Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 23:14

На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
Алла, многие мне на это пеняют

Натуля писал(а):
при этом свой вкус я никому не навязываю

Наташа, я не пеняла :o , это муж у мну такой вредный :twisted:
Натуля писал(а):
Стандарты изготовления ароматизаторов в разных странах сильно отличаются, то есть ароматизатор ароматизатору рознь. Для хиллтопа их изготавливают в Германии, а там контроль за качеством очень высокий

Надо в инете инфу найти и распечатать , любимому в нос сунуть! И вообще ,я сделала вывод ,что по магазинам с ним ходить не буду, пусть видит продукты только у себя в тарелке, меньше знает ,лучше спит :) !
Натуля писал(а):
Совершенно безопасных продуктов на самом деле не так много, даже покупая обычную курицу или рыбу, не застрахован от обработки их антибиотиками и т.д.

У меня товарищ очень впечатлительный, ему мультики только смотреть и то наши советские... курицу он тоже пока не ест, всё из- за просмотренной передачи! Но картошку, выращенную у себя в огороде с капусточкой ,опять же своей, есть отказывается.. ему надо разнообразия :twisted: , прям треснула бы его по тыковке!
Извини , если обидела! :romashka:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Вот, кстати, одни спортсмены учатся? Бывшие и действущие? Или как?

Нтаташа!
Действующие спортсмены НЕ учатся - не до того им, они же ДЕЙСТВУЮТ :lol: Они всегда на сборах-соревнованиях, мы видим в крайнем случае тока зачетки :lol: .
Из закончивших тренировочно-соревновательную деятельность тока гимнасты, они в 16-ть заканчивают и сразу к нам поступают, но учиться, как правило, НЕ МОГУТ - не тот возраст, привычки, да и базовых знаний или нет или мало-мало.
Есть небольшая прослойка 1-2 разрядников, кто пришел сознательно и хочет учиться. Но ХОТЕТЬ и МОЧЬ - большааааая разница.

Натуля писал(а):
москвичи оказались, два приятеля, едут отдыхать в Архыз, увидели вывеску "термальные бани" и завернули

О! А долго ли до вас ехать? :wink:

Натуля писал(а):
И еще вчера сплохело мне, ...............Коллапс. Surprised Отпустило быстро, чуток посидела, остыла и снова полезли.

:waiting: :nono:

Натуля писал(а):
Ставлю рядом с велотренажером, нитку перекидываю через руль и вперед

Фото в студию, плиииз!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА* писал(а):
Наташа, я не пеняла

Ал, ну я в том смысле, что пропагандирую определенную марку, а она, дескать, не фонтан на самом деле :-D
АЛЛА* писал(а):
это муж у мну такой вредны

Мой муж всю жизнь не любил чай, а если приходилось его пить, то сыпал сахар и старался еще чего-нить "к чаю" схомячить, вкус самого напитка не знал и не понимал. И вот с 33-х лет он понял, что есть по-настоящему вкусный чай! Теперь у нас ежедневный вечерний моцион: заварить свежий чай (вместе сидим выбираем, ЧТО заваривать), пьем исключительно без сахара, с наслаждением :)
АЛЛА* писал(а):
Надо в инете инфу найти и распечатать , любимому в нос сунуть!

Мне кажется, что не надо его разубеждать, уважай его выбор :-D
АЛЛА* писал(а):
по магазинам с ним ходить не буду, пусть видит продукты только у себя в тарелке, меньше знает ,лучше спит

:grin: Неее, надо брать, пусть хотя бы сумки таскает :x
Я большая любительница разных фильмов и передач о качестве продуктов питания, в последнее время их много крутят по ТВ. С одной стороны, они помогают ориентироваться в огромном разнообразии, но с другой стороны, наводят ужас, когда реально приходишь в магазин, начинаешь изучать этикетки и в панике понимаешь: а брать-то нечего!!!! :o :o :o :o :o Даже покупая мясо на рынке, нет гарантии, что оно свежее, не знаешь наверняка, чем хрюшку или бычка кормили. Покупая рыбку, тоже фиг его знает, в какой воде она плавала, соли каких тяжелых металлов успела в себе накопить :eek: Покупаешь хлеб-крупы, неизвестно, какими пестицидами обрабатывали поля со злаками. Выход один: всем перейти на натуральное хозяйство :)
АЛЛА* писал(а):
У меня товарищ очень впечатлительный, ему мультики только смотреть и то наши советские

:lol: Меня тоже эти фильмы сначала глубоко потрясли, но потом реальность нет-нет, да и берет верх над эмоциями. Всё равно можно выбрать хотя бы наименее вредное :)
АЛЛА* писал(а):
Но картошку, выращенную у себя в огороде с капусточкой ,опять же своей, есть отказывается.. ему надо разнообразия

Ну, мужик на картошке с капусточкой долго не протянет :lol:
АЛЛА* писал(а):
прям треснула бы его по тыковке!

:grin: Вот это любовь, вот это я понимаю :lol:
Ниче, повыпендривается чуток, а потом - голод не тётка - съест и курицу :-D
АЛЛА* писал(а):
Извини , если обидела!

Чем? :eek:
Бася писал(а):
Из закончивших тренировочно-соревновательную деятельность тока гимнасты, они в 16-ть заканчивают и сразу к нам поступают

:eek: В 16 заканчивают???? И чем они потом занимаются?
Бася писал(а):
Есть небольшая прослойка 1-2 разрядников, кто пришел сознательно и хочет учиться.

Я в разрядах ни фига не понимаю :roll:
Бася писал(а):
ХОТЕТЬ и МОЧЬ - большааааая разница.

Бася писал(а):
мы видим в крайнем случае тока зачетки

Н-да, учебный процесс у вас крайне специфический, как я понимаю... :)
Бася писал(а):
А долго ли до вас ехать?

Наш кум живет и работает в М-ве. Так вот он частенько сюда мотается, часов 14 дорога занимает. Если не путаю, 1800 км. :) Поездом полтора дня.
Бася писал(а):
:waiting: :nono:

Шурик, я понимаю, что плохо поступаю, но на берегу ожидать холодно. Я второй раз залезаю минут на 5, не больше, согреться и сразу одеваться :wink:
Бася писал(а):
Фото в студию, плиииз!!!!

Неее, я в таком виде позировать не готова :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Последний раз редактировалось Натуля 18 янв 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Пока муш у штоматолога, отчитаюсь за день :)
Итоги еды: 93,18/26,68/237,49 1562,8 ккал
Нагрузка - ничего, только домашние дела. За 3 предыдущих дня почти полторы тысячи ккал потратила, решила сделать отдых :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:39 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Неее, я в таком виде позировать не готова

:eek: От чего же??? :lol:

Натуля писал(а):
Наш кум живет и работает в М-ве. Так вот он частенько сюда мотается, часов 14 дорога занимает. Если не путаю, 1800 км.

:ofigel: 1800/14 = это что же он больше 100 км/ч прет???? Это СРЕДНЯЯ скорость???? Это такие хорошие дороги???

Так и я бы за 14-ть то часов смоталась бы, но сииильно-сильно сомневаюсь.......
Уточни, пожалуйста, вдруг и вправду так - уж ооочень сильно заманчиво (шепотем: вкупе с вашими ценами :lol: )

Натуля писал(а):
Н-да, учебный процесс у вас крайне специфический, как я понимаю...

:yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
От чего же???

Попа и рожа одинаково в мыле :grin: Зрелище не для слабонервных :lol:
Бася писал(а):
1800/14 = это что же он больше 100 км/ч прет???? Это СРЕДНЯЯ скорость????

Шурик, вот спецом 10 минут назад учинила мужу допрос, всё так и есть.
Бася писал(а):
Это такие хорошие дороги???

Это у нас кум Женик такой :lol: безбашенный :lol: Знаешь, они с мужем по поводу кач-ва дорог разговаривали не раз, но оно мне было нинада, поэтому я не прислушивалась. Женя рассказывал, где дороги похуже, а где получше, но я не помню :roll:
Бася писал(а):
Так и я бы за 14-ть то часов смоталась бы, но сииильно-сильно сомневаюсь.......

Во-первых, речь идет о теплом времени года, сейчас всяко-разно будет больше. Муж говорит, что самое оптимальное - сутки, но всё равно даже быстрее получается, чем поездом :)
Бася писал(а):
уж ооочень сильно заманчиво (шепотем: вкупе с вашими ценами

:grin: Шурик, всё ужасно относительно! Утром разговаривала с кумой, так она глаза закатывает, грит, КААААК ДОРОГО!!! Это про 200 руб/чел - дорого. Они ездят в Кабардино-Балкарию, там есть Голубые озера и рядом с ними тоже есть термальные источники, так вот там 30 руб/чел, и не 1 час, а хоть целый день купайся. Но от нас туда часа 3 ехать, каждый день не смотаешься. Плюс на бензине попадаешь. Но они раз в неделю мотаются - каждому свое. Берут водку, закуску, жарят мясо... На обратном пути хором зовут Борю - ромааааантика :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля писал(а):
Даже покупая мясо на рынке, нет гарантии, что оно свежее, не знаешь наверняка, чем хрюшку или бычка кормили. Покупая рыбку, тоже фиг его знает, в какой воде она плавала, соли каких тяжелых металлов успела в себе накопить Покупаешь хлеб-крупы, неизвестно, какими пестицидами обрабатывали поля со злаками.

:shock: Натуля, ты не на НТВ стажируешься? :lol: Читаешь и страааааааашшшшшно :lol:
Натуля писал(а):
Теперь у нас ежедневный вечерний моцион: заварить свежий чай (вместе сидим выбираем, ЧТО заваривать), пьем исключительно без сахара, с наслаждением

А как со сном потом? :eek: Я вот по себе заметила - если пью чай после 19.00, потом полночи не сплю :(
Натуля, просвети про какой-нить новый сногсшибательный парфюм? :grin: Денюшку на Днюху подарили - карман жжжёт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Jagodka писал(а):
ты не на НТВ стажируешься? Читаешь и страааааааашшшшшно

:lol: Нееееее. Достаточно цикла "Среда обитания" на первом канале, и по нему же фильмец показывали "Осторожно, еда" - посмотри эти ужастики, я оттуда цитирую. :)
Jagodka писал(а):
А как со сном потом

На меня ни крепкий чай, ни кофе на ночь никакого воздействия не оказывают, только мочегонные эффект, но и тот возможен фифти-фифти.
Jagodka писал(а):
Натуля, просвети про какой-нить новый сногсшибательный парфюм? Денюшку на Днюху подарили - карман жжжёт

Я даже не знаю, в каком направлении советовать, хотя бы примерно черкани, чем ты пользовалась или какие запахи нравятся :roll: Я в последние полгода по Шанелям убиваюсь - прям цепануло не по-деццки :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
в последние полгода по Шанелям убиваюсь - прям цепануло не по-деццки

я тож убиваюсь по Шанели - только по-своему: прусь и тащусь от нового ролика Шанель№5 с Одри Тату - ну ооочень высокохудожественно :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля писал(а):
чем ты пользовалась или какие запахи нравятся

нравятся сладкие запахи, а под настроение даже приторные, как Гипноз от Ланком :roll: Сейчас пользуюсь "INSOLENCE" от GUERLAIN, "Ангел и демон" от GIVENCHY и FLOWERBYKENZO. В загашнике лежат VERSACE BRIGHT CRYSTAL и L*EAUPARKENZO. Последние канеш далеко не сладкие 8) но что-то мне тоже понравился запах :grin:
Натуля писал(а):
Я в последние полгода по Шанелям убиваюсь - прям цепануло не по-деццки

Оч интересно! И чего нюхаем? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:12 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Уж мой далеко не идеальный, и то я ему твержу, какой он золотой

В этом, наверно, и весь секрет приличной семейной жизни :wink:
(шепотом: хотя иногда этого золотого прибить хочется :zlaya: :zllaya: :lol: )

Наталья! Как дела со статистикой??? :wink:

Да, ещё хотела спросить: а у Сони ты ортапробу не меряла???
Померяй - сколько???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Jagodka
Бася
Доброе утречко, мои милые гости! :-D
SilaVoly писал(а):
я тож убиваюсь по Шанели - только по-своему: прусь и тащусь от нового ролика Шанель№5 с Одри Тату - ну ооочень высокохудожественно

:yes: Ууууу, об этом ролике в блогах солько писали-переписали... :!: Мне тож он нравится, но для меня его ценность, конечно, менее важна, чем самого парфюма :roll: Я уже много раз писала, что составы удачно перебрали, поэтому можно говорить о том, что парфюм "вырос", он сильно изменился в лучшую сторону, отсюда новое лицо аромата (Одри), новая рекламная кампания... Я упиваюсь Пятеркой, она у меня уже в 3 концентрациях :wink: И еще Алена купила в подарок на ДР Премьерную Пятерку, скоро приедет ко мне :-D Она у меня была в отливантике (она же присылала год назад), а теперь будет полноценный флакон, 75 мл. :roll:
Jagodka писал(а):
нравятся сладкие запахи, а под настроение даже приторные, как Гипноз от Ланко

Если нравится ваниль, то нужно попробовать http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1722&let=s Ванильный лес Сержа Лютена, этот бренд не найдешь с Летуале или Рив Гоше, но есть в Иль де Боте - 100 %.
Cinema Ив-Сен Лорана http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1410&let=c сладкая, чуть пряная, на зиму роскошная вещь. Только в едп или парфюме, туалетка несладкая. Лораны в РГ, Летуале и ИДБ стоят.
Вышел новый Ликерный Ангел Тьерри Мюглера, лень искать, как он пишется. Похож на обычный Ангел, но более карамельный, гурманский. В Летуале точно видела, а вот другие магазины - не смотрела.
Очень советую присмотреться к марке La Perla, у них достойная вещь j`aime http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2330&let=l сладость сильная, но совершенно нераздражающая, тестила много раз, ничего неприятного не вылезает, очень мягко и красиво :!:
Jagodka писал(а):
Сейчас пользуюсь "INSOLENCE" от GUERLAIN

После Инсоланса даже не знаю, что бы из Герлена посоветовать... Новинка Идиллия - ни о чем, совершенно невнятно и простенько, меня ни одна нота не цепляет.
Jagodka писал(а):
"Ангел и демон" от GIVENCHY

Там вариации пошли "на тему", можно по родственникам пройтись :-D Секрет, Тендр...
Jagodka писал(а):
FLOWERBYKENZO.

Эта вещь сладкая, знаю, есть, но не носила ни разу. Если уж брать сладкую пудру в базе, то я предпочту Alien Thierry Mugler и его собратьев.
Jagodka писал(а):
Оч интересно! И чего нюхаем?

Я не просто нюхаю, я каждый день пользуюсь :-D В своем бумажном дневничке каждый день делаю пометки, в каком парфюме. По итогам января лидирует № 5 в едп и т/в, Кристалль часто ношу, примерно поровну в едп и едт, Коко свежеподаренную, № 19 люблю нежно, но ее время (как и вообще шипров) - прохладное межсезонье :roll:
Бася писал(а):
В этом, наверно, и весь секрет приличной семейной жизни
(шепотом: хотя иногда этого золотого прибить хочется

:lol: :lol: Вот што с лЮдями делает любовь :lol: Уверена, есть моменты, когда ему с такой же силой хотелось бы :zllaya: :zlaya: :zllaya: Мы абсолютно достойны друг друга :lol:
Бася писал(а):
Наталья! Как дела со статистикой???

Пока не вынашиваю никаких новых заморочек :-D Ограничиваюсь подсчетами бжу и потраченного :)
Бася писал(а):
Да, ещё хотела спросить: а у Сони ты ортапробу не меряла???
Померяй - сколько???

Никогда даже в голову не приходило, но сделать можно. Основная трудность - она как просыпается, сразу нужно пулей лететь в туалет, иначе.... А там же нужно полежать, померить, постоять минуту и снова померить. Надо подумать, как это провернуть :?:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, Натулик, привет!!! :)
Читаю у тебя оды Шанели и с ужасом понимаю, что № 5 я никогда в жизни даже и не нюхала.. :shock: Как то не попадалась, а я и не подумала такую мировую известность протестировать. :roll: Надоть срочно исправлять ошибки молодости. :-D
Но я к тебе тоже с просьбочкой - посоветуй мне что-нить из цветочно- цитрусового, хорошо, если это будет не только сильно выделенный цитрус, а скорее легкий шлейф. :) Хочется сестру приятно удивить на ДР. :)
Натуля писал(а):
Ограничиваюсь подсчетами бжу и потраченного

и очень удачно - умка ты наша! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Привет, Ариш! :-D
Аrinka писал(а):
с ужасом понимаю, что № 5 я никогда в жизни даже и не нюхала..

Надо срочно восполнить пробел!!! Мой личный ужас состоит в том, что я неоднократно прикладывалась к Пятерке, но раньше она была другой!!! Я отшатывалась от прилавка и недоумевала: и это ТОТ САМЫЙ, легендарный аромат??? Это который любимый Мерилин Монро? :o Я искренне не понимала, КАК МОЖНО этот ужас нанести на кожу... :eek:
Только учти, что она в разных концентрациях разная, туалетка наиболее классическая, цветочно-альдегидная, чуть шершавая, жасминистая, жаркая. Т/в близка к парфюму, но парфюм, знамо дело, мягче раскрывается, а т/в более шлейфовая. А о де парфюм - она иланговая цветочная, цветочно-сладкая, на мне даже слегка шиприт. :)
Аrinka писал(а):
мне что-нить из цветочно- цитрусового, хорошо, если это будет не только сильно выделенный цитрус, а скорее легкий шлейф

Кстати, потести Премьерную Пятерку, в ней очень-очень нежные цитрусы, сплетенные с цветочностью, на нежнейшей прохладно-шелковой альдегидной подкладке :)
А дальше идем к Диорам. Сначала Аддикт Шайн, потом Эскейл Портофино.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2252&let=c
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2646&let=c
Теперь Гермес, Сады Нила.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1500&let=h
На самом делеэто первое, что приходит в голову, но парфюмов с цитрусовым началом и цветочным сердцем оооочень много.
Аrinka писал(а):
и очень удачно - умка ты наша!

:-D Спасибки. Ариш, не так, чтобы совсем уж умка :oops: , сегодня 200 г вернулись, вес 55,2 кг. Но я точно знаю, откуда привесик: в воскресенье был слишком плотный ужин с алкоголем и конфетами перед сном :roll: Привес третьего дня :pardon:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
А о де парфюм - она иланговая цветочная, цветочно-сладкая, на мне даже слегка шиприт.

тогда луше посмотрю туалетку или парфюм, потому как сильно сладко - это не для меня. :)
Натуля писал(а):
А дальше идем к Диорам. Сначала Аддикт Шайн, потом Эскейл Портофино.

спасибо за ссылочки, дорогая - щас погружусь в восхитительно-ароматное царство :grin: :!:
Натуля писал(а):
Привес третьего дня

главное, врага знать в лицо - легче устранять! :) А третий день - четко работает, по себе знаю. :)
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 578  След.