Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 07:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Так... Отчитываюсь. На чем мы там остановились? :roll:
Натуля писал(а):
22 сентября... вес 52,9 кг

Еда, итого: 61,14/17,29/190,99 1164,13 ккал
Нагрузка:
- велотренажер 92 минуты, 38 км, 866 велоккал, по ЧСС (от 96 до 122) потрачено 504,4 ккал. Я намеренно стараюсь около круглого числа остановиться :wink:
- пресс, 4 упражнения по 60 повторов.

23 сентября. Вес 52,6 кг.
Еда, итоги: 67,82/20,56/166,8 1123,52 ккал
Нагрузка:
- велотренажер 87 минут, 36,2 км, 825 велоккал, по ЧСС (от 104 уд/мин после первой минуты до 128 на последних 43 минутах) потрачено 525,1 ккал.
- упры с гантельками для рук и плечей, наклоны в стороны с гантелями в руках вверху, на косые мышцы живота, сегодня болит фсёёёёё..... :wink:

24 сентября, сегодня. Вес 52,5 кг :) Сейчас переодеваюсь и сажусь на велик, еще планирую обруч покрутить. :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 10:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля
:romashka: :romashka: :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
цветы акриловыми перламутровыми красками, два оттенка бронзы, сверху тонокй кистью белая прорисовочка, еще сверху шоколадного цвета прорисовка, серединки у цветов из жидкого золота, ммммм.... Осенний такой дизайн получился, цвета опадающей листвы

:roll: :inlove: :!:
Натуля писал(а):
она при этом предложении как-то сильно напряглась

:eek: :shock: :lol: :lol:
Натусик, привет!
Вижу по отчётам, что ты над собой работаешь ого-го! :!:
Прочитала как-то, что у тебя фаза не хождения по гостям, ибо мало что интересно, да и читать не хочется, а хочется нового увлечения, чтобы не набрать вес за зиму.(примерно так :roll: :-D )
И я подумала, что ты опять молодец!
Увлечение желаю найти, но даже если не подвернётся ничего подходящего, я думаю, что ты не собьёшься с пути.
Путь ты для себя нашла, тропинку проторила, что на пути встречается - знаешь, куда ведёт - тоже.
Остаётся единственное: знать наверняка, зачем тебе туда и оставаться в себе уверенной.
Удачи тебе!! :inlove:
Целуй Мышунечку-Сонечку! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:52 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля ,привет!
Натуля писал(а):
Опыт - это, конечно, ценно, но скуууушно!!!!

Не соглашусь :grin: с тобой у тебя всё по полочкам и очень понятно :-D !
удачных выходных

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 07:44 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Наташенька, с добрым утром :)

Пришла сказать тебе большое спасибо за то, что рассказала про хром и его "чудотворное" действие :) Уже месяц пью его, и сладкого хотеться практически перестало, а раньше с этим была просто беда.
Еще раз большое спасибо :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 07:48 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Mukazyawa писал(а):
да и читать не хочется, а хочется нового увлечения, чтобы не набрать вес за зиму

А я записалась на латиноамериканские танцы, на сальсу :) Всегда мечтала научиться красиво танцевать, да руками отмахивалась, а теперь решила: почему нет? И нескучную зимку, думаю, себе обеспечу :) Но книжки читать все равно буду, люблю это дело, просто жуть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Vanda
Mukazyawa
АЛЛА*
Satin_03
Девочки, утро доброе всем-всем! :-D
Надо же, думала, дневник придется искать на 4-ой страничке, а он на первой! Спасибо, что не забываете! :wink: :Rose: :inlove:
Vanda, вижу-вижу, ты мне с велика ручкой машешь! :lol: :lol: Считай, что я тебе отвечаю со своего тренажера: :bike: :bike: :bike: :grin:
Mukazyawa писал(а):
Натусик, привет!
Вижу по отчётам, что ты над собой работаешь ого-го!

Ленчик, приветик! Да, работаю, хочется попробовать и в холодное время года вес удержать - когда-то же должно получиться :grin: :!:
Mukazyawa писал(а):
у тебя фаза не хождения по гостям, ибо мало что интересно

Тут даже не в интересе дело, как-то жаль времени стало, сколько мы здесь, на форуме, его тратим. Особенно если учесть мой тормознутый интернет... :eek: Мне муж давно открытым текстом говорит, что я здесь фигней страдаю, вот до меня стал доходить смысл его слов, ЧТО он имел в виду. :roll:
Mukazyawa писал(а):
хочется нового увлечения, чтобы не набрать вес за зиму.(примерно так

Не совсем так. Ты поняла так, будто я ищу себе новое занятие по душе, но мне ничего искать и не надо, у меня всё под руками, достаточно отойти от компьютера :lol: Шитье валяется, за спицы-крючок почти год не бралась, да мало ли еще чем можно заняться! :-D Многие умудряются каким-то непостижимым для меня образом совмещать работу-заботу о ближних-похуделки-увлечения, а у меня так не получается, мне нужно чтобы с полным погружением, но во что-то одно :grin: Короче, принято решение бывать здесь пореже :wink:
Mukazyawa писал(а):
Остаётся единственное: знать наверняка, зачем тебе туда и оставаться в себе уверенной.
Удачи тебе!!

Э! Э-э-э!!! Ленуся, ты вроде как со мной попрощалась? :eek: :lol: :nono: :nono: Я ведь нигде не написала, что ухожу насовсем! Себя вспомни, ты ведь даже дневник закрывала. А потом ррррас - и открыла, и кааак открыла :!: Мне нужно инвалидскими делами заняться, мама через 2 недели приедет - я не смогу всё-равно столько времени на форуме просиживать, как раньше. Вообщем, у меня тайм-аут для решения текущих задач :grin:
Mukazyawa писал(а):
Целуй Мышунечку-Сонечку!

Спасибки! Обязательно передам ей твой привет! :)
АЛЛА* писал(а):
у тебя всё по полочкам и очень понятно

Спасибо :-D Я стараюсь информацию нести в доступной и удобной форме, пришло - ушло - результат :wink:
АЛЛА* писал(а):
удачных выходных

Спасибки! И тебе приятных событий! :grin:
Satin_03 писал(а):
Пришла сказать тебе большое спасибо за то, что рассказала про хром и его "чудотворное" действие

На здоровье! :) Спасибо в данном случае Ковалькову, именно его книга меня не просто подтолкнула к хрому, но наконец-то УБЕДИЛА, что его нужно принимать. Ведь информацию о том, что ионы хрома имеют важное значение в углеводно-инсулярном балансе, я знаю уже лет 15-16, с того момента, как заболела диабетом и стала читать соответсвующую литературу. Именно в книге убедительно написано, что организм, когда требует себе чего-то, делает это не просто так, он сигналит о своих проблемах.
Очень здорово, что и тебе удалось справиться с тягой к сладкому - это в нашем похудальческом деле большая победа :!:
Satin_03 писал(а):
А я записалась на латиноамериканские танцы, на сальсу

Это прекрасно! :!: Я когда-то в старших классах школы тоже ходила на бальные танцы, латино-американские преподавали в том числе, тогда все были в полнейшем угаре от ламбады :!: правда, преподавательница быренько свалила в декрет и мы остались недоученными, но зажигательно вихлять бедрами и ягодицами я умею :lol: :lol: И высокий каблук для идеальной походки - эта привычка осталась со мной до сих пор :grin:
Satin_03 писал(а):
Но книжки читать все равно буду, люблю это дело, просто жуть)))

Я еще в июле начала перечитывать всего Достоевского :-D У меня 15 томов... Тоже на зиму хватит :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
24 сентября, сегодня. Вес 52,5 кг Сейчас переодеваюсь и сажусь на велик, еще планирую обруч покрутить.

Из задуманного удалось только начать переодеваться :lol: Позвонила знакомая, договорились встретиться, поехали в курортный парк погулять. Нагрузка получилась в виде прогулки по терренкуру. Шли очень энергично. Соня пыхтела и подвывала, мне ее пришлось всю дорогу за руку слегка тащить, чтобы нормальную скорость выдержать. Засекла по мобильнику и по указателям дистанции, шли мы со скоростью 4 км/ч. Гору Железную мы обошли за 55 минут, там как раз 3,8 км. Ну плюс еще пешком от остановки по каскадной лестнице (там ступенек 200, если не больше) и обратно по ней же вниз, плюс мы еще домой через продуктовые магазины шли и овощную палатку. Мама Наташа загрузилась по самое "нихачу" :grin:
Еда, итого: 74,41/41,5/167,36 1340,58 ккал. Съела 30 г фундука и сразу этим всю картинку испортила. Но - захотелось :pardon: Без него получилось бы на 20 г жира меньше - тогда бы красотень была.

25 октября, вес 52,9, плюс 400 г. Сначала долго не могла понять, почему привес, а потом вспомнила, что закончилась упаковка нолипрела, 2 дня без него - и вот результат. Нужно достать из холодильника.... И еще вчера весь день тянуло на соленое и острое... Так странно для меня, но повелась на это желание, ела баклажаны с "нервотрепочкой", мне было ТАААК вкусно!
Итоги еды: 71,79/37,9/140,72 1191 ккал, казалось бы, совсем мало, но у меня сегодня привес в 900 г, (53,8 кг) :eek: ! Происхождение привеса мне известно и где-то даже сознательно я на это пошла, отеки, как грицца, на лицо :lol: Соль работает! :lol:
Нагрузка вчера была тоже пешкодрапная, 2 часа 10 минут шатались по городу, сходили на бювет Западный, попили воду из скважины № 69, это ближайший к нам источник. Потом были в банке, в узле связи, заплатили за квартиру, сходили в 2 магазина и у азербайджанцев купили 3,5 кило яблок.
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 06:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуль, привет, дорогая!
Ты звязда!!!!
В своём малодушии к моему образу жизни я тропинку очень хочу закрыть...пока етсь такие как ты, беру с тебя пример, заряжаюсь...но блинаааа..иногда пшик...и дело опять заканчивается ничем! А ты молодец, Наташ!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Silvia писал(а):
Грядут перемены ))

Натуля писал(а):
Ты думаешь?... Вот я в себе никаких перемен не наблюдаю. Всё настолько привычно-спокойно-хорошо

а это и есть перемены... переоценка. После этого времени всегда что-то новое появляется и очень интересное ;)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Натуля писал(а):
Происхождение привеса мне известно и где-то даже сознательно я на это пошла, отеки, как грицца, на лицо Соль работает!

У меня тоже соль оч хорошо работает. По отёкам видно. Наташ, а соль на долго жидкость задерживает? Ну например я поела довольно таки прилично солёной рыбки .... На скока хватит её?)))) Я после этого отекаю ещё дня 2, значит примерно стока держится жидкость?
(Если я правильно выражаюсь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля, привет!
Непорядок дневник на 4 стр, пусть новенькие натыкаются на твой дневник :) , поучительно :) .... на 1 страницу его :grin: !
Натуля писал(а):
начала перечитывать всего Достоевского

Жизнено.... всегда !
Всего хорошего тебе :) !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет!

Заглянула к тебе в гости, а ты как и я в загуле. Надеюсь, что не в зажоре! :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 08:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Silvia
АЛЛА*
Алка Фиалка
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :-D
Настырная писал(а):
Ты звязда!!!!

:lol: :lol: Я??? Неееее. :no: Список звезд смотри в "наградах форума" :-D
Настырная писал(а):
В своём малодушии к моему образу жизни я тропинку очень хочу закрыть

Ниччиво не поняла :grin: Тебе не очень нравится, что с тобой происходит, так? :roll:
Настырная писал(а):
ты молодец

Спасибо, Светик! :-D Я знаю, что и ты умеешь быть молодечиком, ты столько раз это демонстрировала, что я даже не сомневаюсь: прийдет время и всего достигнешь :-D :!:
Silvia писал(а):
это и есть перемены... переоценка

Я хорошо помню время, когда у меня в душе и в голове творились настоящие метаморфозы, так вот сейчас совсем другое состояние :-D Я просто с похуделок переключилась на свои проблемы, кроме меня ими больше некому заниматься. А время, оно же не резиновое :grin:
Silvia писал(а):
После этого времени всегда что-то новое появляется и очень интересное

:) Ну если ты так считаешь, то подождем и посмотрим, что мне уготовлено :roll: :grin:
Silvia писал(а):
а соль на долго жидкость задерживает?

Если ТОЛЬКО соль, а не огромное кол-во калорий, то у меня она ровно 2 суток будет выводиться. Если что-то успело отложиться - то около недели, и то при условии, что питание будет умеренное (до 1400-1500 ккал в день), а нагрузки приличными (не менее 2000 ккал нужно потратить за неделю, это 4 тренировки на в/тр по 90 минут). :!:
АЛЛА* писал(а):
Непорядок дневник на 4 стр, пусть новенькие натыкаются на твой дневник , поучительно .... на 1 страницу его

Спасибо, моя хорошая! :-D :inlove: Я такого чудесного слоника нашла, сейчас к тебе в дневничок его притащу :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Заглянула к тебе в гости, а ты как и я в загуле. Надеюсь, что не в зажоре!

Аллочка, давненько, давненько не общались :-D Я в загуле по поликлиникам, буквально в забегах и местами заплывах. В понедельник ходила сдавать анализы, нужно же не просто глюкометром сахар мерить, но и в амбулаторную карту бамажки вклеивать :grin: Для этого нужно было встать в 5.50 и к 7.00 чесать в поликлинику, это 27 минут оооочень быстрым шагом (решила натощак, по-ковальковски, сделать нагрузочку пешкодрапную). Туда-обратно сбегала и вот уже вспотевшая спина и розовые щечки. Погода только подкозлила, дожди ведь лили, не переставая. Шагаю с зонтиком и в голове одна мысль: Ну Катюха-Мальвина смогла же под дождем ходить каждое утро, значит, и я смогу :grin: Во вторник пришлось еще раз утром топать, взять талон на прием, это желательно делать пораньше, регистратура в 7 открывается. Дождь был в разы сильнее, я практически вплавь добиралась, перепрыгивала одну "реку" на дороге и зачерпнула обеими туфлями воды.... Жееесть, ноги закоченели, но я всё-таки добрела. Потом к 10 утра пришлось еще раз идти в п-ку, но уже собственно, на прием. Тоже пешком туда-обратно, уже с Соней. Взяла направление на госпитализацию, в Пятигорск. Вчера ездила в Пятигорск, чтобы подписать направление у зав. эндо- отделением, а потом у нач. меда. Полдня там проторчали в очередях (тоже с Соней). Записали меня на 14 октября, но это не всегда означает, что я улягусь именно 14-ого, иногда по "скорой" поступают люди, и тогда место приходится ждать еще несколько дней. Как видно, жизнь у меня насыщенне, чем когда-либо :)
Вчера позвонила бабушка и буквально напросилась в гости, поздравить именинницу Софью. Пришлось накрывать "поляну". Себе запекла в микроволновке баклажаны, цв. капусту, а еще днем купила св/морож. мойву и нажарила ее, на хорошей сковороде с антипригарочным покрытием, как бы в собственном масле она поджарилась. Наверное, у меня легкая беременность :lol: , потому что я ее ела с ТАКОЙ жадностью.... :eek: 1 кг мойвы съели, бОльшую часть - я. Не взвешивала. Бжу догадалась посмотреть только сейчас, оказалось, что жира я однозначно перебрала. Но по весу не очень заметно, вчера утром был 52,6 кг, сегодня - 52,9. :)
Кроме рыбы, ем много лука, каждый день по большой луковице точно съедаю. Вот сейчас пишу об этом и слюна пошла :wow!: Красный лук режу полькольцами, сбрызгиваю розовым винным уксусом и ем, как яблоки :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Если ТОЛЬКО соль, а не огромное кол-во калорий, то у меня она ровно 2 суток будет выводиться. Если что-то успело отложиться - то около недели, и то при условии, что питание будет умеренное (до 1400-1500 ккал в день), а нагрузки приличными (не менее 2000 ккал нужно потратить за неделю, это 4 тренировки на в/тр по 90 минут)

ндаааааа :mechta:

Натуля писал(а):
Полдня там проторчали в очередях (тоже с Соней)

Как она это переносит?

Натуля писал(а):
Как видно, жизнь у меня насыщенне, чем когда-либо

эт точно :? Терпения и сил тебе!

Натуля писал(а):
вчера утром был 52,6 кг, сегодня - 52,9.

нормально )))

Удачного тебе дня, Натуль :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8662 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 578  След.