Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 13:10

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
An.net писал(а):
с выпускного в садике

:| Это твой выпускной был или дитенка твоего :grin: ??

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Ну все! Завтра все будет хорошо! Начну заполнять табличку, надеюсь, только зеленым!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 07:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: An.net - раз и навсегда
Ива,конечно ребенка в садике :grin:
удачи тебе в покорении своего организма.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:14 
Маркиза
Маркиза

An.net, спасибо:) но лучче всеж не покорять, а дружить :grin:

Эталоны женских фигур в разные эпохи.

http://www.liveinternet.ru/users/2719775/post107551627/

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Подруга вчера принесла мне этого чудика. Я раньше мельком слышала, сейчас познакомлюсь поближе. Его еще называют Тибетским грибом. Интересненько...

Молочный гриб

Что такое молочный гриб?

Молочный гриб - это живой микроорганизм, способный превратить простое молоко (коровье, козье, конское) в уникальный лечебный продукт. По внешнему виду молочный гриб похож на зернистый творог, белого цвета с небольшим перламутровым отливом, на ощупь он упругий, эластичный. Молодые грибки небольшого размера - до полусантиметра, со временем гриб растет и увеличивается до 5 сантиметров. Иногда молочный гриб называют молочный рис, из-за его белого цвета и внешнего сходства с размокшим рисом. Молочный гриб противопоказания

Полезные свойства молочного гриба:

Кефир, получаемый в результате жизнедеятельности молочного гриба, имеет уникальный обогащенный химический состав. В него входят множество витаминов (А, В1, В2, В6, В12, РР, D, фолиевая кислота), микроэлементы (кальций, железо, йод, цинк), а также различные ферменты, полисахариды, белки, полезные лактобактерии, уксуснокислые бактерии и спирт.

Благодаря такому химическому составу, молочный гриб оказывает сильнейшее благотворное влияние на весь пищеварительный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует обмен веществ, заживляет язвенные поражения, нормализует работу желчного пузыря. Молочный гриб является сильнейшим иммуномодулятором, он активизирует защитные механизмы организма, улучшает мозговую деятельность и повышает половую активность.

Молоко, сквашенное при помощи молочного гриба, обладает явно выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами, обладает антиаллергическим и спазмолитическим действием. Молочный гриб широко применяют в медицине и косметологии. Молочный гриб противопоказания

Кефир, полученный при помощи молочного гриба, эффективное лекарство для лечения рахита, анемии, водянки, он полностью излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе такие серьезные, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

При лечении ожирении и других заболеваний связанных с нарушением обмена веществ также применяется молочный гриб. Регулярное употребление молочног гриба способствует снижению веса и улучшению самочувствия, он полностью очищает организм от шлаков и токсинов, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, избавляет от аллергии.

Молочный гриб также широко применяется и при различных кожных заболеваниях, порезах, ранах, ячменях. Наружно кефир используется в виде компресса, на пораженные участки кожи (прыщи, раны, порезы) накладывать марлю, смоченную в кефире.
Как получить кефир при помощи молочного гриба?

В 1 литр свежего молока (комнатной температуры, не холодного и не горячего) положить 4 столовые ложки молочного гриба, накрыть марлей (крышкой категорически закрывать нельзя, так как грибу необходимо «дышать») и оставить при комнатной температуре. Через сутки молоко должно скваситься, его необходимо процедить через пластмассовый дуршлаг (металлический крайне нежелательно). Молочный гриб, который остался в дуршлаге обильно промыть проточной холодной водой и вновь положить в свежее молоко. Кефир, который вы отцедили можно применять в пищу, как в чистом виде, так и для производства творога, теста на оладьи. Кефир также можно применять наружно в виде масок, компрессов, примочек. Молочный гриб противопоказания
Способ применения молочного гриба:

Кефир, полученный при помощи молочного гриба, лучше всего пить вечером, за полчаса - час до сна, в количестве 200-250 мл. Первым, кто реагирует на кефир, это кишечник, поэтому в первое время вы можете отметить повышенное газообразование, частые позывы к дефекации, со временем кишечник очищается и все эти симптомы исчезнут.

Для получения значительного эффекта и весомого результата рекомендуется принимать кефир в течение 20 дней, затем делать перерыв 10 дней. Если вы хотите избавиться от серьезных заболеваний, то такими курсами (по 20 дней) кефир следует принимать в течение года.
Уход за молочным грибом:

Как любой живой организм, молочный гриб любит чистоту, уход и свежесть, его надо регулярно промывать, класть в свежее молоко, обращаться с ним бережно и осторожно.

Ни в коем случае нельзя промывать молочный гриб горячей водой, кипятком или очень холодной водой, температура воды для промывания гриба должна быть комнатной. Хранить олочный гриб также нужно при комнатной температуре, не хранить его в холодильнике или возле отопительных приборов.

Если вам необходимо уехать на несколько дней, то молочный гриб можно положить в трех литровую банку молока разбавленного наполовину водой, по приезду кефир слить, гриб промыть. Кефир желательно в пищу не употреблять, можно сделать из него ванночку для ног или использовать в других косметических целях.

Нормальный здоровый молочный гриб белого цвета, если он потемнел, значит, вы неправильно за ним ухаживали и он погиб.

Кому и когда противопоказано употребление молочного гриба.

Не известны противопоказания к приему молочного гриба, кроме людей с отсутствием ферментов, расщепляющих молоко, т. е. с непереносимостью молочных продуктов. Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли молочный гриб, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
# При лечении сахарного диабета противопоказано сочетать прием молочного гриба с введением инсулина, из-за того что молочный гриб снимает все действия лекарств.
# Противопоказанием к употребления молочного гриба является наличие бронхиальной астмы.
# Противопоказан прием молочного гриба одновременно с приемом лекарств, делайте трехчасовой промежуток в приемах лекарств и молочного гриба. Молочный гриб противопоказания
# Не противопоказано, но и не рекомендовано постоянное употребление молочного гриба. Рекомендованный режим - 20 дней прием, 10 дней пауза.
# При курсе лечения категорически противопоказано употребление алкогольных напитков, а вместе с молочным грибом не пьют настоев, и лекарств.
# Если у вас аллергия на коровье молоко, замените его на козье или любое другое, разрешенное вашим лечащим врачом.

# Для детей от 8 мес до 3х лет рекомендуется для сквашивания кефира использовать свежее молоко, 12-15ти часовой закваски.

http://www.ktoigde.ru/contra/milkgrib.htm

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Доброе утро, солнышко!
Как у тебя дела??? Зелёный цвет преобладает???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 06:44 
Новичок

Привет! Хвастайся, как табличка заполняется? Вся зеленая?
Цитата:
Подруга вчера принесла мне этого чудика. Я раньше мельком слышала, сейчас познакомлюсь поближе. Его еще называют Тибетским грибом. Интересненько...

И как ведет себя? кефир уже пробовала? ни разу такое чудо не видела.
Квасила кефир с бифидобактериями ребенку сама, когда он маленький был. А такого еще не знала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 06:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Нуууу, Иваааа, ну чё ты спяталась???? Я ведь скучаю!!!! Выходи из сасады. Мне оч интересно как у тебя всё продвегается. Я вот сейчас, как ты любишь говорить "в приступе энтузиазма", худеть вроде начала :grin:
Я тебя оч жду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:49 
Маркиза
Маркиза

An.net писал(а):
кефир уже пробовала?

Ага! Вещь! :!: Такой нежный! Мы с подругой ща прикалываемся над грибком.. Она его тамагочи называет - и помой его, и молочка вовремя налей, и смотри, чтоб не заболел :grin: Некоторые ваще им имена дают :grin:

Катя, привет, я у тебя уже накатала там что к чему. Мой "образ жизни" сорвался, жду "приступа энтузиазма".. Много идей, но пока не могу начать.. Не хочу резко начинать - это обречено на провал. Не хочу срываться, снова начинать, снова срываться... Хочу возобновить ЗОЖ.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Показатели типов телосложения для женщин:

Типы фигурУ женщин, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Представительницы этого типа телосложения имеют обычно небольшой вес, они энергичны, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают. Астенический тип: запястье – от 14 см, но менее 16 см.

Телосложение нормостеников (нормокостньй тип) отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения чаще других имеют красивую фигуру. Нормостенический тип: запястье – от 16,5 до 18 см.

У представительниц гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие. Женщинам, имеющим данный тип телосложения, важно помнить, что они склонны к полноте. Гиперстенический тип: запястье – более 18 см.

http://www.medblog.com.ua/articles/woman/4342

Блин, по запястью я нормостеник (16) А по отражению в зеркале - явно третья тетя на картинке, потупившая взор :grin: ..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:36 
Маркиза
Маркиза

dimity, привет! Всегда рада! Заходи на огонек :klass:

Вчера попросила мужа описать как бы он хотел, чтобы я выглядела в новогоднюю ночь. Ну чтобы стремиться к этому, видеть цель, так сказать...визуализировать :) Сказал, что в черном длинном платье приталенном. Банально конечно...ну хорошо, что не в костюме медсестры :grin:

Мне такое понравилось.. Но боюсь оно только для него. В гости в таком пойти....как-то нескромно..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 15:21 
Новичок

Ого, платьице. Точно муж в таком в люди не выпустит. Или зарэжет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 16:32 
Маркиза
Маркиза

Нужно быть собой, а не стремиться на кого-то быть похожим, но вдохновиться примерами индивидуальностей не вредно
Англия продолжает ломать стандарты красоты. Если в прошлом году «Вице-Мисс» стала Хлоэ Маршалл с 50-ым размером одежды, то в этот раз на звание «Мисс Англия» претендует студентка Кембриджского Университета, которая при росте 165 весит почти 65 кг.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/arti ... croll=true

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
у меня запястье 15, но я явно последний тип))))

Мать вашу, почти 65!!!!!!!!!!!!!!!! Как много!!!!!!!!!!! что за уроды создают идеалы красоты и решают, сколько эти идеалы должны весить?????!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Julia-Vadimovna писал(а):
Мать вашу, почти 65

ага :grin: Вот, нормальная девочка лежит! А у них сенсация :grin:

Я сегодня на полуразгрузе. Полу" - потому что утром был чизкейк и киви. Просто чтобы не резко..боялась, что сорвусь. Пока полет нормальный.

Это мои утренние мысли, решила написать, чтобы потом вспоминать и показывать другим какие были ощущения в толстом виде:

сижу занимаюсь самокопанием.. Прихожу к выводу, что мои килограммосы лишние не просто мелочь какая-то.. У меня вся жизнь из-за них летит к черту! Самой в это не верится.. Но все интересное в жизни я откладываю на момент когда буду получше выглядеть.. Смотрю на себя в зеркало и вижу какую-то незнакомую клушу.. Как можно жить и комфортно себя чувствовать в чужом теле? Оч завидую людям, которые плюют на это и всегда знают себе цену! А у меня пипец..заскок. Я вечно пропадала где-нибудь раньше, спокойно общалась.. а теперь сижу и не выползаю.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.