Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 20:28

На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
АЛЛА*
Аrinka
Девочки, приветик! :grin:
Минусик писал(а):
Наташенька, привет!!! Я по тебе тааак соскучилась!!!

:grin: :grin: Привееет! Я там заходила к тебе, поругала маненько :x Чет ты меня не радуешь в последнее время... Я уже тебе и штаны велела сымать :lol: писсимизьм так и прёт :eek: Ну ты же модератор, ваще должна быть впереди планеты всей, как русский балет! :lol:
Минусик писал(а):
нужно четко контролировать посяницу - она всегда должна быть прижата к полу

Я это в какой-то вумной книжке прочитала, из ряда "пресс за 15 минут в день" :grin: И таааак удивилась, когда начала делать и спина-поясница болеть перестали :eek: :!:
Минусик писал(а):
нам всегда говорили, кто наблюдает напряжение мышц поясницы, желательно давать им отдохнуть - мы лежали на фитболах к верху ... животом... на спине то бишь . К сожалению, как разгрузить посяницу другими способами не знаю. Может кто еще подскажет.

*овно вопрос - я подскажу :lol: . Еще со времен беременности пыталась разгрузить поясницу только одним способом: коленно-локтевое положение! Попа выше головы должна быть, хотя бы немного. Можно еще тазом сгибы делать, вправо-влево, мееедленно и чуть-чуть, тогда все позвонки сразу на место встают. Встаешь и... млеешь :grin: :grin: :grin: Минуты 3-4 постояла - и жизнь прекрасна! :!: А в роддоме была девочка, которая в таком положении даже книжки читала :lol: :!:
Минусик писал(а):
каждый год дивиденды она тратила на покупку двух пар трусов

:lol: :lol: :lol: Ну да, аккурат моей годовой пенсии на нижнее белье и галантереейку хватает (парочка комплектов бельишка и колготки), ну и на пару-тройку парфюмок :grin: Живи, как грицца, и нииииии в чем себе не отказывай! :lol:
Минусик писал(а):
Люди, вы нормальные?

:twisted: Более чем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Минусик писал(а):
в таких случаях для меня дневной - обязательный пунктик

Подразумевалось дневной сон? Для меня тоже, 1-2 раза в неделю - как штык! :)
Минусик писал(а):
Я раньше собак вообще не боялась... даже бездомных. Но было это до тех пор, пока меня не укусила масенькая соседская собачонка

Меня тоже в 19 лет укусила собака, среднего размера, прокусила мне плащ, юбку, колготки и, собственно, ногу. Я их и до этого не боялась, и после не стала как-то по-другому относиться, хотя сам укус был чрезвычайно болезненным, синячищще был огромный и еще 20 уколов в живот перенесла. Но когда орет Соня, это, я вам доложу, что-то особенное... :eek: :(
Минусик писал(а):
теперь боюсь. Всех. Собак

Это хорошо, что ты уточнила :lol: :lol: :lol: :lol:
Минусик писал(а):
Наташ, люблю, целую!!!

Олик, взаимно!!!! :grin: :buket: :lublu: :chmok:
АЛЛА* писал(а):
кстати я РАК

:grin: Значит, астрологи не врут :-D
АЛЛА* писал(а):
НЕЕЕЕ у меня 3 ,но больших

Большая может быть только одна, а тебя, значит, уже средние. Ты нас не путай! :lol:
АЛЛА* писал(а):
Собак много бродячих ,а ещё больше во дворе бойцовых домашних

Ну вот ваще не понимаю, как в доме можно держать бойцовую собаку :eek: :o :( Хотя у одного приятеля пит-буль, так если кто в дом посторонний прокрадется, будет просто зализан до смерти :lol: :lol:
АЛЛА* писал(а):
страшно вечером выйти ... мусор выкинуть

А я всегда утром выношу, мне никакая собака не страшна! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Приятного аппетита

Спасибо! :grin: :grin: :grin: Мы поели пшеничной каши, по кусочку ветчины, отварной куриной грудки и по 100 г салата "селедка под шубой". :aga: :aga: :aga:
Аrinka писал(а):
я не водный знак, а земной.

Арин, ну, Земля и Луна - светила, небесные тела, кой-какая общность всё же есть, это я - воздух... :)
Аrinka писал(а):
вкусно мама кормит, наверное..

:lol: :lol: :lol: Арин, ей вкусно всё, что более-менее пахнет едой :lol:
Аrinka писал(а):
А вообще, я вот подумала я тоже так хочу с таким вопросом проснуться, но мама далекооо..

Ты знаешь, у меня совсем недавно мама гостила... Так она почти с тем же вопросом просыпалась, что и Соня :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
бобра нам не нать,.

:lol: вот и я о том же... :lol:
Аrinka писал(а):
скока ты водки выпила??

120 грамм... ик... ик... :eek: :eek:
Аrinka писал(а):
А вот перед КД моит быть, моит быть..

Уже наступает, крадутся разведчики, засланцы... :grin:
Аrinka писал(а):
у меня всю жизнь были собаки, но бездомных, я боюсь, как огня.. Не поймешь никогд , что у них на уме

Бася подтвердит, она тоже самое говорила :-D Я так подумала, всё же я боюсь бездомных, но только когда они очень большого размера :wink:
Аrinka писал(а):
Осторожнее там гуляйте.

Арин, лишний раз убеждаюсь, что надо на такси выезжать поближе к курортному парку, и там гулять по терренкуру :!: :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Привет! :romashka: :romashka: :romashka:
Ой и весело тут у тебя! :lol:
Жизнь похудейная бьет ключем!! :!:

Натуля писал(а):
*овно вопрос - я подскажу Laughing . Еще со времен беременности пыталась разгрузить поясницу только одним способом: коленно-локтевое положение! Попа выше головы должна быть, хотя бы немного. Можно еще тазом сгибы делать, вправо-влево, мееедленно и чуть-чуть, тогда все позвонки сразу на место встают. Встаешь и... млеешь Very Happy Very Happy Very Happy Минуты 3-4 постояла - и жизнь прекрасна!

:!: :!: :!: :!: МОЛОДЕЦ!!!
Очень хорошее упражнение, я тоже им спасалась!

Натуля писал(а):
Бася подтвердит, она тоже самое говорила

ГДЕ???
:eek: :eek: :eek: Где и когда Бася говорила, что боится собак????
Да, стаю бездомных нужно опасаться, да ВСЕГДА надо помнить, что собака - это собака. Соблюдать некие правила безопасности - не повредит. А вот неадекватных владельцев крупных и бойцовых собак - да, боюсь. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Где и когда Бася говорила, что боится собак????

Привет! Шурик, я не имела в виду, что ты боишься собак. Ни в коем случае! Помнишь, я как-то спроисла у тебя, как там твоя новоприобретенная кошь? Ты выложила фотку, где эта "передумавшаяподыхать кошь" лежит на собаке. И я помню, что дальше ты писала, что с породистыми собаками проще (кошь лежала непосредственно на собачке, вынутой из помойки) они - ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ. Ну вот из этого я всё остальное и вывожу :) Я так поняла, что в случае с непородистыми собаками никогда не знаешь, что она в следующий момент может выкинуть :) Непосредственно перед укусом я ни за что не подумала бы, то бегущая мимо собачка собирается меня укусить. Я ей НИЧЕГО не сделала, она подбежала сзади сбоку и вцепилась мне в бедро, ПРОСТО ТАК, причем не просто укусила, а с рычанием теребила мне ногу, а я потеряла голос и потом кое-как дохромала до ближайшего телефона, чтобы сообщить подруге, что я не могу идти.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 21:49 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
что с породистыми собаками проще ......они - ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ

Да, с породистыми проще.

Натуля писал(а):
Ну вот из этого я всё остальное и вывожу

:lol: :lol: :lol: Нуууууууууу, ладно, выводи :-D

Натуля писал(а):
она подбежала сзади сбоку и вцепилась мне в бедро,

Наташа, лучше к бегущим мимо бродячим собакам НЕ поворачиваться спиной, т.е. лучше повернуться лицом.

Натуля писал(а):
я ни за что не подумала бы, то бегущая мимо собачка собирается меня укусить. Я ей НИЧЕГО не сделала

У них своя логика, поэтому и лучше - лицом, дабы она знала, что ты контролируешь ситуацию.
Никогда не надо: убегать, махать руками и т.д. Потом, они ВСЕГДА знают, что ты боишься и "жертву" выбирают очень четко :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 02:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наташа, привет!
Эко вы туточки дискуссию развернули про собак, и я и я и я скажу, можно? Мне в полсростковом периоде овчарка грудь прокусила, область соска, сковзь куртку кож., свитер, майку и бюстик...О КАК!!! Собак не люблю, никаких :nono: А вот котоооооов :inlove:

Наташ, поругай меня как Олю-Минусика, сыми мне штианы, сделай мне больно :-D ... я распустилась совсем!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, хэлоу! (как в кине :grin: )
Натуля писал(а):
Привееет! Я там заходила к тебе, поругала маненько Чет ты меня не радуешь в последнее время...

Ага, я и сама себя не радую... Вот сегодня пока на работу ехала, думала чего можно кушать более или менее правильного, ну и что подготовить для перекусов... Вспоминаю, так сказать :eek:
Натуля писал(а):
Можно еще тазом сгибы делать, вправо-влево, мееедленно и чуть-чуть, тогда все позвонки сразу на место встают

Вот это не понимаю :eek: Как так сгибы тазом? :eek:
Настырная писал(а):
Наташ, поругай меня как Олю-Минусика, сыми мне штианы, сделай мне больно ... я распустилась совсем!!!!

В очередь, пожалуйста! :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Настырная
Минусик
Доброе утречко, гости дорогие! :grin:
Бася писал(а):
лучше к бегущим мимо бродячим собакам НЕ поворачиваться спиной, т.е. лучше повернуться лицом

Конкретно ТУ собаку я увидела только в тот момент, когда она уже вцепилась мне в ляжку, она подбежала сзади и сделала свое черное дело :(
Бася писал(а):
они ВСЕГДА знают, что ты боишься и "жертву" выбирают очень четко

Я про это слышала :wink: Они чуть ли не запах адреналина чувствуют от испугавшегося человека. Но я шла себе спокойно, даже никаких мыслей о собаках не было, не то, чтобы бояться кого-то. И адреналин точно не выделяла :lol:
Настырная писал(а):
Мне в полсростковом периоде овчарка грудь прокусила, область соска, сковзь куртку кож., свитер, майку и бюстик...О КАК!!! Собак не люблю, никаких

:oy: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: Какая-то озабоченная была собачка :eek:
Настырная писал(а):
А вот котоооооов

:grin: :grin: :grin: :grin: И я.... :roll: :roll: :roll:
Настырная писал(а):
Наташ, поругай меня как Олю-Минусика, сыми мне штианы, сделай мне больно ... я распустилась совсем!!!!

:lol: :lol: :lol: Нееее, у меня другая направленность :lol: :lol: Мне бы самой сейчас маааленький пенделёк не помешал :-D
Минусик писал(а):
Ага, я и сама себя не радую... Вот сегодня пока на работу ехала, думала чего можно кушать более или менее правильного, ну и что подготовить для перекусов... Вспоминаю, так сказать

Олик, да со всеми периодически бывает, сезон такой, депрессивный. А вот по поводу правильного питания, смотри, чё у меня есть :P
Стырено с сайта программы "здоровье", там идет проект "Сбрось лишнее" :-D

Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день

Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день

Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день

Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день

Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день

Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г

6 день:

Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день

Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: АЛЛА*(02 дек 2009, 14:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

А вот еще, стырено оттуда же, но это меню, скорее, для таких, как я, кто закрепляет длостигнутый результат и вес удерживает.

Данное меню составлено в соответствии с основными принципами базового питания.

день 1-й

завтрак

1/2 чашки хлопьев (пшеничных, овсяных) залейте 1 стаканом нежирного молока. Добавьте 1/2 порезанного на кусочки яблока среднего размера, изюм (8-10 шт), 1 кофейную ложку мёда, корицу.

второй завтрак

1 жёсткая груша и 2 грецких ореха

обед

100 г грудки индейки или курицы в готовом виде; 1/2 тарелки гречки в жёстком виде (около 150 г); 1 чашка салатных листьев (свежего шпината); 2 столовые ложки с верхом вареной зеленой фасоли; 1 чайная ложка оливкового масла + 1 чайная ложка бальзамического уксуса.

полдник

1 обезжиренный йогурт; 1зелёное яблоко.

ужин

Хрустящий салат с тунцом: 1 банка мяса тунца в собственном соку (жидкость слить); 1 чашка мелко порезанной капусты или салата; 1/2 сладкого перца, порезанного ломтиками; 2 небольших помидора.

1 чайная ложка растительного масла; 1 столовая ложка перетёртых ягод клюквы (или брусники) или 1 столовая ложка дижонской горчицы; лимонный сок – по вкусу; петрушка, укроп или другие травы;

2 цельнозерновых хлебца с отрубями;

через 30 минут: зелёный чай.

Итого за день: 1640 ккал; 126 г белка, 190 г углеводов; 44 г жира, 27 г клетчатки

день 2-й

завтрак

1 ломтик ржаного хлеба с отрубями + 30 г нежирного сыра поместите в микроволновку на полминуты, чтобы расплавился сыр; 1/2 грейпфрута; 1 стакан нежирного кефира или ряженки.

второй завтрак

150 г нежирного творога + 1/2 средней моркови, потереть; смешать с чесноком и нежирным йогрутом.

обед

Тарелка овощного супа (около 200 г); 120 г порезанной куриной грудки; 50 г коричневого риса; 1/2 чашки порезанной капусты или салата + 1/2 помидора + 1/2 стебля порезанного сельдерея или сладкого перца.

полдник

1 стакан томатного сока; горсть сухофруктов.

ужин

1/2 чашки коричневого риса; салат из капусты с зеленью с 1 чайной ложкой растительного масла; 2 хлебца с отрубями; 1 грейпфрут.

Итого за день: 1620 ккал; 100 г белков, 235 г углеводов; 31 г жира, 25 г клетчатки

день 3-й

завтрак

Яичница-болтунья (готовится из 1 яйца и 2 яичных белков на тефлоновой сковороде) - без масла!; 1 цельнозерновой хлебец; 1 небольшой помидор; 1 стакан нежирного кефира.

второй завтрак

2 цельнозерновых хлебца с 30 г нежирного сыра; 1 апельсин.

обед

90 г постного говяжьего фарша сформировать в котлету и приготовить на пару; 70 г гречневой каши; 3 колечка сладкого лука + свежий базилик + 1/2 кабачка, порезанного ломтиками + 100 г помидоров, порезанных кубиками, с базиликом и чесноком; 50 г тушеных грибов; 1 чайная ложка оливкового масла.

полдник

1 яблоко; долька горького шоколада.

ужин

Салат из цыпленка: 90 г куриной грудки без кожи, порезанной ломтиками + 1/2 яблока средних размеров; листья салата (3-5 шт.) + несколько перьев зеленого лука + 1 чайная ложка порезанного укропа + 4-5 оливок + 1 столовая ложка лимонного сока + 1 чайная ложка сладкой горчицы + 1 чайная ложка растительного масла; 1 хлебец с отрубями; 1 стакан нежирного кефира.

Итого за день: 1615 ккал; 111 г белков, 180 г углеводов; 52 г жира, 26 г клетчатки

день 4-й

завтрак

250 г овсяной каши с изюмом и отрубями; 1 кусочек (30 г) нежирного сыра; натуральный кофе (50 мл) с молоком (100 мл).

второй завтрак

1 запечёное яблоко;1 стакан свежевыжатого сока; 2 цельнозерновых гречневых хлебца.

обед

120 г нежирной отварной говядины; 2 ломтика черного хлеба с тмином; салат из капусты с 2 порезанными помидорами, заправить заправкой из натурального йогурта с зеленью, чесноком;

через 30 минут - чай зелёный с лимоном, 1 чайной ложкой мёда.

полдник

Творог до 4% - 100 г; 1 апельсин.

ужин

В тефлоновой сковороде смешать: 100 г очищенных креветок + 1/2 сладкого перца, порезанного ломтиками + 1 небольшая луковица красного лука, порезанная ломтиками + 200 г помидоров, порезанных кубиками + 1 веточка петрушки + 1 зубчик чеснока + 1 чайная ложка оливкового масла. Добавить немного воды и тушить. Подавать с 1/2 чашки (около 100 г) риса нешлифованного (бурого).

Итого за день: 1575 ккал; 105 г белков, 210 г углеводов, 35 г жира, 29 г клетчатки

день 5-й
завтрак

Каша пшённая с добавлением молока и тыквой 200 г (без масла); 1 небольшое яблоко; чай чёрный с лимоном, чернослив (3 шт.).

второй завтрак

1 стакан ряженки или кефира до 2,5%; 2 хлебца ржаных с отрубями.

обед

Суп-пюре овощной: капуста белокочанная (или цветная, брокколи),1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 средняя картофелина, 1 луковица, лук-порей, 6 колец кабачка, зелёный горошек – овощи отварить без соли до полуготовности, затем измельчить миксером прямо в кастрюле. Довести до кипения, выдержать пару минут.

В порцию супа (около 250 мл) добавить измельченные травы, 1 ложку нежирной сметаны или посыпать 1 чайной ложкой тёртого твёрдого сыра. 2 хлебца ржаных с отрубями.

Салат из помидоров с петрушкой (100 г), 1 чайная ложка оливкового масла.

Через 30 минут - зелёный чай с лимоном.

полдник

Горсть грецких орехов и кураги, 1/2 грейпфрута.

ужин

Лосось запеченный 150 г с зелёной фасолью отварной: рыбу запечь в рукаве с добавлением лимона, трав, либо приготовить на пару.

Через 30-60 минут - 1/2 грейпфрута.

Итого за день:1600 ккал; 90 г белков, 220 г углеводов, 40 г жира, 30 г клетчатки

день 6-й

завтрак

3 столовых ложки пшеничных или кукурузных хлопьев залить стаканом обезжиренного молока; добавить 2 чайные ложки сухофруктов, 1 чайную ложку грецких орехов; 1 запечёное яблоко с 1 чайной ложкой мёда.

второй завтрак

Несколько тонких ломтиков грудки птицы завернуть в тонкий лист лаваша размером 15х15, добавить зелень, тонок нарезанный огурец, или салатный лист; 1 жёсткая груша.

обед

Борщ из свеклы с капустой (без мясного бульона) - 200 г, 1 столовая ложка нежирной сметаны, 1 кусок ржаного хлеба с отрубями; рыба отварная 100 г с зелёным горошком 50 г.

Через 30 минут - чай зелёный с лимоном.
полдник
200 г творога низкой жирности; 1 стакан кефира.
ужин
Овощи тушеные 300 г: баклажаны, кабачки, капуста, морковь, лук, перец. Тушить с добавлением воды, специй, зелени. 1 чайную ложку растительного масла добавить непосредственно в тарелку. Посыпать 1 чайной ложкой тёртого нежирного сыра, зеленью. 2 ржаных хлебца с отрубями.
Итого за день: 1640 калорий; 110 г белков, 210 г углеводов, 40 г жира, 35 г клетчатки

день 7-й
завтрак

100 мл молока 1,5% и 150 г замороженных ягод взбить миксером; 2 тоста из ржаного хлеба подсушить; кофе натуральный 50 мл без молока; 1 кусочек сыра до 30%.

второй завтрак

1 какао с молоком; 1 хлебец с 1 чайной ложкой мёда; 1 апельсин.

обед

180 г куриного мяса без кожи, тушеной с порезанным перцем, кабачком, морковью, луком и бурым рисом (2 столовые ложки в сухом виде). 1 чайную ложку растительного масла добавить в конце приготовления. 1 стакан томатного сока.

полдник

1 долька горького шоколада; 1 жёсткая груша.

ужин

Салат из 150 г рыбы (запеченной или консервированной); 1 небольшая печеная картофелина; несколько соцветий отварной капусты брокколи + столько же цветной капусты, салатные листья, 1/2 сладкого перца, оливки, 1 отварное яйцо,1 чайная ложка растительного масла, лимонный сок, 1 столовая ложка перетёртых ягод брусники, специи, зелень.1 ржаной хлебец раскрошить в салат.

Через 1-1,5 часа - 1 стакан кефира 1%.

Итого за день: 1590 ккал; 120 г белков, 190 г углеводов, 43 г жиров, 37 г клетчатки

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: АЛЛА*(02 дек 2009, 14:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——

Привет Натусь! С добрым утром!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:15 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Конкретно ТУ собаку я увидела только в тот момент, когда она уже вцепилась мне в ляжку, она подбежала сзади и сделала свое черное дело

Наташ, ну уже дело сделано :(
Ты столбняк то сделала??????
Антибиотиков глотнула????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
Вот это не понимаю Как так сгибы тазом?

Ну это что-то типа наклонов, тока вбок, таз стремится к плечу, поочередно как бы растягиваешь позвоночник вправо-влево.

Вес 55,5 кг. Красивая цифирь. :) Минус 600 г от вчерашнего. "Гости" приехали, отеки ушли. Сегодня спорта не будет :wink:
Вчерашний день, еда: 71,56/65/223,57 1765,52 ккал
Мнооого, но вчера пробило на сладкое, съела пирожное-картошку весом в 105 г, 3 маленьких пряника с повидлом (60 г) и одну юбилейную печенюшку. Душу отвела, "гостей" порадовала :grin:
Нагрузка: два пешкодрапные прогулки, по полтора часа утром и после обеда. Если взять ЧСС в среднем 86 ( а шли мы не очень быстро), то за 180 минут я потратила не менее 450 ккал. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Бася
О! У меня гости уже! Привет-привет! :grin:
Silvia писал(а):
С добрым утром!

Спасибо, моя хорошая! :chmok: :lublu:
Бася писал(а):
Ты столбняк то сделала??????
Антибиотиков глотнула????

А как же! Меня этими уколами измучили :eek: А еще пригласили какого-то мужчинку, и меня попросили рассказать ему как можно точнее, где это случилось. Наверное, для отлова :eek: Вообще, в Кемерово с бродячими собаками ситуация более-менее приличная, в последние разы, когда мы ездили в гости, я ваще ни одной бездомной бродяги не видела. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Похоже, всё восстановили? :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Да, Натусь. Радуемся! :wink:

Очень :grin: спасибо тебе за рациончики. Заставляют задуматься, уже печатаю :) :romashka:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
спасибо тебе за рациончики. Заставляют задуматься, уже печатаю

Оль, не за что! :) Мне более всего нравится, что готовки - минимум и уже всё продумано-просчитано :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 578  След.