Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 22:48

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Вот не устану повторять, что здоровье - это ващще самая крутая мотивация для избавления от лишнего веса.

Натуля писал(а):
каждый выбирает сам, либо жить дольше и здоровее, либо носить на себе десятки лишнего, но кушать пожирнее да послаще.

Натуля писал(а):
Жить захочется - раскорячишься и похудеешь

Натуля писал(а):
Но эт надо, что основательно "прижало"

:friends: :inlove: :yes: :yes: :yes:
:lublu:

Натуля, дружок! Как ты замечательно формулируешь!
У меня, прям, не хватает слов для комментариев! Респект, респект и ещё раз РЕСПЕКТ!
Ты молодец и умница!
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик, дорогая!! :grin:
Почитала странички и поняла. что с тобой беда была??!! :eek: Ужас, Натуль, дай Бог, чтобы никогда не повторилось такое.. :( Ты уж к себе повнимательнее относись. :)
Натуля писал(а):
не устану повторять, что здоровье - это ващще самая крутая мотивация для избавления от лишнего веса

вот это правильно, и для общегшо здоровья и для позвонка и для сердца - т.е.е для всего самого важного для полноценной жизни!! Вот меня мысли об этом уже второй раз сподвигают на новый "виток" занятия спортом и соблюдения ЗОЖ :)
Натуля писал(а):
после 5 января на форуме будет новый бум регистраций и возвращений Проблема-то с наступлением НГ никуда не уйдет, она даже слегка обострится

Факт!!! :) В прошлом году хорошо помню, сколько людей подвалило на форум после НГ.. :-D
Натуля писал(а):
Стараться, чтобы вес не рос - вот, пожалуй, самая актуальная задача.

:yes: и, пожалуй, самая сложная. :wink:
Натуля писал(а):
Вот и мой муж, когда видит мои сборы, нечто такое же предполагает

ах, как это романтично - к стоматологу, как на свидание.. :roll: :lol: Раньше это представить себе было крайне сложно, разве что если человек - мозахист. :-D Жаль, мой Макс мотанул в Штаты, теперь обслуживаюсь у женщины..А как вспомню его глаза потрясные из под маски :inlove: - челюсть, прям сама отваливалась.. :shock: :lol: ......
Приятных выходных, Натулька, и здоровья тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 08:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
Аrinka
Девочки, приветик! :-D
Бася писал(а):
Как ты замечательно формулируешь!

:grin: :grin: :wink: Шурик, может, кому-то поможет и заставит лишний раз призадуматься :roll: :-D
Бася писал(а):
Респект, респект и ещё раз РЕСПЕКТ!

Спасибочки! :lublu: :chmok:
Аrinka писал(а):
с тобой беда была??!!

:oops: Была, была. Но с четверга уже все хорошо :-D
Аrinka писал(а):
Ужас, Натуль, дай Бог, чтобы никогда не повторилось такое.. Ты уж к себе повнимательнее относись.

Спасибо, Ариш :lublu: , я реально испугалась, потому что ТАК было впервые в жизни... :eek:
Аrinka писал(а):
Вот меня мысли об этом уже второй раз сподвигают на новый "виток" занятия спортом и соблюдения ЗОЖ

:-D :!: Я потому и повторяюсь, раз прочитаешь, два, третий... А на четвертый за ум возьмешься :grin:
Аrinka писал(а):
В прошлом году хорошо помню, сколько людей подвалило на форум после НГ..

Я вообще похудейскую кампанию затеяла после всех новогодних празников, даже Крещение прошло, а уж потооооом :x :lol: Чтобы уже на глупости не отвлекаться :lol:
Аrinka писал(а):
как это романтично - к стоматологу, как на свидание..

У меня сегодня назначено, уже к финишу дела идут. :)
Аrinka писал(а):
А как вспомню его глаза потрясные из под маски - челюсть, прям сама отваливалась.. ......

:lol: О, да! Голубые брызги из-под ресничек :grin: Красив, подлец... :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Приятных выходных, Натулька, и здоровья тебе!!!

Спасибки, Ариша! :buket: :lublu: :chmok: :romashka:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Ой, про вес забыла написать! 56,2 кг. Небольшой минусок. Кабы не 52 г селедки на ночь, так, мошт, и побольше отвесик был. :grin:
Еда вчера: 93,07/59,6/265,87 1972,16 ккал.
Чёт обжираюсь я. Из пропадающего кефира затеяла блины, 6 штук стаскала за день (бжу 1 блинчика 2,78/2,41/13,69). А остальная еда более-менее: перловая каша с говядиной, творог, винегрет, яблоки, 25 г банан, на ужин овсянка с кусочком ветчины. Ну, и селедка... :oops: :lol:
Встала чуть позже обычного, в 5.50. Велик уже покрутила, 80 минут. Промотивировалась вчера у Аллы, вот умничка, пресс качает, не то, что некоторые... :oops: Думаю, надо бы тоже...

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Итоги дня пока выкладывать рано, еще 2-ой ужин будет, но я с его учетом: 80,89/61,34/278,12 1988,1 ккал :eek:
Продукты такие: 4 блина, 30 г сыр ярлсберг (жирность 16 %), овсяные хлопья 20 г, 1 вареное яйцо 58 г, кусочек бородинского хлеба 16 г со сливочным маслом 8 г, одна печенюшка 24 г, 100 г зеленый горошек, 2 куска белого хлеба с майонезом (22 г), бородинский хлеб 50 г, 70 г свинина (отварная вырезка), 120 г водки + 260 г грейпфрута для закусывания :-D Без водки углей было бы 210 г, вполне нормально, и калорийность за день была бы 1719 ккал. Я не сильно переживаю, потому что спиртное на меня действует как слабительное по причине крайне редкого употребления. На ночь у меня приготовлено 90 г творога.
Нагрузка: велотренажер 81 минута, 33,85 км, 771 велоккал, по частоте сердечных сокращений (от 100 до 126) 488,53 ккал потрачено :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, приветик!
Здоровье, оно такое...
Ты вроде б и рад на подвиг, а организм каааак клюнет жареным петухом в з... И сразу себя любить, беречь и ваще к тельцу бережнее как-то относиться начинаешь...
Страшилку я не читала, но по контексту поняла, что было сильно нехорошо.
Наташ, желаю здоровья и чтобы больше никогда... Береги себя!

Про "кушать вовремя"
...Я, наверное, писала... моя любимая бабуля любую работу бросала на полдороге и шла кушать. Причем разогретой еды за еду не признавала - только свежеприготовленную. У нее на кухне "жили" сковородочка диаметром 12 см, мини-кастрюльки на пол-литра объемом и прочая "посудка". Бабушка жила одна 15 лет и каждый день не ленилась готовить себе одной завтрак-обед-ужин. Крепкая была женщина... в 60 лет еще рОманы крутила :grin: А всё "верный стиль питания" :grin:
Натуля писал(а):
120 г водки

День матери праздновала?
я сегодня винишка тяпнула (ибо захотелось), а своим объявила, что поздравляйте мну все с Днем матери!

НАТУЛЬ - и тебя с праздником! Быть мамой - это самая замечательная весчь - и самая трудная

ЗЫ Вот от таких фраз
Натуля писал(а):
Встала чуть позже обычного, в 5.50

сова, живущая в моей душе, нервно угукает :grin: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Ой, про вес забыла написать! 56,2 кг. Небольшой минусок

:lol: :lol: :lol: Наташ, ну мы ж говорили - ты специально чуток набираешь - и на форум, худеть!

Натуля писал(а):
Нагрузка: велотренажер 81 минута, 33,85 км, 771 велоккал, по частоте сердечных сокращений (от 100 до 126) 488,53 ккал потрачено

:roll: КА-НЕШ-НА отпустило - и вперед, давай-давай.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Бася
Девочки, доброе утречко! :-D И всем-всем бодрости и позитива на всю предстоящую неделю! :grin:
SilaVoly писал(а):
Здоровье, оно такое...

О, да!... :)
SilaVoly писал(а):
Ты вроде б и рад на подвиг, а организм каааак клюнет жареным петухом в з... И сразу себя любить, беречь и ваще к тельцу бережнее как-то относиться начинаешь...

Я всю прошлую неделю ТАК себя жалела, ТАК жалела... :oy: :oy: Но как-то неконструктивно, потому что поправилась :eek: Перебдела :lol:
SilaVoly писал(а):
желаю здоровья и чтобы больше никогда... Береги себя

Спасибо, Светик! :) Надеюсь, пройденное станет для меня хорошим уроком :yes:
SilaVoly писал(а):
моя любимая бабуля любую работу бросала на полдороге и шла кушать. Причем разогретой еды за еду не признавала - только свежеприготовленную. У нее на кухне "жили" сковородочка диаметром 12 см, мини-кастрюльки на пол-литра объемом и прочая "посудка". Бабушка жила одна 15 лет и каждый день не ленилась готовить себе одной завтрак-обед-ужин

На меня иногда находит, могу каждый день что-нить готовить на каждый прием пищи непосредственно перед употреблением, тем более, что я стараюсь есть такое, чтобы подвергать обработке минимально, но иногда наваливаются какие-то хлопоты, тогда кастрюлю борща нафигачила, вторую кастрюляку - с пловом, и на пару дней к готовке не прикасаться :grin:
SilaVoly писал(а):
День матери праздновала?

:grin: не-а, если бы не ты, я даже не вспомнила бы про этот праздник :lol: Просто так, мужу захотелось после трудных переговоров в субботу "оттянуться", а одному выпивать - вроде как... неудобняк, поэтому я за компанию.
SilaVoly писал(а):
НАТУЛЬ - и тебя с праздником! Быть мамой - это самая замечательная весчь - и самая трудная

Спасибо, Светик! :grin: И тебя с прошедшим, здоровья тебе и деткам, терпения побольше, пока они "на крыло" встанут :grin:
SilaVoly писал(а):
сова, живущая в моей душе, нервно угукает

А мой жаворонок до звонка будильника сегодня ночью дважды просыпался, измучился весь, ну когда же подъем? :lol: В 3.15 просыпалась (ну, это спасибо Фаусту, громко закапывал результаты своей жизнедеятельности :lol: ), а потом в 4.05 еще раз проснулась, вроде бы уже выспалась, но с удивлением увидела, что спать еще час с небольшим. В 5.40 я уже сидела верхом не велотренажере :) В 7.05 закопошилась Соня и пришлось закругляться :)
Бася писал(а):
Наташ, ну мы ж говорили - ты специально чуток набираешь - и на форум, худеть!

Шурик, да не специально я... :oops: Оно само. Инсулина добавила, вместо 12-13 ед. колю 16-18, а на прошлой неделе, пока с сахаром да ацетоном бодалась, 4 дня по 35-32 ед ставила :eek: Представляешь, насколько больше глюкозы стала перерабатывать! Часть, разумеется, отложилась. Ну, и внутренняя белочка (мать ее, курицу!) жить спокойно не дает, скока орехов заточила! :ofigel: :ofigel: Но зато мерзнуть перестала :) а то ведь чуть теплее земноводных была :lol:
Бася писал(а):
КА-НЕШ-НА отпустило - и вперед, давай-давай.......

:yes: А как же?! Как писала Светик Силаволишна, создаем антизажорный стабфонд перед грядущими праздничками :aga: :aga: :aga: А потом - снооооова худеть припремся :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И пару слов про вес. Как и предполагалось, отвесик, 300 г. Итого 55,9 кг. :) Велик отпедалила, позавтракала, сейчас легкую уборочку сделаю и собираемся гулять :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля, приветик!
Натуля писал(а):
А мой жаворонок до звонка будильника сегодня ночью дважды просыпался, измучился весь, ну когда же подъем?

Я сегодня тоже в 2 часа ночи и 5.14 просыпалась, в 6.00 начала качать пресс :evil: , ох и тяжко , для меня это дело , но жира именно в этой области ,аж 3 складки :?
Спросить хотела,у тебя спина не болит в области пояснице при качании пресса,у меня неприятные ощущения при подъёме туловища, а вот когда ноги поднимаю - этого нет. Так должно быть???
Спасибо за высокую оценку моих скромных усилий! :-D
Приятной недели!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля, приветики! :)

Натуля писал(а):
тогда кастрюлю борща нафигачила, вторую кастрюляку - с пловом, и на пару дней к готовке не прикасаться

так это как раз 2 таких блюда, которые на второй день, только вкуснее становятся.. :-D
Натуля писал(а):
А мой жаворонок до звонка будильника сегодня ночью дважды просыпался, измучился весь, ну когда же подъем?

а сейчас не полнолуние часом?? Я тоже просыпалась все время сегодня. :eek:
Натуля писал(а):
В 5.40 я уже сидела верхом не велотренажере В 7.05 закопошилась Соня и пришлось закругляться

а Сонечка всегда так рано встает??? :) Моего не растолкаешь утром (в будни), а в выхи он летит в полседьмого ко мне с радостным оповещением - Мам, ВЫХОДНОЙЙЙЙЙ!!! :o :ofigel: :grin:
Натуля писал(а):
и внутренняя белочка (мать ее, курицу!) жить спокойно не дает, скока орехов заточила! Но зато мерзнуть перестала а то ведь чуть теплее земноводных была

:lol: ой лучше белочкой будь, чем лягушкой, даже если и царевной.. :grin:
Натуля писал(а):
Как и предполагалось, отвесик, 300 г. Итого 55,9 кг.

поздравляю, Натуль, все по плану. :!:
Натуля писал(а):
Велик отпедалила, позавтракала, сейчас легкую уборочку сделаю и собираемся гулять

вот тебе первая выгода раннего подъема..А кое у кого все эти хлопоты еще впереди.. :twisted: :grin:
Натуль, приятной прогулки и удачного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ох, боже мой, сутки только не была, а дневничк уже фиг найдешь :grin:
АЛЛА*
Аrinka
Девочки, рада видеть! Всем привет! :-D
АЛЛА* писал(а):
Я сегодня тоже в 2 часа ночи и 5.14 просыпалась

Аrinka писал(а):
а сейчас не полнолуние часом?? Я тоже просыпалась все время сегодня.

Вроде бы оно самое, на днях видела Луну, почти полная была. Я обычно не реагирую на лунные дела :roll: хотя слышала, что есть очень зависимые от ее цикла люди :) Кажется, водные знаки зодиака?
АЛЛА* писал(а):
в 6.00 начала качать пресс

Ну вот... а я добросовестно профилонила упры на пресс... По чесноку, даже не вспомнила :lol:
АЛЛА* писал(а):
ох и тяжко , для меня это дело , но жира именно в этой области ,аж 3 складки

Три складки - это хорошо, приближаешься к телосложению йогов, у них вроде бы считается нормой 8-9 складочек, тока маааленьких. Хуже всего, когда ОДНА и она огромная :lol:
АЛЛА* писал(а):
Спросить хотела,у тебя спина не болит в области пояснице при качании пресса,у меня неприятные ощущения при подъёме туловища, а вот когда ноги поднимаю - этого нет. Так должно быть???

У меня ничего не болит, но только потому, что я правильно упры делаю, я поясницу от пола не отрываю. На верхний пресс поднимаю верх туловища, отрывая от пола только лопатки, руки подняты к голове, но шею не поддерживают, пальцы ставлю на уши или где-то рядом. А на нижний пресс - поднимаю ноги примерно на 40-50 см от пола и полностью обратно не кладу, оставляю чуток на весу.
Когда делала с полным подъемом туловища и зафиксированными ногами, тогда, знамо дело, отстегивалось всё :o :eek:
АЛЛА* писал(а):
Спасибо за высокую оценку моих скромных усилий!

Усилия твои не такие уж и скромные, а оценка моя вполне адекватная :grin: :!: Хвалю по заслугам :yes:
АЛЛА* писал(а):
Приятной недели!!!

Спасибо :-D :-D Пока только хлопотно :? Вчера как затеялась с уборкой, так очнулась через 2,5 часа, когда Соня завопила, что голодна. Потом мы всё-таки еще и погулять вышли, за продуктами сходили, вечером готовкой занималась... Сегодня тоже успела немало, встала в 6, но упры не делала, велик не крутила, мужа нужно было пораньше на работу проводить. Потом в 8.30 с Соней наперевес ломанулись в Пенсионный Фонд, там шибко хотели меня видеть. Оказалось, что государство решило повысить мне пенсию и приблизить ее к прожиточному минимуму! Наконец-то! Я то я со своими 2 т.р. прям далекоооо за чертой бедности :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
а Сонечка всегда так рано встает???

Ариш, всегда... Бывает, засидимся с гостями, разойдемся в 2 часа ночи, утром спать хочется - страшное дело, а она чуть свет "мама, а что у меня на завтрак" (эта фраза произносится ежедневно и без изменений на протяжении многих-многих лет) :eek:
Аrinka писал(а):
Моего не растолкаешь утром (в будни), а в выхи он летит в полседьмого ко мне с радостным оповещением - Мам, ВЫХОДНОЙЙЙЙЙ!!!

:lol: :lol: В выходные проснуться еще раньше, чем в будние дни - это святое дело! :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
ой лучше белочкой будь, чем лягушкой, даже если и царевной..

:grin: Главное, чтобы белочка не мутировала в бобра :twisted: :twisted: Как у Кисани, помнишь, в ней бобер сидел :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
поздравляю, Натуль, все по плану

Спасибо, Аришик :) Но водка сегодня вылезла боком, плюс 200 г :lol: Классика жанра :) Или просто потому, что 28-ой день цикла, красная армия на подходе :-D
Аrinka писал(а):
вот тебе первая выгода раннего подъема..А кое у кого все эти хлопоты еще впереди..

И мне это особенно нравится :grin: 9 утра, а уже горы свернуты :!:
Аrinka писал(а):
приятной прогулки и удачного дня!

Спасибо! :-D Мы уже км 3-4 набродили. После Пенсионного Фонда пошли в ювелирный магазин, я купила крестнице Варюне серебряную ложечку, у детёныша первый зубик прорезывается :grin: Еще бы не огромное кол-во бродячих собак на улице, тогда и впечатления от прогулки были получше, а так нас облаяла какая-то шавка, Соня визжала, как резаная... А у меня кровь в жилах стыла и холодок между лопаток пробирался... :o
Вес утром 56,1 кг, ко вчерашнему плюс 200 г. :)
Еды было: 85,54/49,9/224,24 1688,22 ккал.
Нагрузка вчера: велотренажер 85 минут, 34,5 км, 786 велоккал, по ЧСС (108-124) потрачено 422,1 ккал.
Сейчас будем обедать и мне к 13.00 чесать в поликлинику, забирать док-ты у эндокринолога (на продление инвалидности).
Всем - пока! :chmok:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: АЛЛА*(01 дек 2009, 12:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташенька, привет!!! Я по тебе тааак соскучилась!!! :friends:

АЛЛА* писал(а):

Натуля писал(а):
У меня ничего не болит, но только потому, что я правильно упры делаю, я поясницу от пола не отрываю. На верхний пресс поднимаю верх туловища, отрывая от пола только лопатки, руки подняты к голове, но шею не поддерживают, пальцы ставлю на уши или где-то рядом. А на нижний пресс - поднимаю ноги примерно на 40-50 см от пола и полностью обратно не кладу, оставляю чуток на весу.
Когда делала с полным подъемом туловища и зафиксированными ногами, тогда, знамо дело, отстегивалось всё

Я когда ходила на групповые занятия, тренер объясняла, что когда делаешь упры на пресс, то нужно четко контролировать посяницу - она всегда должна быть прижата к полу. У меня это касается именно подъема ног. Когда поднимаешь ноги, нужно делать это до тех пор, пока поясница не начнет отрываться от пола. У меня эта граница была примерно на высоте 40-50см (как у Натули вроде) от пола. Если поднимала ноги выше - привет, поясница отрывается, а это не есть гуд. И этот момент я всегда четко контролировала. Ведь суть не в том, чтобы как можно выше поднять ту или иную часть тела, а в том, чтобы выполнить упражнение с пользой для нужных мышц и без вреда для всего остального организмуса :)
И еще, нам всегда говорили, кто наблюдает напряжение мышц поясницы, желательно давать им отдохнуть - мы лежали на фитболах к верху ... животом... на спине то бишь :grin: . К сожалению, как разгрузить посяницу другими способами не знаю. Может кто еще подскажет.
Натуля писал(а):
Я то я со своими 2 т.р. прям далекоооо за чертой бедности

Может не в тему, просто вспомнилось... У мамы на работе была одна дама, которая не оч удачно вложила свои ваучеры. И каждый год дивиденды она тратила на покупку двух пар трусов :lol:
Натуля писал(а):
В выходные проснуться еще раньше, чем в будние дни - это святое дело!

:eek: Люди, вы нормальные? :grin:
Натуля писал(а):
И мне это особенно нравится 9 утра, а уже горы свернуты

Ага, но в таких случаях для меня дневной - обязательный пунктик :oops: :)
Натуля писал(а):
Еще бы не огромное кол-во бродячих собак на улице, тогда и впечатления от прогулки были получше, а так нас облаяла какая-то шавка, Соня визжала, как резаная... А у меня кровь в жилах стыла и холодок между лопаток пробирался...

Бррр... Страшно. Я раньше собак вообще не боялась... даже бездомных. Но было это до тех пор, пока меня не укусила масенькая соседская собачонка :o :cry: ... теперь боюсь. Всех. Собак :lol:

Наташ, люблю, целую!!! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:04 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля,привет!!!
Натуля писал(а):
что есть очень зависимые от ее цикла люди

Натуля писал(а):
Кажется, водные знаки зодиака?

Во- во я такой человек, особо летом, ночью если проснусь ,то заснуть проблемма, кстати я РАК. :grin:
Натуля писал(а):
нормой 8-9 складочек, тока маааленьких

НЕЕЕЕ у меня 3 ,но больших :-D !
Натуля писал(а):
У меня ничего не болит, но только потому, что я правильно упры делаю

Спасибо, попробую сегодня :-D !
Натуля писал(а):
Еще бы не огромное кол-во бродячих собак на улице

Собак много бродячих ,а ещё больше во дворе бойцовых домашних :twisted: , страшно вечером выйти ... мусор выкинуть :cry:
Натуля писал(а):
Сейчас будем обедать

Приятного аппетита :-D !
Удачи!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:57 
Принцесса
Принцесса

Наташик, приветики! :)
Натуля писал(а):
Вроде бы оно самое, на днях видела Луну, почти полная была. Я обычно не реагирую на лунные дела

везет тебе, а я очень реагирую, причем даже если и не знаю точно лунного календаря - чувствую когда полнолуние и кгода новолуние..Не всегда это приятно.. Но я не водный знак, а земной. :)
Натуля писал(а):
она чуть свет "мама, а что у меня на завтрак" (эта фраза произносится ежедневно и без изменений на протяжении многих-многих лет)

:-D вкусно мама кормит, наверное.. :wink: А вообще, я вот подумала я тоже так хочу с таким вопросом проснуться, но мама далекооо.. :lol:
Натуля писал(а):
Главное, чтобы белочка не мутировала в бобра Как у Кисани, помнишь, в ней бобер сидел

:lol: нееет, бобра нам не нать,. :twisted:
Натуля писал(а):
водка сегодня вылезла боком, плюс 200 г Классика жанра Или просто потому, что 28-ой день цикла, красная армия на подходе

да лан тебе - скока ты водки выпила?? А вот перед КД моит быть, моит быть.. :roll:
Натуля писал(а):
нас облаяла какая-то шавка, Соня визжала, как резаная... А у меня кровь в жилах стыла и холодок между лопаток пробирался...

у меня всю жизнь были собаки, но бездомных, я боюсь, как огня.. Не поймешь никогд , что у них на уме. :? Говорят их надо не бояться, но как не бояться, если она на тебя слюной брызжет!! :eek: Осторожнее там гуляйте. :advice:
Чмоки тя!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 578  След.