Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик писал(а):
У нас в республиканском онкодиспансере так в один год сменился главный врач и он таким же образом решил проверить работу лаборатории... Мнооога народу тогда уволили, начиная с лаборантов и заканчивая начальниками и руководителями... Не место это для подтасовки результатов, да?

Конечно не место! Вот возьми я, поверь их результатам, так мне нужно будет дозу продленного инсулина, который я на ночь колю, корректировать в меньшую сторону - а ведь в итоге сахар по утрам будет выше. :eek:
Минусик писал(а):
бабушки все одинаковые - доказано!

Моя мама никогда не доставала меня гиперопекой, вот отдельное ей за это спасибо :!:
Минусик писал(а):
Точно формулировку не помню, но смысл, думаю, ты поняла.

:yes: Да-да, об этом и речь :)
Минусик писал(а):
И тогда ТЕБЕ пришлось бы ходить 5 недель, а то и больше, с неприметными ноготочками? Не представляю

:lol: И я не представляю! :o
Минусик писал(а):
Ты избавлена от 20 летнего мучения - впечатляет!

Вооооот!!!!! Воооот!!!!!!!! Олик, в этом-то главное счастье!!! :grin:
Минусик писал(а):
Соскучился, бедняга, наверное... А то чего мужа присылаешь... Сама - ага, приятнее

:lol: Он иногда звонит, чтобы узнать, как дела у Сергея. Казалось бы - набери ему и спроси, нееет, он у меня спрашивает :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Муж отметил первый плюс: теперь мама (тёща) сможет приезжать к нам не в то время, когда мне в больнице нужно лежать, а в любое время года

#77 это у него шЮтка такая?

Натуля писал(а):
Ногти девать было некуда, все тетки в комиссии не просто заметили, но и подошли, разглядели, обсудили и разнесли в пух и прах, мол, как можно, такие вызывающие когти, это же пораниться можно ... Я в тот момент подумала, что фсё, накрылась моя инвалидность медным тазиком

прости, а где ты "экзамен" сдавала? в институте благородных девиц? :eek: Это что за дебилизм такой? Разве они вообще ИМЕЮТ ПРАВО говорить об этом?
Натуля писал(а):
И утром проспала до 8.20 Муш чуть на прием к стоматологу не опоздал.

чёт я не пойму .. причём тут "ты проспала" и "муж опоздал" ? :eek:

Натуля писал(а):
А вечером муж повезет нас с Соней в станицу Суворовскую, там под открытым небом есть бассейн с горячей минеральной радоновой водой, будем купаться

какая прелесть :inlove:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Шурик, я постаралась выполнить твои советы

Натуля писал(а):
Знаешь, в комиссии особо тучных тёток не было, у всех, конечно, есть избыточный вес, но не много

Спасибо, что старалась :oops: . Но дело не в том, есть или нет в комиссии завистливые толстые тетки 8) женщины - всегда женщины, и их завсегда передернет, когда кто-то выглядит сильно лучше. А уж если говорить о МСЭ.......да и неэтично что-ли идти за инвалидностью во всем блеске.

Ко мне иногда ТААААКИЕ студентки приходят :eek: :o :shock: зачет выпрашивать (а не сдавать), что поневоле возникают вопросы......

Натуля писал(а):
А вечером муж повезет нас с Соней в станицу Суворовскую, там под открытым небом есть бассейн с горячей минеральной радоновой водой, будем купаться

:!: :!: :!:
Завидую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:52 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!!! :-D
Ещё раз мои поздравления!!! Такое большое дело !!!
Silvia писал(а):
чёт я не пойму .. причём тут "ты проспала" и "муж опоздал" ?

Везёт тебе, Silvia, ты не понимаешь, у меня такая же проблема ,я проспала...муж опоздал, т.к. сам он проснуться и собраться без меня не может :lol: :lol: :lol: :lol: ....дитё малое :lol: !!!
Натуля, хорошего настроения тебе!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 09:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Silvia
Бася
АЛЛА*
Девочки, доброе утро! :-D
Silvia писал(а):
это у него шЮтка такая?

Нет, они в самом деле прекрасно ладят :)
Silvia писал(а):
прости, а где ты "экзамен" сдавала? в институте благородных девиц? Это что за дебилизм такой? Разве они вообще ИМЕЮТ ПРАВО говорить об этом?

Наташ, да всё понятно, что не имеют они права делать подобных замечаний, длина моих ногтей регулируется исключительно моим собственным мнением :) Но тут такое дело: у людей есть ВЛАСТЬ... :twisted: :twisted: Ты разве никогда не замечала, как меняет человека совсем незначительный объем властных полномочий? Посмотри на любого охранника, сторожа, вахтершу... :lol: Важнее этих фигур никого на свете не существует 8) А тут целая комиссия, которая может либо ДАТЬ группу, либо НЕ ДАТЬ :wink: Как карты лягуть :lol:
Silvia писал(а):
чёт я не пойму .. причём тут "ты проспала" и "муж опоздал" ?

Я встаю очень рано, в 6 утра, максимум в 6.15 я уже на ногах. Поэтому муж никогда не парится на предмет того, как бы не проспать на работу, я разбужу :-D А тут Я проспала :eek:
Silvia писал(а):
какая прелесть

Не то слово! Сейчас ниже напишу, как съездили :!:
Бася писал(а):
женщины - всегда женщины, и их завсегда передернет, когда кто-то выглядит сильно лучше.

Может быть, может быть... :roll: Надо будет за своей реакцией последить, а то вдруг я тоже как-нить не так чужое совершенство воспринимаю... :grin:
Бася писал(а):
неэтично что-ли идти за инвалидностью во всем блеске.

:wink: +1
Бася писал(а):
Ко мне иногда ТААААКИЕ студентки приходят зачет выпрашивать (а не сдавать), что поневоле возникают вопросы......

Ты вообще строгая преподша? :twisted: Строишь, поди, студентиков :lol:
Бася писал(а):
Завидую!!!

:) Нинада! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Ещё раз мои поздравления!!! Такое большое дело !!!

Спасибо, Аллочка! :-D
АЛЛА* писал(а):
я проспала...муж опоздал, т.к. сам он проснуться и собраться без меня не может ....дитё малое !!!

И это тоже. Нет существа беспомощнее, как муж в поисках чистых трусов и носков каждое утро :lol: Годами лежат в одном и том же месте, на ЕГО полке в одном и том же шкафу - так нет же... :lol: :lol:
АЛЛА* писал(а):
Натуля, хорошего настроения тебе!!!

Спасибки! :) После вчерашнего вечера и сегодняшних цифр на весах настроение во! :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 09:54 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Нет существа беспомощнее, как муж в поисках чистых трусов и носков каждое утро

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Годами лежат в одном и том же месте, на ЕГО полке в одном и том же шкафу - так нет же..

:yes: :unknown:

Натуля писал(а):
Надо будет за своей реакцией последить, а то вдруг я тоже как-нить не так чужое совершенство воспринимаю...

Во-во, последи - будет у нас СТАТИСТИКА :lol:

Натуля писал(а):
Ты вообще строгая преподша?

Я? :o Нееееет. Но иногда :twisted: :x бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Муж заехал за нами в 7 с копейками, мы с Соней к тому моменту легко поужинали, в 4 съели по яблоку, в 5 по чашке кефира выпили, а на ужин, в 6, по бутерброду с икрой съели и чуть-чуть пшеничной каши. Я так подумала, что слишком сытому в бассейн нельзя, но и натощак тоже могут быть проблемы. Вскипятила воды, залила 2 л в термос, взяла с собой заварочный чайник, травяной чай хиллтоп, он зеленый с чабрецом, душицей, мальвой, зверобоем и шиповником. На всякий случай бросила в сумочку пару горстей конфет. Ну, и собрали всё для бассейна: тапки, полотенца, халаты, купальники.
До Суворовской ехать от нас минут 25, это по дороге на Черкесск. Я давно знала, что там есть термальные источники, но окультурили это дело относительно недавно, выстроили открытый бассейн и целую галерею ванн, плюс небольшое кафе. На стоянке перед термальными банями куча машин, причем муж говорит, что в дневное время просто яблоку негде упасть, народу еще больше. Помещение, в котором раздевалки и комнаты для отдыха, всё отделано деревом, там очень приятно пахнет свежим спилом, вся мебель (столики, скамейки, кресла, диванчики, раздевалочные кабинки) - из дерева тоже. Бассейн от раздевалки огражден высокой стеной из стекла, так что купающиеся и отдыхающие видят друг друга. Сам бассейн овальной формы, длиной 10 метров, шириной - 5. По краю сделана подсветка. Есть удобные сходни в воду, но можно просто сесть на бортик, повернуть ноги и окажешься в воде - мы Соню так загружали :) Вода в нем проточная, обновляется каждые 1-2 часа, что мне особенно нравится, компания искупалась, вышла, воду спустили и тут же из трубы наполняется новой водой, как раз перед нашим приездом бассейн начали наполнять свежей водой. Температура воды градусов 45-50, я не могу определить точно, а спросить забыла, вырывается из трубы под большим давлением, с паром, он плотным туманом клубится над поверхностью воды, насыщена углекислотой, кожа тут же покрывается пузырьками, и вообще водичка как-будто кипит, от этих пузырьков, растворенной в воде углекислоты, получается что-то вроде массажа. Стоит это удовольствие 200 руб с человека в час, реально больше часа там и не пробудешь. Что особенно приятно - за Соню не взяли денег :) Мы зашли сначала минут на 15-20, стали розовенькими, разогрелись и потом вышли отдохнуть. Заварили чай, наша компания в 6 человек выпили 2 термоса по 2 литра :) Конфеты оказались очень кстати, разошлись на ура :-D Потом полезли купаться еще раз, но уже 20 минут не выдержишь, потому что нагрузка приличная на ССС. У меня в голове начало стучать, я вылезла самая первая. Соня бы купалась еще и еще, наверное, до полной одури, вытаскивали со слезами. Папик ее держал, а она работала ногами :!: Договорились, что сегодня поедем снова, но потом будем ездить через день, потому что так рекомендуется.
Домой мы вернулись почти в 10, Соня вырубилась, едва мы ее уложили (я переживала, что она может перевозбудиться от горячей минеральной воды). Папик еще ужинал, но совсем легко, а я только чашку кефира выпила. Состояние полной расслабухи, кожа чудесная, как после бани, спалось замечательно :!:
Итоги вчерашней еды: 84,87/31,14/223,6 1515 ккал
Нагрузка: в бассейне раз 10 проплыла туда-обратно; велотренажер 79 минут, 35,4 км, 807 велоккал, по ЧСС (106-130) потрачено 507,4 ккал.
Вес сегодня 55,7 кг, минус 800 г от вчерашнего :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:01 
Графиня
Графиня

Натуля, приветик!!!
Натуля писал(а):
Состояние полной расслабухи, кожа чудесная, как после бани, спалось замечательно

Ляпота!!! Сплошные полезности!!!
Натуля писал(а):
Стоит это удовольствие 200 руб с человека в час

Вполне приемлимая сумма. А много ли народу запускают в бассейн ? Он один или несколько?
Натуля писал(а):
Вес сегодня 55,7 кг, минус 800 г от вчерашнего

Здорово, как ванны повлияли , возвращаешься к своим любимым цыферкам :grin: !!!!
Натуля писал(а):
Договорились, что сегодня поедем снова, но потом будем ездить через день, потому что так рекомендуется.

Приятных впечатлений!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, Натулик!!!
Натуля писал(а):
Нет существа беспомощнее, как муж в поисках чистых трусов и носков каждое утро Годами лежат в одном и том же месте, на ЕГО полке в одном и том же шкафу - так нет же...

:lol: Ой, Натуль, та же проблемка - причем КАЖДОЕ утро зажается один и тот же ВОЗМУЩЕННЫЙ вопрос - Арин - А ХДЕЕЕЕ???? :eek: Причем, уже даже без продолжения.. :roll: :lol: ...Правда, возникает естественный вопрос - кому мушшш задает этот вопрос, находясь неделями в Англии.. :twisted: :waiting: :-D
Натуля писал(а):
Состояние полной расслабухи, кожа чудесная, как после бани, спалось замечательно

ой как же здорово!!!! :!: Перечитала два раза, чтобы посильнее прочувствовать ваши ощущения.. :-D У нас просто есть бассейн с гарячей хлорированной водой под открытым небом - удовольствия масса!!! А тут еще и полезности море! Завидую белой завистью. :oops: :grin:
Хороших выходных, Натулик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
я из-за Сони не пойду работать, куда я ее дену? Есть тут одна задумка у нас с мужем, но всё пока в стадии составления бизнес-плана. На такую работу можно будет брать Соню с собой Если выгорит - обязательно расскажу, а пока "вилами по воде писано"

тогда пока шепотом: но как было бы класно! :)
я мужу говорю: вот на тебя бы я поработала.. Не можешь дело для жены организовать, что ли? :grin: А то на чужого дядю - пробовала, в принципе можно, но на себя куда выгоднее. Полностью самой бизнес организовать - очень много временных затрат - семья меня не увидит... А вот если бы муж был владелец-дирехтор, то...
Натуля писал(а):
Важнее этих фигур никого на свете не существует

:grin: Когда от них не зависишь, то - :grin: , а если зависишь, так и макияжик смоешь, и юбочку подлинней и вообще - :cry:
Натуля писал(а):
АЛЛА* писал(а):
я проспала...муж опоздал, т.к. сам он проснуться и собраться без меня не может ....дитё малое !!!

И это тоже. Нет существа беспомощнее, как муж в поисках чистых трусов и носков каждое утро Годами лежат в одном и том же месте, на ЕГО полке в одном и том же шкафу - так нет же..

Аrinka писал(а):
КАЖДОЕ утро зажается один и тот же ВОЗМУЩЕННЫЙ вопрос - Арин - А ХДЕЕЕЕ????

А мой сам утром встаёт, готовит себе завтрак (и детям, если они так рано встанут), будит меня (только если мне куда-то нужно), будит дочь в школу, наглаживает себе одежду, оставляет после себя на кухне идеальный порядок... при этом на работу ездит к 7ми часам зачастую... млин, какой у меня ценный муж, оказывается... Не задумывалась! :grin: :lol:

Натуля писал(а):
травяной чай хиллтоп, он зеленый с чабрецом, душицей, мальвой, зверобоем и шиповником

хачу такой чай! Такой состав сверхпользительный
куплю себе в подарок на ДС, если увижу, хиллтоп в супермаркетах видела.. во всяких суперкрасивых баночках, даже в керамических...

Натуля писал(а):
кожа тут же покрывается пузырьками, и вообще водичка как-будто кипит, от этих пузырьков, растворенной в воде углекислоты, получается что-то вроде массажа

как классно!
Натуля писал(а):
бы купалась еще и еще, наверное, до полной одури, вытаскивали со слезами. Папик ее держал, а она работала ногами Договорились, что сегодня поедем снова, но потом будем ездить через день, потому что так рекомендуется.
Домой мы вернулись почти в 10, Соня вырубилась, едва мы ее уложили

так ведь полезно ж детёнку :) Вот бы своих в такой водичке поокунать... ой, ну как здорово!
Натуля писал(а):

Натуля писал(а):
Договорились, что сегодня поедем снова, но потом будем ездить через день, потому что так рекомендуется.

Класс, у вас просто курс СПА-процедур получится, семейный
Натуля писал(а):
Вес сегодня 55,7 кг, минус 800 г от вчерашнего

ваще отлично! :) скоро день-сурковый-вес? :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
АЛЛА*
Аrinka
SilaVoly
Всем привет! :-D
Я слезла с велика, обмылась и решила снова заглянуть на форум, до полдника у нас минут 40 :)
Бася писал(а):
последи - будет у нас СТАТИСТИКА

Я уже с утра думаю над этим :roll: У меня есть одна знакомая, которая на перфекционизме слегка зациклена, так вот мы общаемся преспокойно, могу даже сказать, что я во многом благодарна ей за крайне позитивное на меня влияние :!:
Бася писал(а):
Я? Нееееет. Но иногда бывает...

:lol: Я тебя воспринимаю, как очень строгую, но справедливую :) Дай бог, чтобы твои студенты оценивали тебя так же :!: Потом спасибо скажут :-D
АЛЛА* писал(а):
Вполне приемлимая сумма. А много ли народу запускают в бассейн ? Он один или несколько?

Сумма - ни о чем :) Бассейн пока один, и он считается временным сооружением, так во всю идет строительство более крупного бассейна. Хотя и этот выглядит вполне капитально :!: Народу туда может поместиться много, ну сама представь, 50 кв. м (а может, и больше, я попробую сегодня шагами вдоль бортика померить). Но чтобы можно было спокойно перемещаться из горячей зоны в более прохладную - думаю, до 10 чел. Там, где труба, вода горячее, а на противоположном конце она успевает остывать, хотя, конечно, мужики перемешивают, они все крупные, один Киреев как прыгнул бомбочкой, так бассейн чуть из берегов не вышел (там мне по грудь глубота) :lol:
АЛЛА* писал(а):
Здорово, как ванны повлияли , возвращаешься к своим любимым цыферкам

Алла, ты намекаешь на обезвоживание? :roll: Думаю, что я не только жидкость потеряла. Я же не зря про чай написала, мы восполнили потери. И дома, перед сном, я кефир выпила и еще 2 чашки чая :)
АЛЛА* писал(а):
Приятных впечатлений!!!!

Спасибо! Я даже не ожидала, что будет все настолько здорово :!:
Аrinka писал(а):
КАЖДОЕ утро зажается один и тот же ВОЗМУЩЕННЫЙ вопрос - Арин - А ХДЕЕЕЕ???? Причем, уже даже без продолжения..

На рифму нарывается :twisted: :lol:
Аrinka писал(а):
Правда, возникает естественный вопрос - кому мушшш задает этот вопрос, находясь неделями в Англии..

:eek: Даже боюсь думать...
Аrinka писал(а):
Хороших выходных, Натулик!

Спасибки! :-D
SilaVoly писал(а):
тогда пока шепотом: но как было бы класно!

Ну пока все в подвешенном состоянии, у них сейчас самый сенокос, разгар сезона, пиковые продажи, поэтому о собственном пока думать некогда. По-хорошему, проблем решать придется не так уж много: помещение под магазин уже куплено, там раньше была круглосуточная аптека, то есть всё приспособлено для житья, санузел, комната для отдыха... Где товар брать и цены - вообще не проблема. Муж УЖЕ предприниматель, так что даже в налоговой оформляться специально не придется. Но пока всё-равно не загадываю :wink:
SilaVoly писал(а):
млин, какой у меня ценный муж, оказывается... Не задумывалась

:cry: Ни фига себе... Везет же людям... А ты суп в унитаз :eek:
Он у тебя просто сокровище, каких мало! :!:
SilaVoly писал(а):
хачу такой чай!

Если помнишь, я в прошлом году выкладывала фотку со своими банками, этот чай в ромбовидной жестяной банке с большими красочными бабочками :)
SilaVoly писал(а):
как классно!

SilaVoly писал(а):
так ведь полезно ж детёнку

SilaVoly писал(а):
у вас просто курс СПА-процедур получится, семейный

:) Угум-с. :!:
SilaVoly писал(а):
ваще отлично! скоро день-сурковый-вес?

:cry: Свет, слезла с велика полчаса назад, взвесилась... Угадай с трех раз, скока вешу? :lol: 55,5....... :cry:
Я обычно ориентируюсь по взвешиванию после в/тр, чаще всего утром следующего дня вес ровно такой же :)
Всем-всем приятных выходных! :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Угадай с трех раз, скока вешу?

ну так!!! :grin:
Натуля писал(а):
прошлом году выкладывала фотку со своими банками

не видела, Наташ..
Натуля писал(а):
пока всё-равно не загадываю

ттт :)
Натуля писал(а):
А ты суп в унитаз

и не говори! :o :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вот, Светик, откопала аж на 128-ой страничке.... :-D
Тот, с чабрецом, он из четырех бабочек первая слева, бирюзовая крышка.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:45 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
А мой сам утром встаёт, готовит себе завтрак

Мой вот тоже сам встает, но что бы:

SilaVoly писал(а):
будит дочь в школу, наглаживает себе одежду, оставляет после себя на кухне идеальный порядок..

:eek: :o :shock:
Такого я ещё не видела......
:!: :!: :!:

Натуля писал(а):
помещение под магазин уже куплено, там раньше была круглосуточная аптека, то есть всё приспособлено для житья, санузел, комната для отдыха... Где товар брать и цены - вообще не проблема. Муж УЖЕ предприниматель, так что даже в налоговой оформляться специально не придется. Но пока всё-равно не загадываю

:wink: Странно, вроде всё есть, всё готово, а ты говоришь - подвешено... :roll:

Натуля писал(а):
Я уже с утра думаю над этим

:lol: Думать - это хорошо, но иногда мешает....

Натуля писал(а):
Я тебя воспринимаю, как очень строгую, но справедливую Smile Дай бог, чтобы твои студенты оценивали тебя так же

:lol: Наташ, у нас ооочень специфический контингент.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 16:56 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
А мой сам утром встаёт, готовит себе завтрак (и детям, если они так рано встанут), будит меня (только если мне куда-то нужно), будит дочь в школу, наглаживает себе одежду, оставляет после себя на кухне идеальный порядок... при этом на работу ездит к 7ми часам зачастую... млин, какой у меня ценный муж, оказывается... Не задумывалась!

золото ,а не мужчина :klass: ! Я ,например, не мою люстры и окна - чито мужская обязанность в нашем доме и хочу заметить без напоминаний :-D !!!
Натуля писал(а):
Угадай с трех раз, скока вешу? 55,5....

Поди, сама ждала его!!! :lol: Соскучилась ужо!!!
Натуля писал(а):
Вот, Светик, откопала аж на 128-ой страничке..

СКОЛЬКО БОГАТСТВА ЧАЙНОГО :shock: !!! :-D я ТАКОГО И НЕ ВИДЕЛА, НАДО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ В ЧАЙНЫХ ЗАКУТОЧКАХ НА РЫНКАХ!
Натуля писал(а):
Всем-всем приятных выходных!

И тебе того же!!! :romashka:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 578  След.