Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 09:37

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 248  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Вывешиваю обещанные фотки кисиков. Только мелких почти и не видно, так, общий план...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Киски чудо, а меня деревенская крысоловка, она обожает дачу, а в городе дрыхнет постоянно. Ей там хорошо, вот и я думаю, может и мне там будет хорошо?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Ох, девочки, силовая тренировка - быстрая смерть. Я обнаружила, что от талии и ниже СТОЛЬКО мышц... :shock: И все они вопят: "Мать, ты что, совсем офигела?????? Спали столько лет - проспали бы и еще два раза по столько, не развалились бы..."
На 15й минуте я решила, что уже достаточно, на 20й - что сил уйти у меня уже нет, на 25й я отбросила штангу и дальше уже пыхтела без нее... Так, с передышками я все-таки дожила до конца. И даже нашла силы до дома добраться.
А вот дома уже рухнула на диван и подтащила ноут поближе. Сил не хватило даже джинсы снять. Но есть и положительный момент: сил потащиться на кухню и что-нибудь схомячить у меня тоже нет... :lol: :lol: :lol: Мышцы в кои-то веки победили желудок... :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:18 
Виконтесса
Виконтесса

Ага! Мышцы то все-таки есть!!
Ты читала у меня в дневнике рассказ, Ягодка прислала? Оборжаться и очень актуально!! А как пресс качается от хохота!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Анжелика писал(а):
Мышцы в кои-то веки победили желудок...

и то радость, а то я вон мужу плову наготовила и сижу давлюсь чаем с молоком пока он им рядом воняет :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:23 
Графиня
Графиня

Мiledi писал(а):
Ты читала у меня в дневнике рассказ, Ягодка прислала?

Сейчас пойду читать...
Kisania писал(а):
и то радость, а то я вон мужу плову наготовила и сижу давлюсь чаем с молоком пока он им рядом воняет

А я даже и не поинтересовалась у мужа, голодный он или как? Раз молчит - сытый, наверно... И я молчать буду по этому поводу буду - а то ж скажет радостно, что голодный, а мне на кухню тащиться... :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Я тебе скину счас, я его в компе специально сохранила.
Ягодка пишет: Тогда вот тебе в темку рассказик:
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы!
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь...
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу...
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, Сережа? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Сережа, милый, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:39 
Графиня
Графиня

Мiledi, это я читала.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот я с ужасом и жду ЗАВТРА... Наслаждаюсь, что сейчас мне ХОРОШО... Еще бы кто в душ отнес... :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

Анжелика писал(а):
Еще бы кто в душ отнес...

а если поползти, может кто сжалится и донесет? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:50 
Графиня
Графиня

Фигу... Муж ушел в интернет, вернется нескоро... :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Анжелика писал(а):
силовая тренировка - быстрая смерть. Я обнаружила, что от талии и ниже СТОЛЬКО мышц... И все они вопят: "Мать, ты что, совсем офигела?????? Спали столько лет - проспали бы и еще два раза по столько, не развалились бы..."

:lol: ой погоди, что потом будет!!!! :grin: Я после первой активной тренировки (на ягодицы, с таким удовольствием делала :-D ), на следующий день, когда в туалет заходила, готовилась минут пять, чтоб на белого друга опуститься, а потом этот момент слышала вся квартира!!! :lol: Почти как в карате - ЙАААААААААА! :grin:
Кисоньки лапусики, прям хочется потискать и зачмокать.. :-D Любуемся с дочкой! :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:00 
Графиня
Графиня

Аrinka, а ведь мне завтра нужно добраться гораздо дальше, чем до белого друга :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Да-а-а-а и никто не донесет! :cry:
Дарю свой рецепт, еще со спортивного детства. Утром на 30 минут раньше надо проснуться, доползти до ванной, заползти в нее и встать по душ. Сначала теплый - 5 мин, потом горячий, потом теплый, отогревая зоны, которые болят. Основная фишка: сначала ползешь на кухню за крупной солью, а потом уже в ванной упражняешься. Солью натираешь то, что ноет, между сменой температуры душа. Трешь не жалея, но и без фанатизьма. Ссадины будут. Последняя - соль. Не смывать. если есть время-наложи солевые компрессы. в чем действие догадываюсь, но писать не буду, так как нет научной базы. Нам всем помогало,молочку разгоняло после силовых. Только соленый весь день бродишь, но эт ничего-дольше сохранишься в такой консервации. :lol: :lol:

За это сообщение автора Мiledi поблагодарили: 2 Анжелика(30 сен 2009, 22:13), Cherytti(01 окт 2009, 12:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:13 
Графиня
Графиня

Ну про соль не знаю... у меня кожа слишком чувствительная - вместе с садинами еще и синяки будут. Но если будет совсем плохо - воспользуюсь... А за идею с душем - спасибо, воспользуюсь однозначно!

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Анжелика писал(а):
Вывешиваю обещанные фотки кисиков. Только мелких почти и не видно, так, общий план...

аааааа :lublu: :lublu: :lublu: это ты всех оставила?

Аrinka писал(а):
ой погоди, что потом будет!!!! Я после первой активной тренировки (на ягодицы, с таким удовольствием делала ), на следующий день, когда в туалет заходила, готовилась минут пять, чтоб на белого друга опуститься, а потом этот момент слышала вся квартира!!! Почти как в карате - ЙАААААААААА!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: знакомые очучения :grin:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3707 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 248  След.