Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 02:28

На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик, Олик, приветище! :-D
Минусик писал(а):
к сожалению, запросто можно нарваться на подделку

Я за всё время своего маниачества ни разу подделку не купила, в смысле, в продаже видела, конечно, но я слишком хорошо ориентируюсь в оформлении флаконов-упаковок, что выявляю "левак" на раз. :) И кстати, подделывают парфюмки крайне редко, в осноном можно вести речь об иммитациях, "версиях", "лицензиях", "ручках" (короче, когда ежу понятно :-D ) - мимо этого барахла всегда шагаю бодро мимо-мимо-мимо :grin:
Минусик писал(а):
Одбязательные по сути анализы заставляют сдавать платно

Ну дык надо же дать людям заработать :-D
Минусик писал(а):
А сегодня как?

55,3 кг утром было :) Плюс 300 г к вчерашнему, что неудивительно, шампанское было в 9 вечера :twisted:
Минусик писал(а):
Хорошего дня, дорогая!!!

Спасибки! :grin: День суматошный, но ооочень приятный :!: Подъем - в 5.00. Сбегала в поликлинику. Эндокринолог снова сегодня прием не вела, поэтому сбегала зря. Ну, хорошо еще, что я одна смоталась, обидно, когда Соню с собой напрасно тащить приходится. В 10 собрались и поехали в Пятигорск, помогать Деду Морозу :lol: На обратном пути заехали в ДК, там организована была "ёлка мэра", на который Соне выдали пригласительный в соцзащите. Сначала выступил мэр города, коротенько, минуток на 5, потом посмотрели театрализованное представление-сказку, вызвали Деда Мороза, потом Снегурочку звали-орали, зажгли елку... Всё, как обычно, но ребенок счастлив. И подарок! Самое главное - шикарный сундучок из плотного картона, с удобными ручками, который Соня тут же распотрошила дома. Домой мы попали почти в 4 часа, голодные и с отстёгивающимися ногами (по Пятигорску шатались пешком на приличные расстояния). Велотренажер не крутила, сил нет. Считаю, что пешей нагрузки вполне достаточно :wink:
Итоги дня: 70,99/25,78/189,37 1273,5 ккал :) Очень скромненько, хотя даже шоколадную конфету с орехами съела. Одну. :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля, приветик!!! Нда, пришлось тебе помотаться вчера... Самое галвное, что Соня довольна :) А ты к своему врачу еще успеешь, да?

Итоги и впрям скормные... Конфету? Хочу конфету :wow!: :lol:

Хороших выходных!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 14:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля
Я вот к тебе с ёлочкой пришла!
А вы дома ёлочку ставите? Сонечки, что Дедушка Мороз на Новый год подарит???

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Оля, Марина, приветики! :grin:
Ооооочень рада вас видеть!!! :)
Минусик писал(а):
А ты к своему врачу еще успеешь, да?

В понедельник еду по записи на обследования, а во вторник-среду - к эндокринологу :)
Минусик писал(а):
Конфету? Хочу конфету

:grin: Олик, сёдня ужО две... :oops: :lol:
Минусик писал(а):
Хороших выходных!

Спасибки!!!! Я когда эти пожелания читаю, всегда всё самое приятное уже свершилось :grin: :!:
Aniram писал(а):
Я вот к тебе с ёлочкой пришла!

Маришик, привет и спасибки! :grin: :grin: :grin:
Я сегодня весь день ёлочку наряжала, прям задолбалась... Она колючая, все пальцы исколоты, начала оливье резать, (огурцы и яблоки), пальчики щиплет... :o :eek: Решила на свои детские игрушки (мама отдала) навесить приличные петельки из золотой и серебряной тесьмы... Больно. Но результат очень радует! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram писал(а):
Сонечки, что Дедушка Мороз на Новый год подарит

Мноооога всего. :grin: Всякие куклы-принцессы-королевишны, огромное банное полотенце с медвежатами, целую серию мыльно-банных принадлежностей от Avon, пара парфюмок (Dior Star и Bazar от Christian Lacroix) :-D Кроме этого, еще 3-4 сладких подарка ожидается :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 28 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнею с позитивом!

Команда: Пионерочки
Натуля, целую неделю читала твой дневник! Не могла оторваться, дочитала аж до 115 страницы, и хочу сказать, что ты необыкновенная харизматичная и интересная! Читать тебя безумно интересно и мотивирует на собственные подвиги. Много прочитала полезного для себя: и про нагрузки, и про подсчеты БЖУКов, и даже про парфюмерию.
Записываюсь к тебе в постоянные читатели! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля
привет!
Ёлочку нарядила - здорово! :-D У мны тоже дома Новый год - только пальцы целы. Наряжала по ленивому - вытаскиваю пружину из шарика, надеваю на ветку и снизу снова вдеваю пружину в шар. :grin: А с золотыми петельками - героический подвиг - но раз хочется, то и колется не помеха
Наташ, я к тебе на приём паштишта - за советом.
Отец решил проверить семью на уровень сахара в крови. Взял анализ у брата и мамы через 2 часа после еды. У брата - 11, у мамы - 8. Это о чём-то говорит?... СтОит ли им обследоваться или нет? Просвети, будь другом...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Натулик! :grin:
Вот я добралась наконец-то до дневничков. :roll: :)
Натуля писал(а):
. Она колючая, все пальцы исколоты, начала оливье резать, (огурцы и яблоки), пальчики щиплет..

:eek: не понял..оливье, что ль на Новый год уже?? :-D
А мы что-то с елкой запаздываем. :oops:
Натуля писал(а):
Мноооога всего.

вот мне бы так, как детям..Так люблю копаться ковыряться в подарочках :grin:
Натуля писал(а):
В понедельник еду по записи на обследования, а во вторник-среду - к эндокринологу

я пропустила - это плановое обследование?
Натулик, с наступающим тебя и все семейство. Новых тебе впечателний (только положительных), новых изысканных запахов-ароматов в новом году. :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет, дорогая!
Как твое здоровье?

А я к тебе по делу. У меня к тебе задачка на тему духов. Мы сами не можем разобраться :)))
В общем так: у меня были классически духи Версаче. Вот такие.#77
Мне на ДР подарили такие же, но они называются "Версаче для женщин". Флакончик очень похоже выглядит, но вот на медальке другое изображение. Мы спорим, одни и те же это духи, или разные? Потому что первые уже к концу почти подходят, и запах может немного измениться со временем. У меня стойкое ощущение, что духи все-таки разные. Вернее как, основа одна, а нюансы разные. Или просто это новая версия, и она немного доработана.
Ты ничего на этот счет не знаешь? Не подскажешь?

А еще я купила своему папе на НГ туалетную воду "Диор Спорт", зашла и с первого раза в нее просто влюбилась. С одной стороны, классический запах, с другой стороны легкий, спортивный.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Наташ, приветик!!!
Натуля писал(а):
В понедельник еду по записи на обследования, а во вторник-среду - к эндокринологу

У тебя прям до последнего денечки расписаны! А чего на четверг не записали то? :grin:
Натуля писал(а):
Решила на свои детские игрушки (мама отдала) навесить приличные петельки из золотой и серебряной тесьмы...

Я всегда тоже на эту тему задумывалась... Покупаешь новый шар - смастери шнурочек... А оказывается, что многие люди просто выгибают скрепку! :grin: Как выглядит результат плохо представляю и в живую не видела... Но по описанию - проще простого :roll: :)

Как там обследование?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля , приветик!!! :-D
Натуля писал(а):
Решила на свои детские игрушки (мама отдала) навесить приличные петельки из золотой и серебряной тесьмы... Больно. Но результат очень радует!

Если результата радует, то это стоило того :-D !
Натуля писал(а):
Мноооога всего.

Натуля писал(а):
пара парфюмок (Dior Star и Bazar от Christian Lacroix)

Она у тебя тоже парфюм- любитель ??? :-D
Приятной предновогодней суеты!!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Девочка
SilaVoly
Аrinka
Алка Фиалка
Минусик
АЛЛА*
Боже мой, сколько гостей!!!! :grin: :grin: :lublu: :lublu: :lublu: Мои милые-хорошие девочки, как же я рада всех видеть!!! :grin:
Девочка писал(а):
целую неделю читала твой дневник!

:grin: Ну вот, я же вижу, что кто-то дневничок читает усиленно (я почему-то на кол-во просмотров всегда внимание обращаю), стало быть, это ты! :grin: :-D :!:
Девочка писал(а):
Не могла оторваться......

Вот неожиданно... :) Я много отзывов на себя и свой дневничок встречала, но такое... На самом деле мне очень приятно читать эти слова... :oops: Что ответить? Спасибо за твою оценку :wink: Большое спасибо :wink: Меня даже в святости подозревали :lol: :lol: Кой-как отмахалась! :lol: Но то, что я харизматичная - это впервые :eek: :lol: Чаще всего говорят - сильная. И я даже не возражаю. :roll: :wink:
Девочка писал(а):
Записываюсь к тебе в постоянные читатели!
Давай-давай! Буду очень рада поддерживать постоянные отношения. :grin:
SilaVoly писал(а):
Наряжала по ленивому - вытаскиваю пружину из шарика, надеваю на ветку и снизу снова вдеваю пружину в шар.

Свет, ну я бы до этого точно не додумалась... :lol: Читаю и поражаюсь - всё гениальное просто! :lol:
SilaVoly писал(а):
А с золотыми петельками - героический подвиг - но раз хочется, то и колется не помеха

Я не так выразилась! Там не петельки, а продета широкая тесьма, которая на еловой лапке завязана красивущим бантом. Вот я через энти бантики увечья и получила :lol:
SilaVoly писал(а):
Отец решил проверить семью на уровень сахара в крови. Взял анализ у брата и мамы через 2 часа после еды. У брата - 11, у мамы - 8. Это о чём-то говорит?...

Значит так. Панику отставить - это раз. :grin:
Измеряли чем? Глюкометром? Если им, то панику отставить во второй раз. Глюкометр не используют для диагностики диабета. Любой глюкометр чуть-чуть завышает показания. То есть близко к норме (сахар 5-6-7) он показывает точно. Сахар 8-9 мой глюкометр (One Touch Ultra) завышает на 0,5 - 0,7 ммоль/л. А дальше хуже: сахар 10-11 отличается от лабораторных анализов уже на 1 - 1,5 ммлоль/л. Если глюкометр показывает (просьба не пугаться, но у меня это бывает) 30-32 ммоль/л, то реально это сахар 23-26, а это, "как говорят у нас в Одессе, две большие разницы" :lol: :lol:
Исходя из этого, если у мамы анализ 8 - это хорошо, максимально возможно у здорового человека до 7,8 ммоль/л. Учитываю предложенную мною погрешность, подразумевается сахар примерно 7,5 - это норма для здорового человека (через 2 часа после еды, на "пике всасывания"). А вот показатель 11 - уже хуже. Надо думать. Еда была какая? Жидкая-твердая? Горячая-холодная? Углеводистая или нет? Жирная или постная? Всё это даст различия при всасывании продуктов.
SilaVoly писал(а):
СтОит ли им обследоваться или нет?

Думаю, что маме беспокоиться не нужно, а вот брату (тем более вспоминая, что вес избыточный имееццо) - нужно будет в лаборатории аназизы сдать обязательно. И лучше сделать сахарную кривую, то есть сдать натощак и через 2 часа после еды - тогда врач сможет уже что-то более-менее предметно рекомендовать :)
Аrinka писал(а):
не понял..оливье, что ль на Новый год уже??

:lol: Нет, конечно! Я для своих даже летом эти салаты иногда делаю :-D И вообще. Если сделать оливье с курогрудью, да с небольшим кол-вом картофеля, да еще не заправлять майонезом (я именно так ем) - супер-зожевское блюдо получается :!: Бжу моего салата 7,73/2,06/7,94 81,2 ккал на 100 г :!:
Аrinka писал(а):
мы что-то с елкой запаздываем

Уже всяко-разно пора! :grin:
Аrinka писал(а):
я пропустила - это плановое обследование?

Арин, это мне позвонила моя эндокринолог и сообщила, что для комиссии по инвалидности (к 14 января) мне не хватает двух обследований, РВГ сосудов ног и электроэнцефалограмму головы. :)
Аrinka писал(а):
с наступающим тебя и все семейство. Новых тебе впечателний (только положительных), новых изысканных запахов-ароматов в новом году.

Спасибо, Аришка! :grin: Ладно, Новый год! :grin: но надо ли говорить, что виш-лист ко дню рождения УЖЕ пестрит названиями любимых парфюмок? :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Как твое здоровье?

Спасибо, Аллочка, всё нормально :wink:
Алка Фиалка писал(а):
У меня к тебе задачка на тему духов.

В Версаче я точно не помогу тебе разобраться, у меня всего лишь 2 парфюмки этой марки - Темный и Светлый Кристалы. Ношу Темный, он гардениевый, роскошный, у меня аж 90 мл. А Светлый - более девочковый, он ближе к выбору моей подружки. Она все любит розовое-гламурное-ягодное-нежное.
Вот тебе ссылочки, можешь сама посмотреть, я не нашла двух одинаковых на вид парфюмок. Я только читала-слышала когда-то, что есть просто Версаче, а есть Версаче Нью, которые выпустила сестра Джанни, Донателла, с пометкой нью. Может, в этом всё дело? :) Сколько лет твоему первому флакону? Если он до 1997 года (когда убиди Джанни), то это классический, первый. Я так полагаю, что когда Донателла встала во главе Дома, то запустили под это событие новый аромат, который, может быть, выдерживает в чем-то стилистику прежнего главы, но всё же являет собой обновление.
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu ... firm_id=66 тут медальон рассмотри подробно, ну и вся линейка ароматов
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2078&let=g здесь именно парфюмка нью
Алка Фиалка писал(а):
У меня стойкое ощущение, что духи все-таки разные. Вернее как, основа одна, а нюансы разные. Или просто это новая версия, и она немного доработана

Алла, всё течет, всё изменяется. Формулы популярных ароматов часто изменяют и дорабатывают, а потребителей в этом случае в известность не ставят :pardon: Иногда составы перебирают, и содержимое изменяется, иногда - в лучшую сторону, а иногда - в худшую. Это не мешает производителям продавать СВОЙ продукт как прежде (по прежней цене), хозяин - барин. Тем более, что деньги, вложенные на продвижение товара на рынке, нужно отбивать :wink:
Алка Фиалка писал(а):
купила своему папе на НГ туалетную воду "Диор Спорт",

Не тестила, не знаю. У Диор люблю Dior Homme Dior и Dior Homme Intense, даже себе хочу, носила бы с удовольствием :)
Минусик писал(а):
А чего на четверг не записали то?

В четверг я работаю салаторезкой у себя на кухне :lol:
Минусик писал(а):
Покупаешь новый шар - смастери шнурочек

:nono: нее, у мны - банты :!: После праздников сниму, уложу в коробку и на следующий год точно так же завяжу :-D
Минусик писал(а):
Как там обследование?

Нидаждётись! :lol: :lol: :lol: Нормально всё, близко к норме или чуть изменено для диабетика с приличным стажем. Пульсовое кровенаполнение значительно снижено, тонус артериальной сети значительно повышен, тонус артероил и прекаппиляров значительно повышен, гипотонус венозной сети незначительный, венозный отток сохранен. Это про голени. Со стопами все примерно так же. А в голове: средне-выраженные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с повышением процессов возбуждения, признаки вертебробазилярной недостаточности. 8)
Оля Минусиковна, вы чё-нить поняли? :grin: Я - мало чего :lol:
АЛЛА* писал(а):
Если результата радует, то это стоило того

:sun: :sun: :sun: Усё блЯстит :!: Ляпотааааа! :!: :grin:
АЛЛА* писал(а):
Она у тебя тоже парфюм- любитель ???

:-D А как же? :) На раз отличает запахи, даже не видя флакон, из которого я пшикаюсь, может безошибочно назвать :-D Конечно, если я достаточно много пользуюсь :)
АЛЛА* писал(а):
Приятной предновогодней суеты!!!!

Спасибки! Сегодня уже бОльшую часть подарков раздала, даже с кумой по 40 г водки с апельсиновым соком треснули :!: :lol:
Вес не спрашивайте... Я вчера и сегодня взвеситься забыла... Такое бывает :( И не пытайте, подробно не отвечу, почему :eek: По ощущениям, 55,5 кг :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натаха, привееееееет!!! Вот люди тебя неделями читают, а я захожу в наглую и не читаю ни фига, наискосок тока :twisted: :grin: Я тут с Ленкой–Ягодкой пообщалась, чему несказанно рада – это судьба! :) она упомянула Гинзбурга, я терь нашла книженцию, буду читать, авось понравится. Листала, поняла, что на ковалькова похоже, то бишь на одной волне, уррррраааа :lol: Короче, я ж забежать отчитаться, что я мол уже это, двигаться буду! :!: :wink: А вообще тебя и Соньку – с наступающим!!!! Любви, добра, теплоты в семье в новом году, ну и много подарков от деда Мороза :grin: ЧМООООООООКИИИИ!!! (чет не видно тя в скайпе...) :inlove: :inlove: :inlove:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 07:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
до этого точно не додумалась...

так ить лень же ж - катализатор изобретательности! :grin:
Натуля писал(а):
продета широкая тесьма, которая на еловой лапке завязана красивущим бантом

ооой - это оочень красиво! :-D
Я однажды купила готовые серебряные бантики - ткань+сеточка. Наряжала один год ёлку, как порядочная, с бантами. На следующий год все банты перекочевали на юбку дочиного белого пышного платья. Два года кантовались там... Потом по-одному банты стали селиться на хенд-мейдские открытки - то новогодние, то с-днем-свадьбенные :grin:
А ёлка - прррравильноо... - на пружинках украшается :grin: :lol: 8)
Натуля писал(а):
11 - уже хуже. Надо думать. Еда была какая? Жидкая-твердая? Горячая-холодная? Углеводистая или нет? Жирная или постная? Всё это даст различия при всасывании продуктов.

Дело было на другой день после ДР... Кажется, ел салаты - с крабовыми палками, мимозу, гранатовый - сдобренные майонезом. Еда холодная была... И что это означает, сенсей? :)
Натуля писал(а):
брату (тем более вспоминая, что вес избыточный имееццо) - нужно будет в лаборатории аназизы сдать обязательно. И лучше сделать сахарную кривую, то есть сдать натощак и через 2 часа после еды - тогда врач сможет уже что-то более-менее предметно рекомендовать

Наташаа, спасибо большое. Этого пухлого младенца я ужО заколебалась пинать пройти хотя бы минимальное обследование. Наследственность у деточки не айс - дислепидемия, гипертония, диабет. А живёт так, будто организм одноразовый - один испортился, взял другой, а старый выбросил :twisted: (Ворч, ворч, ворч - ворчит старая нудная старшая сестра :grin: )
Натуля писал(а):
А как же? На раз отличает запахи, даже не видя флакон, из которого я пшикаюсь, может безошибочно назвать

унаследовала доча мамин талант :-D
Натуля писал(а):
Пульсовое кровенаполнение значительно снижено, тонус артериальной сети значительно повышен, тонус артероил и прекаппиляров значительно повышен, гипотонус венозной сети незначительный, венозный отток сохранен. Это про голени. Со стопами все примерно так же. А в голове: средне-выраженные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с повышением процессов возбуждения, признаки вертебробазилярной недостаточности

вертебробазилярной, говоришь? Хммм... Это нехорошо... :nono: Кажется? :o :eek:

:lol: :lol: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
SilaVoly
Доброе утречко, девочки! :-D
Мальвина писал(а):
Вот люди тебя неделями читают, а я захожу в наглую и не читаю ни фига, наискосок тока

Кааать, ну мы-то с тобой в скайпе нет-нет трещим, ты ж про мои дела, пожалуй, более других знаешь :-D
Мальвина писал(а):
она упомянула Гинзбурга, я терь нашла книженцию, буду читать, авось понравится. Листала, поняла, что на ковалькова похоже, то бишь на одной волне, уррррраааа

Я слышала про такого дядьку, но не читала. Хотя, я так понимаю, что здесь на форуме, народ по дневничкам множество инфы о похуделках выкладывает, подозреваю, что какие-то статейки могли быть его авторства :)
Кать, я не против Гинзбурга или Ковалькова, ты ведь понимаешь, что не это главное. Какие бы умные вещи не писали диетологи, всё останется пустым звуком, если ты сама над собой не поработаешь :-D
Мальвина писал(а):
Короче, я ж забежать отчитаться, что я мол уже это, двигаться буду!

:grin: :!: Это классно! :!: Пора, Катя, пора что-то делать! :) Уже более полутора лет на форуме, могла бы давнооо в числе удержанцев быть :grin:
Мальвина писал(а):
тебя и Соньку – с наступающим!!!! Любви, добра, теплоты в семье в новом году, ну и много подарков от деда Мороза

Спасибо, Катюшкин! :-D :inlove: :lublu: :chmok:
SilaVoly писал(а):
так ить лень же ж - катализатор изобретательности!

А моя изобретательность имеет другую природу, даже не знаю, как назвать, примерно так: неуёмная прыть помноженная на любопытство :lol:
SilaVoly писал(а):
Я однажды купила готовые серебряные бантики - ткань+сеточка.

Представляю, красиво должно быть :!: Я вот подумываю, что мне нужно будет еще такой тесьмы докупить, потому что всего получилось на 40 игрушек, а штук 20 остались в коробке. Тесьма в магазине закончилась! :grin: А ёлочка высотой где-то 2,10 - 2,20, так что было бы лучше, если все игрушки удалось бы повесить.
SilaVoly писал(а):
Дело было на другой день после ДР... Кажется, ел салаты - с крабовыми палками, мимозу, гранатовый - сдобренные майонезом. Еда холодная была... И что это означает, сенсей?

Свет, ну вот смотри. Наиболее быстрый подъем сахара в крови после еды происходит, если пища:
а) высокоуглеводистая (картофель, сладкие фрукты, сдоба-выпечка)
б) горячая (это понятно, высокая температура - катализатор всасывания)
в) жидкая, сильноизмельченная или пюрированная (по-научному, гомогенизированная), площадь поверхности всасываемого вещества приближается к 100 %. Понятно, что можно просто сгрызть яблоко, так оно будет проглочено и переварено в виде маленьких кусочков, а если яблоко натереть на терке, то оно всосется практически в полном объеме
г) маложирная: большое содержание жира, попадая в желудок и далее по ЖКТ вместе с углеводами, препятствует быстрому всасыванию последних.
Судя по тому меню, которое ты написала, резкий и высокий подъем сахара не должен был быть, потому что салаты всё же нельзя считать высокоуглеводистыми продуктами (во-первых, там есть овощи, которые грубоваты для обработки в кишечнике, во-вторых, содержание углеводов на 100 г даже в салате с крабовыми палочками из-за риса у меня получается 12-13 г, а оливье или селедка под шубой - не выше 10 г), плюс большое содержания майонеза. Вывод такой: если даже на ТАКОЙ пище через 2 часа после еды сахар 11, то остается догадываться, сколько бы он был после чего-то действительно ооочень сладкого, запитого соком или горячим чаем :(
Братца хватать за жабры и тащить к эндокринологу! :wink:
SilaVoly писал(а):
живёт так, будто организм одноразовый - один испортился, взял другой, а старый выбросил

Я точно так же ворчу на своего мужа :eek: Иногда, на короткие промежутки времени, действие имеет. :eek:
SilaVoly писал(а):
вертебробазилярной, говоришь? Хммм... Это нехорошо... Кажется?

:) Свет, полезу искать в нэте, что за зверь :o На словах врачица мне рассказала, что у меня имеет место затреднение притока крови к мозгу из-за хондроза, то есть это возрастное. Я так понимаю, что еще мое увлечение вязанием этому способствует. :roll:

Вес 55,6 кг. Морда лица отекшая (дня 3 забываю нолипрел выпить, сейчас же исправляюсь). Вчера ела маринованные корнишоны, грибы, сырокопченую колбасу, оливки... 4 шоколадные конфеты за весь день стаскала, 1 пряник, 3 творожных печенюшки. Вечером пила минеральную воду. Бжуки вчера и позавчера не считала, хотя по приблизительным прикидкам - немного.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 578  След.