Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Угадай, что мне свекровь подарила на НГ? - пстиральный порошок + кондиционер для белья: и то и другое с запахом роз С пожеланиями здоровья и отличного самочувствия, надо полагать

:lol: ну что ж они все такие, сверкови эти... :x Мне на НГ моя подарила МV-евское средство для снятия пригорелых налетов с алюминиевой печки.. Я полдня ходила, придирчиво оглядывая свою печку - намек что ли??!! :eek:
Господи, но неужели и я такой же свекровью буду прибабаханной :shock: - на фиг, на фиг,.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
АЛЛА*
Аrinka
SilaVoly
Девочки, рада всем-всем! :-D
Мы с Соней выспались, полдник слопали и вот бегом на форум :)
Минусик писал(а):
Наташ, у меня вопрос следующий. Ты ж вяжешь, как я понимаю, давно... Ты детские кофточки-джемперочки как вяжешь? Рукава реглан или отдельные, а потом пришиваешь?

Оль, я вяжу так же, как на твоей схемке представлено, перед, спинку и рукава отдельно, потом крючком детали сшиваю.
Минусик писал(а):
образец, сотоящий из 28 петель и 40 рядов должен иметь размеры 10х10см?

Этот расчет приводится для обозначения плотности вязания. Но многое будет зависеть от выбора пряжи, если пряжа у тебя толще, чем рекомендовано для вязки конкретной модели, то расчет будет другим, на те же 10 см по горизонтали уже будет меньшее число петель, а в высоту на те же 10 см будет меньшее число рядов. И наоборот, если пряжа у тебя тоньше, то число петель и рядов увеличится. Поэтому свяжи образец, приложи линейку и подсчитай, сколько у тебя на 10 см петель и рядов. Если приведенные расчеты не совпадут с твоими, то изделие у тебя получится другого размера. Обычно я сначала определяюсь с размерами нужного мне изделия, черчу маленькую схематическую выкройку, заношу туда все длины (один-в-один как твой чертежик), потом вяжу образец для определения плотности (естественно, его нужно будет слегка увлажнить и высушить, чтобы узнать, как поведет себя пряжа после стирки, соответственно, все сжатия-растяжения можно заранее определить и скорректировать), потом уже рассчитываю, сколько мне набрать петель с помощью обычной пропорции. Иногда мои рассчеты совпадают, но чаще всего отличаются, потому что нет возможности найти точно такую же пряжу, как в предложенной модели.
Минусик писал(а):
После того, как закрою 13 в середине вяжешь плечики по отдельности, 1 ряд вяжу, во 2 с внутренней стороны закрываю 5 петель, потом в 4 ряду - 3 и в 6 ряду - 2 петли, остаток провязываю прямо до нужной длины

Всё верно. Сначала выполняешь закругление выреза на левой половинке и закрываешь левое плечо (правая в этот момент остается на рабочей спице), а потом прицепляешь ниточку и заканчиваешь правую часть.
Теперь про рукав. Сначала число петель будет не 53, как я понимаю, для резинки наберешь меньше и в последнем изнаночном ряду резинки сделаешь равномерную прибавку, тогда должно получиться 53 петли, правильно? Для скосов рукавов число петель должно увеличиться до 81. 81-53=28 петель, то есть по 14 с каждой стороны. Прибавка делается по высоте равномерно, через каждые 4 ряда, 13 прибавок таким образом делаешь, а последнюю, 14-ую петлю - через 2 ряда. Итак, можешь сразу рядом со схемкой написать, что прибавки будешь делать в 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52 и 54-ом рядах. Не забывай делать их и справа, и слева.
Теперь проверим. 40 рядов в высоту дают тебе 10 см вязки (берем ту плотность, которая указана), а тебе нужно рукав 15,5 см в высоту, это без резинки (там на схеме две цифры, это для разных размеров), вот тут сразу неточность.
составляем пропорцию: в 10 см - 40 рядов
в 15, 5 см - х
40 х 15, 5 : 10 = 62 ряда, а не 54, как по описанию.
Ты и последнюю, 14-ую петлю прибавь через 4 ряда, то есть в 56-ом ряду, а потом вяжи до 62 ряда вверх без прибавок. Потом все петли закроешь. Иначе рукав получится коротким.
Прибавка делается сразу после кромочной петли. Поднимаешь на спицу протяжку и из нее провязываешь петлю, только ее надо связать перекрученной у основания, чтобы по кромке не получилось дырочек. Попробуй поискать в нете выполнение "налицо скрещенной петли" - вот это она и есть.
Это только первый раз сложно, второй рукав пойдет по накатанному :-D Если свяжешь образец и плотность будет отличаться, пиши мне, я тебе все рассчеты заново сделаю, возможно, там и в ширину другое кол-во петель будет :)
АЛЛА* писал(а):
моя подруга у которой 14 - летний сынок, грит ,что стала понимать свекровь , не хочется чтоб твоей кровинчкой ,кто - то другой управлял

Я не считаю, что управляю своим мужем. Мы просто ведем совместное хоз-во, а поэтому вынуждены советоваться друг с другом по разным вопросам. Он большой взрослый мальчик, нужно просто доверять человеку, он в состоянии сам принимать решения, а не продолжать опекать и контролировать его, как в детстве.
АЛЛА* писал(а):
На то мы человеки , а не роботы ,не получается всё делать постоянно , как запрограмировано

Это понятно! Но ведь можно было сделать один (!!!) косяк, а не все косяки сразу - вот я про что :grin:
Аrinka писал(а):
ну тады они просто соседи по отделению..

Примерно так :grin:
Аrinka писал(а):
давно заметила - в одном масеньком чем-нить дам себе слабинку и всееее, считай пару дней на смарку.

:roll: нее, пару дней - много, я сегодня уже во всем образцово-показательная :lol:
Аrinka писал(а):
Натуууль, а у мну седня плов!! Причем - ты в этом всем безобразии виноватаЯ.. Вчерась надоумила меня

:lol: Я даже не буду пытаться возражать :grin: Вали все на меня! :)
SilaVoly писал(а):
вот так всегда! Что ему, жалко, чуду-то?

:lol: :!: Сиравно будем ждать в следующий раз :grin:
SilaVoly писал(а):
Угадай, что мне свекровь подарила на НГ? - пстиральный порошок + кондиционер для белья: и то и другое с запахом роз С пожеланиями здоровья и отличного самочувствия, надо полагать

:lol: :lol: Зашибись! :lol: Свет, а вариант, что она не запомнила про розы... :roll: :wink: не прокатывает? Или ты ей тыщщу раз говорила?
Знаешь, отдушка для моющего средства не имеет никакого отношения к розовому маслу, может, попробуешь и ниче, пойдет? Не выбрасывать жа? :)
SilaVoly писал(а):
Клиент привез как-то в подарок флакончик розового масла, я сразу не выбросила

Злая женщина... Розовое масло выкинула... :cry: :cry:
SilaVoly писал(а):
у нас и того и другого - просто завались

Собирай посылку в мою сторону, со снежком :lol:
Аrinka писал(а):
Мне на НГ моя подарила МV-евское средство для снятия пригорелых налетов с алюминиевой печки..

Девчоки, я вот читаю и прикалываюсь, хорошо, что моя мне совсем ничего не подарила :!:
Аrinka писал(а):
неужели и я такой же свекровью буду прибабаханной

Главное, чтобы не хуже :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Муш минут через 15 будет дома, поэтому отчитаюсь за день и буду сервировать :twisted:
Я поняла, чего у меня ноги так болят - это же от ходьбы! Я вчера и сегодня очень быстро ходила до поликлиники. Вспомнила, что когда в Пятигорске в б-це лежала, ходила на Провал и обратно, у меня всё в тех же местах ломило :) Ну, значит, нагрузка хорошая получилась :!:
Завтра утром снова чесать (сегодня на прием не попала, попытаю щщастье еще разик), опять же - натощак аэробная :!: красотень :)
Итоги еды: 88,97/32,52/238,08 1600,88 ккал :) пойдет
Нагрузка: двухчасовой дневной сон :lol: И прогулка натощак. А! Еще обруч утром крутила, но всего 11 минут, не пошло как-то сегодня :( тошнить начало... :mrgreen:
Несмотря на всю еду-питье, вешу сейчас на 100 г меньше, чем утром (нолипрел работает). Бум надеяться, что отек полностью уйдет :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Злая женщина... Розовое масло выкинула...

Я спросила у сотрудниц: Никому не надо? А то меня от него тошнит... :grin: :grin: :grin:
Никому почему-то не надо было :lol:
Натуля писал(а):
Свет, а вариант, что она не запомнила про розы... не прокатывает?

Этот вариант я посчитала за благо принять как официальную версию. :D
Натуля писал(а):
Не выбрасывать жа?

Неее! Я подружкам предложу понюхать и задарю, кому запах покажется приемлемым. Не все ж такие запахофобы, как я :? А пока храню подарок на тумбочке с обувью в общем с соседями коридоре (мелкая месть соседской собачке, чью шерстку я счищаю со своих замшевых сапог :P )
Натуля писал(а):
поняла, чего у меня ноги так болят - это же от ходьбы! Я вчера и сегодня очень быстро ходила до поликлиники

хорошее дело!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:33 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!! :-D
Натуля писал(а):
Я не считаю, что управляю своим мужем.

Это жены так считают, а вот мамы... не всегда :twisted: Моя мамуська до сих пор иногда звонит, и спрашивает как я одета ,обедала ли ... раньше раздражало, а потом поняла, она любит и беспокоится , теперь спокойно рассказываю во что одета и ,что кушала в граммах и калориях :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
сделать один (!!!) косяк, а не все косяки сразу - вот я про что

это как домино, упала одна костяшка , за ней другие повалились...
Натуля писал(а):
что моя мне совсем ничего не подарила

Моя тоже :-D , у них в семье не принято дарить подарки,кроме ДР :eek: ,а я нарушаю и всегда дарю :-D
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
АЛЛА*
Девочки, приветик! :)
SilaVoly писал(а):
Я спросила у сотрудниц: Никому не надо? А то меня от него тошнит...

Я понимаю твоих сотрудниц, даже если бы кому-то было НАДО, то как этим потом пользоваться? Ты же рядом :) Солидарности ради... :-D
Слушай, Свет, так это получается, что ты даже в любой композиции розу не переносишь? :eek: Я сразу начинаю в памяти перебирать, ГДЕ роз нету.... Настолько популярный цветок :) В твоих любимых Hot Couture нету? :wink: Или ты ее как моно-аромат не любишь?
SilaVoly писал(а):
пока храню подарок на тумбочке с обувью в общем с соседями коридоре (мелкая месть соседской собачке, чью шерстку я счищаю со своих замшевых сапог

:lol: :lol: Ты думаешь, что собачка сильно страдает? :lol: Или она живет в этом коридорчике? :grin:
SilaVoly писал(а):
хорошее дело!

Хорошее... А чего ноги ТАК болеть вздумали, как-будто я 33 года на печи пролежала и только вчера ходить начала? :eek:
АЛЛА* писал(а):
Это жены так считают, а вот мамы... не всегда

:lol: Это поняяяятно... Мне еще не хватало ее тараканов в ее же голове морить :grin: Пусть сама с ними живет или сама же выводит :grin:
АЛЛА* писал(а):
Моя мамуська до сих пор иногда звонит, и спрашивает как я одета ,обедала ли ..

:eek: Знаешь, у меня мама ни разу в жизни такое не спрашивала... :roll: Я даже не знаю, хорошо это или плохо :)
АЛЛА* писал(а):
я нарушаю и всегда дарю

Я тоже всегда дарю, но неделю назад решила, что надо с этим завязывать... Недавно, на днях, Лена (младшая сноха) сказала мне, что как-то (буквально в декабре) бабушка при ней полезла в шкаф что-то достать, для этого ей пришлось часть вещей из шкафа выложить на кровать, так вот среди этих вещей был огромный полопрозрачный мешок, в котором были ВСЕ подарки, которые я ей дарила на протяжении нескольких лет на НГ, 8 Марта, дни рождения.... :eek: У нее предвзятое отношение ТОЛЬКО к МОИМ подаркам :eek:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ага, всем ответила, а про вес ни слова.
Вес 56,3 кг, минус 600 г от вчерашнего, но отек ушел не весь, 100 г осталось.
С утра я уже дважды сходила в поликлинику. Первый раз - записаться на прием и выписать талон, потом вернулась домой, чтобы собрать Соню и папика отправить на работку. А потом к 10 часам пошли к врачу. От эндокринолога вышла в легкой прострации... Девочки, ой, чует мое сердце, завтра на комиссии придется бодаться, как бы не сняли у меня группу... Анализы, как у совершенно здорового человека, натощак 4,8 ммоль/л, а через 2 часа после еды 5,9. А на глюкометре 8,5 и 9,1 соответственно. Глюкометр, конечно, завышает показания процентов на 10-12, но не в два раза - это точно! Комиссия поверит лаборатории. А ведь 4,8 - это для меня уже легкая гипогликемия. А бы в таком состоянии до поликлиники просто не смогла дойти, ноги по дороге подкосились бы. Переживаю, волнуюсь. Странное для меня ощущение, будто я долгие годы симулировала свою болезнь, подделывала результаты анализов и выписки, обследования и т.д. и вот завтра меня должны вывести на чистую воду, "поймать" на этой симуляции. Легкое унижение и недоумение от того, что мне придется доказывать и оправдываться :eek:
Пожелайте мне удачи завтра на комиссии! Пожааалуйста... :) :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Натуля ,привет!!! :-D
Натуля писал(а):
Знаешь, у меня мама ни разу в жизни такое не спрашивала... Я даже не знаю, хорошо это или плохо

Хорошо :lol: , лишь бы здоровая была и звонила :-D !
Натуля писал(а):
У нее предвзятое отношение ТОЛЬКО к МОИМ подаркам

Ой , как всё это неприятно :cry: ! Забей !!! :-D
Натуля писал(а):
Пожелайте мне удачи завтра на комиссии! Пожааалуйста.

Будем держать кулаки !!! :friends:
А твой лечащий врач всё хорошо написал??? Как надо?
Удачи :romashka: :romashka: :romashka: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аллочка, приветик! :)
АЛЛА* писал(а):
Хорошо , лишь бы здоровая была и звонила

Мы с ней по скайпу общаемся дважды в неделю, все свои новости рассказываем :-D
АЛЛА* писал(а):
Ой , как всё это неприятно ! Забей !!!

Я стараюсь, но на физическом уровне такая тошнота нет-нет да и подкатит :eek: Как-будто мои подарки заражены вирусом бубонной чумы или сибирской язвы... :(
АЛЛА* писал(а):
Будем держать кулаки !!!

Спасибки! :grin: :grin:
АЛЛА* писал(а):
А твой лечащий врач всё хорошо написал??? Как надо?

:lol: Вот и ты... :lol: Алла, всё написано, как есть :pardon: У меня где-то получше, где-то похуже, но всё по-честному :) На вторую группу точно не потяну (ее дают онко-больным, которым 1-2 года "остается", первая группа у лежачих больных, которые "вот-вот", или инвалидам по зрению, полностью слепым), но речь уже идет о том, чтобы хотя бы третью не сняли :wink:
АЛЛА* писал(а):
Удачи

Спасибо еще раз! :lublu: :buket:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Странное для меня ощущение, будто я долгие годы симулировала свою болезнь, подделывала результаты анализов и выписки, обследования и т.д. и вот завтра меня должны вывести на чистую воду, "поймать" на этой симуляции. Легкое унижение и недоумение от того, что мне придется доказывать и оправдываться

Вот ведь...... сочувствую, держись :x

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Натуля писал(а):
Пожелайте мне удачи завтра на комиссии! Пожааалуйста...

Эта, ты только НЕ красься и короткую юбку НЕ надевай!!!!
Учти особенности восприятия сидящих в комиссии людей........ да и "товарищей по партии", которые вряд ли вряаааааад ли имеют такой вес и такие кондиции как у тебя :lol: :P

УДАЧИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натулик, привет, дорогая! :)
Натуля писал(а):
Легкое унижение и недоумение от того, что мне придется доказывать и оправдываться

Удачи, Натулик, и, главное. внутренне спокойствия тебе. Если эти козлы настроены на то, чтобы отнять у тебя группу, все равно сделают это..Хотя оченьи очень вряд ли. Так что побереги себя, Наташ, в первую очередь это ТВОЁ здоровье и самочувствие и ты знаешь о нем все гараздно достовернее, чем все эти бюрократы.. :x
Но неужели они подделали анализы??!!!! :o Моя в шоке.. :evil:
Бася писал(а):
ы только НЕ красься и короткую юбку НЕ надевай!!!!

О. и я тебе это де посоветую.. :grin:
УДАЧИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
получается, что ты даже в любой композиции розу не переносишь?

Вот как пахнут живые розы, нормально воспринимаю, как легкий и свежий аромат... . А вот розовое масло - это такой ТЯЖЕЛЫЙ для меня аромат. Я его воспринимаю вязким и давящим...
Натуля писал(а):
Я сразу начинаю в памяти перебирать, ГДЕ роз нету.... Настолько популярный цветок В твоих любимых Hot Couture нету? Или ты ее как моно-аромат не любишь?

Я ж не НОС, Наташ... Просто есть духи, после контакта с которыми возникает давящее осюсение в голове... А есть там роза или нет.... Не знаю... Отдушка в кондишене для белья именно как розовое масло пахнет. Я кондишены для белья выбираю ужасно придирчиво по принципу - какой почти не пахнет :grin: И лью капельку совсем
Натуля писал(а):
Анализы, как у совершенно здорового человека, натощак 4,8 ммоль/л, а через 2 часа после еды 5,9. А на глюкометре 8,5 и 9,1 соответственно. Глюкометр, конечно, завышает показания процентов на 10-12, но не в два раза - это точно! Комиссия поверит лаборатории. А ведь 4,8 - это для меня уже легкая гипогликемия. А бы в таком состоянии до поликлиники просто не смогла дойти, ноги по дороге подкосились бы. Переживаю, волнуюсь. Странное для меня ощущение, будто я долгие годы симулировала свою болезнь, подделывала результаты анализов и выписки, обследования и т.д. и вот завтра меня должны вывести на чистую воду, "поймать" на этой симуляции.

Офигеть! Отец перед комиссией сдал кровь, лаборатория написала ему 3,5!!! А эндокринолог недоумевающему папику сказала: Вы что, думаете, они ПРАВДА делают анализы? Пишут норму на автомате...
Я в шоке была. У отца ладно, инвалидность по ишемии, а не по диабету... Кстати, "Холтера" отец успел досдать и принести и 3ю группу ему дали тогда
Натуля писал(а):

ЖЕЛАЮ _ ЖЕЛАЮ_ЖЕЛАЮ!!!!
... но я не па-ни-ма-ю! ведь диабет неизлечим, так зачем тратить деньги, нервы и время (и больных и медиков), чтобы каждый год подтверждать группу на комиссии???
Натуля писал(а):
огромный полопрозрачный мешок, в котором были ВСЕ подарки, которые я ей дарила на протяжении нескольких лет на НГ, 8 Марта, дни рождения....

У меня мать мои подарки тоже складывает и не пользуется (не всегда, но часто). Говорит: на запас, жалко пользоваться, пока старое есть и т.п.
Натуля писал(а):
Знаешь, у меня мама ни разу в жизни такое не спрашивала... Я даже не знаю, хорошо это или плохо

Моя спрашивает это про Машу :grin: Контролирует накормила ли и одела ли я дочу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:24 
Графиня
Графиня

Натуля, ни пуха ни пера, всё будет хорошо!!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:35 
Принцесса
Принцесса

Натуль, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, добрый (надеюсь) день!
Надеюсь и верю))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 578  След.