Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 21:01

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Марта, приветик! Вот я и увидела вас :) Хорошенькие такие! Я вот уже жду свою лапочку-дочку, так интересно на кого же она будет похожа. Мне кажется, что Кирюша на тебя больше похожа :grin: С папой, конечно, тоже сходство есть, но мне кажется, с тобой больше. У вас с Олей такие девчушки глазастые :!: будут покорять сердца парней своими бездонными очами :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Маришка, приветик! :)
Marta писал(а):
,а нам сегодня уже 7 МЕСЯЦЕВ ! И ,представляете, к этому дню Кира отрастила седьмой зубик!

Поздравляю вас, маришка, как время то летит. Скоро бегать начнете! :grin:
Marta писал(а):
,грудь не бросаем,хотя молока и сразу-то было немного (мы на смешанном), грудь-это скорей для души,а пища основная -кашки и пюрешки

ну не скажи, кашки и пюрешки, канеш, хорошо. но иммунитет основной ихз маминого молочка. :) Так что корми, пока кормится. :-D
Marta писал(а):
А похвалу он ваще своеобразно воспринимает-нет,чтоб зардеться смущённо, он гордо подняв голову:"Да я такой!", может ещё и прибавить "не то,что некоторые!"

:lol: Прям как мой Дениска!! :roll:
Marta писал(а):
. После 19ти не ем,но пью зеленый чай с молоком

отлично - и для похудения и для молока. :!:

Чмоки вас! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Marta , привет!
Я на фотки - славная какая красотуля (тьфу-тьфу)
Прости негодную, не поздравила с рождением дочи, и вообще в то время с форума полиняла :cry:
Зато сейчас осознала - исправляюсь.
Поздравляю с 7ю месяцами и с 7м зубиком!
Растите красивыми, как мама, уверенными в себе, как папа, а главное спокойными, умными, здоровыми девчушками :)
А маме Марине - высыпаться и каждой минуткой рядом со своей деткой наслаждаться :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 06:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мариш, а чего у себя не отписалась? :-D
Как дела? Как принцесса? :grin: Скоро уже побежит, только держись :wink:
Хороших вам денёчков! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Приветик всем гостям!
Jagodka писал(а):
Мариш, а чего у себя не отписалась?

Ну дык, Лен, сигнализация моя включилась! :lol: А я ж по-порядочку шла-с первой странички,ко всем заглядывала! :lol: Вот и замешкалась... :oops:

Jagodka писал(а):
Поздравляю и с зубиком и с 7-ю месяцами

Минусик писал(а):
Мариш, поздравляю вас с днем рождения!

Аrinka писал(а):
Поздравляю вас, маришка, как время то летит

SilaVoly писал(а):
Поздравляю с 7ю месяцами и с 7м зубиком!

Kisania писал(а):
как млин время то летит

Спасибо,девочки!Сама в шоке-как быстро!Хотя и на газах каждый день... Представляю,как со стороны видится- вроде только что с роддома кулёчек привезли, а тут уже из рук вырывается на свободу! :lol:

Да,7 месяцев -это вам не 1 и не 2 ! :lol: Человечек ужо с характером! Мотает головой "Нет-нет-нет",если чего-то не хочет, демонстративно отворачивается от людей,с которыми не хочет общаться, новых звуков столько,из последнего-"не-а" :) ,а уж если чего не нравится,сразу тааакая сирена, аж от соседей стыдно! :? Это,кстати,меня беспокоит - орать начинает без предупреждения и сразу же заходится в крике,как будто уже час до этого плакала. Хочу неврологу вопрос задать...

ашта писал(а):
Небось сиську то покусывает ?

Когда первые два отрастила снизу-частенько бывало! страшное дело! :lol: Видимо,непривычно было-что-то посторонне во рту... А сейчас уже не кусается ,как-то сама перестала ,привыкла к зубам,наверное, они вон один за одним лезут. Уже откусывает яблоко,печенье и жуёт так сосредоточенно! 8)
ашта писал(а):
Кстати у меня сестра родная родилась с двумя зубами -вот такие чудеса случаются!

Ого! Вот акулка! :lol: Акселерация,млин!
Я такой случай один слышала году в90-м, но это было недалеко от Чернобыля,там решили,что радиация своё дело сделала...

Санна писал(а):
Вот я и увидела вас Хорошенькие такие!

Спасибо,Ксюшик!
Санна писал(а):
Я вот уже жду свою лапочку-дочку, так интересно на кого же она будет похожа.

Даа,у тебя сейчас простор для фантазии :lol: Люба-Stervochka нашла какую-то програмку,там по фотографиям родителей внешность ребенка вычислялась - надо будет узнать-совпало или нет? :)
А наша очень похожа оказалась на свою УЗИшную фотку в 31 недельку, до сих пор причём!
Санна писал(а):
У вас с Олей такие девчушки глазастые

Ага, и я обратила внимание- они тож глазастики, им сегодня 7 месяцев, ровно на недельку нас помладше :)
Санна писал(а):
будут покорять сердца парней своими бездонными очами

Ой, Ксюш, если время так бежать будет,то уже скоро... :shock: :lol:
А у нас вокруг одни женихи (у знакомых в этом году мальчикооов понарождалось :oops: )
Аrinka писал(а):
иммунитет основной ихз маминого молочка. Так что корми, пока кормится.

Ну мы пока и держимся, надеюсь, что и после антибтотиков быстрее восстановится,на мамином-то молочке! тем более аллергии у нас нет ни на что (ТТТ),ем всё,что хочу.
SilaVoly писал(а):
Прости негодную, не поздравила с рождением дочи, и вообще в то время с форума полиняла
Зато сейчас осознала - исправляюсь.

Лааадно уж,Светик... Но обещай не пропадать больше! Ты ж всё-таки у нас- ГУРУ, твой дневник должОн быть на первых страничках! я всегда с удовольствием тебя читаю.. :oops: :grin:
SilaVoly писал(а):
Растите ... уверенными в себе, как папа

Аrinka писал(а):
Marta писал(а):
А похвалу он ваще своеобразно воспринимает-нет,чтоб зардеться смущённо, он гордо подняв голову:"Да я такой!", может ещё и прибавить "не то,что некоторые!"
Прям как мой Дениска!!

:lol: :lol: :lol:
ну да,мож хоть дочери эта уверенность передалась -всё польза!
а то лично мне частенько хотца этого несравненного красавца и умельца мордом об асфальт... :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Скоро бегать начнете!

Jagodka писал(а):
Скоро уже побежит, только держись

Очень может быть! :lol:
Девочки,были на приёме в 7 мес,увидела деток,которые в 9 мес уже ходят вовсю :shock:
А ещё встретила маму Кристинкиной одноклассницы (она тоже второго родила) - я просто в смятении-она таак выглядит! :shock: - лет на 20-23, я даже не узнала её, а ведь моложе меня всего на 2 года! Худенькая, узкие джинсики,за малявкой носится (им как раз 9мес). Вот это ,млин,мотивация так мотивация!!! Короче-получила я шок и мощный стимул к постройнению...

Продолжаю питаться дробно и часто.Для еды использую сейчас 2 маленьки пиалки, каши каждый день, ем с Кирюшкой за компанию (благо каждый день варю всё равно). Хлеб почти исключила-надеюсь побыстрей дело пойдёт. Всё никак не куплю весы для продуктов,пока соберусь уже на глаз БЖУКи определять начну :)
SilaVoly писал(а):
Растите красивыми, как мама, уверенными в себе, как папа, а главное спокойными, умными, здоровыми девчушками
А маме Марине - высыпаться и каждой минуткой рядом со своей деткой наслаждаться

Jagodka писал(а):
Хороших вам денёчков!

Аrinka писал(а):
Чмоки вас!

Спасибо вам огроменное за пожелания! А Кисаньке -за картиночку!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:37 
Принцесса
Принцесса

Маришик, приветики вам! :)
Marta писал(а):
Ну дык, Лен, сигнализация моя включилась!

:lol: дааа, у тебя теперь свой органайзер - планировщик времени. :-D
Marta писал(а):
Сама в шоке-как быстро!Хотя и на газах каждый день... Представляю,как со стороны видится- вроде только что с роддома кулёчек привезли, а тут уже из рук вырывается на свободу!

не говори, Мариш, время летит , как ракета. Сама удивляюсь. :roll: Ну ничего, скучать тебе не дадут, Кирюшка чуть подрастет - будешь с внуками уже нянькаться.. :grin:
Marta писал(а):
Мотает головой "Нет-нет-нет",если чего-то не хочет, демонстративно отворачивается от людей,с которыми не хочет общаться, новых звуков столько,из последнего-"не-а" ,а уж если чего не нравится,сразу тааакая сирена, аж от соседей стыдно!

как моя няня говорила, это дети проверяют сами себя - на что они способны и что они могут с нами сделать (типа хде предел маминого терпения :-D ).. :)
Marta писал(а):
Худенькая, узкие джинсики,за малявкой носится (им как раз 9мес). Вот это ,млин,мотивация так мотивация!!! Короче-получила я шок и мощный стимул к постройнению...

вот и хорошо, лишняя мотивация не повредит :wink:
Как у тебя с весом-то?? стоИт пока? :)
Хорошего дня, Маришка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Марин, привет!
Marta писал(а):
обещай не пропадать больше!

буду стараться :-D
Marta писал(а):
встретила маму Кристинкиной одноклассницы (она тоже второго родила) - я просто в смятении-она таак выглядит! - лет на 20-23, я даже не узнала её, а ведь моложе меня всего на 2 года! Худенькая, узкие джинсики,за малявкой носится (им как раз 9мес).

вот это для меня всегда было загадкой - как и кормить - и не поправляться? У меня получалось только кормить и толстеть... :wink:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:02 
Виконтесса
Виконтесса

Утро доброе всем ранним пташкам!
SilaVoly писал(а):
это для меня всегда было загадкой - как и кормить - и не поправляться?

А она и не кормит,Свет. Сама со мной об этом разговор завела,когда увидела,сколько у Киры зубов. Говорит "не кормлю,наверное,поэтому мы ещё беззубые"
И ещё встретилась с бывшей сотрудницей,когда в больнице лежали, она всегда худышкой была,такая и осталась, но тоже ни дня не кормила....
SilaVoly писал(а):
У меня получалось только кормить и толстеть...

может здесь собака и порыласьььь... :grin: :grin: :grin: С этой мыслёю жить можно! :!: Всё лучшее-детям!
Аrinka писал(а):
Как у тебя с весом-то?? стоИт пока?

Ариш,не поверишь-недели три уже не взвешиваюсь (в смысле как положено-по утрам), маська просыпается,тащу её на кухню,кормлю и сама с ней чего-нить зажёвываю,потом вспоминаю,а ужо не натощак, в течении дня вес,есстестно,необъективен 8) и потому особо не радует :twisted: ... Но,думаю,если и ушёл,то самую малость...лёгкости не ощущаю :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Marta писал(а):
Ого! Вот акулка! Акселерация,млин!

Я такой случай один слышала году в90-м, но это было недалеко от Чернобыля,там решили,что радиация своё дело сделала...

Так она у меня в 1986 родилась,но от Чернобыля мы далеко :lol: :lol: :lol:
Marta писал(а):
Да,7 месяцев -это вам не 1 и не 2 ! Человечек ужо с характером! Мотает головой "Нет-нет-нет",если чего-то не хочет, демонстративно отворачивается от людей,с которыми не хочет общаться, новых звуков столько,из последнего-"не-а" ,а уж если чего не нравится,сразу тааакая сирена, аж от соседей стыдно! Это,кстати,меня беспокоит - орать начинает без предупреждения и сразу же заходится в крике,как будто уже час до этого плакала. Хочу неврологу вопрос задать...

Моя тоже потихоньку начинает "я"показывать :grin:
Marta писал(а):
А ещё встретила маму Кристинкиной одноклассницы (она тоже второго родила) - я просто в смятении-она таак выглядит! - лет на 20-23, я даже не узнала её, а ведь моложе меня всего на 2 года! Худенькая, узкие джинсики,за малявкой носится (им как раз 9мес). Вот это ,млин,мотивация так мотивация!!! Короче-получила я шок и мощный стимул к постройнению...

Подожди вам же только семь у тебя еще два месяца впереди :grin: ,только весы обязательно купи ,у меня когда их не было ,я очень ошибалась по поводу веса многих продуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 08:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Маришка, приветик!!! :grin:
Какая ты уже вся из себя Новогодняя!!!! :grin: :!:
Насчет веса пока рано заморачиваться, вот отпустит тебя Кирюшка, вернее титьку :-D вот тогда и бум стройнеть в полную силу, аха??!! :grin:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 07:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Marta писал(а):
И ещё встретилась с бывшей сотрудницей,когда в больнице лежали, она всегда худышкой была,такая и осталась, но тоже ни дня не кормила....

SilaVoly писал(а):У меня получалось только кормить и толстеть...

может здесь собака и порыласьььь... С этой мыслёю жить можно! Всё лучшее-детям!
у меня подружка от кормления наоборот стала на скелетик похожа, прям вид аж изможденный был, как будто Женька из нее все соки тянул. Так что по разному бывает:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:22 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик, дорогие!

Аrinka писал(а):
Какая ты уже вся из себя Новогодняя!!!!

Дааа,принарядилась,украсилась...
Душа,млин, праздника просит !!! :lol: :lol: :lol:
Дома-то ,наверное,без ёлки обойдемся в этот раз- побаиваюсь, ползунок ведь у нас ужо! :wink: "Хочу всё знать,всё потрогать,всё на вкус попробовать!" :grin:
Kisania писал(а):
у меня подружка от кормления наоборот стала на скелетик похожа, прям вид аж изможденный был, как будто Женька из нее все соки тянул. Так что по разному бывает

Да, Кисань, это точно, что по-разному! Моя мама родная как раз из тех, кто выкормил и исхудал (щас на фотках смотрю -такая и есть :wink: -
Kisania писал(а):
на скелетик похожа, прям вид аж изможденный

...,а дочери,вот, не в неё пошли... :oops: :)
Аrinka писал(а):
вот отпустит тебя Кирюшка, вернее титьку вот тогда и бум стройнеть в полную силу, аха??!!

А так и сделаем! :lol: И пусть совесть постоит в сторонке,помолчит! :P

И поздравляю всех с последними в этом году выходными !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Мариночка! Оооооооооочень соскучилась........то ты редко появляешься то моя козявка болеет :(
А твоя непоседа как ?
Marta писал(а):
Дома-то ,наверное,без ёлки обойдемся в этот раз- побаиваюсь, ползунок ведь у нас ужо! "Хочу всё знать,всё потрогать,всё на вкус попробовать!"

Авот это по-моему очень правильное решение :Береженого Бог бережет.
С наступающим тебя :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51  След.