебе большое!
#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девочки!
Про выкладывание меню- учту...завтра вот собираюсь попробовать начать.... утром произведу взвешивание и вперед!!!! да...общие фразы, даже задора нет, но может так будет разумнее. То есть как осознанное лечение - надо, значит надо. фиг его знает, хотелось бы чтобы получилось. Сегодня день тоже прошел на ура, наверное за последние три месяца это самые прекрасные выходные. Сегодня я встала, позвонила подружкам- одна была не занята и я пригласила ее пройтись по магазинам, ведь так давно не ходила....решила себя побаловать. Так вот вышли в свет, наболтались, потом я ее еще поздравила с ДР, который у нее прошел в декабре, зашли в кафешку-отметить это дело. Душу отвела за день- мой шоппинг закончился такими вот покупками- купила себе бюстик, пару маленьких заколок, купила набор для вышивания- это я в подарок хочу сделать, к маю надо закончить успеть. И еще купила наконец таки землицы, завтра постараюсь бегонию высадить. Купила себе еще зеленый гладиолус- такой прикольный на картинке- аж смех разобрал- ну представте- зеленый.....Еще купила себе 100гр развесного зеленого чайку на работу. Вот так.....Что ела- нда...кафешка все сгубила. Завтра постараюсь записать свое меню... Ромашка, ну о чем ты говоришь? какое спасибо....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 04:44 
Баронесса
Баронесса

Ириша, так бывает же, что задор НА ВРЕМЯ куда-то уходит.. это просто полоска, она заканчивается, ДЕЛАЙ ЧТО НАДО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ:)
Это тебе для оранжевости настроений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 07:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Привет!!!
Твои посты становятся более жизнерадостными. Это замечательно. Весна, мы начинаем выползать из норок. Вот и ты уже начала это процесс - банька, шоппинг, кафешка - все что нужно для хорошего настроения.
Ирина2007 писал(а):
Купила себе еще зеленый гладиолус- такой прикольный на картинке- аж смех разобрал- ну представте- зеленый...

Не, не представляю. Покажи, а.... Ты его цветущим взяла или только на картинки видела?

PS. Жду сегоднешний рациончик. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, привет!
Долго писать не могу, так как комп отнимает брат...основное:
Ольчик, спасибо очередное за картинку.
Витамины начала принимать.
Рацион- может многое и не правильно, но для первого дня вполне думаю прилично:
Завтрак: кофе без сахара. кусок (32гр) хлеба с волокнами и пареным зерном, который я намазала 1 чайной ложкой меда.
Около 11 выпила н работе зел. чай и съела 1 конфету ассорти.
Обед: активия творожная с мюсли, 0.5 литра кефира 1%, сыр
Полдник: йогурт 1%, два кусочка вареной колбаски
Ужин: Салат фруктовый ( яблоко, киви, мандарин) заправка- йогурт
Потом пила зел. чай с тремя чипсами бананов.
Жду комменариев.......Цалую, всем пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 07:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ирина2007 писал(а):
так как комп отнимает брат..
а вы вместе живете?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Иришка, доброе утро!
Честно попыталась оценить рацион, но ты же знаешь: я приверженнец теории "вес это сколько съел в калориях минус сколько израсходовал в калориях".

А какой сыр? И сколько?
И колбаска? И йогурт?:)

Из моих находок на тему "что бы съесть чтобы похудеть" есть такие варианты этих хотюшечных продуктов.
Сыры люблю очень... Но это такая бомба от литовского - 258 Ккал до Mascarpone сыр (85%) - 512 Ккал. У Эдама около 315 Кк. А они не легкие.. В ломтике грамм 30..
Если очень хочется, конечно, кусь-кусь маленько, но стала покупать плавленый Орбита (чудесная калорийность у него 171 ккал.) Не Масдам Френдшип, конечно, но со слайсом и чаем вполне себе для мысли, что ела сыр
Девочки говорят, что в продаже бывают сыры с 11, 9, и даже 2% жирности, у нас то ли я не видела, то ли давно по нужным магазинам/отделам не ходила. попробую найти у нас где-нибудь в Ашане, куда иногородние продукты привозят. Сибиряки то не очень такие изыски производят :grin:

Колбаска тоже дело такое.. Очень разное по действию. Мои находки - Измайловская (141 Кк) и куриный рулет (что то около этого) Но в каждой области колбасные часто своих производителей. Главное, что вареные колбаски есть и по 130 Кк и по 360 Кк.. Сосиски так же. куриные обычно малокалорийны. У всех на упаковке написано. А вот копченые обычно чуть до шоколада не доскакивают :evil:

Ну про йогурты, уверена, ты лучше меня знаешь.
Ивини, если лишняя информация, но вдруг пригодится. Так проще, если и сыр с колбаской вроде не запретный продукт, а почти диетический)))

Ириша, а какой ты чай зеленый пьешь? Это уже не к вопросу о калориях, просто разговор чаеманов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет!!!
Ирина2007 писал(а):
Жду комменариев.......

Я так понимаю, ругать за колбаску тебе пока не будем.:wink: Все же основная цель - войти в режим. Значит за правильный завтрак - хвалим, за 5-ти разовое питание - хвалим, за йогурт, кефир и активию - хвалим. Вот и молодчинка уже. :!: Просто уверена, что сегодня у тебя уже есть отвесик.

PS.Фрукты лучше есть днем.
А ты знаешь как банановые чипсы делают? Их в масле обжаривают(девочки в каком-то дневничке недавно обсуждали это), так что жира там до ф... и даже больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Наташечка-ромашечка писал(а):
Если очень хочется, конечно, кусь-кусь маленько, но стала покупать плавленый Орбита (чудесная калорийность у него 171 ккал.)

ага)0я тоже такой ем))с чаем пью))очень вкусно))там вроде с моего города выпускают00 :wink:
ИРишка ........ а мне твой обед не нравиться.стоит в обед что нибуль по горячее покушать))например рыбку или курицы в фольге0

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Иринка, доброго вечерка! Настрой мен твой определнно нравится а по рациону ничего определнного сказать не могу...самой бы во всем разобраться...Желаю тебе хороших отвесиков и понимания...процесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, привет!
Сегодня я не такая молодец, так как сожрала 4 конфеты и мандаринов много, хотя все равно отчитаюсь.
на завтрак было традиционное кофе без сахара, яйчница из 1 яйца (жареная правда, но без масла), 1/2 свеж. огурца, 40гр. хлеба с волокнами и зерном, чайн. ложка меда.
На обед- супчик-лапша куриная, венигрет, рыба отварная с тушенными овощами, морковный фреш.
Ужин- говядина отварная-100гр., по 3 зерна кешью, фундук, миндаль.
Короче если бы ни конфеты и ни мандаринки, то мне кажеться ничего. Мясо на ужин конечно же тяжеловато, но съела мало, мож и 100гр. не наберу.
Kisania писал(а):
а вы вместе живете?

Ольчик, привет! А ты у нас внимательная, узрела...Короче все знаете, неоднократно ранее писала, что жила в съемной квартире. Но около 3 мес. назад, я посчитала сколько мы денег потратили за год на квартиру...много и в ни куда. Я решила, что так как много денег тратиться на квартиру, а зарплаты у нас не велеки, и снимая квартиру откладывать денег не получается, то надо что-то делать. Родители нас не приглашали к себе, какой-либо помощи никто из родственников не предлагал. Короче снимать можно вечно....И пожертвовав спокойствием мы решили переехать к брату, который проживает в бабулиной двушке...конечно нам сейчас тесно на 43 кв.м, дети шумят- а их на две семьи-трое, но я знаю на что я пошла. Зато получается хоть как-то выкруживать деньги- то бишь я откладываю деньги, которые раньше уходили на квартиру и в месяцы без ДР - еще чуток....Так что Инет теперь у нас один на две семьи вот и маемся, кто первый успеет залезть....
Наташечка-ромашечка писал(а):
вес это сколько съел в калориях минус сколько израсходовал в калориях".

Наташ, верно пишешь...но это так сложно сделать и расчитать....Про сыр обязательно учту, хотя 17% сыр не не понравился. Уж действительно на мой вкус лучше орбита....Колбасу я хочу вообще исключить из рациона и уж лучше заменить на мясо. Йогурты ела легкие и думаю они не много займут по каллоражу, хотя более 1 йогурта в день тоже не хочу допускать. А чай я пью зеленый, ну и черный бывает естественно...Перепробовало много, в данный момент пью-Китайский лиммонник, Сокровища шейха и замляничный ройбуш. А кофе сейчас пью президент классик ( мне из прибалтики привезли) очень понравился. В эту субботу, в баню хочу взять липу....Я сейчас даже на работе не пью пакетики, тока кофе из банки приходится пить....А так в ложке завариваю и пью норальный чай-не пыльцу.... Хотя на вкус, на цвет....
arase писал(а):
ругать за колбаску тебе пока не будем. Все же основная цель - войти в режим. Значит за правильный завтрак - хвалим, за 5-ти разовое питание - хвалим, за йогурт, кефир и активию - хвалим. Вот и молодчинка уже. Просто уверена, что сегодня у тебя уже есть отвесик.
PS.Фрукты лучше есть днем.
Привет, рада видеть! Спасибо за хвалебные речи, но боюсь перехвалишь, видишь сколько конфет нажрала.....Даже если иников куплю и то сожру грам100. Не знаю я как со сладкоежкой в себе бороться. Причем все осознаю....Могу не поесть, но сладкого сожрать. Мед никогда не ела, начала есть за завтраком- думая, что ослабит тягу к сладкоу- ни фига. Вес- я не взвешивалась, теперь тока итоги за неделю подводить буду....Банановые чипсы-чур меня, чур....я подозревала способ изготовления.....
Иришка, думаю, что сегодня мой обед тебя порадовал ( я переела( теперь буду кушать салатик и одно что-нибудь-первое или второе),Любаш, привет! спасибо что зашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 07:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ирина2007 писал(а):
Так что Инет теперь у нас один на две семьи вот и маемся, кто первый успеет залезть....
не очень поняла, у вас один комп? Если два то за ними одновременно можно спокойно сидеть в инете, просто нужно настроить чтоб один через другой выходил в инет.

Ирина2007 писал(а):
и снимая квартиру откладывать денег не получается, то надо что-то делать.
да съем квартиры это не выход, если канешь это не Москва :lol: :lol: :lol: . У меня братишка тоже жил в съемной в смоленске, недавно на семейном совете приняли решение, что чем платить каждый месяц за эту долбаную хрущевку, проще ту же сумму отдавать за кредит. Немножко поднапряглись тремя семьями - мама, я и брат - накопили чуток, продали гараж, взяли еще небольшой кредит и вуаля в субботу он переехал в свою квартирку. Маленькая правда, но зато в новом доме и с ремонтом - доволен как слон. Щас с этим кредитом разберемся я думаю за год где то и надо думать о нас с Сережкой, у нас хоть и своя, но однушка в хрущевке, надо как то менять на двушку, а близость Москвы означает ого го какие цены. Но ничего, когда все вместе на три семьи не так напряжно получается.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
Сегодня я не такая молодец, так как сожрала 4 конфеты и мандаринов много

Да не переживай особо. Сегодня 4, завтра уже больше 3-х не съешь, ведь стыдно же будет об этом писать. :wink: Так и дойдешь до одной конфетки в день. Кстати, говорят что тягу к сладкому хорошо снижают витамины для диабетиков. В них высокое содержание хрома. Я в этом особо не разбираюсь, но поверила и купила именно такие. От шоколада меня это не особо спасло (по 10-15гр в день), но вот на печенное точно не тянет.
А мандарины - это же здорово, там железа много.
PS. А на ужин можно было творог съесть. :wink:
Ирина2007 писал(а):
..конечно нам сейчас тесно на 43 кв.м, дети шумят- а их на две семьи-трое

Ой, как же вы размещаетесь в двушке??? Но своя квартира как-то важнее чем временные неудобства, это правда.
Главное почаще теперь из дома выбираться, чтоб теснота квартиры не давила на нервы. Тем более весна скоро. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Приветик, Иришечка :) . Давно не была на форуме, налаживаю старые связи, очень рада увидеть знакомое лицо :gift: . Смотрю ты серьезно занялась рационом, молодец :!:, а вот по поводу конфет не переживай - съела, значит надо было. Я последнее время так делаю - съела конфетку - значит настолько же каллорий урезала рацион, может и не правильно, но что делать :!: . Больше тебе позитива в жизни, знаешь, как это не банально звучит, но трудности проходят, главное не циклиться на них :)

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.