Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 10:26

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 17:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ну вот я и сорвалась. Знаете что у меня было вмсето обеда полдника и ужина, хотела банан, а получились ЧИПСЫ причем башую пачку 90гр которая. Сьела я значит 531 Ккал, 5 белков и 52.9 углеводов. Пипец. Причем знаете, купила так быстренько, ела спокойно 30минут молча(муж был рядом)очень не вкусные, жирные, соленые, но я их сьела все, до крошечки. Это диагноз, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
шоколадка писал(а):
Это диагноз, да?

Неее, это обычный срыв :lol: , со всеми может случиться, да и случается :D , не переживай, самое главное не опускай руки, а завтра в бой с новыми силами :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 18:34 
Новичок

Это абсолютно не диагоз!!!!!!!
От чипсов еще никто не умирал!!!я тоже сегодня накинулась на роллы!!!ты не одна!!!!не переживай!!! :!: :!: :!: :!: только больше ничего сегодня не ешь!!! :grin: :grin: :grin: (напрмер, чипсы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

пасибки девочки Алёна и мазаня меня уже муж начал успакаивать, редко лезит в мои дела, все считает безпонотовой идей, еси токо я его попрошу. Да еду мою иногда пробует, возьмет ложечку попробует, лицо скрючет и выдавливает: очень вкусная твоя еда, не буду я тебя обьедать, там мое жаркое скоро сготовиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вечер.
За сегодня я сьела 1салатик и 1 пачку чипсов.
Встала на весы.
Я конечно понимаю что они со мной не хотят дружиться, но не до такой же степени 72кг
Всё принято решение взвешиваться только по понедельникам, а то получаются одни растройства, как буд то эти чертовы чипсы уже отложились в виде жира в пузе, в бедрах.
Ну вот есть же люди у которых нет таких проблем, которые стройные спустя 5 лет, родив тройню. Которые не занимаются спортом и не знют что такое диеты. Сидя в кафе или ресторане могут себе позволить десерт, самый большой и сладкий. Да, я знаю что они давно правильно питаются, не большими порциями, и приучены так с детства, и ни чего их не покалебило, не замужество, не рождение детишек. Почему у них есть голова на плечах, а у меня нет, зачем доводить себя до такой степени в 24 года, что страшно в зеркало посмореться. И почему у меня нет головы не есть эти чипсы, когда мне их действительно нельзя. Я же сама строю себя, леплю постепенно, с поддержкой армии таких же как и я, что мне еще нужно. Мы скульпторы своих тел. Вообщем дала слабинку и хватит, удоволитворения все равно не получила. Надо жёще к себе относиться, не жалеть себя. Приучаясь есть и жить как нормальный человек, здоровый и стройный человек, поверить в это что смогу, и что это просто, без паники, без насилия над собой. Это не смысл жизни, это просто цель, цель поставленная самой себе. Развод соплей делу не поможет. Надо просто жить и наслаждаться, относившись к этому проще. Излагаю той которая сидит щас, и читает это, стройная и хрупкая внутри, под оболочкой жирных чипсов и конфет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 00:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
шоколадка писал(а):
Вечер.
За сегодня я сьела 1салатик и 1 пачку чипсов.
Встала на весы.
Я конечно понимаю что они со мной не хотят дружиться, но не до такой же степени 72кг
Всё принято решение взвешиваться только по понедельникам, а то получаются одни растройства, как буд то эти чертовы чипсы уже отложились в виде жира в пузе, в бедрах.
Ну вот есть же люди у которых нет таких проблем, которые стройные спустя 5 лет, родив тройню. Которые не занимаются спортом и не знют что такое диеты. Сидя в кафе или ресторане могут себе позволить десерт, самый большой и сладкий. Да, я знаю что они давно правильно питаются, не большими порциями, и приучены так с детства, и ни чего их не покалебило, не замужество, не рождение детишек. Почему у них есть голова на плечах, а у меня нет, зачем доводить себя до такой степени в 24 года, что страшно в зеркало посмореться. И почему у меня нет головы не есть эти чипсы, когда мне их действительно нельзя. Я же сама строю себя, леплю постепенно, с поддержкой армии таких же как и я, что мне еще нужно. Мы скульпторы своих тел. Вообщем дала слабинку и хватит, удоволитворения все равно не получила. Надо жёще к себе относиться, не жалеть себя. Приучаясь есть и жить как нормальный человек, здоровый и стройный человек, поверить в это что смогу, и что это просто, без паники, без насилия над собой. Это не смысл жизни, это просто цель, цель поставленная самой себе. Развод соплей делу не поможет. Надо просто жить и наслаждаться, относившись к этому проще. Излагаю той которая сидит щас, и читает это, стройная и хрупкая внутри, под оболочкой жирных чипсов и конфет.

эх, ну что ж ты так себя ругаешь, нинада... все будет пучком, а если уж так потянуло на чипсы, ну ничего, эта съединая пачка чипсов даст сил еще на мсяц вскусной еды, которую не хочет кушать твой муж... не расстраивайся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 07:57 
Новичок

Привет, Шоколадка!Конечно же ничего еще не успело отложиться..наверное после чипсов водички попила много)))
Издеваться над собой тоже не нужно, иначе сорвешься еще больше.
Не нужно себя обвинять...корить...я если срываюсь стараюсь сделать больше физ. упражнений, выпить зел. чая(говорят 1 стакан сжигает 80 ккал).
Все нормально!!!не переживай! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка
Ты чего так на счет салата заморочилась?Обалдела что ль??? :wink:
Я где то читала,что зеленые овощи для переработки организмом затрачивают больше калл чем в них присутствует :) (правда или нет не знаю,но можно поискать инфу)Лучше есь больше салата,овощей чем нахомяится вредного.Я тоже всегда стала есть много овощей,отличный выбор когда на шашлычках,овощей поел и немножко мяска и ты сыт :)
шоколадка писал(а):
ЧИПСЫ причем башую пачку 90гр которая. Сьела я значит 531 Ккал, 5

Бывает,главное себе это прости,не зацикливайся, а сегодня как обычно себя в ручки возьми и к долгожданному весу двигайся :wink:

Еще про твой вес.Ты воды не много пьешь?Просто мне например с моими почками,очень много воды не стоит пить,я встаю утром очень отекшая.Поэтому я пью в день максимум 1,5 литра и не заморачиваюсь,что это мало(могу и меньше выпить воды),надо пить столько сколько ты хочешь,и лучше не пить за пару часов до сна.ИМХО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Adrina я надеюсь ты права и съединая пачка чипсов даст сил еще на месяц вскусной еды
Алёна в том то и дело что физ нагрузками я пока не занимаюсь пока все еще сопли с кашлем.
Anasta с отвесиком тебя. Воды пью нормально в день литра 2. Я и перед сном пью. Что б не на голодный желудок спать ложиться.

Сеня с утра все таки взвесилась, а то прям не смогла б день проработать, да и отчет надо делать. Все таки 69 а не 72 как вчера.

Завтрак: салат (кит. салата 2листа, щавель 5 листиков, 1 яичко, ложка майонеза "легкий")250Ккал. Кофе естеесно без сахара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:21 
Новичок

Поправляйся! :) :) :)
Поздравляю с возвращением к 69 кг весу!интересно 3 кг-это всё чипсы? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

да нет конечно :-D я воды вчера выпила немеренно просто. Больше ни че не ела, такое вот отвращение было самой к себе. Ну щас все нормально, вы со мной и я рада этому факту)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:35 
Новичок

Мы всегда поддержим!Мы же все здесь именно для этого! :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
шоколадка писал(а):
Завтрак: салат (кит. салата 2листа, щавель 5 листиков, 1 яичко, ложка майонеза "легкий")250Ккал. Кофе естеесно без сахара

Ну откуда 250 кк???? :shock: Я не пойму как ты считаешь? Покакой таблице??? :o :eek:
Смотри:(по максимуму)
2 листа салата 10кк+щавель 5 листов 15кк+1 яйцо 65+ 1ст.л майонеза легкого 65кк. Это по максимуму!!!! Всего ты съела 155кк :!: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

жалко чмокующих смайлов нет. Вот такой хотя бы :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

мазаня у меня в таблице яйцо 157Ккал я округляю до 160. Яйцо бофое на 100грам потянет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83  След.