Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 13:04

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, дорогая!
Наконец появилась! Да еще с фотами! :wow!: Красотка!!! И загорела хорошо! :!: А я загорать не умею... Вот люди умные говорят, что плавать надо много, тогда загар ровно ложится и держится хорошо + не обгораешь... А мне чего купаться - у меня муж плохо плавает и ему скучно становится, если я далеко от него уплываю... А тусить на мелкоте - :beee: вот и выходит, что чуток окунешься и все...
Ну про твой привес молчу... Ты его постепенно по привынчому плану уберешь :wink:

Наташ, я очень соскучилась по тебе! Хотя, поговорить не о чем - на спорт не хожу ведь :lol:

Хорошего дня!!!

З. Ы. Стрики наверное привезла кучу, да?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля, привет дорогая!!!!!!! :-D

Не одна я тут отсутствовала! Рада, за вас что отдохнули, это супер!!!! Мы тоже ездили в свад.путешествие в Турцию, отдохнули тоже суперски! (Я тоже фотки выложила) :grin:
На фотках ты супер! Честное слово дюймовочка! Выглядишь потрясающе!!!!! :!: :romashka:
Натуля писал(а):
Мышка уже больше к папиному телосложению подбирается. Папа ее вообще разбаловал, если мне ее удавалось дома держать в узде, то тут она с катушек слетела по полной программе. Ладно - я, отдохнула и теперь смогу ограничивать себя, пока не вернусь к прежнему весу, а с ней труднее, попробуй объяснить ребенку, что теперь ежедневно мороженые-пироженые-сникерсы не будут

Был момент, когда я поправилась в классе 8! Так вот я потом так маме своей выписывала, что она меня вовремя не остановила! Просто девочек надо в уздечке держать с фигурой, иначе потом пойдут комплексы и слёзы! Хотя большая вероятность, что всё это в переходном возрасте израстётся, и компенсируется за счёт роста!!!! А доча, если не ошибаюсь Соня, у вас в каком класе?!?!

А машина - это дело хорошее!!! Ради такого дела и не грех поужиматься в растратах!!!!!!!!
:) #77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Пока я по чужим дневничкам гуляю, у меня тут гостей!!!!
Mukazyawa
Аrinka
Минусик
Aniram
Mukazyawa писал(а):
U menya by bylo 10 - kak minimum!!!

Да ладно! Откуда 10? За неделю? Это нужно было бы сиииильно постараться :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Vot chto znachit trenirovannyj organizm - metabolizm razognala

Наверное, ты права. Я специально что-то вроде эксперимента ставила, решила позволить себе всё, чего душа пожелает. Одно радует, душа не желает по-прежнему есть шашлыки, которые мои лопали каждый день по 2 раза :eek: И еще душа потребовала много свежих овощей, которые грызла постоянно. Из-за этого ёжики регулярнее некуда, прям задолбали эти ёжики, дома бы так :lol: :lol:
И вот еще одну странную особенность заметила: пиво в жару и во влажном морском климате никакого алкоголического действия не оказывает, его пьешь-пьешь, а оно как вода... :eek: Интересно, это толькоу меня так? :roll:
Mukazyawa писал(а):
kulachki derzhala ne zrya! Otdyh otlichnyj, fotki klassnye!!!

Спасибки, Ленусик! А я-то всё думаю, ну почему же нам так подфартило... А это всё ты постаралась! :lol: :lol: :lol: :!: :!: И жилье нашли ооочень удачно, и погода опять же... :grin: :grin:
Mukazyawa писал(а):
Otpishus' po vozmozhnosti iz doma

Ну, это, наверное, уже поздно будет, с учетом нашей с тобой разницы в 2 часа :roll: Скорее всего, завтра тебя почитаю. :)
Аrinka писал(а):
Фотки спуреские

Ариш, спасибки за твои слова :oops: Я вообще-то себе нравлюсь, даже не ожидала, что более-менее выгляжу. Попец не совсем меня радует, вот эта складка.... На пляже я насмотрелась ТАКИХ поп в стрингах, когда женщина явно хорошо так за 80 кг, живот рюкзачком, попа больше моей раза в 4, в целлюлитных впуклостях-выпуклостях, а вот этой складочки нету... :cry: Вот почему? Надо ее подкачивать :x И вообще, сколько народу, практически ведь у большинства лишний вес, а надо сказать, что компексов НИКАКИХ!!! Это потрясающе! Я прям обзавидовалась вся... :roll: И никто не подходит и не говорит "извините, у вас вот тут висит" или "вываливается" :lol: Подумаешь, живот огромный! Какая ерунда! Наклонилась, трусы трубочкой в складку под животом скатались - фигня делов, можно же после каждого наклона их просто раскатывать и кверху поддергивать!!!! :grin: Короче, фигура напрямую зависит от нашего к ней отношения. Худеют только замороченные. :lol:
Странно, но вот мне почему-то хочется и дальше ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ... :)
Аrinka писал(а):
С моей свекровью бы такое не прокатило, она б к бамперу прилипла, уже на ходу. ..

Арин, нас буквально ее грибы спасли! Грибы же пошли!!!! А как же она без грибов? У нее, правда, уже банки ставить некуда, они по 3-4 года стоят и в конце-концов взрываются, но она, один фиг, будет ходить и собирать еще, еще и еще.... Это разновидность жадности, они ведь ей даром достаются, их же покупать не надо! :grin:
Аrinka писал(а):
вот уж повезло вам, потому как в последнее время этот холодный противный цеклон захватил все СНГ..

В субботу утром только небо было с тучками, но мы на пляж вышли всё-равно и через часик солнышко вылезло, а в остальном вообще всё идеально :!:
Аrinka писал(а):
Тока вот почему-то в тебе я уверена, а вот в себе не очень..

:lol: :lol: :lol: Спасибо, конечно, но зря ты так к себе :grin: :grin:
Минусик писал(а):
Наконец появилась! Да еще с фотами!

Олик, дык я тут все утро торчу! :lol: Часиков с 8. И фотки - как обещала :-D
Минусик писал(а):
Красотка!!! И загорела хорошо!

8) Спасибки! Это ты еще моего мужа не видела, вот он реальный негр, а я так, чуть-чуть подрумянилась :lol:
Минусик писал(а):
А я загорать не умею... Вот люди умные говорят, что плавать надо много, тогда загар ровно ложится и держится хорошо + не обгораешь

Купалась я совсем мало, не люблю. Много мазалась кремиками, набрала с собой целый мешок, с разными SPF, первый и второй дни мазались с фактором 30, потом пару дней с фактором 20, потом на десятку перешли, а последние дни только нос мазала спец. кремом для лица с фактором 15, плечики молочком с ф. 10, а остальное тело - сухим маслом для загара от Ив Роше, с цветком тиаре, у него фактор всего лишь 2, и еще фаберлишным маслом для загара, с SPF 4. Обгорела только спина, на фотке видно, это муж меня недомазал :x
Минусик писал(а):
тусить на мелкоте -

Мелкоты там и близко нету, делаешь 4 шага от берега и уже по горлышко :eek: Мы же не на песочек ездили, а в сторону Сочи, там камушки :)
Минусик писал(а):
я очень соскучилась по тебе!

:inlove: :inlove: И я по всем соскучилась. Лежала на пляже и думала обо всех, пыталась представить, как тут на форуме.... :roll:
Минусик писал(а):
поговорить не о чем - на спорт не хожу ведь

Тогда давай про пироги! :lol: :lol: :lol:
Минусик писал(а):
З. Ы. Стрики наверное привезла кучу, да?

Переведи... :? Чего привезла кучу?....
Aniram писал(а):
Не одна я тут отсутствовала! Рада, за вас что отдохнули, это супер!!!! Мы тоже ездили в свад.путешествие в Турцию, отдохнули тоже суперски! (Я тоже фотки выложила)

Маришка, привет! Я ведь напрочь забыла про твою свадьбу... Вот же стыдобушка.... :oops: :oops: :oops: Пойду, пойду к тебе фотки смотреть :)
Aniram писал(а):
На фотках ты супер! Честное слово дюймовочка!

Спасибки :grin: :grin: :grin: Природа не наградила пышными формами, потому вот такая я худосошная :lol:
Aniram писал(а):
Так вот я потом так маме своей выписывала, что она меня вовремя не остановила! Просто девочек надо в уздечке держать с фигурой, иначе потом пойдут комплексы и слёзы!

Это не наш случай. Категорически. Уж какими только словами я не пыталась Соне объяснить, что не нужно ей такой живот - бесполезно, кидается чайкой на грудь, корми ее и все тут. :eek:
Aniram писал(а):
всё это в переходном возрасте израстётся, и компенсируется за счёт роста!!!!

Хочется надеяться, тем более, она телосложением в папину породу, а они в детстве все 3 брата росли с хорошими степенями ожирения. Во время пубертата все были худыми, а потом снова стали поправляться. Мой муж весит 120 кг, средний брат худее всех, он около 85 кг, а младшенький тоже старшего брата догоняет, 105 кг.
Aniram писал(а):
А доча, если не ошибаюсь Соня, у вас в каком класе?!?!

Соня в школу не ходит, она ребенок-инвалид. Я ведь с ней с рождения дома сижу. Ей в сентябре 11 лет будет. :)
Aniram писал(а):
А машина - это дело хорошее!!! Ради такого дела и не грех поужиматься в растратах!!!!!!!!

Да я вся в переживаниях, потянем ли мы эту ношу... :? По идее, глядя на финансы последних 3-4 лет - потянем, а там кто его знает, что завтра нас ожидает :eek: С одной стороны, вроде незачем такая дорогая машина, а с другой, муж говорит, что в 50 лет она ему точно на фиг не нужна будет, хочется жить полной жизнью сейчас, когда еще молодой и полный сил - и в этом я с ним согласна. :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Я с отчетом за день.
Еда, итоги: 74,82/30,71/230,6 1498 ккал
Сложновато есть меньше, чем всю предыдущую неделю :? Но надо стараться. Белка вроде нормально, жира впритык, но тоже не страшно, а вот арбузика можно было и поменьше слопать :oops: А купили мы 2 арбуза по 15 кг.... Еще есть и есть... :lol: :lol: :lol:
Нагрузка: специально - никакой, только домашние дела, которых накопилось ооочень много. Завтра уже планирую оседлать велотренажер :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 21:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!!!
Посмотрела твои фотки.. я просто в шоке!
Во-первых, и где твой пресловутый живот??? Я его не увидела!
Во-вторых, блин, какая квадратная... у тебя отличная подтянутая попка! Что даже в стрингах отлично смотрится.
Наверное, мужики на пляже слюни пускали, глядя на тебя.
Ну а женщины, когда видят таких красоток, обычно думают: "Ну конечно, ей повезло с фигурой". Они ведь не знают, сколько сил вложено в создание этой фигуры.

Натуля писал(а):
Мышка уже больше к папиному телосложению подбирается. Папа ее вообще разбаловал, если мне ее удавалось дома держать в узде, то тут она с катушек слетела по полной программе. Ладно - я, отдохнула и теперь смогу ограничивать себя, пока не вернусь к прежнему весу, а с ней труднее, попробуй объяснить ребенку, что теперь ежедневно мороженые-пироженые-сникерсы не будут

А мама не будет ей примером?

Натуля писал(а):
Нее, если считать от веса при отъезде, то 1,5 кг. А если от идеального, линеечного то все 2,3 кг!

Если честно, не понимаю, где ты лишние кг-шки нашла. Вот глядя на тебя, понимаю, что мне еще худеть и худеть :)))

Натуля писал(а):
Это еще что! Я своей подружке Алене сделала отливант, так ее молодой человек сказал, что пахнет мумиями А еще через несколько минут сказал, что еще пахнет бабками и церковью Вот такие чудеса обоняния у наших мужчин!

А это вы о каких духах разговариваете... а? :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Натуля писал(а):
На пляже я насмотрелась ТАКИХ поп в стрингах, когда женщина явно хорошо так за 80 кг, живот рюкзачком, попа больше моей раза в 4, в целлюлитных впуклостях-выпуклостях, а вот этой складочки нету... Вот почему? Надо ее подкачивать

Это особенности нашего строения. Каждый человек - индивидуальность! Но если честно, я так и не поняла, о каких складочках у себя ты говоришь :lol:

Натуля писал(а):
И никто не подходит и не говорит "извините, у вас вот тут висит" или "вываливается" Подумаешь, живот огромный! Какая ерунда! Наклонилась, трусы трубочкой в складку под животом скатались - фигня делов, можно же после каждого наклона их просто раскатывать и кверху поддергивать!!!! Короче, фигура напрямую зависит от нашего к ней отношения. Худеют только замороченные.

Ты права, на пляже приличных фигур раз-два и обчелся. Но что, из-за фигуры не жить что ли? :) Но ты молодец! Просто супер!

Натуля писал(а):
Это не наш случай. Категорически. Уж какими только словами я не пыталась Соне объяснить, что не нужно ей такой живот - бесполезно, кидается чайкой на грудь, корми ее и все тут.

Я такая же была. Ничем меня не переубедить родителям было. Пока у самой в голове не щелкнуло, когда выросла :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 08:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Алка Фиалка
Доброе утро, девочки! :grin:
Олик, большое спасибо за награду :grin: Немного странно, что выбирали аромат, а награду получаем мы :) Но всё-равно приятно :-D
Алка Фиалка писал(а):
где твой пресловутый живот??? Я его не увидела!

Алла, я руки кверху подняла, поэтому живот и не видно. Честно говоря, я не специально так сделала, это уже потом до меня дошло, что правдивее было бы руки опустить, тогда недостатки виднее. :roll:
Алка Фиалка писал(а):
блин, какая квадратная... у тебя отличная подтянутая попка! Что даже в стрингах отлично смотрится.

Спасибо... :oops: Опять же, хитрости фотки, нужно было тоже стоя фоткаться, тогда видно, что попа "висит", внизу, под полупопиями складки :oops: :)
Алка Фиалка писал(а):
Наверное, мужики на пляже слюни пускали, глядя на тебя.

Это было, не скрою :lol: :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Ну а женщины, когда видят таких красоток, обычно думают: "Ну конечно, ей повезло с фигурой".

Если честно, я не знаю, о чем думают женщины, когда меня разглядывают. А хотелось бы.... :roll: :wink:
Алка Фиалка писал(а):
А мама не будет ей примером?

Постоянно все знакомые говорят, мол, посмотри на маму, она старше тебя в 3 раза, а какая у нее фигура. Ей по фигу. :(
Алка Фиалка писал(а):
Если честно, не понимаю, где ты лишние кг-шки нашла.

Алла, в целом ты права, то, что я считаю "лишним весом" на самом деле постороннему взору не видно. Одежда тоже сидит одинаково, как при весе в 51,5 кг, так и в 54. Дальше сильно начинает расти живот. Но, отпусти я ситуацию, поползет и дальше. Поэтому лучше держаться ближе к 52 кг, +/- 0,5 кг.
Алка Фиалка писал(а):
Вот глядя на тебя, понимаю, что мне еще худеть и худеть

Алла, ты же сама часто пишешь, что многое зависит от строения скелета. У меня никогда не было большой груди и пышных бедер, поэтому в похудевшем виде я для некоторых выгляжу совсем девочкой, но мне-то так удобнее, легче и для здоровья лучше. Тебе совсем хорошо будет уже при 65 кг :wink: :!:
Алка Фиалка писал(а):
А это вы о каких духах разговариваете... а?

Это мы о Шалимаре :lol: :lol: :lol: И различиях восприятия :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
я так и не поняла, о каких складочках у себя ты говоришь

Выше написала, если меня поставить вертикально, то будут. Нужно будет конкретно позаниматься бедром сзади и ягодицами :x
Алка Фиалка писал(а):
Ты права, на пляже приличных фигур раз-два и обчелся. Но что, из-за фигуры не жить что ли?

ЖИТЬ!!!! Еще как жить! Вот я об этом же, БОЛЬШИНСТВО людей с лишним весом как раз не заморачиваются по поводу лишних объемов! Только что касается меня, мне лучше заморачиваться :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Но ты молодец! Просто супер!

Ну спасибо, совсем меня захвалила :grin: :grin:

Мой вес 53,4 кг, минус 400 г от вчерашнего. Достаточно было все соленое из рациона убрать, как сразу задержавшаяся водичка начала уходить :) Сейчас слегка перекушу (второй завтрак) и сажусь на велик :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля писал(а):
Немного странно, что выбирали аромат, а награду получаем мы

ну аромат то выбирался исходя из вашего умения описать его, привлечь к нему внимание, потому и нраградка соответ-я :grin: :grin: :grin:

Натуля писал(а):
поэтому в похудевшем виде я для некоторых выгляжу совсем девочкой, но мне-то так удобнее, легче и для здоровья лучше. Т
и мне также :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Наташ, поздравляю с новой медалькой!!!

Кстати, про машинку посудомоеШную Арина тоже задумалась :wink: :grin:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Минусик
Девочки, вечер добрый вам и всем посетителям моего дневничка! :-D
Надо же, сразу два модератора в гостях! :grin: :!:
Kisania писал(а):
аромат то выбирался исходя из вашего умения описать его, привлечь к нему внимание,

Оль, да всё это понятно :-D Просто я чуток не так весь конкурс себе представляла, ну это уже не важно :grin: Если честно, я ожидала, что участников будет больше, форум-то преимущественно женский, ведь практически каждая из нас парфюмерией пользуется :roll: Лелеяла надежду увидеть, что носят девочки :wink:
Kisania писал(а):
и мне также

И еще немного жаль упущенного времени, ведь можно было и раньше "почесаться" :lol: Ходила же лет 8 (!!!!!) и таскала на себе лишнее :fool:
Минусик писал(а):
поздравляю с новой медалькой!!!

Спасибки :grin: :grin: :grin:
Минусик писал(а):
про машинку посудомоеШную Арина тоже задумалась

Реклама - двигатель торговли, однако :lol: :lol: :lol: Мне точно также подруга когда-то про свою машину рассказала - вот я и "заболела" :roll: Но всё же большинство знакомых придерживаются мнения, что посудомоечная машина - вещь в хозяйстве аааабсолютно ненужная :lol: :lol: :lol: Правда, был момент, когда на минуточку согласились, что небольшая польза от нее всё же есть - это когда увидели, КААААК она моет! Я загрузила в нее старые-старые вилки (во время ремонта обнаружились запасы еще Серегиной бабушки), так она отмыла их ТАК, что даже между зубчиками металл заблестел :!: , а там, я вам доложу, "залежи" были нешутейные, бабушке было 84 года, можно представить, насколько "тщательно" она мыла посуду :eek: Наружние стенки сковородок засияли первозданной чистотой :!: Мало того, что вода до 70 градусов греется, так еще и моющие средства используются достаточно агрессивные, которые в руки лучше не брать, отсюда и качество мытья. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Это нужно было бы сиииильно постараться

a u menya jeto migom i bez malejshih usilij! :roll: :wink:
Натуля писал(а):
прям задолбали эти ёжики, дома бы так

i mne by tak! V smysle chtob DOMA - nado mnoj uzhe vsya komanda rzhot - stavlju sumku i pryamoj navodkoj na "zasedanie" :eek: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Интересно, это толькоу меня так?

u menya tochno ne tak! Na menya na plyazhe ljuboj slaboalkogol'nyj alkogol' dejstvuet kak ubojnaya sila, posle kotoroj glavnoe menya ne zabyt' otkopat' iz peska uhodya, a zakopav, pozabotit'sya prikryt' ryashku panamkoj!
I jeto pri tom, chto ya NENAVIZHU pesok!!! :evil: Tochnee, kogda on lipnet k telu!!! :twisted: :lol:
Kisania писал(а):
аромат то выбирался исходя из вашего умения описать его, привлечь к нему внимание

Natka, ty videla, chto tvoj "Shalimar" u menya pobedil? :-D :inlove: I ya segodnya v njom!!! I u menya otlichnyj den' - ne v poslednjuju ochered' imenno poejtomu. Segodnya v lifte turok TAK prinjuhivalsya :o :lol: Srazu vidno - ponravilos'!
Kak zhal', chto ya s nalichiem otsutstviya NOSOPYRKI - ne chuvstvuju nifigas'ki! No jeto ne meshaet mne ego ljubit'!!!
Натуля писал(а):
посудомоечная машина - вещь в хозяйстве аааабсолютно ненужная

:shock: u nih vidimo vremeni dofiga! I zhelaniya net ego na sebya ljubimuju tratit', a ne v roli gusya lapchatogo moknut' v rakovine v perchatkah, s jorshikom i pyalyas' v ocherdnoj serial!
Posudomojka - CHLEN SEM'I!!!! I nikakih gvozdej!!! :!:

Natusik, esli uspeju, pereSWINYACHU tebe translit v normal'nyj russkij, esli net - gran pardon - chitaj kak est'!
Ya tya cjom! :inlove: Privet Sonechke!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуся, привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
mne by tak! V smysle chtob DOMA

:lol: :lol: :lol: В том-то и дело, что мои ёжики исключительно домашние, а тут прям как подменили :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Na menya na plyazhe ljuboj slaboalkogol'nyj alkogol' dejstvuet kak ubojnaya sila,

:eek: :eek: Вот как... Ну, значит, всё же это моя индивидуальная особенность :roll:
Mukazyawa писал(а):
ty videla, chto tvoj "Shalimar" u menya pobedil?

Победил всё же ТВОЙ :grin: :grin: В смысле, в твоем восприятии :grin: А чей флакон - какая разница? :roll: Я буду думать, что мои Шалимарчики тоже победили. Можно примазаться к твоему первому месту? :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
I ya segodnya v njom!!! I

Я его очень активно ношу в последнее время, на море с собой брала, постоянно ловила любопытствующие повороты голов на мое дефиле мимо :)
Mukazyawa писал(а):
Kak zhal', chto ya s nalichiem otsutstviya NOSOPYRKI - ne chuvstvuju nifigas'ki! No jeto ne meshaet mne ego ljubit'!!!

:grin: :grin: :grin:
Mukazyawa писал(а):
Posudomojka - CHLEN SEM'I!!!!

Пооолностью соглашаюсь :yes:
Mukazyawa писал(а):
Natusik, esli uspeju, pereSWINYACHU tebe translit v normal'nyj russkij, esli net - gran pardon - chitaj kak est'!

Не переводи, всё и так понятно :-D
Mukazyawa писал(а):
Privet Sonechke!!!

И ты свою Мышь Баварскую цалуй :-D Сегодня о вас думала :roll: Давненько не общались... :cry: :inlove: :inlove: :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И быстренько отчитаюсь за день :)
Еда, итого: 79,43/17,5/229,21 1392 ккал. Вчера собиралась арбуза поменьше съесть, а вышло даже больше, 1,7 кг слопала. В одно лицо :lol:
В процентах 22,8/11,3/65,9 :eek:
Нагрузка: в/тр 85 минут, 35,7 км, 814 велоккал, 502,7 ккал по ЧСС. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Натуля, привет!!

Натуля писал(а):
я руки кверху подняла, поэтому живот и не видно. Честно говоря, я не специально так сделала, это уже потом до меня дошло, что правдивее было бы руки опустить, тогда недостатки виднее

Натуля писал(а):
Спасибо... Опять же, хитрости фотки, нужно было тоже стоя фоткаться, тогда видно, что попа "висит", внизу, под полупопиями складки

Ну не нужно, не отнекивайся :lol: У тебя действительно неплохой результат! Это же видно! Ну а хитрости фотографий... я сейчас у себя размещу кое-что :lol:

Натуля писал(а):
Постоянно все знакомые говорят, мол, посмотри на маму, она старше тебя в 3 раза, а какая у нее фигура. Ей по фигу.

Ты знаешь, я сама такая же была. У меня маму иногда принимали за папину дочь, а меня иногда за его жену :))) (но не когда мы вместе были). Но вообще-то жаль, что мамин пример ей не показателен.

Натуля писал(а):
ты же сама часто пишешь, что многое зависит от строения скелета. У меня никогда не было большой груди и пышных бедер, поэтому в похудевшем виде я для некоторых выгляжу совсем девочкой, но мне-то так удобнее, легче и для здоровья лучше. Тебе совсем хорошо будет уже при 65 кг

Скелет скелетом, но есть же еще и жировая ткань :lol: Я сужу по ее наличию. Думаю, что меньше 65 кг мне вряд ли стоит худеть. Разве что посмотреть, как это будет :)

Натуля писал(а):
ЖИТЬ!!!! Еще как жить! Вот я об этом же, БОЛЬШИНСТВО людей с лишним весом как раз не заморачиваются по поводу лишних объемов! Только что касается меня, мне лучше заморачиваться

Знаешь, заморачиваться и бороться с ними - разные вещи. Скажу честно, я вот не сильно заморачивалась. Но вот стать лучше - стремилась! Но на самом деле людей, которые бояться в купальнике выйти на пляж - тьма.

Натуля писал(а):
Мой вес 53,4 кг, минус 400 г от вчерашнего. Достаточно было все соленое из рациона убрать, как сразу задержавшаяся водичка начала уходить

Вот и отлично!

Натуля писал(а):
79,43/17,5/229,21 1392 ккал.

Я вот наблюдаю за твоим калоражем, и вижу, что у тебя уж очень мало жира. И 30 г ты считаешь верхней планкой. Какую норму ты держишь? А то, что говорят, что для женщины минимум 20 г жира в день? (для функционирования женского организма и состояния кожи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 578  След.