Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 13:33

На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
ЗЫ Рада снова читать твои постики, Наташ.

Присоединяюсь! :buket: :buket: :buket:

Натуля писал(а):
И чё студенты говорят?

Ой, я тут нашла такую развлекалку для них!!!
Показываю им разные свои фото, снятые в спортзале, на выставках и ещё где-то и мы анализируем видимые паталогии. Причем, я то знаю изображенных людей, а они - нет. Иногда визуальное восприятие ТАК расходится :roll: :roll: :roll:

Натуля писал(а):
Ну да, обсуждали, и не раз. Для меня эта тема особенно актуальна, потому что, сама понимаешь,

Понимаю, давай поговорим ещё......

Натуля писал(а):
Шурик, у меня практически так и получается.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!!

Наташа, приятно снова тебя читать :)

А особенно интересно про твои пешие прогулки :!: :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:21 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля,привет!!!
Натуля писал(а):
Ба! Вот эта новость - всем новостям новость! Поздравляю!

Спасибо!!!! :grin:

Натуля писал(а):
В/тр брешет, нужно самой измерять,

Проверяла на 5 единиц врёт, так что нормально пульс 120+- 5 нагоняю!
uote="Натуля"]Выйди я на работу - где гарантия, что мне удастся соблюдать, поддерживать те условия и режим, которые позволяют держать заболевание в "одной поре"?[/quote]
Вот именно!!!!
Приятной недели!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 11:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Ты снова здесь, ура! Появилась и исчезла снова...

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 20:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуль, ты где???? :) Появляйся уж..Куда мы без твоих симпатяшных рациончиков и рекордов на велике.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Silvia
Satin_03
SilaVoly
Бася
Минусик
АЛЛА*
Kisania
Алка Фиалка
Аrinka
Ни фига себе, сколько у меня гостей!!!! :inlove: :Rose: :yesss:
Всем - пламенный привет!!!! :grin:
По ощущениям, будто я всего дней 5 на форуме не была, а пролетело 17 дней!!! :o Дни были очень насыщены событиями, поэтому время пролетело незаметно :)
Silvia писал(а):
Хорошей вам погоды на прогулке

Ой, Натусик, мы тогда вымокли, как 3 мышки. Вышли из дома, было пасмурно, безветренно, только слегка влажность воздуха высоковата. Маршрут наш пролегал по склону горы, всё время вверх (перепад высот примерно 200-230 м), так вот по мере подъема влажность всё увеличивалась, и когда мы оказались на терренкуре, там практически шел дождь. А мы без зонтов. 2 км до источника шли и впитывали воду :-D Домой вернулись на такси :) Одежда вымокла до трусов, головы сушили феном, но я бы не сказала, что нас это расстроило :grin:
Satin_03 писал(а):
Я к тебе как всегда за советом. Вопрос немножко не по теме, но может ты что нибудь про это слышала

Вопрос на самом деле не ко мне, у меня с гинекологией всё (ттт) нормально, так что я ничего не могу советовать, не в курсе :unknown:
SilaVoly писал(а):
Привееет!

Привет, Светик! :) Видела, видела, что ты появилась на форуме :grin:
SilaVoly писал(а):
Рада за тебя, что показатели ОК.

Спасибки :) Это всего лишь "ловкость рук и никакого мошенничества" :lol: Ну, то бишь внимание к себе и небольшое усердие :-D
SilaVoly писал(а):
Насчет теретически возможного снятия группы, просто - Млин, продуманное стало государство у нас.

:twisted: Муш высказал предположение, что члены этой комиссии получают хороше премиальные за экономию бюджетных средств :grin: А иначе их рвение ничем не объясняется :lol:
SilaVoly писал(а):
Пешая ходьба - это прелесть что такое. А за попытки маму с дочей прогуливать - вообще респект и орден на хрудь!

Ходьба - это действительно прелесть :!: Мама и Соня вообще-то любители погулять, особо уговаривать не пришлось. Втроем нам удалось сделать 5 длительных вылазок (по терренкуру), а без меня они каждый день круги на озере нарезали :!: пока я в поликлинике пропадала.
SilaVoly писал(а):
Рада снова читать твои постики, Наташ

Спасибо, Светик! И я очень рада, что ты вернулась :-D :Rose: :inlove: Всегда приятно общаться с людьми умными и, что особенно важно - адекватными :grin: :!:
Бася писал(а):
Присоединяюсь!

Спасибо, Санёчек :inlove: :buket: :chmok:
Бася писал(а):
Показываю им разные свои фото, снятые в спортзале, на выставках и ещё где-то и мы анализируем видимые паталогии. Причем, я то знаю изображенных людей, а они - нет. Иногда визуальное восприятие ТАК расходится

На самом деле, прикольно :!: Ну, они хоть что-то "угадывают"? :roll: :-D
Бася писал(а):
Понимаю, давай поговорим ещё......

Шурик, да вроде понятно всё. Иногда просто нужно в памяти освежать, сама же знаешь, даже самый правильный образ жизни со временем можно и нужно корректировать. То в питание послабления вносишь постепенно, то в режиме нарушения... :roll: А вот обсудили - и я сразу вижу разницу (по себе).
Минусик писал(а):
Приветик!!!
Наташа, приятно снова тебя читать

Привет, Олик! :grin: Спасибо :chmok:
Минусик писал(а):
А особенно интересно про твои пешие прогулки

С прогулками вскоре придецца завязывать, погода портится, дело-то к зиме. Но у нас другая фишка: пока я кручу в/тр, Соня под музыку по комнате ходит туда-сюда, минут по 30-40. Конечно, ей быстро надоедает, но пусть хоть такое движение, всё лучше, чем ничего :-D
АЛЛА* писал(а):
Проверяла на 5 единиц врёт, так что нормально пульс 120+- 5 нагоняю!

Это пока батарейки в "командном пункте" новые :) По мере юзанья будет занижать, поверяла. В среднем комплекта батареек с моей интенсивностью нагрузок хватает на 4 месяца. Вот и получается, что первый месяц еще можно доверять, а потом - брехня :-D
АЛЛА* писал(а):
Приятной недели!!!

Спасибки, что не забываешь, заглядываешь :cvetok: :romashka: :buket:
Kisania, Олик, привет! :-D Бессменный модератор ждет на форуме своих питомцев :grin: :buket: :buket:
Алка Фиалка писал(а):
Привет!
Ты снова здесь, ура! Появилась и исчезла снова...

Алла, Привет! :-D Теперь буду чаще, хоть и не все дела в поликлинике завершены. Как же я могу исчезнуть? :lol: Я тутачки :bike: :bike: :bike:
Аrinka писал(а):
Натуль, ты где????

Ариш, привееет, вот она я! Вся здесь :grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
Появляйся уж..Куда мы без твоих симпатяшных рациончиков и рекордов на велике

:lol: :lol: :lol: Всё будет, обещаю! :grin:
Надо сказать, что я всё время, пока не появлялась на форуме, ежедневно (!!!) записывала и считала всё съеденное, регулярно занималась на в/тр, много ходила пешком, занималась с гантельками для мышц рук, крутила обруч. Но! Несмотря на все мои усилия, вес подрос. Еды стало больше, процент жира в рационе приблизился к 1/3. Редкие дни удается удержать аппетит в узде, тогда суточная калорийность в районе 1600-1700 ккал. А чаще всего ем больше.
Самое неприятное во всем этом, что у меня стали барахлить весы, и точный вес на сегодня я не знаю. Нужно поменять в них батарейку, а она там плоская и огромная, я даже не знаю, где такие продаются. Муж говорит, что где-то ему попадались такие, осталось дождаться, когда он сподобится ее купить. Юбка явно сидит не так, как в 52-53 кг, а измериться сантиметровой лентой (чтобы хоть по объемам как-то определиться) натощак я забываю уже несколько дней. Предположительно вес не превышает 55 кг :roll: Буду считать для себя это верхней допустимой границей для холодного времени года.
Нагрузки, как я уже написала, не сбавляю, в/тр (наиболее затратная) кручу 3-4 раза в неделю, примерно по 400 ккал каждая тренировка. Встаю рано, в 5.30, измеряю сахар, корректирую, если нужно едой или инсулином (если сахар 5 ммоль/л, то подъедаю 12-15 г углеводов в виде черного хлеба и кефира, а если высоковатый, 10-11, то 1 ед. инсулина подкалываю), переодеваюсь в спорт. форму и поехали. К тому моменту, как мои просыпаются, я уже нагрузку оттарбанила и душик приняла :!: И до завтрака еще 1,5 - 2 часа выдерживаю без еды и питья. Самочувствие отличное :!: Весь день впереди, и я уже готова к подвигам :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Я с отчетом. Хотя хвастаться особо нечем :(
Весь день был вполне приличным, а часов в 8 вечера принялась за орехи, глазом моргнуть не успела, как 46 г заточила. Вот итоги:
94,87/58,82/228,44 1822,62 ккал.
Если бы не орехи, было бы ооочень хорошо, на 298 ккал меньше.
Нагрузка: велотренажер 70 минут, 29,1 км, 663 велоккал, по ЧСС потрачено 425,24 ккал.
Пытаюсь попрочнее отложить в памяти, что утром нужно натощак сделать замеры тельца :x Конечно, это мало, что даст, потому что мои последние измерения были еще летом, в августе вроде... Искать придется, чтобы сравнить... :roll: Не уверена, что утром будет время сюда заглянуть, будильник заведен на 5.30, на в/тр позанимаюсь, потом в 9.00 одна приятельница должна прийти, мою золотую рив-гошевскую карту взять, потом по делам сходить надо, это часиков в 10... До обеда день уже расписан, а дальше будет видно.
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Натулик!!!! :grin:
Рада, что ты вернулась - сразу пошли мои любимые рассчеты!! :-D
Про небольшое увеличение веса - ты права, никакой катастрофы нет - просто становится холодно и (особенно женский организм) начинает запасать жирки. Бум считать, чтов нужных прежелах это даже хорошо. Главное весной быренько освободиться от них.. :)
Читаю про твои прогулки пешие и прям завидую белой завистью..Ну почему у нас в Харькове нет терренкура.. :x Ходишь, ходишь по городу - ну никакой нагрузки. А так бы вверх-вниз - самое ОНО. :)
Натуля писал(а):
переодеваюсь в спорт. форму и поехали. К тому моменту, как мои просыпаются, я уже нагрузку оттарбанила и душик приняла И до завтрака еще 1,5 - 2 часа выдерживаю без еды и питья. Самочувствие отличное Весь день впереди, и я уже готова к подвигам

снимаю шляпу, Натуль!! Прям умочка, что сказать - отсюда и успехи!!! :!: А я прям не могу - недавно фото выкладывала. добрые наши девчонки меня захвалили :oops: , я и рада расслабиться и на боках уже полтора кг повисло.. :x Ну что за хрень!! :twisted:
Приятного тебе завтра начала недельки!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натулечка, доброе утро!

Натуля писал(а):
Одежда вымокла до трусов, головы сушили феном, но я бы не сказала, что нас это расстроило

Зато как погуляли :)

Натуля писал(а):
Надо сказать, что я всё время, пока не появлялась на форуме, ежедневно (!!!) записывала и считала всё съеденное, регулярно занималась на в/тр, много ходила пешком, занималась с гантельками для мышц рук, крутила обруч

Какая ты молодец!

Натуля писал(а):
Несмотря на все мои усилия, вес подрос. Еды стало больше, процент жира в рационе приблизился к 1/3. Редкие дни удается удержать аппетит в узде, тогда суточная калорийность в районе 1600-1700 ккал. А чаще всего ем больше.
Самое неприятное во всем этом, что у меня стали барахлить весы, и точный вес на сегодня я не знаю. Нужно поменять в них батарейку, а она там плоская и огромная, я даже не знаю, где такие продаются. Муж говорит, что где-то ему попадались такие, осталось дождаться, когда он сподобится ее купить. Юбка явно сидит не так, как в 52-53 кг, а измериться сантиметровой лентой (чтобы хоть по объемам как-то определиться) натощак я забываю уже несколько дней. Предположительно вес не превышает 55 кг Буду считать для себя это верхней допустимой границей для холодного времени года.
А вот это правильный настрой. Тебе должно быть комфортно!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Алка Фиалка
Девочки, милые мои, приветик вам! :-D
Аrinka писал(а):
Рада, что ты вернулась - сразу пошли мои любимые рассчеты!!

Ариш, они у меня и не прекращались :-D . Только теперь необходимость выкладывать отчетики будет дополнительно меня стимулировать не объедаться :!:
Аrinka писал(а):
Про небольшое увеличение веса - ты права, никакой катастрофы нет - просто становится холодно и (особенно женский организм) начинает запасать жирки

Знаешь, я как раз месяц назад писала о том, что всё время мерзну, а сейчас такого нет. Если для этого потребовалось каких-то 2-3 кг жирка, то пусть они будут, я их не боюсь :-D
Аrinka писал(а):
Главное весной быренько освободиться от них..

Пожалуй, даже раньше, К весне, то есть в конце января - в феврале. :wink:
Аrinka писал(а):
Читаю про твои прогулки пешие и прям завидую белой завистью..Ну почему у нас в Харькове нет терренкура..

Можно и без терренкура бродить, у нас только путь ДО него по склону горы пролегает, а сам терренкур совершенно в одной плоскости находится.
На форуме у Ковалькова прочитала одну интересную историю, там одна форумчанка похудела более, чем на 40 кг вообще не выходя из дома. То есть она вместо рекомендованных пеших прогулок просто каждый день открывала окно (или форточку, чтобы был приток свежего воздуха) и энергично ровно час маршировала на месте!!!!!!!!! :!: После такого примера, все наши отговорки типа "некогда", "негде", "нет возможности" - сами понимаете... :twisted: полная туфта! :)
Аrinka писал(а):
снимаю шляпу, Натуль!!

Спасибо :-D В который раз попираю собственные же устои! Всегда твердила, что мне аэробные нагрузки натощак противопоказаны, ан нет! - ерунда! :) Теперь подсела, один сплошной позитив и удобство :!:
Аrinka писал(а):
А я прям не могу - недавно фото выкладывала. добрые наши девчонки меня захвалили , я и рада расслабиться и на боках уже полтора кг повисло..

Зайду, посмотрю :-D Неудивительно, что расслабляешься, 33 кг сброшено, наверное, некоторая усталость всё же присутствует :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Натулечка, доброе утро!

И тебе - доброе-доброе! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Зато как погуляли

:!: Вспоминали потом, весело было :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Какая ты молодец!

:oops: Спасибочки :-D
Алка Фиалка писал(а):
А вот это правильный настрой. Тебе должно быть комфортно!

Самое главное, что я лишнего на себе не чувствую, мне ничего не мешает :) Именно - комфортно :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес по-прежнему не знаю. В очередной раз попыталась попинать весы, чтобы они включились - безуспешно :(
Замеры сделала. Даже отыскала все свои прошлые измерения, со стр. 248 скопировала. Сегодняшние результаты в табличку добавлять не буду, я не все мерки делала.
Натуля писал(а):
Данные за 2008 год: 21.01 - 21.02 - 21.03 - 21.04 - 21.05 - 21,06 - 10.07
Вес : 70,2 - 63,6 - 58,7 - 54,8 - 52,4 - 51,0 - 50,0
Окр Талии - 86 - 80 - 73,5 - 67,5 - 65 - 64 - 63
Окр Живота - 98 - 90 - 84 - 80 - 79 - 77,5 - 76,5
Окр Бедер - 104,5 - 98 - 94 - 89,5 - 88 - 87 - 85,8
Окр Ноги - 57,5 - 56 - 52,5 - 49,7 - 49 - 47,5 - 46,5
Окр Икры - 36 - 35 - 33,5 - 32,2 - 32 - 32 - 32
Окр Руки - 29 - 28,5 - 27 - 25,5 - 24,5 - 23,7 - 23
Окр Груди - 95 - 92 - 88 - 87,5 - 84 - 83 - 83

А тут замеры этого года:
Натуля писал(а):
Данные 23.01 - 14.02 - 1.03 - 16.03 - 1.04 - 15.04 - 29.04 - 16.05 - 25.06
вес 57,5 - 56,1 - 54,0 - 53,5 - 53,2 - 52,4 - 52,6 - 52,6 - 51,7
Окр. талии - 70 - 68,5 - 68 - 67,5 - 67 - 66 - 65 - 65 - 64,5
окр. живота по пупку - 81 - 78,5 - 77,5 - 77 - 76,5 - 76 - 75,5 - 75 - 74,5
окр. живота по наиболее выступающей точке - 85 - 83 - 82 - 81,5 - 81 - 80 - 80 - 79,5 - 79
окр. бедер - 91 - 90,8 - 90 - 88,5 - 88 - 88 - 88 - 87,5 - 87,2
окр. ноги вверху - 51 - 50,7 - 50 - 48,7 - 48,5 - 48,2 - 47,8 - 47,5 - 47
окр. ноги над коленом - 36,5 - 36,5 - 36 - 35,5 - 35 - 35 - 35 - 35 - 35
окр. голени - 33 - 32,8 - 32,3 - 32 - 32 - 32 - 32 - 32 - 32
окр. груди - 85,5 - 85 - 85 - 83 - 83,5 - 83,5 - 83,5 - 83 - 83
окр. под грудью 73 - 72,5 - 72,5 - 72 - 71,5 - 71,5 - 71,5 - 71 - 71
окр. руки вверху - 25,5 - 25,5 - 24,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5 - 23,5
окр. запястья 14,2 - столько же

Сейчас талия 66 см, окр. живота 79,5 см, окр. бедер 87,5 см, окр. груди - 85 см. (Это запись 26 августа сделана).
Сегодня талия 69 см, окр. живота 82,5 см, бедра 89,5 см, окр. груди 86 см. Ноги в самом толстом месте, в верху, по 49 см.
Живот, как обычно, лидирует :( Судя по замерам, вес где-то 55-56 кг :( Засада.... :eek:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Кортенько отчитаюсь за день :)
Подъем - в 5.30, в 6 утра - велотренажер, до 7.10. За 72 минуты "проехала" 30 км, 684 велоккал, по ЧСС потратила 456,2 ккал.
Еда, итоги: 73,2/33,55/160,56 1237 ккал.
Вся еда в основном правильная, а жира многовато за счет мойвы, я хоть и жарила ее на совершенно сухой сковороде, но она сама по себе жирная, 185 г дали мне 21,3 г жира. Углеводов можно бы побольше, может, на ночь еще кусочек бородинского хлебца съем :roll:
Рано утром снова планирую на велик :wink: Или пойду по улице ходить, пока не решила. Муж завтра дома будет, ему сегодня зуб удалили, он на завтра больничный взял, так что проблема, куда девать ребенка отпадает. :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Натаха, давай вставай завтра с утра и врубай скайп, поедешь на велике и будем болтать :grin: ПРИВЕт!!!! Ну я буду ждааааать :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 08:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я проспала поэтому просто:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 578  След.