Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуленька, я так скучаю по тебе :Rose:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Натусик, как ты там?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля, приветик!!!
Я к тебе похвастаться .... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВЕЛОТРЕНАЖЕР!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Но разогнать сердце до 120 могу только на 4 уровне :shock: , пока на "2 " по 60 минут вечером и 15 минут утром ( вместо завтрака, завтракую на работе) ср ЧСС 105-110 в ускоренном темпе. :-D
Хочу каждый день по 5 минуток вечером прибавлять ! Нахожусь в легком балдеже :grin:
ПИ.СИ...... попа затекает :? :lol: :lol: :lol: !
Желаю решить все свои "проблемы" и иногда приходить сюда!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Увидела в окошке: твой дневник на первом месте :shock: - думала, это ты :inlove: :Yahoo!:- РВАНУЛА! - ииииии.... :eek: эээхх...... :( :cry:
Натусик, очень тебя не хватает. Ты ни в скайпе, ни на однокассниках, ни здесь....Хех...

ПУСТь У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!! :inlove: :inlove::inlove:
УДАЧИ тебе!!! :inlove::inlove::inlove:
Береги себя! Будь здорова! :inlove::inlove::inlove:
Сонечку цём!:inlove::inlove::inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:00 
Графиня
Графиня

Натуля , хорошей недели!! :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Silvia
АЛЛА*
Минусик
Бася
Мальвина
Настырная
Mukazyawa
Всем-всем аааагромный приветищще! :grin: :grin: Так приятно, что обо мне помнят и даже навещают мой дневничок :buket: :buket: :buket: :buket:
Времени писать долго нету, нужно собираться и лететь в поликлинику. В кратце черкану о своих делах, а отвечу всем, наверное, уже вечером :)
Из больнички я выписалась в понедельник, всё прошло в штатном режиме, чуток подлечили медикаментами внутривенно и внутрипопно, провели курс физиолечения, грязевые аппликации на стопы сделали, дозу инсулина оставили прежней, в целом я самостоятельно умею подобрать ее себе. СахарА были приличные, близко к норме. Биохимия даже лучше, чем в прошлом году, холестерин упал еще, с 4,8 до 3,7. Холестерин липопротеинов высокой плотности (так называемый "хороший") в серединке нормы, 1,3. Холестерин липопротеинов низкой плотности ("плохой") близко к нижней границе, 2,1. Гликированный гемоглобин почти такой же, как в прошлом году, 7,6 (был 7,5), при норме для меня 7. Но всё-равно это лучше, чем 12 или 13, как у меня было раньше.
Вес чуток подрос, если пару недель назад я писала, что держу его в коридоре 52-52,8 кг, то сейчас ближе к 53, плюс/минус 400 г. Нагрузки по-прежнему достаточные, но всё же из-за занятости чуть менее затратные. Пока лежала в больничке, каждое утро практиковала энергичную ходьбу натощак (привет Ковалькову :grin: ), до Провала (это где Остап Бендер билеты продавал) и обратно. Прогулка занимала ровно 1 час 15 минут, протяженность маршрута 6,2 км, вы будете смеяться - 9400 шагов :lol: :lol: :lol: Доходила до горы Горячей, смотрела на купающихся в "бесстыжых" ваннах, даже у самой возникла мысль "не искупаться ли и мне?", останавливало лишь отсутствие купальника) и возвращалась обратно. Каждое утро подъем в 5.30, в 6 или 6.15, еще по темноте, я выходила и шагала. Тетки в палате прониклись ко мне кто сочувствием, кто уважением, однако никто не пожелал ко мне присоединиться :twisted: Сама собой довольна чрезвычайно. Обнаружилось большое кол-во новых незадействованных ранее мышц (особенно в икрах, в паховой области и что самое приятное - в районе попца :twisted: ), первые 3-4 дня конечности отстегивались, а потом втянулась. :!: Всё время контролировала уровень сахара до прогулки и после, выяснила, что при такой нагрузке даже близко можно не опасаться гипогликемии, гуляла строго натощак и до завтрака оставалось 2 часа, ни разу гипа не случалась :!: Хочу и дальше время от времени гулять по утрам, если выходить часиков в 6, то к половине восьмого я уже буду дома, папика на работу не задержу, а он пока с Соней побудет :)
В ближайшие дни буду бегать в нашу поликлинику, осталось там утрясти свои дела, заполнить посыльной лист. Как только разделаюсь с этой бумажной волокитой, сразу буду почаще бывать на форуме, тем более, что повод явно УЖЕ есть, вес набирается. :eek:
Прошу у всех прощения за то, что не хожу по дневничкам, правда-правда, некогда! :cry: :cry: Я обо всех думаю, часто-часто, но сейчас пока общаться полноценно не могу :(
Всех люблю! Целую! :chmok: :lublu: :buket: :romashka: :inlove: :inlove: :inlove:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:39 
Графиня
Графиня

Натуля,приветик!!!
Очень рада,что вернулась!!!
Я так поняла,что у тебя для твоего заболевания,вполне нормальные мед.показатели,если так то рада за тебя!!! :-D
Натуля писал(а):
Всех люблю! Целую!

И мы тебя!!! :romashka:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

АЛЛА*
Аллочка, привет! :grin: Спасибки, что заглядываешь :inlove: Во многом именно благодаря тебе мой дневничок не покидает первые 3 странички :-D
АЛЛА* писал(а):
у тебя для твоего заболевания,вполне нормальные мед.показатели,если так то рада за тебя!!!

Спасибо! :-D Показатели действительно все в норме, за исключением колебаний сахара, который изменяется слишком часто и достаточно быстро. Я даже начинаю опасаться, чтобы совсем группу не сняли :eek: Вокруг очень уж много случаев, раньше одно только назначение инсулина было достаточным основанием для того, чтобы дать 2 группу, а сейчас могут даже третью снять, полным-полно таких случаев. :eek:
Вчера вечером собиралась написать всем своим гостям развернутый ответ, но меня выкинуло нафик из интернета. Постараюсь сделать это сейчас, если снова ничего не случится.
Я уже сбегала в поликлинику, сдала анализы, завтра со свежими анализами и выпиской пойду на прием к эндокринологу, а дальше по списку обходить всех врачей. На обратном пути сделала пару кругов вокруг озера, вместе с дорогой в п-ку и обратно получилось 4,8 км. Вчера тоже много ходила, сначала до поликлиники дошла, после нее решила сходить в курортный парк через лес и по терренкуру и вернулась домой тем же маршрутом. По указателям засекала скорость, вчера я шла очень быстро, 6км/ч. Путь занял 112 минут, итого выходит 11,2 км. Ноги гудели, даже пришлось полежать с приподнятыми ногами, чувствовала застой в венах. Но сегодня с утреца все нормально, никаких неприятных ощущений в ногах нет. Сегодня возьму с собой маму и Соню, времени займет больше, но их тоже нужно выгуливать, у обеих лишний вес :wink:
Мой вес 53,3 кг :) Вчерашние бжуки 91,8/81,96/137,59 1655 ккал.
В рационе заметно выросло кол-во жира, но эта потребность чувствуется где-то на генетическом уровне, я все время мерзну, и хочется либо орешков погрызть, либо кусок жирной колбаски утащить, либо к майонезу рука тянется. Купила жирного творога, 150 г съела "без никому", тут же, как только принесла его домой. Стала во многие блюда сметану добавлять... Достала размораживать мойву, к вечеру поджарю на сухой сковороде без масла, но она же сама по себе жирненькая. Тянет на жирное, ничего не могу поделать, нагрузки в этом случае совсем нельзя убирать, иначе расползусь.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет Натулинька ))))))))))

Натуля писал(а):
Вокруг очень уж много случаев, раньше одно только назначение инсулина было достаточным основанием для того, чтобы дать 2 группу, а сейчас могут даже третью снять, полным-полно таких случаев.

Как же так? Блин. С этим у них быстро, а вот как помочь людям - их нет :x

Натуля писал(а):
Купила жирного творога, 150 г съела

Какой жирности?
У меня зуб откололся и я теперь творог стала не 0% брать, а 5% чтобы кальций усваивался. Вот боюсь не прибавлю ли я?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:50 
Графиня
Графиня

Привет,Натуля!!!
Натуля писал(а):
Я даже начинаю опасаться, чтобы совсем группу не сняли Вокруг очень уж много случаев, раньше одно только назначение инсулина было достаточным основанием для того, чтобы дать 2 группу, а сейчас могут даже третью снять, полным-полно таких случаев.

Да уж ... не знаю, что и сказать в этом случае! С одной стороны- здоровье дороже его не купишь и о нём заботиться надо, с другой стороны - заболевание есть и оно к сожаление на 100 % не вылечивается :( !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia писал(а):
Я кручу от 22 км/ч ... потом взависимости от музыки, могу и ускоряться до 25 и замедлять до 20-21 км/ч

С музыкой, с одной стороны, легко быстрый темп держать, а с другой стороны, если есть желание ЧСС контролировать, придется чаще пульс измерять, он же меняется в зависимости от темпа.
Silvia писал(а):
А вот проводок для пульса я потеряла не смогу так следить за этим.

Не вижу никаких сложностей. По часам с секундной стрелкой достаточно 10 минут засечь и подсчитать. "На борту" в/тр есть часы? Вот по ним и засекай! :-D
Silvia писал(а):
У меня 9 уровней сложности. Я кручу на первом. Даже не хочу сейчас увеличивать. Надо привыкнуть минимум месяц, я думаю.

Месяц - согласна. Если результаты есть, незачем и заморачиваться на повышение интенсивности :wink:
Silvia писал(а):
рекорд у меня был 1 час 5 мин ...

Отличненько! :!: По часу и крути :!:
Минусик писал(а):
Натулик, привет!!! На посленее обращение ко мне отвечаю - да... дела плохи. Но намечается некий просвет. На него оч надеюсь

Привет, Олик! :) Я одним глазком на последнюю страничку заглядывала к тебе в дневничок, вес видела. Почитала, что твой уменьшившийся новый вес и внешний вид многих не радуют. Такое бывает. Я со второй половины лета тоже вес прибавила, однако многие продолжают утверждать, что я еще худею :eek: Трердят, что мне нужно поправиться. А я-то знаю, что я сейчас вешу больше, получается мне теперь до 55 кг нужно вес набрать? :o Думаю, что зимовать однозначно придется с весом ближе к 54 кг, иначе я просто в спячку впадаю, а потом весной вновь худеть. Может, и тебе пока зимой ничего не предпринимать радикально? :-D
Бася, Шурик, привет!
Бася писал(а):
ты хочешь, чтоб работали мышцы, а уходили жиры???

Конечно, я именно этого и хочу :oops: :grin:
Бася писал(а):
А больше ты ничего не хочешь?

Хочу... :oops: Хочу, чтобы мышцы при этом становились всё красивше :oops: Мечтать же не вредно? :lol:
Бася писал(а):
Тады, как марафонцы - ешь углевод перед нагрузкой и его и расходуй.....

Шурик, у меня практически так и получается. Сахар крови натощак у меня 7 - 7,5, то есть можно считать, что я его уже слегка "наела" перед нагрузкой, ею же - условно говоря - излишки сахара в крови и утилизирую. После прогулки сахар около 6. Но я надеюсь, что и жирки чуток расходуются :roll:
Бася писал(а):
Господи, слова то какие! Какие-какие тела???

Кетоновые... :oops: :lol: Ну, кетон - ацетон, они же родственники... :lol:
Бася писал(а):
Тады лежи тихо!

:ofigel: :ofigel: :ofigel: Так лежать?
Или лучше так: :zzz: :zzz: :zzz:
А, еще вот так можно :zagar: Вариантов куча :lol:
Бася писал(а):
По-моему, мы это где-то обсуждали

Ну да, обсуждали, и не раз. Для меня эта тема особенно актуальна, потому что, сама понимаешь, инсулиновое вмешательство в орханизьме... Чуть углеводов недобрала - получи ацетон, сахар выше 14-15 поднялся - вот он, тут как тут; чуть больше, чем можно, белков во время нагрузки сгорело - опять же, ацетон... :roll:
Бася писал(а):
я сейчас слова перепишу, а в следующий понедельник у студентов спрошу:" КТО, товарищи, может дать ответ???"
Ну ладно:" Кто знает про ортостаз?"

И чё студенты говорят? :grin:
Мальвина писал(а):
к Натуське приехала мама в гости, поэтому она не появится деньков 10

Катюшкин, спасибки, что выполнила мою просьбу :)
Мальвина писал(а):
Ну какие ножки, а??!! чуууудо!

И спасибки за рекламу :lol: :!: На сайт заглядываю, растет быстро, интересы охватывает разносторонние. Молодечик :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная писал(а):
Натуленька, я так скучаю по тебе

Светик, надо будет созвониться :-D Мне тоже хочется с тобой поболтать :-D Как увидишь меня в скайпе, смело набирай :wink:
Silvia писал(а):
Привет Натусик, как ты там?

Натусик, вот сижу отвечаю :grin: Со стр. 266 всем ответила, на 267-ую перебралась. А тут уже новые сообщения! От тебя и Аллы! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Я к тебе похвастаться .... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВЕЛОТРЕНАЖЕР!!!!!!!!!!!

:grin: Ба! Вот эта новость - всем новостям новость! :!: Поздравляю!
АЛЛА* писал(а):
разогнать сердце до 120 могу только на 4 уровне

Ты на рукоятках пульс замеряешь? В/тр брешет, нужно самой измерять, либо на запястье, либо на сонной. Мой в/тр тоже сильно результаты замеров занижает, мне казалось, что я просто никогда не смогу выше 118-120 разогнать, а когда нормально померила, оказалось, что пульс 140-150... :eek:
АЛЛА* писал(а):
Нахожусь в легком балдеже

:grin: :grin: :grin: Очень и очень понимаю тебя! ЗдОрово, когда физические нагрузки даются с позитивом, эффект не заставит себя ждать :-D
АЛЛА* писал(а):
ПИ.СИ...... попа затекает

:lol: :lol: :lol: Ну вот, нашего полку попозатекателей прибыло :lol:
Mukazyawa, Ленусик, приветик! :-D
Mukazyawa писал(а):
Натусик, очень тебя не хватает. Ты ни в скайпе, ни на однокассниках, ни здесь....Хех...

:Rose: :inlove: :inlove: :inlove: :lublu: Спасибо, моя хорошая! Теперь будем "видеться" :grin:
Mukazyawa писал(а):
ПУСТь У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!
УДАЧИ тебе!!!
Береги себя! Будь здорова!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :grin: :grin: :grin: Всё отлично! :!:
Silvia писал(а):
Какой жирности?

Натулик, доброе утречко тебе! :-D Жирность творога 9 %... :oops: А я его 1,6 кг купила... Мои на полдник сырников просят :grin: Порадую их и себя. С изюююмом. :P
Silvia писал(а):
а 5% чтобы кальций усваивался

Я тоже слышала-читала, что "нулевой" творог - это пищевая пустышка, всё полезное из него не усваивается.
Silvia писал(а):
Вот боюсь не прибавлю ли я?

Не баись! Даже если по 200 г 5%-ного творога в день съедать, то это всего лишь 10 г жира. 30-40 г жира в день спокойно съедай, не поправишься! :wink:
АЛЛА* писал(а):
Да уж ... не знаю, что и сказать в этом случае! С одной стороны- здоровье дороже его не купишь и о нём заботиться надо, с другой стороны - заболевание есть и оно к сожаление на 100 % не вылечивается

Вот именно. Моя докторица, которая лечащая в б-це, сильно удивилась, что мне группу дали более легкую. Говорит, что это просто смешно, когда людям с 15-летним стажем заболевания и УЖЕ имеющимися осложнениями группу заменяют на более легкую. То, что мне удается поддерживать лабильное течение заболевания, без прогрессирования осложнений, еще не дает оснований считать меня выздоравливающей. Выйди я на работу - где гарантия, что мне удастся соблюдать, поддерживать те условия и режим, которые позволяют держать заболевание в "одной поре"? Скорее всего, никто из той комиссии подобных гарантий не даст :eek:
Так, девочки, на этом писанину заканчиваю, мама уже ходит нервно кхм-кает за моей спиной... :lol: Спрашивает, что это я такое строчу уже час? :lol: Мы собираемся и идем гулять :wink:
Всем - пока! До встречи! Может быть, даже до вечера :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Хорошей вам погоды на прогулке ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:50 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Наташенька, привет :) Я к тебе как всегда за советом. Вопрос немножко не по теме, но может ты что нибудь про это слышала. Дело в том, что мне поставили диагноз поликистоз и выписали гормональные таблетки, Диане 35. А я боюсь их пить, говорят что и вредные они, и вес нагоняют. Не знаю теперь, что делать, мне 21 год, может просто ничего пока не делать, а потом родить через год другой, да и все, как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля
Привееет! :)
Натуля писал(а):
Показатели действительно все в норме, за исключением колебаний сахара, который изменяется слишком часто и достаточно быстро. Я даже начинаю опасаться, чтобы совсем группу не сняли

Рада за тебя, что показатели ОК. Насчет теретически возможного снятия группы, просто - :twisted: :evil: Млин, продуманное стало государство у нас. :x
Натуля писал(а):
много ходила, сначала до поликлиники дошла, после нее решила сходить в курортный парк через лес и по терренкуру и вернулась домой тем же маршрутом. По указателям засекала скорость, вчера я шла очень быстро, 6км/ч. Путь занял 112 минут, итого выходит 11,2 км. Ноги гудели, даже пришлось полежать с приподнятыми ногами, чувствовала застой в венах. Но сегодня с утреца все нормально, никаких неприятных ощущений в ногах нет. Сегодня возьму с собой маму и Соню, времени займет больше, но их тоже нужно выгуливать, у обеих лишний вес

Пешая ходьба - это прелесть что такое. А за попытки маму с дочей прогуливать - вообще респект и орден на хрудь! :-D
ЗЫ Рада снова читать твои постики, Наташ. :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 578  След.