Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 08:20 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля ,приветик!
Так вкусно про мойву написала, слюньки потекли :lol: , я люблю варёную :) и жареную не прочь ,про копчёную вообще молчу :lol: :lol: :lol:
Про беготню по больницам - ЖЕСТЬ, но такое у нас государство :? никуда не денешься! Дочку только жалко ,так тоскливо сидеть ребетёнку в этих очередях, а больных с простудой сколько сейчас ходит :shock: !
Натуля писал(а):
Я такого чудесного слоника нашла, сейчас к тебе в дневничок его притащу

Спасибо, Наташ! Хорошего настоения и времяпровождения :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Silvia, АЛЛА*, привет, девочки! :-D
Если честно, видела ваши сообщения еще вчера, когда в спортивную форму переодевалась, но решила в переписку не вступать, иначе бы застряла на форуме :lol:
Silvia писал(а):
ндаааааа

:lol: :lol: Вот тебе и ндааааа! :grin: Лично у меня по-другому не получается :pardon:
Silvia писал(а):
Как она это переносит?

По-разному бывает, она долго сидеть на одном месте не может, всё рвется побродить по коридорам, а там же народу туева хуча, все об нее спотыкаются... Но усадить нереально, до истерик дело доходит :eek:
Silvia писал(а):
эт точно Терпения и сил тебе!

Спасибо! :) В этом году Соне продлевать инвалидность не надо (ей до 18 лет дали), считай - в 2 раза меньше хлопот :-D
Silvia писал(а):
нормально )))

:yes: И мне нравится :wink:
Silvia писал(а):
Удачного тебе дня, Натуль

Спасибки, денек вчера выдался славный :!:
АЛЛА* писал(а):
Так вкусно про мойву написала, слюньки потекли

Главное - не злоупотреблять. Я ее наелась буквально "до упора", теперь, думаю, пару неделек можно перерыв сделать. Рыба эта не самая ценная, бжу у нее 13,4/11,5/0. Белка маловато, а жира предостаточно, поэтому тут нужно с осторожностью :wink:
АЛЛА* писал(а):
Дочку только жалко ,так тоскливо сидеть ребетёнку в этих очередях, а больных с простудой сколько сейчас ходит

Ну ничего, уже всё позади. Через 10 дней мама приедет и я успею все свои дела уже одна доделать :wink:
АЛЛА* писал(а):
Спасибо, Наташ! Хорошего настоения и времяпровождения

Алла, и тебе спасибо! :-D
Я-то думаю: почему вчера такой денек выдался удачный? А это вы с Натальей удачки пожелали :!:
Залезла я на в/тр, открутила педали 70 минут, звонит младший брат мужа, Саня, он же по совместительству кум. Говорит, поехали в лес за орехами. Я тут же соскочила, голову феном посушила, Соню и себя собрала-одела, и через 20 мин Шурик за нами заехал. Помчались на заброшенные дачи. Набрали ведер 5 грецких орехов, нарвали винограда белого и черного (молдову и изабеллу), айвы ведра по 3 ему и мне... Девочки, мы 3,5 часа были на свежем воздухе, настоялась я в раскорячку, собирая орешки, сегодня болит вся задняя часть бедра и попец :eek: Я даже стала понимать свекровь, которая дня не может дома сидеть, чтобы чего-то на заброшенных дачах не собрать :lol: Увлекательное это дело! Айву разложила в зале, чтобы она согрелась и не дала конденсат, она пахнееееееет :grin: :grin: Мы без разбора собирали, яблочную и грушевую, поэтому аромат в комнате стоит одуряющий :!: Заготавливать не буду, она может до месяца храниться, буду потихоньку живьем ее есть. Я ее мою, режу на кусочки и ставлю запекаться в микроволновку на 10 минут. Она становится мягкой, пропадает вяжущий вкус, она приторно-сладкая, хотя по содержанию углеводов уступает яблокам, ближе к апельсинам. Мы уже вчера с Соней почти килограмм съели и сегодня уже целое блюдо напекла, остывает.
Из винограда сделаю сок, загружу ее в соковарку и закрою в небольшие баночки пастеризованный концентрированный сок.
Ну, и с орехами всё понятно, мой внутренний бурундучок доволен - всю зиму будет не голодно :lol:
Итоги вчерашнего дня.
Еда: 54,39/49,6/157,17 1293 ккал
нагрузка: в/тр 74 минуты, 29,4 км, 670 велоккал, по ЧСС 412,2 ккал.
Надеюсь, что наша прогулка тоже была весьма затратной.
Вес утром 52,8 кг :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :)

Натуля писал(а):
но решила в переписку не вступать, иначе бы

:lol: По ходу мне тоже надо сидеть и молчать , как партизан...А то вот только напиши одному и пошло-поехало .. :roll: А на работку же надо бы сбегать.. :?: :-D
Натуля писал(а):
настоялась я в раскорячку, собирая орешки, сегодня болит вся задняя часть бедра и попец

вот это нагрузочка, да еще и на воздухе, супер!! :)
Натуля писал(а):
Я даже стала понимать свекровь, которая дня не может дома сидеть, чтобы чего-то на заброшенных дачах не собрать Увлекательное это дело!

вы ей там хоть что-нить оставили??!! :D
Натуля писал(а):
с орехами всё понятно, мой внутренний бурундучок доволен - всю зиму будет не голодно

представила твой зимний рациончик, выложенный тут - орехи, орехи, орехи... :grin: А вообще здорово. Только вот я их чистить терпеть не могу - руки чернющие.. :x Как ты справляешься??
Хорошего дня, Натуль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:17 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Как тебя завсегда интересно почитать :!:
Но я так редко бываю, что совершенно уже не знаю как и куда вклиниться - все нити утеряны :lol:
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натусь, приветик!!!
:romashka:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:03 
Графиня
Графиня

Натуля, привет!
Натуля писал(а):
Помчались на заброшенные дачи. Набрали ведер 5 грецких орехов, нарвали винограда белого и черного (молдову и изабеллу), айвы ведра по 3 ему и мне..

Ничего себе заброшенные дачи , прям курорт :lol: :lol: :lol: . Никаких своих плантаций не надо :grin: !
Натуля писал(а):
аромат в комнате стоит одуряющий

Представляю, сами яблок 15 корзин (3 ведерных) набрали в саду у родствеников ( уних 16 яблонь :o ) , в подвале запах-
Натуля писал(а):
uote="Натуля"]Рыба эта не самая ценная, бжу у нее 13,4/11,5/0.

Я тоже посмотрела и решила подождать до лучших времён :cry: !
Натуля писал(а):
Через 10 дней мама приедет и я успею все свои дела уже одна доделать

Здорово и время будет и с мамочкой повидаешься, я очень по маме скучаю :-D !
Удачных и вкусных выходных :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Silvia, АЛЛА*, привет, девочки!

Если честно, видела ваши сообщения еще вчера, когда в спортивную форму переодевалась, но решила в переписку не вступать, иначе бы застряла на форуме

Это точно! У самой так бывает. Зайду ответить и понеслааась. Тебя форма наверно и остановила ))) периоделась уже))) А я раньше переодевалась, а теперь прям в чём есть и сажусь крутить, а то вапще не сяду. Итак заставляю себя, а если переодеваться ещё надо будет, тогда дополнительная отговорка для себя найдётся.

Натуля писал(а):
По-разному бывает, она долго сидеть на одном месте не может, всё рвется побродить по коридорам, а там же народу туева хуча, все об нее спотыкаются... Но усадить нереально, до истерик дело доходит

представляю. Поэтому и спросила. Мой тоже долго не выдерживает по магазинам ходить или ещё где-то. И строго и не строго как только не отвлекаю его. С детьми в тыщу раз тяжелее(((

Натуля писал(а):
Спасибо! В этом году Соне продлевать инвалидность не надо (ей до 18 лет дали), считай - в 2 раза меньше хлопот

а я не в курсе :eek: а что за инвалидность у неё? :eek:

Натуля писал(а):
звонит младший брат мужа, Саня, он же по совместительству кум. Говорит, поехали в лес за орехами.

супер! вот это прогулка. Вот здорово. А почему дачи заброшенные? Неужели местные власти на этом деньжат не нагреют ... ведь целые участки пропадают.

Натуль, а у меня сегодня рекорд! Я 30 минут на велике открутила :dancing: О тебе вспоминала, как писала тебе в своём дневнике, что до часа мне далеко, и решила увеличивать минуты :wink:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет!
Да, смотрю, весело тебе с медицинскими заведения.
Мне чуть проще, у меня бабушка врач для обычных заболеваний и моральной поддержки, когда что не так. А на работе полис ДМС.
А как пойдешь бегать по государственным учреждениям. К сожалению, проблема в самой системе.. Но ничего, надеюсь, ищи и в этом лучшее - двигательная активность!

А на счет дождя.. ты помнишь, я тебе рассказывала, как на Машук по дикому ливню ходила :)))

Натуля писал(а):
потому что я ее ела с ТАКОЙ жадностью.... 1 кг мойвы съели, бОльшую часть - я.

Значит организму нужно было!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аrinka
Бася
Минусик
АЛЛА*
Silvia
Алка Фиалка
Милые мои девочки! Очень рада всех видеть! :-D
Проводила гостей, пока посудомойка "стирает", решила заглянуть на форум :)
Аrinka писал(а):
вот только напиши одному и пошло-поехало .

Ну вот тот-то и оно, что не ответить - вроде как невежливо... А ответишь - понеслась душа... :lol: Поэтому пусть и невежливой выгляжу, но хоть какую-то нагрузку в течение дня успела выполнить :-D
Аrinka писал(а):
вот это нагрузочка,

Нагрузочка весьма специфическая, болят ТАКИЕ неожиданные мышцы :o :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
вы ей там хоть что-нить оставили??!!

Арин, облезет и неровно обрастет! Мы только себе набрали, а она в тот момент с любимой подружкой по грибы ходила, то есть ей грибы всё же важнее :) Винограда уже почти нет по дачам, добрые люди весь собрали, за исключением того, что по земле стелется, он в зарослях бурьяна, его буквально разыскивать надо. А айвы море, хоть бортовуху подгоняй и собирай :)
Аrinka писал(а):
представила твой зимний рациончик, выложенный тут - орехи, орехи, орехи..

Нее, Арин, я же граммов по 10-20 в день :-D И даже не каждый день, а как "охотка" нападет :grin:
Аrinka писал(а):
вот я их чистить терпеть не могу - руки чернющие.. Как ты справляешься??

Ой, вот тут беда! Руки черные. Сначала лимонную дольку в пальцах растерла, долго мусолила - без толку. Смыла водой. Потом взяла ас-бриллиант, который концентрированный гелеобразный, налила в ладошку и тоже по пальцам растерла. Кусок пемзы взяла, минут 15 сверху шоркала - по фигу, чууууть-чуть посветлее руки стали, но не так, чтобы прям чистыми казались. Ну и хрен с ними, если честно, постепенно отмоются. :grin:
Аrinka писал(а):
Хорошего дня, Натуль!

Ариш, спасибо! Мне так часто этого желают, вот у меня сплошная везуха прёт :lol: :!:
Бася писал(а):
Как тебя завсегда интересно почитать

Да, в эти дни столько событий происходит :!: Дома не сидим, каждый день куда-то выбираемся :!:
Бася писал(а):
я так редко бываю, что совершенно уже не знаю как и куда вклиниться - все нити утеряны

Все нити утеряными быть не могут :) И вообще не придумывай повода, заходи просто так :) :!:
Кстати, Шурик, у меня вот такой вопрос. Я наткнулась на информацию, что при аэробных занятиях после 90 минут нагрузки начинают активно гореть белки мышц, даже если соблюден жиросжигающий коридор ЧСС (120-125 уд/мин). Как думаешь, есть смысл прислушаться к этой инфе или "да ну нафик, не может этого быть"? :wink: Это я к тому, что у меня весьма часто бывает и по 2 часа наргузки на в/тр, и больше... На всякий случай в последние 3 недели стараюсь за рамки 90 минут не выходить :lol: Вот как скажешь, так я и буду поступать :roll: :)
Минусик писал(а):
Натусь, приветик!!!

Приветик, Ольга Минусиковна :grin: Что-то у тебя совершенно никаких опознавательных знаков в профиле :grin: Неужели с весом така беда? :twisted: :-D Призрачно всё в этом мире бушующем... Держи сейчас то, что есть, отдохнешь - разберемся :!:
Отправлю сообщение, уже итак слишком длинное, остальным отвечу в следующем постике :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
Ничего себе заброшенные дачи , прям курорт . Никаких своих плантаций не надо

:lol: Дык я в курортном городе и живу :lol: :lol: Железноводск называется, регион Кавказских минеральных вод :grin:
А свои плантации там же, только туда уже готи наведывались и урожай помогли, собрали :lol: Теперь считаем своим моральным долгом помочь ближнему, собрать то, что выросло у других :lol: :lol:
АЛЛА* писал(а):
яблок 15 корзин (3 ведерных) набрали в саду у родствеников ( уних 16 яблонь

Алла, я попыталась представить себе такое кол-во яблок.... :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: Яблоки - мой самый любимый продукт на свете :lublu: Меня бы в тот подвальчик хотя бы тока понюхаааать... :lublu: :lublu: :lublu:
АЛЛА* писал(а):
Я тоже посмотрела и решила подождать до лучших времён

Это правильно! :x И не реви! :grin: Как-нибудь устрой себе граммов 300, думаю, удовольствие от еды во много раз превзойдет условно говоря вред от этого продукта, потому что вреда в рыбе вообще нет, одна польза, даже в ейном жире :lol:
АЛЛА* писал(а):
Здорово и время будет и с мамочкой повидаешься

Жду с нетерпением этого события раз в году :wink: :)
АЛЛА* писал(а):
Удачных и вкусных выходных

Спасибо! :grin: Всё удачно и вкусно :grin: :!:
Silvia писал(а):
раньше переодевалась, а теперь прям в чём есть и сажусь крутить,

Я - наоборот: раньше, когда только купили в/тр, могла и в халате залезть, и в домашних байковых штанах, кроссовок не было - босиком или в домашних тапках :lol: :lol: А потом постепенно (месяца за 3-4) обзавелась вещичками спецом для занятий, кроссы купили (муж сказал выбирать, какие понравятся, на цену внимание не обращать :roll: ). У меня специально заготовлена куча полотенец, хорошо впитывающих влагу, одно - вокруг торса, второе - под попу, третье - лицевое :) Я же 700-900 г веса теряю за тренировку (вода + жир), куда-то надо всё это безобразие впитывать :roll: :grin:
Silvia писал(а):
Мой тоже долго не выдерживает по магазинам ходить

По магазинам - запросто! Хоть 4 часа. :lol: Продавщицы сейчас в основной своей массе вышколены, клиентам позволяется трогать товар, этим моя дочь и пользуется :lol:
Silvia писал(а):
что за инвалидность у неё?

Обычная инвалидность, по дцп. У детей групп нет, она просто инвалид детства, им могут - и часто так и делают - до 18 лет давать, когда срок инвалидности уже лет 10 есть. Поскольку мы с рождения ей каждый год продлевали, а положительной динамики не было, то в прошлом году (Соне было 10 лет) до 18 лет продлили.
Silvia писал(а):
Вот здорово. А почему дачи заброшенные?

Они далеко за городом, там нет ни электричества, ни воды, ни нормальных дорог... Просто раздали людям клочки земли, без права собственности, без кадастровых номеров. Зимы у нас теплые, там в приличных домиках (кто успел построить) стали бомжики проживать, то нарики, то просто подростки безобразничать. Люди, особенно непожилые (пожилые могут почаще бывать и смотреть за участками, но это небезопасно), стали бросать. И теперь там запустение полнейшее. А все многолетние посадки до сих пор плодоносят, и все это знают. Землю не обрабатывают, а наведываются стихийно и собирают урожай друг у друга :(
Silvia писал(а):
Неужели местные власти на этом деньжат не нагреют ... ведь целые участки пропадают.

Повторюсь: кадастровых номеров нет, поэтому участки неозможно приватизировать, а строения на такой земле вообще бесполезно строить, его ни оформить нельзя будет, ни продать. Многие пытались, а потом просто махнули руками и бросили. Пару лет не платишь членские взносы, и садоводческое хозяйство предлагает написать заявление об отказе от участка.
Silvia писал(а):
а у меня сегодня рекорд! Я 30 минут на велике открутила

Я уже побывалау тебя в дневничке, молодечик :!: Пусть этот маленький рекорд будет первой ступенечкой, я считаю, что ты должна подниматься выше. Непременно! Аэробная нагрузка имеет смысл, когда она средней интенсивности и достаточно продолжительная :!: Не менее 45 минут! Попробуй и ты убедишься, что это совсем не тяжело :) :wink:
Silvia писал(а):
решила увеличивать минуты

:yes: :yes: :yes: :!:
Алка Фиалка писал(а):
ищи и в этом лучшее - двигательная активность!

Алла, ты в точку попала! Физическая активность (по ступенькам туда-сюда, до пол-ки и обратно ровно час пешком) плюс удаленность от продуктов питания :lol: делают чудеса :lol: :!:
Алка Фиалка писал(а):
ты помнишь, я тебе рассказывала, как на Машук по дикому ливню ходила

Еще бы! Конечно помню! :wink: В этот раз дожди шли чуть не неделю, нас тут едва не смыло... :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Значит организму нужно было!

И я так считаю :yes: Вот сейчас лежит второй килограмм этой мойвы в морозилке, а я дышу к ней ровно :) Почему? Да просто наелась :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ну вот, всем подробненько ответила, теперь можно и о своих делах написать :)
Вчера мы сделали вылазку на природу, Саня снова позвонил и предложит поехать за хутор Привольный (это с обратной стороны горы Железной), там рядом с конзаводом огромные поля, где пасутся лошадки, а по тем полям страсть, как много шампиньонов. Конечно, шампиньоны были не главной целью, ехали просто погулять, погодка чудесная, +17 тепла было. Вместе с Саней поехали кума Лена и моя крестница Варя. Шапиньонов набрали мало, всего пару килограммов, видно, что уже до нас много желающих прошлось :) Но зато много ходили пешком, Соне хорошую нагрузочку дали. Побродив по полям часа 2, мы проголодались и решили устроить стихийный пикничок. Заехали в махонький магазинчик в Привольном, купили сосиски, хлеб, майонез, выехали на берег пруда за хутором, развели костерок, пожарили сосиски на выструганных деревянных палочках. Я не помню, за какое время я впервые ела такую не-зожевскую еду :grin: Было вкусно, наверное, потому что мы были голодные, но сказать, что я не смогла бы обойтись без этого - нет. Без сосисок и майонеза совершенно спокойно можно жить и дальше :lol:
Вечером, когда мы уже были дома, позвонил кум и они с мужем договорились сегодня "усугубить" :lol: Это таким образом они договариваются выпить :lol: С утра мы отвели Соню к бабушке, сами поехали за вещичками для папика (обносился муж до невозможности). Часа в 3 мы уже были на бугорке рядом с нашим домом, разводили костерок. Опять же купили сосиски, немного свинины у нас было предварительно замариновано, лаваши, зелень, огурчики-помидорчики... Ну, пиво, разумеется, и коньяковский. Позвали бабушку, Шурика, кум был с младшей дочкой Алксандрой. Когда солнышко село, перебрались к нам домой, пили чай с конфетами и печеньем (мнооого чая), ели орехи. После ухода гостей я посудомойку и загрузила :grin:
Вот фотки сегодняшние, не бог весть, какое качество, но виды от этого не становятся менее зрелищными :grin:

Гора Железная и западная часть города:

Гора Бештау, "зуб" горы Медовой, озеро в парке, вокруг которого мы всегда ходим гулять:

Горы Развалка и Железная, а так же Соня и Александра :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 11:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Кстати, Шурик, у меня вот такой вопрос. Я наткнулась на информацию, что при аэробных занятиях после 90 минут нагрузки начинают активно гореть белки мышц, даже если соблюден жиросжигающий коридор ЧСС (120-125 уд/мин). Как думаешь, есть смысл прислушаться к этой инфе или "да ну нафик, не может этого быть"?

Ох, Натуля, Натуля..................
Вобщем: на любые вопросы даю любые ответы
:lol:

Биохимия процесса не так проста: горят жиры, горят белки............... :roll: да не могёт того быть, что "горит" что-то одно. Я ж как-то писала:
ОРГАНИЗЬМ ШТУКА НЕ ЛИНЕЙНАЯ.

Да, при серьезной и длительной нагрузке в расход идет ВСЁ - посмотри на марафонцев.
Понятие "длительности" и "серьезности" сугубо индивидуально.

Ты не читай так много, а то по любому поводу найдешь СТОЛЬКО противоречивых мнений........................

Натуля писал(а):
Вот как скажешь, так я и буду поступать

:roll: :wink: а цель то какая???????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулькин, привет!
Честно говоря, читала наискосок, через строчку, стыдно мне, стыдно...тея читать надо внимательно и проницательно, знаю я..но времени нет.ю
Поэто без цитат и без повода (можно я воспользуюсь твоим совето относительно Баси, а то я нити к тебе потерять не хочу :grin: )
в скайпе не ответила на твоё сообщение, ы уж прости...я с компьютером сейчас на далёком расстоянии, ещё и ему уделить вормя - не имею такой роскошной возможности, во второй половине октября буду почаще, поболтаем хоть)))
Люлю, целую!) Мышульке пиветище)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 15:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля
Натусик, привет!
О прощании не может быть и речи!!! Даже в мыслях не было! Ибо и представитеь себе такое не могу!!!
Про увлечения - это я исключительно о спортивно-похудейских - их и имела в виду.
Чтоб не копаться, на тебе ссылочку - у меня там пара фоток новых: ногти, Мышинда и я, слегка схуднувшая (по морде лица заметно ;))http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1213&start=1620
Обьёмы здОрово "утянулись", по весу не очень заметно (-1кг от линейки) - видимо гормоны.
Читала, что если вес стоит на месте, уходит висцеральный жир, а это очень гут! Может у меня и вправду "ушёл", пока я вес держала? ;) Из нагругок - беготня, но сегодня извлекаю велик из недр кедра, ибо ортопед сказал, что для тазобедренных суставок надо делать операцию: извлекать по клинышку кости с одной и другой стороны (дальше цитирую дословно) "ноги при этом укоротятся на 2-3 см, но это не страшно. Научитесь ЗАНОВО ходить - через 2-3 месяца вполне будете свободно перемещаться НА КОСТЫЛЯХ... Ну или если не захотите оперироваться сейчас, прийдётся потом позже заменять суставы на их искуственные протезы..." Величина глаз у меня изменялась прямо пропорционально колличеству сказанного. :o Мысль в башке болталась: Жаль, визитки с собой не прихватила - это ж МОЙ пациент! :eek: Разве ж можно клиенту ТАК обрисовывать перспективу?!!! :shock: :cry: :( Тем более, что на мой вопрос "а как если консервативным путём" ответ последовал: ПЛАВАНИЕ, только плавание! :grin: :!:
А я же же не умею! :pardon:
Поэтому в планах группа обучения плаванию взрослых неводоплавающих :-D и велосипед В ОБЯЗ 30 мин в день.
Больше не смогу из соображений резервов организма, которые собссна закончились :pardon:

Натулечка, спасибо огромное тебе за подарок!!! :inlove: Такие шикарные розочки!!! :roll: :inlove: Я теперь почаще захожу - полюбоваться!!! :oops: :grin: :inlove:

Целуй Сонечку!!!
Мы вас ЛЮ!!!! :inlove::inlove::inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:34 
Графиня
Графиня

Натуля, привет!
Натуля писал(а):
Дык я в курортном городе и живу Железноводск называется, регион Кавказских минеральных вод

Я знаю :) , поэтому так и написала!
Натуля писал(а):
А свои плантации там же, только туда уже готи наведывались и урожай помогли,

У нас у русских всегда так :( ! У меня цветы переодически выкапывают :twisted: !
Натуля писал(а):
вреда в рыбе вообще нет, одна польза, даже в ейном жире

У меня другая проблемма ,в последнее время заметила ,что от жареной рыбы, расстройство кишечника наблюдается :? !
Натуля писал(а):
Вот фотки сегодняшние

Очень красиво! А главное ещё лето :grin: !
Я там свои фотки разместила, будет время забегай http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=405 :-D !

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось АЛЛА* 07 окт 2009, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8662 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 578  След.