Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 09:57

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
И ещё... Мне вчера сказали парни, много приятного! Например "Ничего себе, ты сегодня такая сексуальная" (Это конечно очень открытый комплимент, но всё равно приятно).
"Я не могу на тебя смотреть, я начинаю возбуждаться, серьёзно тебе говорю" (Ещё откровеннее :lol:, при чём говорил всё это не тот парень, с которым я была там, а другой, который давно увлечён моей красавицей, стройняшкой подругой! :eek:) Приятно нравится парням, приятно быть в центре внимания, приятно быть девушкой, которая нравится, хоторую желают, которая нужна! Ради этого стоит худеть!
" У тебя такие губки, наверное целуешься хорошо" (А это сказал хозяин квартиры, который предлогал играть в бутылочку! Но мы конечно отказались! Сразу хочу сказать, всё это было сказано ими не пошло... всё было как-то даже не знаю как, но точно не пошло, не грязно! Это радует!

В общем вчера чувствовала себя уверенно, хорошо, и мне оооочень понравилось как я провела время! А то всё дома да дома сижу!
Надо и дальше худеть!!!

У меня масса впечатлений, вот и делюсь с вами... больше не с кем! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Natasha_Dusha писал(а):
Я наконец то нацеловалась от души! )))

эх..где мои двадцать лет :grin:
Natasha_Dusha писал(а):
А у меня телефон сел, он звонил, писал!
небось подумает,что отключила :eek:
А чего нам думать,это же молодость,у кого такого не было,а у некоторых и похлеще :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Natasha_Dusha писал(а):
У меня масса впечатлений, вот и делюсь с вами... больше не с кем! =)
такой позитив только придает уверенность-которая начинает зашкаливать,и стремление выглядеть супер.Это Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую белой завистью :grin: ,вспоминая целования в общаге до кружения в голове :lol: Эх............ :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Дневник: ну сколько можно!!!!

Команда: "Пионерочки"
Natasha_Dusha писал(а):
В 8 утра мы были дома! Теперь похмелье! В глазах всё плывёт!

Думайте что хотите, но мне было хорошо! И парни, все которые нас знают, нас уважают! Уж это я знаю.

Конечно,мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!
Когда ж ещё гулять,как не до замужества!!!!!!!!!!!!
А потом семья затянет так,что не вырвешься :x :x :x
Мы с мужем гуляем часто,но это всё не то,не так как ТОГДА.
ТОГДА всё было по-другому и это называлось СВОБОДА!!!!!!!!
Цени,пользуйся сколько есть сил,чтобы потом (качая ночью кроватку и гладя пеленки) было что вспомнить :D :D :D :D :-D

Лера 25 лет,рост 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Завтра опять день длинный, так что рассылочка опять вечерняя.
Цитата:
Ну что ж, ещё немного о завтраке, а там уже и обед с ужином подоспеют.
Если я вас еще не убедила, давайте разберем самые распространенные оправдания, и вы поймете, что у вас не осталось ни одного аргумента, чтобы пропускать завтрак.
Оправдание №1: «Мне нужно выспаться!»
Совы, конечно, всегда предпочтут провести лишние пятнадцать минут в постели, чем тратить их на приготовление утренней трапезы. И зря: стоит сделать над собой небольшое усилие и все-таки встать по будильнику на 20 минут пораньше. Спустя некоторые время вы, как и я, обнаружите: после завтрака наступает такой прилив сил и отличного настроения, какие никогда не подарят лишние 10 минут ничегонеделанья в кровати.
Кто еще так делает: Кейт Мосс.#77 Она взяла за правило вставать пораньше, чтобы непременно успеть позавтракать: половинка какого-нибудь фрукта, йогурт с пробиотиками и горячий цельнозерновой тост.
Оправдание №2: «По утрам у меня совсем нет аппетита»
Скорее всего, причина в слишком плотном ужине накануне. Прекратите кусочничать в течение дня или вообще морить себя голодом, а потом компенсировать это вечерним обжорством. Пусть последний прием пищи происходит за 3-4 часа до сна. Вот увидите, проведя без пищи 8-10 часов, на утро ваш организм с радостью будет предвкушать завтрак.
Кто еще так делает: Меган Фокс. #77Завтрак – ее главный прием пищи в течение дня. По вечерам она позволяет себе только яблоко или горсть миндаля.
Оправдание №3: «Если я утром поем, то быстрее проголодаюсь»
Охотно верю, со мной тоже такое бывало. Причина – перебор с простыми углеводами, вроде печенья, бутербродов и булочек из белого хлеба, сладких мюсли, фруктовых соков/смузи. Из-за этой пищи уровень сахара в крови сначала резко поднимается, а потом так же резко падает. В итоге мы, следуя маршруту внутренних «американских горок», чувствуем потребность что-то съесть уже спустя час-два после того, как подкрепились.
Пусть главными героями завтрака станут белки. Они обеспечат вас энергией и не дадут проголодаться до обеда. Скажем: каша с фруктами, орешками и изюмом, творог или натуральный йогурт с салатом из несладких фруктов/ягод или мюсли-батончиком, яичный омлет с овощами, пара яиц всмятку или вкрутую с зеленью и хумусом.
Кто еще так делает: Ферджи. #77Она держит в узде свою страсть к сладкому и мучному благодаря высокобелковому завтраку: омлет из 6 яичных белков с овощами под соусом сальса.
Оправдание №4: "Я все время опаздываю!"
Это еще не повод пропускать завтрак. В крайнем случае, можно подкрепиться на бегу, только не отдавайтесь на съедение фастфуду. Купите себе по дороге горячий кофе и мюсли-батончик, пакетик сухофруктов или ягоды/фрукты. А вообще, завтрак можно приготовить и съесть быстро: сэндвич из цельного хлеба с мягким сыром/красной рыбой и парой ломтиком помидоров/зеленью, чашка чая или кофе – все.
Кто еще так делает: Хилари Дафф #77начинает свое утро в скоростном режиме: тарелка геркулеса с молоком и ломтиками фруктов плюс чашка кофе латте с нежирным молоком.
Оправдание №5: «Я же хочу похудеть!»
В такой ситуации не завтракать – это худшее, что вы можете сделать. Многочисленные исследования доказали: те, кто игнорирует завтраки, в несколько раз чаще страдают от лишнего веса и сбросить его им намного сложнее. Без утренней порции еды ваш обмен веществ спокойно спит (а значит, не сжигает лишний жир) до самого обеда, а потом вы еще замедляете его, перегружая поздними плотными ужинами. Кроме того, утренние голодовки провоцируют неконтролируемый аппетит – мы набрасываемся на сладости и жирности, а потом мучаемся от неприятных ощущений в животе, усталости и неспособности сконцентрироваться на работе, не говоря уже о лишних кг. Отводите на завтрак не меньше 500 ккал в день, и вы незаметно и без усилий постройнеете.
Кто еще так делает: чтобы похудеть, Лили Аллен #77по совету своего диетолога теперь завтракает в течение первых тридцати минут после пробуждения.

И напоследок несколько тезисов о завтраке.
Просто начните завтракать. Не с понедельника, не с 1 января, а в ближайшее утро. Старайтесь не реагировать на отсутствие аппетита, а целенаправленно в течение 1-3 недель ешьте по утрам. Вы практически не заметите, как быстро выработается такая важная привычка!
Меньше съедайте за ужином и перестаньте перекусывать по ночам. Не все этим злоупотребляют, но таких людей хватает. Избавившись от этих привычек, Вы проснетесь утром более голодным, и будете испытывать естественную потребность в пище.
Отдавайте предпочтение кашам. Любой завтрак - несомненно лучше, чем без него. И приучите себя употреблять в пищу больше каш. Выберите такой сорт крупы, в котором мало жира и много клетчатки. Можно для улучшения вкуса добавить кусочки фруктов.
На первых порах, пока не выработается привычка, организм может «капризничать». Но потом Вы будете собой гордиться: «Вот – теперь я выработал здоровую привычку и, как следствие, ожидаю улучшения своего здоровья!» И поверьте, Вы дождетесь «благодарности» от Вашего организма.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:02 
Маркиза
Маркиза

кукла писал(а):
небось подумает,что отключила

Да нее, я уже ему всё обьяснила! =)
кукла писал(а):
а у некоторых и похлеще

:lol: точно!
кукла писал(а):
такой позитив только придает уверенность-которая начинает зашкаливать,и стремление выглядеть супер.Это Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна! =) Так и есть!
кукла писал(а):
Завидую белой завистью ,вспоминая целования в общаге до кружения в голове Эх............
ты так всегда пишешь, как будто тебе уже 75 лет! :lol: Ты ещё молодая и красивая! Будет в твоей жизни ещё много таких переживаний, страстей! :wink: Хоть ты и замужем... но всякое может в жизни быть. Да и любовников ещё не отменяли :lol:
А может быть и с мужем будет такой период, когда чувства вспыхивают, как когда-то раньше! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:13 
Маркиза
Маркиза

Блезня писал(а):
Конечно,мы за тебя очень рады!!!!!!!!!!!!

А потом семья затянет так,что не вырвешься

Цени,пользуйся сколько есть сил,чтобы потом (качая ночью кроватку и гладя пеленки) было что вспомнить

Да, замуж выйду и всё... другая жизнь начнётся! =) В которой тоже много плюсов, но других! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:29 
Маркиза
Маркиза

я худею
Спасибо! =) За статью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:37 
Маркиза
Маркиза

Сегодня съела 2 больших куска горбуши на пару...
и 2 раза гречку с мясом и том.пастой.
2 тонких кусочка серого хлеба.
И мнооооого воды... сушняк :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Блезня писал(а):
А потом семья затянет так,что не вырвешься :x :x :x
Цени,пользуйся сколько есть сил,чтобы потом (качая ночью кроватку и гладя пеленки) было что вспомнить :D :D :D :D :-D

Да, согласна. Читаю - и чувствую себя старой каргой. Хотя, понимаю, всему свое время :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Да девчонки... это жесть! Обидно двигать линейку.... но мой вес сейчас опять 75 кг! На 2 кг назад возвратилась! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Сегодня вообще ничего не буду есть! Даже молокочай не буду пить! Только воду и чая немго!
Надо как можно скорее вернуть 73 кг.
Вот как я погуляла! (( Боком мне это вышло! Хоть и не ела практически эти дни...
Ладно, за то очень классно отдохнула!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:51 
Маркиза
Маркиза

всё... я нажралась картошки варёной с гуляшом из свинины! Мнооого съела... очень!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Итак, мы позавтракали.
Что дальше?
Никогда не оставайтесь без еды более 4 - 5 часов. Это может показаться странным, но главная ошибка, приводящая к лишнему весу - систематическое недоедание. Доказано, что при 1 - 3-разовом питании люди потребляют значительно большее количество калорий, чем при 4 - 5-разовом.
Обед (12 - 13 часов)
Обед должен обеспечивать организм углеводами, белками и жирами. Он, как правило, составляет 45% суточного рациона.
Обед «обязан» восстановить потраченную энергию в первую половину дня и наполнить организм новой энергией на вторую половину дня. В идеале он состоит из трех блюд: первое (жидкая пища – супы, борщи), второе (мясо или рыба с гарниром из круп или овощей) и третье (десерт). Не следует забывать о свежих овощах и фруктах!
И, конечно, порции не должны превышать потребности организма. Здесь необходимо помнить заповедь – чувство насыщения приходит постепенно. Поэтому, даже если вы испытываете непреодолимое чувство голода, нужно не набрасываться на пищу, как изголодавшийся хищник на свою добычу, а спокойно и без спешки приняться за обед.
Обед должен включать в себя:
1. Белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!
2. Крахмалосодержащие продукты (коричневый рис, макаронные изделия из муки грубого помола, картофель, цельнозерновой хлеб, бобовые).
Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.
"Правильные" крахмалосодержащие продукты относятся к категории сложных углеводов. Они медленнее усваиваются, позволяют дольше сохранить чувство сытости, не повышают ни уровень сахара, ни лишний вес. Более того, все они богаты клетчаткой, без которой похудание невозможно. В пище, насыщенной клетчаткой, мало калорий и почти нет жиров. Клетчатка подобна губке: впитывая в себя влагу, она разбухает и тем самым прекрасно утоляет голод.
Лучший выбор
1. Коричневый рис
Благотворно влияет на состояние волос, кожи, зубов, ногтей, незаменим для пищеварения. В оболочке коричневого риса много клетчатки, а сам он богат витаминами А, РР и группы В, необходимыми микроэлементами и фитовеществами, при этом лишен жиров, холестерина и натрия.
2. Макароны (из муки грубого помола)
Обеспечат вас клетчаткой и фолиевой кислотой, которая необходима для репродуктивной функции и усвоения железа. Стандартная порция макаронных изделий (а это один стакан, не более!) из твердых сортов пшеницы не причинит ни малейшего вреда вашей фигуре.
3. Гречневая каша
В ней содержится железо, пектин, улучшающий пищеварение, а также лицетин, необходимый печени и поджелудочной железе.
4. Картофель
Источник антиоксидантов, витамина С, калия. Стандартная порция - один клубень размером с кулак - около 100 ккал. Вреден для фигуры (и не только!) лишь жареный картофель, а также приправленный жирными высококалорийными соусами - сырным, сметанным, масляным. Такая "изюминка" способна добавить блюду до 150 ккал, а вашей талии - несколько сантиметров.
5. Цельнозерновой хлеб
Насыщен клетчаткой, сложными углеводами, витаминами и микроэлементами. Главный хлебный злак - пшеница - содержит рекордное количество антиоксидантов ортофенолов, борцов с раковыми клетками. Но в белом хлебе их нет вовсе - они были обнаружены учеными только в оболочке зерна, которая попадает в отруби и муку грубого помола, но счищается при изготовлении пекарской муки высшего сорта.
6. Бобовые
Представляют собой кладезь растительных белков, клетчатки и сложных углеводов, а вот вредных насыщенных жиров они лишены полностью.
5. Салат из свежих овощей с оливковым или же растительным маслом.
6. Несколько слов необходимо сказать о супах. Не стоит недооценивать это блюдо. Супы - лучшее средство от голода. Они "согреют" ваш желудок, наладят систему питания. В ходе американского исследования было установлено, что те, кто иногда включает суп в свой обеденный рацион, потребляют на 100 ккал меньше, чем те, кто от него отказывается. Причем этот дефицит не компенсируется в течение дня. Отдавайте предпочтение супам густой консистенции - из протертых овощей или супам-пюре - они одновременно будут и первым, и вторым блюдом, ведь если вы выбираете суп, от закусок и горячего в этот день лучше отказаться. Зимой суп - пища не только для тела, но и для души, стремящейся к теплу и покою.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Дневник: ну сколько можно!!!!

Команда: "Пионерочки"
Митинка писал(а):
Да, согласна. Читаю - и чувствую себя старой каргой. Хотя, понимаю, всему свое время

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ой,Машка!!!!!!!!!!
Ты прям как Пугачёва :lol: :lol: :lol:
Её как то назвали старой шлюхой,а она говорит:
"Шлюха,я ещё могу понять,но почему старая :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!"
В душе мы всегда молодыми останемся...хотя почему в душе?
Мы ж итак ого-го!!!!!!!!!!

Лера 25 лет,рост 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 125  След.