Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 01:29

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
И папу Сережу тоже отпустила... наверное, чтобы поиграл к другими родителями...

:lol:
Свет, какая ты прелесть. Умеешь ТАК сказать/написать, что мозг переворачивается и живот надрывается от смеха.
Рада, что тебе лучше. Силу воли снова свою нам продемонстрировала :!: :!: :!:
П.С. Васюн одуванчик :!: Такой красивенький. Тоже на тебя похож :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 06:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тебе Светочка!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Добрый день!
Ксюша, Оля - вам приветище отдельный! :-D :-D :-D
Санна писал(а):
Рада, что тебе лучше.

Спасибо, и правда ттт всё. Бок не осюсяю.
Вчера, правда, когда схапала двое сумок килограмм этак по 5-7 каждая и поволокла от порога до кухни - так сразу правое подреберье почувствовала (за что получила от мужа запил на ребрах, типа "Ну-на-фига-я-же-дома-у-тебя-что-языка-нет")
Ну, балда, я ну... чего ж тут сделать-то :unknown:
Санна писал(а):
Свет, какая ты прелесть. Умеешь ТАК сказать/написать, что мозг переворачивается и живот надрывается от смеха.
Ксюш, за прелесть - спасибо :friends: :) :grin: А живот надрывать тебе не дело - как лялечка на это отреагирует? :advice: :-D
Kisania писал(а):
Тебе Светочка!

Оль, спасибо, мне - только курагу (заверните, пжалста :grin: ) Мёд с орехами я пока не рискну - тяжеловаты будут :roll:
вес с утра - 55.9 Несмотря на вчерашнее старательное откармливание самой себя, получилось ещё минус 100. К чему бы это?
Наверное - к снежному покрову...
Девочки, а у меня снегопад за окном. Так уютно, да ещё дома тепло... :-D В духовке курочка в биокефире с прованскими травками... Всё в кайфффф... :) :) :)
Дочь прискакала со школы вся довольная. Ну, и я тоже рада, а то! :grin:
Во-первых, ее снова снимали для сюжета по школьному ТВ, да ещё и бальное платье выдали из школьной костюмерной (последнее - это ж самое суперпуперное дело, отвал башки, ну, вы понимаете 8) :grin: )
Во-вторых, в олимпиаде по немецкому участвовать выбрали всё-таки дочу, не зря она вчера долбила всю раздатку к олимпиаде. Дело в том, что для нашего класса немецкий - второй язык, они его в младших классах изучали факультативно, главный язык - английский. А в олимпиаде деть мой пойдёт участвовать наравне с детьми, которые немекий учили как основной, с первых лет обучения в школе.
В-третьих, сегодня детке дали роль в постановке пьесы на немецком. Будет Маруська играть Элли из Изумрудного города.
Уже придумали с ней прикид - просто широкая юбка немного в стиле кантри, верх - белая водолазочка с бабочками на рукавах, и в волосы заколку - бабушкин подарок, когда её закалываешь, на затылке получается что-то вроде сетки из стекляруса. Общий вид такой девочки-припевочки. Мило-наивно, ах, какая прелесть :grin:
Водила мелкого на занятия, мелкий старался и "заслужил сок" - нарисована рыба, слеплен медведь. (у нас уговор такой: "Вася страется - после занятия дома получает сок" :grin: :grin:)
А вот с аппликацией деть остался непонятым гением, типа. :lol:
Нужно было клеить листопад. Зеленая поляна, черная полоска- ствол дерева, желтые кусочки - листья падают с дерева. Учитель попросила меня на следующее занятие прийти и сидеть на уроке вместе с Васькой, т к сегодня он листья не наклеил, да ещё и картинку исчеркал.
Дома мелкий гордо тащит картинку сестре: "Маша, смот'и, листопад! Вот тучки улабаюца и солнце! Вот - ветер дует."
Оказывается, то был ветер - этакий бесформенный шар с глазками и раскрытым ртом, надувает щёки и от него густыми спиралями-почеркушками летит ветер :grin: Дома наш художник сел и наклеил таки злосчастные листики, только отказался клеить их с двух сторон от ствола, как на образце у учительницы. Со второй сторны наклеила мама Света. Так сын глянул укоризненно: "Тут же ветер дует жэээ!"
Баалин... Испортила мать шедевр... :grin:
Сгоняли с мужем, пока Васюн творил шедевры, купили мужу зимнюю шапку. Уфф... В прошлом году так и не уговорился ненаглядный на новую. Ему нужно было точь в точь по форме, как старая :twisted: Тут, на моё счастье попался наш знакомый, он 1000 лет шапками занимается, сам их возит, сам торгует. Уговорил мужа на другой фасон, клятвенно заверил, что старых уже не делают. Ещё хорошо - сделал скидку и шапку подобрал, чтобы из хорошего меха, не перерастянутую. Большое дело -гора с плеч! Осталось мне найти интересный фасончик. Я то не год, а три без меховой шапки хожу, хронический гайморит обостряю... :twisted: :grin: Ну не нарвяЦЦа мне все эти фасоны! Кончится тем, что куплю очередную вязаную шапочку и буду капюшон поверх нее натягивать в мороз :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

чего поела:
З. Овсянка, сэр. Адыгейский сыр
О. Суп - брюссельская капуста, макароны, лук + адыгейский сыр. Хлеб 8 злаков и изюм
У. Суп - цветная капуста, лук, перец болгарский. Курофиле (та самая в травках с кефиром запеченная). Тонкий армянский лаваш
Сегодня нет желания есть постоянно. Наедаюсь очень быстро. Может, это из-за того, что я сегодня не пью Мезим? ХЗ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly
Светк, ну ты такая милая :grin: :grin: :grin:
И семейство твое тож!
Немецкий – :!: :!: :!: :wink: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветик, Светуль!!! :grin:
Рада, что ты уже кушаешь такую пользительную овсяночку.. :-D
Асенька - лапотунька, всегда такой был,а сейчас подрос и все равно такой шкодный лапочка!!! :inlove: :inlove: :inlove: Затискала бы Василия твоего!! :-D
SilaVoly писал(а):
И папу Сережу тоже отпустила... наверное, чтобы поиграл к другими родителями...

:lol: вот хорошо-то, папа приобщится чуток к сынулиному образованию.. :!:
SilaVoly писал(а):
а у меня снегопад за окном. Так уютно, да ещё дома тепло... В духовке курочка в биокефире с прованскими травками... Всё в кайфффф...

ой как здоровооо :roll: :!: Прям предновогоднее настроение какое-то сразу.. :grin:
SilaVoly писал(а):
В прошлом году так и не уговорился ненаглядный на новую. Ему нужно было точь в точь по форме, как старая

ОО, у тебя тоже консерватор, как и мой!! Дима уже 6-ой год примерно носит одинковую обувь на все сезоны и никто и не подозревает, что каждая пара - на самом деле примерно третья. :lol:
Приятных выходных, Светулик!!! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 24 окт 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 20:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
О. Суп - брюссельская капуста, макароны, лук + адыгейский сыр. Хлеб 8 злаков и изюм

рецепт дашь? Ни разу такого сочетания не пробовала:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Так. где тут Васюн подросший? :-D
Понятно! Симпотишный блондин совсем нехулиганистого вида :-D А у меня есть (сознаюсь :roll: ) его фотка, где он в зелёном халате - там такой забавный :!: Обожаю маленьких пацанов, наверное потому, что у самой только дочка :)
Свет, кушать стала - значит на поправку идешь :shock: Ой, в смысле, выздоравливаешь :lol:
Машуня у тебя молодец - активная девочка и талантливаю :!: Вся в маму :D
SilaVoly писал(а):
Со второй сторны наклеила мама Света. Так сын глянул укоризненно: "Тут же ветер дует жэээ!"

Ну как же ты, мамака. сама не поняла! я и то читала и поняла, что верерссссссссс 8)
Мужа с обновкой!
SilaVoly писал(а):
Я то не год, а три без меховой шапки хожу, хронический гайморит обостряю... Ну не нарвяЦЦа мне все эти фасоны!

Терпеть не могу шапки :? Я в них как Дуся с мыльного завода :lol:
Хороших выходных!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик!
SilaVoly писал(а):
А живот надрывать тебе не дело - как лялечка на это отреагирует?

хорошо реагирует, это ж я образно выразилась. Когда маме хорошо, ляльке в пузе тоже отлично :grin:
Доча твоя трудолюбивая и успешная :!: :!: :!: Будущая бизнесвумен :grin: А Васюн, как всегда, оправдывает свое звание оригинала :-D :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро!
Мальвина
Аrinka
Kisania
Jagodka
Санна
Вам - горячий и пламенный привет, мои дорогие! :-D
Мальвина писал(а):
Светк, ну ты такая милая
И семейство твое тож!

Кать, ну ты меня прямо - :waiting: Ну и - :friends: :friends: :friends:
Аrinka писал(а):
предновогоднее настроение какое-то сразу..

Предновогоднее у меня было вчера. :) :-D Рассказываю. С мужем вдвоём уехали на дачку, а там... Снег лежит см 5-10, белоснежныыыыый... Мы в домике печку затопили, одели на себя всё, что можно, ушли забор размечать - вокруг нашего участка 8 /ВОСЕМЬ :grin: / соседей и точная линия нового забора летом вообще не видна из-за деревьев, что растут по периметру. Сейчас листвы нет, всё видно чётко. Поразмечаем, и бегом в домик - печку топить, чай пить и хлеб жарить прямо на железной плите печки (ААА! Как это вкусно!!! :crazy: :grin: :grin: ) Весь день там провели, до темноты... Какой там воздух... и красиво тааак... :-D Новогодняя сказка :)
Плюс нехилая физнагрузка получилась. По досочке расчистила линию забора от останков старой деревянной загородки. Много-мало 30 метров расчистила. С каждой досочкой 50-80 метров вниз по склону (к кОзлам), потом столько же вверх. И на морозце в -7 градусов всё это не пешочком, а энергичной трусцой. Молодец я! :P
Kisania писал(а):
рецепт дашь? Ни разу такого сочетания не пробовала

Оль, рецепта особого нет. Овощи и макароны варю в кипящей воде 7 минут. В тарелку супчика добавляю натертый или порезанный кубиками сыр (а ещё можно зерненый творог). Я такое сильно лю :-D
Jagodka писал(а):
Симпотишный блондин совсем нехулиганистого вида

:inlove: :grin:
Ой, Лен, я его вчера подстригла. 8) Такой ужос-ужос вышел. Раньше ему эта причесочка шла. А сейчас - вырос, видимо... Вместо миленького вида какой-то дурацкий. Красиво волосы лежат, только если их с воском уложить. Ну не буду ж я маленькому мальчишке укладку делать. А без укладки - :mrgreen: =@
Грю мужу - может, Васю в парикмахерскую отвести, он в кресле то высидит, как думаешь?
Муж - Встречный вопрос можно? Связывать чем будем - веревкой или скотчем? Если скотчем - то есть шанс...
:cry: :cry: :cry:
Лаааадно, волосы - не зубы - отрастут... и хорошо, что зима на дворе - хоть на улице в шапке :grin:
Аrinka писал(а):
ОО, у тебя тоже консерватор, как и мой!! Дима уже 6-ой год примерно носит одинковую обувь на все сезоны и никто и не подозревает, что каждая пара - на самом деле примерно третья

Jagodka писал(а):
Терпеть не могу шапки Я в них как Дуся с мыльного завода

Вооот! И я - шапконенавистница. Из сотни фасонов с трудом можно найти один, который меня, скажем так, не слишком уродует :grin: Но на Урале не забалуешь - зима козёл (с), без шапки никак...
Так что, Ариш, консерватизм мужа в шапках мною поощряется.
А насчет туфель. Ни за что невозможно Сережке ходить в одних и тех же фасонах, имея в женах меня, страдающую туфлефилией :grin: Я тааак люблю обувь... :kupidon: Причем неважно - мужская, женская, детская - мне только дай повод пойти в магазин и выбирать - фасон, цвет, каблук, колодку, отделку, кожу внутри, кожу снаружи... Я даже запах новой кожаной обуви обожаю :grin:
Санна писал(а):
Васюн, как всегда, оправдывает свое звание оригинала

Это да.. мы такие все из себя необычные... :grin:

вес сегодня до ежиков - 57.0. О как! Вернулось больше кг. Ну так, известное дело, что голодовка - не способ сбросить вес. Потому - ничего удивительного.

Меню за вчера -
З. Овсянка с изюмом
О. Супчик из цв. капусты + курофиле. Хлеб рж., изюм, кешью
У. Хлеб рж. - 4 кусочка жареных на печке :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Чего делала:
Стирала. Генеральная уборка в своих сумочках :grin: . Прибралась в квартире. Уложила волосы в симпатишную прическу. Вышла на улицу - задубела - натянула шапку - прическа умерла - ладно...
Сводила ребенка на развивашку. Договорилась о занятиях в бассейне нам с Васькой. Если соберу все справки то будем ходить 2 раза в неделю - 700 р. в месяц за двоих. Кажется, недорого...
Повышивала, поковыряла Корелл...
Съездила за родителями, свозила их в магазин, заехали ко мне -передала вещички, из которых вырос Васюн, для племяшки,
родителей отвезла в квартиру брата, заценила свежий ремонт (славно!), получила в подарок заварочный чайник (для дачи) и набор шампуров для гриля (тож для дачи)
Покормила спиногрызов, сделала русский за 5 класс, сделала задание по развивашке для 4хлеток.
Опять прибралась. Сготовила салатик на ужин...
День прошел - а дел не видно... :grin:

Что поела:
З: Хлеб 8 злаков - 2 куска, изюм, немножко семечек
О: Суп овощной с курофиле, хлеб рж.
П: Хлеб 8 злаков, кабачковая икра, сыр 17%; изюм, 5 фиников и семечки к чаю
У: уроки :grin:

Дочь сегодня: "Маам! Меня уже дети УЗНАЮТ." В школьном кафе к ней подходили и даже в магазинчике около гимназии девочка ее узнала. Мелкая телезвездищщща :grin: Глаза аж по рублю от восторгу... :lol: Как бы звездной болезни не случилось - лечи ее потом... по *опе :grin:
Собралась следующий сюжет готовить сама - про языковую олимпиаду. Интервью намылилась брать у педагогов... Интересно, а смелости ей хватит?

Мама мне подсказала способ, как попробовать "спасти" Васькину стрижку. Завтра с утра попробую :? Боязно .... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, поприветсвую у тебя...здароооваа))))

SilaVoly писал(а):
День прошел - а дел не видно...

:? ну ты и скромнаааа :grin:

Светуль, я Лёшика сама стиргу под полубокс машинкой, иногда ещё рисунки делаю "а-ля рэп", и ничё....а Кристюшку чёлку укорачиваю и концы ровно, она у меня длинноволосая блондинка, вощем то, что я экономлю на них , трачу у стилиста на себя :-D

Дочка у тебя молодчина, стремится, хочет пъедистлом первенства обладать, кааайф. Мой старшОй ничего не желает, говорит что ему и так замечательно...ну что ж....так тому и быть значит 8)
Девчоке твоей, машунечке, вот чтоб так и по жизни, исключительно высоких полётов. А Василию, быть правым, т.к. ветер когда дует, листья несёт в ОНУ сторону :grin:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветик, труженица!! :grin:
SilaVoly писал(а):
День прошел - а дел не видно...

не говори...причем, то, что переделано видимо-невидимо никто и не заметил, да?? Мне нравится, как мой муж удивлялся особенно раньше. когда я дома сидела, а Деньке еще и года не было. Он простодушно спрашивал вечером - отчего же ты устала, Ариша, ТЫ ЖЕ ДОМА БЫЛА, НЕ РАБОТАЛА??!! :roll: Хотелось его стукнуть, причем так, чтоб оглушить.. :lol:
Jagodka писал(а):
Я в них как Дуся с мыльного завода

SilaVoly писал(а):
И я - шапконенавистница. Из сотни фасонов с трудом можно найти один, который меня, скажем так, не слишком уродует

:lol: Помнится мне еще в давние времена, решила я приобрести таки себе вязанную шапочку - пошла на рынок, выбрала контейнер с приличными шапками - а людей море вокруг, ну я добралась таки од прилавка и попросила одну примерить.. :roll: .После того, как я примерила, людей заметно поубавилась :wink: , а что я увидела в зеркале, вообще промолчу, а то модераторы за неприличное слово забанят на фиг.. 8) :lol:
SilaVoly писал(а):
Ой, Лен, я его вчера подстригла. Такой ужос-ужос вышел. Раньше ему эта причесочка шла. А сейчас - вырос, видимо... Вместо миленького вида какой-то дурацкий

не представляю Асеньку по дйрацки выглядящего.. :x Мне кажется ему любая прическа пойдет, ну абсолютно. :grin:
SilaVoly писал(а):
Мама мне подсказала способ, как попробовать "спасти" Васькину стрижку. Завтра с утра попробую Боязно ..

:eek: а чего мама придумала?? Только не говори, что под ноль!!! :o
SilaVoly писал(а):
Я тааак люблю обувь... Причем неважно - мужская, женская, детская - мне только дай повод пойти в магазин и выбирать - фасон, цвет, каблук, колодку, отделку, кожу внутри, кожу снаружи... Я даже запах новой кожаной обуви обожаю

согласна, я тоже люблю. НО мушш покупает себе обувь САМ, это святое.. :roll: А жаль...
SilaVoly писал(а):
Мелкая телезвездищщща Глаза аж по рублю от восторгу... Как бы звездной болезни не случилось - лечи ее потом... по *опе

да иы что, мама Света??? Где твой ценный пед.опыт?? :eek: Ребенок должен наслаждаться своей долей славы обязательно - ведь это самооценка. И если она занижена уже с детства - мамадорогая. как все потом наперекосяк пойти может в жизни... :? Так что дай Бог Машеньке - всегда знать себе цену и соответствовать ей во всех аспектах. :)
Светик, приятного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная
Аrinka
привет девочки!
И всем здравствуйте!
Настырная писал(а):
Лёшика сама стиргу под полубокс машинкой, иногда ещё рисунки делаю "а-ля рэп",

ух ты :o :) У меня из всех приспособлений - ножницы для кройки и расческа :grin:
Аrinka писал(а):
а чего мама придумала?? Только не говори, что под ноль!!!
неее... Подстригла сегодня - стало лучше. Только челка еще не нра, но это потому, что с боков и сзади он дается стричь (нужно улучить момент 2-3 секундного затишья и щелк-щелк! :grin: ) А спереди стричь трудно, он почему-то все время отворачивавется. Стригла его без расчески, просто прядки вертикально зажимала между пальцами, а пальцы держала под 45 градусов к голове - удалось избавиться от четких резких форм прически, которые собсна по дурацки и смотрелись...
Аrinka писал(а):
да иы что, мама Света??? Где твой ценный пед.опыт?? Ребенок должен наслаждаться своей долей славы обязательно - ведь это самооценка. И если она занижена уже с детства - мамадорогая. как все потом наперекосяк пойти может в жизни...

это я согласна - хвалю-поощряю изо всех сил. Просто после какого-нить яркого (по ее меркам) достижения ингода начинает звездить-хамить и окружающих обижать. Вот тогда резко опускаю на землю. По принципу - ты-то звезда, но и остальные - не навоз :twisted: :grin:

вес утром 57.8 - ваще жесть... Я отекшая, видимо, из-за того что простыла. Опять разболелась - горло, ОРВИ на сей раз... Осенний соплец, тэсэзэть...

Лечусь, сижу, лежу, читаю стррашную книжку про вампиров...

на праздник осени с мелким не поехали по 3 причинам - я болею, гололед, а у меня резина летняя и... Вася спал, когда нужно было собираться и ехать :wink:

За весь день только сготовила да на кухне прибралась. Ну, уроки еще с Марьей - так причем позорно соображаю - так и не решила ей одну из 5 задачек... И фиг с ним - конец четверти - два учебных дня всего осталось... :grin: В пятницу у деток уже языковая олимпиада, в субботу - только классный час - и 8 дней не в школу ... Дожить быыыы... :grin:
От Васюна спасалась распечатыванием разукрашек с Инета, включением ему ДВД про Лунтика :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Вес 57.4 Чуток меньше... Наверняка что-то типа отека было...
Сегодня дочерь отправилась в школу "луноликая" :grin: Не в смысле "прекрасна как луна", а в смысле "морда по циркулю". :lol: У дочи тоже ОРВИ, пока не в оч труднопереносимой форме, но вот тоже отекла с утра, как и я :shock:
Прикол про Машкины 5 задачек... Оказывается, эти задачки задали решать в течение недели, по причине их сверхтрудности :grin:
5ю задачку не решил никто на параллели... И вообще её редко решают :lol: Она решается графическим построением, как доказательство к теореме. :o :lol:
Но самый прикол, что я , будучи с температурой, решила 1ю задачку, да ещё и Машке с полпинка принцип решения объяснила :grin: Задачку на всей параллели решили только мы с Марьей и ещё один мальчик, которому помогла её решить... их уборщица :grin: Правда, уборщица предложила решение в 6 действий, а у нас с Маруськой - в 4. Учитель математики велела передать мальчику, что у их домработницы острый ум :grin: Вот блин, одна уборщица и одна домохозяйка (я, то есть) - два сверхинтеллектуала среди родителей параллели пятых классов :grin: :grin: :grin:
Вчера себячувствие уже лучше. Поприбиралась. Устроила большую постирушку, перестирала всю одежду "спецовочно-марательную" с дачи.
Мелкого свозила на занятие (предварительно выкопав свою машинку из-под сугроба). У нас тааак гололёдисто. Температура 0, -1, +1... Катушка и День Жестянщика...
С Васюнтилем начали делать подарки. Вчера у нас была новогодняя картинка 3-в-1. Аппликация, пластилин и гуашь. Комбинированная технология изготовления, ё-моё :lol:
С Маруськой поделала уроки. По математике опять 4 задачки из задачника, написанного их учительницей по математике. Поскольку температуры не было, всё решили быстро. :grin:
Маруська нечаянно в двух отборочных турах прошла на олимпиаду по ОБЖ (безопасность жизнедеятельности). Сегодня в районной участвует. Марья по своей обычной рассеянности не поняла, что это она не контрольные писала, а в турах олимпиады частвовала... :grin: 8) У нас это обычное дело. Никогда не забуду, как во 2ом классе дочь в школу пришла, а ей охранник говорит: "Девочка, каникулы!" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 293  След.