Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 22 май 2025, 11:26


На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 327  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:11 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Тане4ка писал(а):
Я СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ С РАБОТЫ ПРИШЛА,И СРАЗУ ОТЧИТАЛАСЬ
Молодец, Тане4ка! И сбросила, и успела отчитаться!
А зачем себя так обзываешь? Я тоже иногда кричу об отвесах, а бегунок при этом забываю передвинуть, двигаю,как вспомню!
Как 1-й день работы после перерыва? Устала? Или, наоборот, отдохнула от дел домашних?

Что у нас, МИЛАШКИ?
На этой неделе потерь нет?
Все отчитались?
А Кнопочка - потеря наша двухнедельная, так и не появилась?

_________________
#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:51 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 23:25
Сообщений: 334
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MakArina писал(а):
Как 1-й день работы после перерыва? Устала? Или, наоборот, отдохнула от дел домашних?

Здорово!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!ДАЖЕ ОТПУСТИЛИ ПРАНЬШЕ.очень надеюсь что закреплюсь на этом месте :)
Завтра после работы сразу на дачу а то там ребенок очень соскучился,буду в субботу :) спишемся :) :-D :-D

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:22 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2008, 13:26
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: Иду от 88 до 68.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!
Мы лучшие!!!!!По итогам недели мы сбросили больше всех вес!!!!!
Девочки поздравляю нас, так держать!!!Всех обгоним ,всех победим!!!!!!!!!

Уррря!!!! :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!:

_________________
Настя. Рост 170 см, вес 88 кг. Цель 65 кг. Старт 27.02.2012.
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:55 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:49
Сообщений: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
УРАААА!!! И Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! М О Л О Д Ц Ы!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Девочки, дубль три (Форум выбивало после обеда - заметили?)

Anasta и Мираж! Присоединяюсь к вашим УРРРААААА!
Девочки-МИЛАШЕЧКИ, какие же мы молодцы! Из аутсайдеров да прямо в лидеры недели :o ! Суперрр!
Особые почести и поздравления сегодня достаются вам, Мираж и шоколадка, как сбросишим самое большое кол-во кг на этой неделе! Поздравляем, аплодисменты вам, цветы и овации :!: :!: !
Вы - умнички, из новичков, да сразу в МИЛАШЕК недели попали! Так держать!

Остальным милашкам - респект за отвесы и вовремя сданные отчеты!
Давайте не будем сбрасывать темпов постройнения и выйдем в лидеры не только по результатам недели, но и по общим гонкам!
Удачи всем нам в приближении своих целей, МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ! :-D :x :!:

_________________
#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:09 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2008, 14:26
Сообщений: 2300
Откуда: Россия, Москва
Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Дорогие участницы! от MakArina поступило предложение подводя еженедельные итоги поощрять участниц и команды какими-нибудь знаками (звездочками, бусинками, баллами и т.д. и т.п.)
Если у кого-то есть идеи по этому поводу, пишите в топ
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=285

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:37 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем любителям колбаски посвящается.....
(инфа - с белорусского сайта)
"Настоящая" колбаса должна быстро становиться серой на срезе и иметь серый цвет около шкурки - это значит, что в неё не добавляют жутко токсичный нитрит натрия и антибиотики. По этой причине не стоит брать импортные мясопродукты - как капиталистические, так и российские - для увеличения срока хранения туда добавляют этого самого нитрита натрия до 0,5 % (это в 5 раз превышает ГОСТы, установленные при Союзе).
Впрочем, если срез серый изначально - значит, это не колбаса вовсе, а смесь сои, гороха и туалетной бумаги.
Это же относится ко всем без исключения сосискам-сарделькам.
Если средства не позволяют покупать натуральное мясо - берите варёнки высшего сорта типа волковысских. Копчёные колбасы есть не рекомендую вообще.
Почему так уверенно рассказываю - лет 5 назад запускал печи для термообработки на мясокомбинатах - насмотрелся-наслушался.
И дело не в байках про перемолотых крыс - а просто в исходных продуктах.
Сосиски в полимеpной оболочке:
45% - эмульсия *.
25% - соевый белок.
15% - птичье мясо.
7% - пpосто мясо.
5% - мука, кpахмал.
3% - вкусовые добавки.
(*) - Эмульсия - кожа, субпpодукты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и
уваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Саpдельки:
35% - эмульсия (сведения о составе см.выше).
30% - соевый белок.
15% - пpосто мясо.
10% - птичье мясо.
5% - мука/кpахмал.
5% - вкусовые добавки.

Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная
кожа, нутpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная:
30% - птичье мясо.
25% - эмульсия (сведения о составе см.выше).
25% - соевый белок.
10% - пpосто мясо.
8% - мука/кpахмал.
2% - вкусовые добавки.
Не в моих привычках кого-то в чём-то убеждать, но попробую..

Понимаете, колбасы, сосиски.... ммм.. неполезны по сути своей.
Начнём с нелюбимого мной нитрита натрия.
Описание с сайта, рекламирующего химикалии:
Цитата:"Внешний вид и характеристики нитрита натрия:
Нитрит натрия - твердый кристаллический продукт белого цвета с желтоватым оттенком. Хорошо растворим в воде. Не горюч. Ядовит! Опасен при вдыхании, попадании на кожу."
А вот описание того же самого химиката, но только в применении не для отверждения бетона, а пищевой промышленности:
Цитата:"Нитрит натрия (натрий азотокислый) должен соответствовать ГОСТ 4197-74 или ТУ 6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3). Нитрит натрия вносят в мясное сырье в виде 2,5%-ного раствора вначале фаршесоставления при изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов для придания этим продуктам свойственной им розово-красной окраски.
Поскольку нитрит натрия является ядовитым веществом, то его применение должно строго контролироваться."
Про вдыхание и попадание на кожу уже скромно молчат, ага.
Мне надо распрягаться, что, чем больше нитрита натрия в колбасе, тем дольше она розовый вид сохраняет или понятно? И про "строгий контроль" - это у нас-то...

Дальше поехали. Про копчёности.
Да, штука вкусная... но вы технологию копчения знаете? Закрытый обьём с дымоходом, древесные стружки, снизу начинают греть, ароматические вещества и пр. начинают улетучиваться и "коптить" (консервировать мясо смесью продуктов возгонки) расположенную в дымоходе продукцию. Вкусно? Да. Но долго. Качественная сырокопчёная колбаса делается больше месяца.
А что делать, если мы производим относительно дешёвые колбаски, охотничьи сосиски? Правильно - берём продукт под названием "жидкий дым" и поливаем эти самые колбаски им, после чего запускаем на стандартный цикл термообработки по "варёно-копчёной" программе. Время цикла - 5 часов. Никогда губы не "горели" от шкурки копчёной курочки, копчёных колбасок до 10 тыр стоимостью? это оно и есть. Разница "жидкого дыма" и натурального - в продуктах возгонки. Жидкий дым - это концентрат всех веществ, содержащихся в древесине (а не только дубильных и ароматических). Плюс у него достаточно высокая кислотность (pH 1-2).
В общем, гастритникам-язвенникам дырка в желудке обеспечена.
Кстати, "копчёная" мойва делается также не копчением!

Дальше. Взялись за желудки и держим их крепко.
Цитата:"Сосиски Поселковые -
Говядина, жир топлёный говяжий или свиной, молоко сухое, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец красный, кориандр молотый, чеснок".

Чем хороши сосиски? Правильно! полимерной оболочкой. Берём немножко мяса, добавляем жир, связываем его мукой, в термопечь - готово. Жиру стекать-то некуда, это черева (тонкие кишки, натуральная оболочка) его пропускают, а в сосисках он удерживается хорошо.
Цитата:"Сосиски Сотле
Говядина, свинина, белково-жировая эмульсия, мозги говяжьи, молоко сухое, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец чёрный молотый, перец душистый или кориандр, орех мускатный или кардамон, чеснок".

Как вы думаете, для этих сосисок мясо "говядина, свинина" используется вырезка или окорок? Или всё-таки то, чем обычно мы собак-котов кормим, причём коты еще и отворачиваются?
Примерно то же самое - в варёных колбасах, только там количество добавляемых стабилизаторов, разрыхлителей, консервантов намного-намного больше - она толще, ей надо держать форму и цвет.
Можно хвалить конкретный мясокомбинат - сейчас их много, за качество они борются очень сильно. Но так же сильно они борются за снижение себестоимости - ибо разница в 200-300 рублей за килограмм на сосисках разных сортов чаще оборачивается в пользу более дешёвых, хоть и менее качественных/вкусных.
Пример:
Цитата: "Отличились же три производителя копченой колбасы - Воронежский и Нововоронежский мясокомбинаты, а также Борисоглебский мясоконсервный комбинат. Их продукция получила самую высокую оценку специалистов."
Цитата: Трансгенная ДНК обнаружена в 25 образцах: колбаса полукопченая "Таллинская", колбаса вареная "Добрынинская" и "Сибирская" (производства ООО "Нововоронежский мясокомбинат"), сосиски "Гриль" (пр-ва "Черкизовский мясокомбинат"), соевое мясо (пр-ва "Продальянс", Липецк).
Вкусно? Возможно. Но трансген намного дешевле.
Кстати, соя, повсеместно добавляемая в мясо, так же повсеместно трансгена.

Ну и теперь мораль.
Понятие "хорошая колбаса" - миф.
Вкус её давно определяется используемыми пищевыми добавками и усилителями вкуса. Примерно как для "безруких" хозяек существуют "аппетитницы" и бульонные параллелепипеды - чтобы резче вкус, нажористее. Тема бульонных кубиков, кушайте супчики кхм.. на здоровье. Как полусинтетика "быстрых макарон" - это же сплошь, сплошь химия.

Аустробел. Варёные колбасы. Высший сорт.
Цитата: Экстра. Колбаса вареная фирменная высший сорт. Состав: говядина, шпик, вода, соль, специи Е 250, Е 262, Е 300, Е 327, Е 335, Е 450, Е 451, Е 621.
Е 250 Консервант, фиксатор окраски нитрит натрия
Е 262 Консервант, регулятор кислотности ацетат натрия
Е 300 Антиокислитель аскорбиновая кислота
Е 327 Регулятор кислотности лактат кальция
Е 335 Стабилизатор, комплексообразователь тартрат натрия
Е 450 Стабилизатор дифосфат
Е 451 Стабилизатор трифосфат
Е 621 Усилитель вкуса мононатриумглутамат

Так это еще честные люди. Обычно всё то же пишется как "набор специй". (Оно и продаётся 50-кг коробками под названиями "Набор специй для вареных колбас", "Набор специй для полукопчёных колбас").
Уф. Вроде в первом приближении всё. Вопросы качества мяса, добавления в него мясокостной муки, сои, повторной переработки не реализованных или утративших товарный вид изделий раскрывать не буду - это гораздо больше текста с гораздо менее аппетитными подробностями.

Просто к примеру - никогда не думайте, что нереализованной колбасой кормят собак - её отправляют в повторную переработку и термообработку и опять выпускают в продажу, но уже с более низкой сортностью.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:19 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сброшу-ка я сюда еще одну пользительную инфу, которой со мной поделилась в реале в прошлом очень полная женщина (ок.150кг). Худела она под наблюдением врача. И вот этот врач в минуты ее отчаяния и опускания рук (похудение было длительным, но эффективным) частенько повторяла ей следующие правила.
Думаю, это будет полезно помнить не только ей, но - знать и помнить нам. И даже выучить, чтобы не совершать ошибок.

У всякого похудения можно выделить 3 основных этапа сбрасывания веса.
1. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника - вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от исх. параметров). СтОит вернуться к прежнему питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
2. На этом этапе вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
3 этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.


За это сообщение автора MakArina поблагодарил: Nona(28 июл 2010, 05:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:22 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Девочки-МИЛАШЕЧКИ, Тане4ка, Anasta, Мираж,
Санна, Skep, шоколадка.
Ну, не грустите!
Да, никто из нас не может похвастаться в этот раз хорошим отвесом!
Да, к нам так и не вернулась Кнопочка - с любым весом, какой бы ни был.
Да, мы снова оказались на последнем месте в общем зачете!
И, как ни грустно нам сознавать, но в этот раз нам некого наградить званием МИЛАШКИ недели, потому что все мы очень уж расслабились и сбросили маловато кгшек!

НО!

Все МИЛАШЕЧКИ, все равно молодцы, уже потому что находимся в строю и продолжаем преследовать свои цели!
Расслабляться нам уже хватит, давайте-ка теперь возьмемся за себя и свои фигуры.
Посмотрите на диаграммы, - заметили, от предпоследнего места на этой неделе нас отделили всего каких-то 1,4 кг! Тогда как от первого мы безнадёжно (?) отстали на целых 15,1 кг!
Давайте постараемся в этот раз сбросить кгшек побольше! Не забывайте, настала чудесная летняя пора, когда и ягоды, и молодая зелень с овощами сами напрашиваются нам помогать расстаться с лишним весом! Пользуйтесь этой возможностью - устраивайте ягодные и овощные РД, вводите побольше сезонных продуктов в рацион (в ущерб жирным шашлыкам, пиву, булкам и конфетам).
Успехов нам на этой неделе!
[/b]

_________________
#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:10 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 23:25
Сообщений: 334
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MakArina писал(а):
Успехов нам на этой неделе![/b]

Спасибо дорогая ,от таких слов прям и дейстительно силы появяються и желание,на этой неделе буду стараться,диету держу,бегать начаа по утрам,сегодня разгрузка планы вообщем грандиозные :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:02 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 19:55
Сообщений: 404
Откуда: Звенигород
Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Ой, девчонки, какме же вы молодцы!!! Я искренне радуюсь за вас, умнички!!! Даже гордо, что когда-то имела к вам отношение... МОЛОДЕЧИКИ!!!

_________________
#77
#77

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:09 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Тане4ка писал(а):
от таких слов прям и дейстительно силы появяються и желание,на этой неделе буду стараться,диету держу,бегать начаа по утрам,сегодня разгрузка планы вообщем грандиозные
Вот и умничка!
Главное, девочки - никогда не терять оптимизма и настроя 8) !
В этот раз не получилось :o , в привесе или что-то не вышло, стресс :twisted: , депрессуха :? и жизнь не мила :evil: ....
Фигня - всё! - Встали, отряхнулись и дальше пошли: весело да вприпрыжку :x :!: !
cve.ka писал(а):
Я искренне радуюсь за вас, умнички!!! Даже гордо, что когда-то имела к вам отношение.
cve.ka, так за чем дело стало? Возвращайся к нам!
У нас и место вакантно!

_________________
#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:57 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 19:55
Сообщений: 404
Откуда: Звенигород
Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
MakArina писал(а):
cve.ka, так за чем дело стало? Возвращайся к нам!
У нас и место вакантно!

Боюсь, реально я не суеверна, но после того что было боюсь, потом я тяжело переживаю когда кого-то подвожу, так что я лучше буду за вас болеть!!!

_________________
#77
#77

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 12:24 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 21:24
Сообщений: 1211
Откуда: Slavuta Ukraine
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
cve.ka писал(а):
потом я тяжело переживаю когда кого-то подвожу, так что я лучше буду за вас болеть!!!
Ой, cve.ka, ты такая мнительная... Наверное, это тебе мешает в жизни немного?
Относись к этому проще - по большому счету, это ж игра! Передумаешь, приходи!

Девочки-МИЛАШЕЧКИ!
Ну что, снова пожинаем плоды нашего расслабона!
Опять на последнем месте, причем - 2 раза: по итогам недели и в общем зачете!
Я не увидела отчета Тане4ка... Мы ее потеряли или я пропустила?

Обидно. Обидно, девочки. Отметить снова некого, ругать МИЛАШЕК с привесами - тоже не хочется, поскольку, кажется, каждый из нас не очень намного граммов настарался.

МИЛАШКИ, такими темпами мы еще долго не станем ПОСТРОЙНЯШКАМИ!
Давайте-ка, возьмемся за наши фигурки по-взрослому!
Это же наши, любимые и желающие избавиться от лишних кгшек, фигурки!
Давайте поможем им!
Удачи нам на этой неделе!

_________________
#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:37 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:49
Сообщений: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Простите за привесик в 200 гр, но на следующий отчет я обязательно принесу нашей команде хорошие результаты, так как сижу на гречке. Не расстраивайтесь, мы обязательно добъемсяя цели, если постараемся!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4900 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 327  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020