Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 08:18

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Иришечка, привет! Поздравляю тебя с победой в групповых похуделках! Так держать!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ты там как? Жду отчетик в групповых :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Донна Роза писал(а):
Иришечка, привет! Поздравляю тебя с победой в групповых похуделках! Так держать!

Првиетик((это не заслуженно((((так что не я выиграла :(
Лисаня писал(а):
Ты там как? Жду отчетик в групповых

првиетик))номралньо)))извини но я не дома была поэтому не написала :cry:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)

Привет!
У пионерок - неделька красоты!
Заходи в топик и делись рецептами!
От меня - тебе подарок:
Ванна красоты:
Хоть бы хны. Зеленоватая кашица – не только краска для волос, но и тонизирует кожу и является прекрасным антисептиком. Разведенная в ванной упаковка хны может послужить автозагаром естественного происхождения (оттенок будет держаться 2-3 дня). А если у вас нет желания экспериментировать с оттенком кожи, можно воспользоваться бесцветной хной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Привет! Это снова я!
Спа салон дома
Итак, с чего же начать. Выберите любой день, когда вы свободны и можете остаться наедине с самим собой. Для создания подходящей атмосферы воспользуйтесь ароматическими лампами (в аромалампу нужно налить немного воды и капнуть 5 капель эфира). Ароматерапия способствует выработке эндорфинов, улучшает настроение. Для релаксации наиболее подходящими являются следующие эфирные масла: лаванда, апельсин, мандарин, герань, ладан, мирра, сандал. Включите специальную музыку для релаксации или любую другую спокойную музыку, которая вызывает у вас положительные эмоции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 23:52 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)

:cry: :cry: :cry:
спасибо большон за рецепты((но я никаки не начну худеть :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Тогда красивЕй!
Лицо перед применением маски нужно обязательно очистить. Это помогутсделать очищающие гель или тоник, очень хорош паровой компресс. Хорошо очищает лицо яблоко, с ним же можно сделать и прекрасный скраб, смешав растертое яблоко или виноград с хорошо перемолотыми в кофемолке зернами кофе или злаков и нанеся на лицо легкими, без усилий движениями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 18:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Иришечка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Иришечка
Пропала где? Мы скучаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

Приветик мои дорогие((я тоже очень скучакю((захожу смотрю на ваши дневнички)вы все молодцы.....а вот ((((((( :cry: 82 кг(((докатилась называеться((дура дурой((никак нне могу взять себя в руки..а так хочеться9((видеть отвесик на своей линеечке(( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Приветик! Исправляй каракули на линеечке, глядишь - и вес присмиреет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Иришечка писал(а):
Приветик мои дорогие((я тоже очень скучакю((захожу смотрю на ваши дневнички)вы все молодцы.....а вот ((((((( 82 кг(((докатилась называеться((дура дурой((никак нне могу взять себя в руки..а так хочеться9((видеть отвесик на своей линеечке((

Привет, красотка! Не одна ты такая...я тоже докатилась с 64,5 до 68, 5...как тебе? Настроение ниже плинтуса, давай может вместе из этой попы выбираться?

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Загляните в гости, на огонек

Команда: Пионерочки
Приветик!!! Я вернулась в нашу большую дружную команду и веду спортивную недельку!
Итак,
Бывают ситуации, когда посещение фитнес клуба невозможно. Например: вы заболели, но уже поправляетесь - сильные физические нагрузки противопоказаны, а мышцы просят тренировки вы уехали погостить к друзьям в маленький городок, в котором найти фитнес клуб не представляется возможным у вас на этой неделе ну совсем нет времени, чтобы съездить на тренировку (работа, дом, дети и т.д.) закончились деньги и нельзя купить абонемент в любимый фитнес клуб, а другие вам не “катят” Не стоит огорчаться и откладывать тренировки в долгий ящик! Ведь есть ещё порох в пороховницах! Да?

Упражнения без гантелей для укрепления мышц рук и груди

И.п.— сидя на бедре, руки на полу чуть шире плеч.

Пальцы рук направлены вперед (мышцы рук); пальцы рук направлены в стороны (мышцы рук и груди); пальцы рук направлены друг на друга (мышцы рук и груди); ладони стоят рядом друге другом (большие пальцы соприкасаются), пальцы направлены вперед (трицепс).

Сгибать и разгибать руки. Повторить 10—20 раз.

Обязательно нужно сесть на другое бедро и повторить все упражнения, так как в данном исходном положении на одну руку приходится несколько больше нагрузки, чем на другую.

2. Второй по сложности вариант отжиманий рекомендуется среднестатистическому человеку.
И. п. — упор стоя на коленях, руки на ширине плеч или немного шире. Пальцы рук направлены вперед, руки чуть уже ширины плеч, при сгибании обязательно локти прижимать к туловищу (трицепс); пальцы рук направлены в стороны (мышцы рук и груди); пальцы рук направлены друг на друга (мышцы рук и груди).

Сгибать и разгибать руки. Повторить 10—20 раз.

Можно выполнять отжимания на 4 счета: "раз" — согнуть руки до половины возможной амплитуды, зафиксировать положение; "два" — согнуть руки до максимального значения, зафиксировать положение; "три" — выпрямить руки до половины возможной амплитуды, зафиксировать положение; "четыре" — полностью выпрямить руки.

3. Самый сложный вариант отжиманий рекомендуется только очень подготовленным людям, с сильными мышцами рук.
И. п. — упор лежа, руки на ширине плеч или немного шире. Пальцы рук направлены вперед, руки чуть уже ширины плеч, при сгибании обязательно локти прижимать к туловищу (трицепс); пальцы рук направлены в стороны (мышцы рук и груди); пальцы рук направлены друг на друга (мышцы рук и груди). Сгибать и разгибать руки. Повторить 5—15 раз.

4. И.п.— сидя по-турецки, плечи расправлены, локти подняты до горизонтального положения, ладони вместе, прямые пальцы направлены вверх.
Медленно давите ладонями друг на друга. Задержитесь в этом положении на 15—30 секунд. Расслабьте мышцы груди и рук. Повторите 4—5 раз. (Мышцы груди).

Аналогичное упражнение можно повторить, когда руки подняты чуть выше головы, или когда руки ниже данного уровня и пальцы направлены вниз.

5. И.п.— сидя по-турецки, плечи расправлены, локти подняты до горизонтального положения, основание одной ладони давит на основание другой, пальцы согнуты и направлены в разные стороны.
Медленно давите ладонями друг на друга. Задержитесь в этом положении на 15—30 секунд. Расслабьте мышцы груди и рук. Повторите 4—5 раз. (Мышцы груди).

Давить ладонями друг на друга можно без остановок и попеременно (2—3 секунды сильное напряжение + 2—3 секунды расслабление, локти не опускать и так чередовать 30—60 секунд).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Ириш привет :)
Иришечка писал(а):
.а вот ((((((( 82 кг(((докатилась называеться((дура дурой((никак нне могу взять себя в руки..а так хочеться9((видеть отвесик на своей линеечке((

ну ты чего это раскисла. Ты же не одна такая, срывы у всех бывают. Я вот тож отъелас с 78 до 82, но взяла себя в руки и тихонько иду к цели, давай со мной, главное не отчаивайся :wink: мы с тобой :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Загляните в гости, на огонек

Команда: Пионерочки
Итак продолжаем занятия спортом!
Предлагаю слудующие упражнения:

Для стройности

Прежде чем начать выполнение каких-либо упражнений, специалисты советуют сделать потягивание. Исходное положение - упор присев, стопы вместе, на носках. Медленно встаньте, не опускаясь на пятки, потянитесь руками вверх, сохраняя равновесие, напрягите мышцы. Максимально вытянитесь вверх от носков до макушки: стопы, голеностопные суставы, икры, передняя и задняя поверхность бедра, ягодицы, мышцы живота, талия, грудная клетка, плечи, шея, руки до кончиков пальцев. Удержите

это положение в течение секунды. Опуститесь на пятки, расслабьтесь и примите исходное положение.

Синдром Венеры — таким термином определяют образование жировых подушек, снижение упругости мышц на бедрах и талии. Этот недостаток фигуры можно исправить с помощью ежедневного выполнения специального комплекса гимнастических упражнений.
1) Сесть на пол, ноги выпрямлены. Захватив руками ступню, щиколотку или голень, поднимать ногу вверх и снова опускать. Проделать упражнение 20 раз каждой ногой.
2) Встать прямо. Вытянув руки, медленно наклонять туловище вперед, отставляя одну ногу назад, задержаться в наклоне 5 секунд и медленно вернуться в исходное положение. Проделайте упражнение по 10 раз для каждой ноги.
3) Встать на колени, руки скрестить над головой. Сесть на левое бедро, затем выпрямиться и сесть на правое. Повторить упражнение 10 раз в каждую сторону.
4) Сесть на пол, подогнув одну ногу под себя. Захватив руками голень другой ноги, поднимите ее вверх. Задержаться в таком положении 5 секунд и опустить ногу. Проделать то же самое другой ногой. Повторить упражнение 5 раз каждой ногой.

Для снижения веса

1)Встаньте лицом к стене на некотором расстоянии от нее. Ладони вытянутых рук прижмите к стене на уровне плеч. Сгибая и выпрямляя руки, отжимайтесь от стены. Следите за тем, чтобы спина была прямой.
2)Встаньте лицом к стене, ноги вместе. Поднимите сначала правую руку, стараясь кончиками пальцев дотронуться до стены как можно выше, затем левую, потом проделайте это упражнение двумя руками.
3)Стоя лицом к стене, обопритесь об нее руками. Попеременно резко поднимайте в стороны то правую, то левую ногу.
4)Упражнение похоже на предыдущее, только ноги попеременно с силой отводите назад, прогибаясь при этом.
5)Тесно прижмитесь спиной к стене. Выдохните, подтяните живот, напрягите мышцы спины. Задержите дыхание, сколько можете, затем толчкообразно выдохните воздух, постепенно расслабляя мышцы тела.
6)Встаньте лицом к стене. С силой обопритесь об нее прямыми руками, согните сначала правую ногу, подтянув колено к животу, затем левую.
7)Стойте прямо, лицом к стене, на некотором расстоянии от нее. Поднимите ногу и упритесь ступней в стену. Наклонитесь вперед, обхватите руками лодыжку, лицом коснитесь колена. Опустите ногу, поднимите голову и выпрямитесь. Упражнение выполняйте попеременно левой и правой ногой.
8 )Лягте на спину, вытянитесь. Согните ноги в коленях, ступнями упритесь в стену. Максимально высоко переступайте ногами по стене и выпрямляйте тело, подпирая руками ягодицы.
9)Лягте на спину перпендикулярно к стене и делайте ногами "ножницы". Стена помогает удерживать ноги на определенной высоте, мешая им опускаться.

Все упражнения выполняете, прислоняясь к стенке. Однако они требуют значительных мышечных усилий. Осваивайте их постепенно, повторяйте каждое упражнение по 10 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.