Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 16:30

На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 07:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, не зря говорят - мысли материальны! А если их написать, то ваааще...
Вот поговорили про пирожки, мне их и привезла доченька в 10 часов вечера! От мамы гостинец. Аж целых две штуки! И с капустой! Здравствуйте 300 гр привесика :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!! :)
Какие у тебя здесь депаты ...
Натуля писал(а):
Объемы за 2 месяца минус 4 см? Это каждая нога в самом толстом месте?

Да :oops: ,каждая нога в самом толстом месте.
Мне тоже намекают про ножки Буша :lol:
Эх, как пирожка с капустой хочется :cry: !!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
дааа, почитаешь девчонок... и радуешься, что еще хоть что-то можно купить у бабушек на рынке...

Натуля, хотела еще спросить: а ты обороты считаешь, когда обруч крутишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Доброе, утро!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, Натулик, ты куда запропала-то??? :eek: :) Появляйся!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натулик!!!
Ну я понимаю, готовка, коррекция... ну не так же долго!!! :grin:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
pantera120
Мальвина
Jagodka
Дачница
АЛЛА*
Митинка
Аrinka
Минусик
Девочки, как здорово, вас так много!!! Всем-всем приветищще! :-D
Я чуток пропала, у меня тут интернет и телефон за неуплату были отключены. За декабрь платила числа 25-ого, но 28-ого пришлось в Лермонтов по межгороду позвонить (я тогда на обследования ездила, в регистратуру звонила, разумеется, забыла), нарисовался долг аж шишнадцать рублей - вот из-за него и отрубили. Зашла в узел связи и решила поинтересоваться, вдруг новые тарифы для интренета появились. А они-таки появились! И очень привлекательные! Решила перейти на новогодний безлимит со скоростью 1Мб, уже написала заявление. Обесчали сегодня запустить, но чего-то не пошло, весь день бодалась с техником, выход один - завтра муж привезет его к нам домой и он посмотрит, как у нас тут на месте дела обстоят, потому что весьма вероятен вариант, что не получится. А так хочется!!!! :roll: Чтобы и фильмы он-лайн можно было смотреть, и музыку без заикания слушать...
pantera120
Читаю тебя и понимаю, что ты играешь в игру "Да, но...." Игра заключается в том, что ты привлекаешь к разговору человека, озадачиваешь его своей проблемой. Собеседник, разумеется, со своей точки зрения предлагает пути решения твоей проблемы. Какими бы ни были разумными, логичными, доступными и простыми предложенные решения, в этой игре предусмотрено, что победителем может быть лишь тот, кто эту игру затевает - ТЫ. Твоя роль сводится к придумыванию ЛЮБЫХ отговорок на все конструктивные предложения. Для приличия ты вроде бы соглашаешься, НО всегда следует цепь определенных причин, по которым ты всё же отрицаешь любой позитив. Высшим пилотажем является привлечение к обсуждению максимального числа играющих, чем больше будет их кол-во, тем крупнее твой выигрыш. Поздравляю, ты победила! :prazdnik:
Я думала, ты реально не знаешь, как же похудеть, а на самом деле проблема сводится к нехватке денег (все остальные отговорки вытекают из этого) - тут я тебе явно ничем не помогу :unknown:
Мальвина писал(а):
Вчера говорила про салат, а сегодня опытным путем установила, что лучше бы его на ужин не ЖРАТЬ Дело, наверно, в йогуртной заправке, все–тки сахара там что ли много. Короче привес Или в тунце, или в морковке с высоким ГИ

Не нравятся мне твои салатные йогурты, мы уже это обсуждали :wink: Не покупай! А остальные ингредиенты не должны влиять на вес. Ну сколько там этой морковки было? :)
Мальвина писал(а):
Подумываю даже, чтобы сегодня сварить твой вчерашний куриный борщ

:grin: Борщ ужо улыбнули, еще вчерась. Сегодня сварила гороховый суп с куриными потрошками, ну и бекона, конечно, снова положила :-D :!:
Мальвина писал(а):
ой–ой–ой, это же очень много на самом деле! и как утебя с талией? там уж небось один сплошной мускул, да?

Если бы! :roll: Я же эпизодически к обручу подхожу, всю осень вообще не трогала. Кстати, полные замеры (талию в том числе) 100 лет не делала. Хотя нет, заглядывала в топик про стройные ножки, думала, мошт, присоединиться. Там выложена табличка с размерами, для моего роста и веса должно быть 55-56 см вроде бы. А у меня 50,5 - :grin: Чего участвовать? :lol: :pardon:
Jagodka писал(а):
Аришка мне сказала про твои отличные менюшки. Я их того - копирнула Так что - спасибки! Главное - всё просто и доступно!

Ленуся, да на здоровье :-D
Jagodka писал(а):
Только вот 2-го завтрака у меня не получается, в основном чай пью

Это не беда, если я предполагаю, что 2 завтрак может сорваться, просто съем на первый завтрак чуть-чуть больше :)
Jagodka писал(а):
а знаешь, я этим летом к вам в Пятигорск собираюсь

:idea: Отличная новость!!!! :!: Это дело надоть как-то брать на контроль, встретиться обязательно :-D
Jagodka писал(а):
У вас же там знаменитые родоновые ванны Так что поеду суставчики лечить

:yes: Они чудодейственные, в самом деле :!: Я Соню туда возила, пока она ходить не начала. :) Еще в грязь ее по самые уши закатывали, тоже классно помогло.
Jagodka писал(а):
нагрузочки у тебя гуд - почти 2 часа движения

:grin: Стараюсь не только для себя :roll: Себя-то пошевелить проще простого, а вот Софью с места сдвинуть - :x целое дело. Ленивая в папу.
Jagodka писал(а):
Вот и я про тоже

Не-а. :no: Не очень-то у меня талия отзывчива на мои скромные усилия :eek:
Дачница писал(а):
Удовольствие не из дешевых

:eek: Корм, мне кажется, ерунда по сравнению с прививками и вет. наблюдением. У нас с котом это была самая большая статья расходов.
Дачница писал(а):
цены теперь 1-1,5 т.р. за выставку.

:? Ннннн-даааа.... А зачем 7-8 выставок? Меньше - уже не ликвид? :)
Дачница писал(а):
порода наша "не коммерческая" (слава Богу!), т.е. недороги щенки

Вот пусть бы лучше была коммерческой, все затраты бы окупались. Хотя я представляю, помимо труда, это же море удовольствия :lublu: :lublu:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Последний раз редактировалось Натуля 28 янв 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Отправила постик, а то уже длинный получился, как бы не пропал...
Дачница писал(а):
Вот поговорили про пирожки, мне их и привезла доченька в 10 часов вечера! От мамы гостинец. Аж целых две штуки! И с капустой! Здравствуйте 300 гр привесика

:grin: Ну, 2 штуки - это не трагедия :-D Это же не три сотни, как я тогда жарила :lol: Привес за неделю был пару кило :lol:
АЛЛА* писал(а):
Какие у тебя здесь дебаты ...

:eek: Ни о чем разговор... Ведет в пустоту :unknown:
АЛЛА* писал(а):
каждая нога в самом толстом месте.

Ну так это шикарный результат! За месяц по 2 см :!: Эта часть тела трудна для проработки, а у тебя вон как хорошо уходит :-D
АЛЛА* писал(а):
Мне тоже намекают про ножки Буша

Ножки Буша - они жирные, а после велотренажера ты будешь мясной породы :grin: Я себя называла "мясная гончая" :lol: Не, жирок-то очень хорошо аэробными вытапливается, равномерненько ото всюду :!: У меня за 5 месяцев ушло по 10 см в обхвате каждой ноги (с 57,5 см до 47,5), кстати, темп точно такой же, как у тебя :-D
АЛЛА* писал(а):
Эх, как пирожка с капустой хочется

Ну вот!!!! Еще один пирожколюб :o :lol:
Митинка писал(а):
дааа, почитаешь девчонок... и радуешься, что еще хоть что-то можно купить у бабушек на рынке...

Я у бабушек на рынке ( и то не у бабушек, а у молодой женщины, она 4 коровы держит) только творог иногда покупаю (совсем редко), ну, зелень еще, а все остальные продукты в магазине :) Овощи-фрукты - у перекупщиков-азербайджанцев на том же рынке, мясом тоже производители не торгуют, оптом сдают в большой мясной магазин. Этот мясной магазин мне особенно нравится тем, что можно позвонить и попросить, чтобы оставили определенную часть тушки определенное кол-во :!:
Митинка писал(а):
ты обороты считаешь, когда обруч крутишь?

Считаю обороты за 1 минуту, а потом просто умножаю на все время. Обычно у меня получается 95-96 об/мин, а обруч массажный, тяжелый (1100 г). Вдоль позвоночника укладываю небольшое махровое полотенце, закладываю его в штанцы сзади :-D Иначе по хребту сильно бьет, а пузу и бокам пусть достается как следует :grin:
Аллочка, Аришка, большое спасибо за картиночки :-D
Салатик - это гуд :!: Я себе 2,7 кг винегрета нарезала, теперь дня 3 надрываться буду, уничтожать :twisted:
Аrinka писал(а):
Натулик, ты куда запропала-то??? Появляйся!!

Ариш, я не специально, у меня уважительная причина - тырнет :)
Минусик писал(а):
Натулик!!! Ну я понимаю, готовка, коррекция... ну не так же долго!!!

:lol: :lol: А плиту после готовки помыть? :roll: А по городу (читай - по гамазинам :lol: ) пошататься? :grin: Так время и пролетело. Думаю, в кои-то веки я еще в столице (а Пятигорск с прошлой недели столица 8) ) окажусь? По привычному маршруту Иль де Боте - Рив Гош - Летуаль :lol: прошвырнулись, (знамо дело - с обновкой вернулась :) ). Целый веер блоттеров, на руках и даже на Мышке живого места нет. Ногти в этот раз слабоваты (по дизайну), Наталья меня каждый раз спрашивает: "ну что, как обычно? Бразильский карнавал?" :lol: Карнавала не получилось, так, небольшая вечеринка :grin: Фотку она пока не скинула, я ее пошевелю, тогда выложу :)
Плиту устряпываю каждый день, чет пошла масть :lol: То бульон выпрыгнет, то масло стрельнет. Сегодня вытяжку генералила, да вокруг плиты всё помыла. Микроволновке тоже морду протерла, до компьютерного стола добралась (завтра же товарисч техник приедет), я тут во все злачные места залезла, завалы дисков разгребла :eek:

Худею опять же :-D Вчера вес был 55,3 кг, сегодня утром 55,2 кг, по 100 г уходит. Ем скромненько :yes: Спортом не занимаюсь, во вторник просто некогда было (мы вернулись домой в 19.30), а вчера понаехали "гости", сегодня тоже воздержусь. Завтра - посмотрим, наверное, покручу в/тр, а пресс и обруч трогать не буду.
Итоги еды за 26 января: 65,34/42,15/193,14 1413,27 ккал
итоги за 27 января: 76,29/34,31/206,05 1438,15 ккал
итоги за сегодня: 81,83/32,3/200,19 1418,78 ккал :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 08:51 
Графиня
Графиня

Наташа, привет!!!
Натуля писал(а):
У меня за 5 месяцев ушло по 10 см

У меня с начала появления велика уже 7 см ушло :o ! Я сама чувствую ,что слой жирка меньше стал :-D !
Теперь надо над талией и животиком работать!
Натуля писал(а):
Я себе 2,7 кг винегрета нарезала, теперь дня 3 надрываться буду, уничтожать

Я тоже винегрет нарубила вчера, у меня правда 1,3 получилось, но есть буду одна, муж уехал!
Натуля писал(а):
и даже на Мышке живого места нет

:lol: :lol: :lol:
Удачного дня!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Натулик, ну хоть так... Как обычно, зачиталась...
Натуля писал(а):
нарисовался долг аж шишнадцать рублей - вот из-за него и отрубили

Ну да, неудивительно. У нас в стране все так - украдут палку колбасы и сидят... а те, кто... ну ты понимаешь дальше... Тьфу на них! :x
Натуля писал(а):
А так хочется!!!!

Желаю тебе, чтоб усе получилось! Надеюсь, техник постарается... И как Арина не одевайся! А то точно не выйдет :lol:
Натуля писал(а):
Отправила постик, а то уже длинный получился, как бы не пропал...

:lol: Наученные горьким опытом... Когда заранее побеспокоишься, все нормально бывает :)
Натуля писал(а):
Этот мясной магазин мне особенно нравится тем, что можно позвонить и попросить, чтобы оставили определенную часть тушки определенное кол-во

:) Сервис, однако... Эх, нада на рынок поехать... Мяса охота :wow!:
Натуля писал(а):
А плиту после готовки помыть?

:o Нда... Ну оно и понятно, это не про меня, я уж месяц как толком не готовила - муж то в отпуске :lol:
Натуля писал(а):
По привычному маршруту Иль де Боте - Рив Гош - Летуаль прошвырнулись, (знамо дело - с обновкой вернулась ). Целый веер блоттеров, на руках и даже на Мышке живого места нет

:roll: Здорово, очень нарвится мне твое увлечение! :roll:
Натуля писал(а):
Ногти в этот раз слабоваты (по дизайну), Наталья меня каждый раз спрашивает: "ну что, как обычно? Бразильский карнавал?" Карнавала не получилось, так, небольшая вечеринка Фотку она пока не скинула, я ее пошевелю, тогда выложу

Ой, жду-жду... Так мне это все нравится разглядывать! :roll:
Натуля писал(а):
сегодня утром 55,2 кг

Здорово!!! сурковый того, проехали? :twisted:

Теперь жду тебя в гости! :roll: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Наташ!
прониклась точностью формулировок в твоем предпредыдущем постике...
Вес 55.2 - красив! :) Я такой только к лету мечтаю.
Натуля писал(а):
Карнавала не получилось, так, небольшая вечеринка

тоже жду фотку - люблю сдержанный дизайн у ноготочков :roll:
Натуля писал(а):
новогодний безлимит со скоростью 1Мб, уже написала заявление. Обесчали сегодня запустить, но чего-то не пошло, весь день бодалась с техником, выход один - завтра муж привезет его к нам домой и он посмотрит, как у нас тут на месте дела обстоят, потому что весьма вероятен вариант, что не получится. А так хочется!!!! Чтобы и фильмы он-лайн можно было смотреть, и музыку без заикания слушать...

желаю-желаю, чтобы все получилось и подключилось! Мы с ГТСом год мурыжились, пока... к нам в дом не "зашел" другой оператор Инета - теперь вот белимитка за шишсот рублей :!:

Хорошего денечка!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 08:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля писал(а):
Хотя нет, заглядывала в топик про стройные ножки, думала, мошт, присоединиться. Там выложена табличка с размерами, для моего роста и веса должно быть 55-56 см вроде бы. А у меня 50,5 - Чего участвовать?

Че-то мне эти объемы бедер идеальные не понравились.. .У меня, оказывается, уже почти... А галифищи еще конкретные. То есть, если галифе убрать, то будет гораздо меньше идеала... Чет понять не могу :(
Натуля писал(а):
У меня за 5 месяцев ушло по 10 см в обхвате каждой ноги (с 57,5 см до 47,5), кстати, темп точно такой же, как у тебя

это что-что-что ты такое делала????? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля
Вот и обещанное фото -
"ТРИ СЕСТРЫ" :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:46 
Княгиня
Княгиня

:waiting:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:17 
Графиня
Графиня

Натуля, привет!!! Зачиталась твоим дневничком, решила вытащить его!
Это тебе ! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 578  След.