Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 13:02

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 06:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Доброго утречка! Давай разбирайся с делами и не вздумай брать их домой, у нас с тобой работа разная, но подготовки и всего прочего и уменя хватает и я всячески стараюсь не носить работу домой...дом должен быть домом...тем более дочка тже ждет маму и ты ей нужна...
Ирина2007 писал(а):
Кстати, у кого какие планы на выхи?

У меня кстати уже сегодня выходной...а так школа раннего развития в субботу, в воскресенье бассеин, а сегодня прогулка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 06:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! Вес - 75,4 то есть отвес - 800гр. Я рада.
Про работу...если сегодня не успею, то домой возьму. Я тоже не сторонник - таскать работу домой, но хочется со всем разделаться и подогнать. Поэтому, дабы комфортно себя чувствовать придется наверное взять. И ктому же я занимаюсь ею ночью.
Планы на выхи- суббота- школа раннего развития, воскресенье - стоматолог. Еще хочу в воскресенье, если наш папик сегодня получит з/п отвести ребенка в развлекательный центр, или кино, после чего съездить в сосновый бор и рощу, чтобы погулять и набрать подручного материала для осенних поделок... Суббота- дом. дела. Короче вот хочу, а как будет- это второй вопрос.... Еще надо сапожки приглядеть... А еще вроде у нас папик в суб-ту на три дня сматывается к родителям... нагрузка на приготовление пищи сразу уменьшится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Ирина2007 писал(а):
... нагрузка на приготовление пищи сразу уменьшится

Ага. Точно.
Ну и выходные у тебя насыщенные. :!: А мы по субботам в русскую школу детей водим, потом дзю-до.
Ирина2007 писал(а):
Вес - 75,4 то есть отвес - 800гр.

:dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:45 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Всем, одна радость - пятницццоооооо! ( Хотя все-таки приперла работу домой...). Планы не менялись, лишь бы погода не подвела, хочу еще сходить челку подрезать, кое-какие бумаги подготовить необходимые в личном плане, да так по дому все сделать ( конечно не получиться все), но все же. А воскресенье- пойду в загул. Еще хочу себе полуботиночки купить, и сегодня мужа сказала, чтобы я брюки новые купила, а то хожу в позорных. Денег все также - кот наплакал, но раз муж говорит, что надо- значит уже точно надо.
С питание все нормально, с водой дела хуже обстоят, но решила, что теперь буду телефон заводить и каждые полтора часа пить стакан воды- так и получиться 8 кружек выпить. Сегодня только 1 литр выпила. Странно, но диета сытная. Плохо пока дела обстоят с тем, чтобы не принимать пищу после 18 часов, но мысли зреют на этот счет. Иногда ужасно хочется сладостей, но не срывалась....даже маленьких послаблений не делала. Вот такие пироги...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Ирина2007 писал(а):
Иногда ужасно хочется сладостей, но не срывалась....даже маленьких послаблений не делала.

Молодец! Скоро привыкнешь к их отстутсвию и тогда даже один квадратик черного шоколада будет достаточно. :-D
Ирина2007 писал(а):
Денег все также - кот наплакал, но раз муж говорит, что надо- значит уже точно надо.
Точно. быстро по-магазинам пока муж не передумал. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:58 
Виконтесса
Виконтесса

Да он у меня спокойно к этому относится... мне просто на себя как всегда денег жалко, тем более пока еще не выбрались в финансовом плане после отпуска...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 05:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Привет родная! Радуюсь твоим отвесикам, а диетка действительно сытная... мне на ней комфортно...только нарушения все же иногда случаются...но сейчас все реже и реже и думаю скоро вообще прекратятся. Выходные смотрю у тебя насыщенные, тоже хорошо, желаю что бы все осуществилось...Хорошего тебе настроения и покупок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 09:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
с добрым утром! хороших выходных =)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 16:38 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, привет!
Вес утром порадовал- 74,6.
Питание в норме, с водой стараюсь. О результатах сделаю вывод более поздним вечером.
Прогулка по магазинам не дала рез-в, ни сапоги, ни брюки себе не купила. Купила салфетки для декупажа, клей и лак для него же. Купила нитки 8 катушек, а то мои престарящие- рвутся. Сходили в школу, все нормально. Сейчас буду домом заниматься, и с ребенком делать поделки на тему осени... Вечером с ночевкой племянница старшая приедет, так как папаня наш пока в отсутсвии временном....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!
Ирина2007 писал(а):
Вес утром порадовал- 74,6.

Хорошо, похоже диета тебе подходит. :!: Голова от недостатков углеводов не болит?
Ирина2007 писал(а):
Прогулка по магазинам не дала рез-в, ни сапоги, ни брюки себе не купила

А что так. Ничего интересного или дорого?
Ирина2007 писал(а):
и с ребенком делать поделки на тему осени...

Молодец какая :!: А я все время хочу, хочу, но как-то то у меня , то у детей объявляются куда более важные дела. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:38 
Виконтесса
Виконтесса

arase писал(а):
Ничего интересного или дорого?

не знаю, есть и нравится и не нравиться, дорого и не очень, но не было таких- увидела и все - сказала себе мое..... Стою и думаю- купить или нет... потом прихожу к выводу, что если такие мысли посещают- то лучше не надо....
А про поделки- в садик надо, иначе бы я бы не сподобилась..... Вот по дому кое-что сделала , но не все....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 09:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ирина2007 писал(а):
потом прихожу к выводу, что если такие мысли посещают- то лучше не надо....
у меня тоже так бывает :grin: Иногда если очень дешево то беру, на днях куртку меряла осеннюю, тоже думала думала брать не брать, потом на ценник глянула - 500 р, думаю за такую цену не взять грех :-D :-D :-D

Хвастаюсь тебе - ты все время ругалась на меня за бижутерию - купила бусики из камушков - тяжеленькие такие. Потом сфотаю похвастаюсь - в том же магазине за 150 р. Халява:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 20:47 
Виконтесса
Виконтесса

Поцалуй, поцалуй.....Ольчик, молодец, что бусики купила, как сфоткаешся так оценим....
У меня выходные прошли- не успела оглянуься. Вчера вроде все написала как было, так нет- мой муж позвонил где-то в 23-30 и сказал, что в 7 утра к нам приедут его однокашники....Естественно я как дура пол ночи, уложив девчонок спать, мыла и терла квартиру.... Короче потом, утром оказалось он не так понял.... Ладно, нет худа без добра- квартира радует..... тОЛЬКО ЛЕГЛА ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ И ВСТАЛА В 7 УТРА- ТИПА ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАТЬ... ПОТОМ ПОШЛИ С ДОЧЕЙ К СТОМАТОЛОГУ- ВСЕ НОРМАЛЬНО. Потом сходили в пару магазинов- ничего не нашла.....пошли в кафешку- ребенку детский обед купила, себе салатик, курицу и жареный кусок сыра, кофе. Потом ребенок запросил кусок шоколадного пирога в кофейне.... купила.....такой соблазнительный, такой шоколадный.... у меня слюни текли...но это было пол беды......Она ела, а потом не съев полкуска сказала, что не хочет. Девочки я готова ее убить была, такая цена... пять раз спросила точно ли она хочет. Короче оставили... я не стала доедать. Для меня короче это жесть. Я вообще, то что ребенок не доедает - обычно собираю в коробку из под дет. обеда и она дома ест потом, а здесь - думаю, что дома бы она пирог не захотела, мужа нет..... но я рада, что смогла не доесть......и удержалась, и поборола жалось потраченных денег. потом пошли собирать листья и делали поделки- короче сделали сову (аппликация из листьев), гирлянду из листьев, и букет роз из кленовых листочков. ВСе сфоткала, как племяшка принесет фотик, так скину на комп. Сейчас накупаю Настасью, саиа приму душ, положу детку спать и сяду работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ирина2007 писал(а):
Короче оставили... я не стала доедать.

это даже не подвиг - это я даже не знаю как назвать то :grin:

Ирина2007 писал(а):
и сяду работать.
офигеть просто :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania писал(а):
это даже не подвиг - это я даже не знаю как назвать то

Прикалывайся, прикалываеся. Я стараюсь, усилия над собой делаю, а ей все тока поржать... Блин, Оль мне сейчас трудно поверить, что я это сделала. Ладно - отказалась не съела, когда я во вдохновленном состоянии - не то не ела, но вот, удивительно, что не забрала ( дома бы наверняка сожрала бы).
Kisania писал(а):
офигеть просто

а что делать? саму себя жалко....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.