Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 10:30

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa, Ленуська, боже мой, сколько я до твоего дневничка добиралась... Вот сейчас, минут 40 назад, открыла его с твердой уверенностью ответить тебе на все SOS-ы, слышу, у меня за спиной муж как-то странно кряхтит. Оказывается, он решил себе повязку поменять, прямо сидя за столом. Пока половинку оторвал, еще ничего, ну я тут же за ножничками сбегала, чтобы облегчить ему отрывание лейкопластыря от волосьев. Как только открылась рана, муж вдруг начал терять сознание... Я-то помню, что он крови боится, но до этого все перевязки нормально проходили. Просто швы сняли, а края раны разошлись, он как это увидел... :o :o :o :? Представь себе тушку 120 кило, которая вдруг стала серо-зелененького цвета с абсолютно лишенными пигмента белёсыми губками и которая стала вдруг заваливаться в неестественную позу и подкатывать глазки. Короче, какие тут дневнички, надоть было мужу очухивать :eek: Теперь уже все нормально, лежит в кроватке, с новой повязкой и со 150 граммами коньяковского внутри :lol: Разумеется, коньяк принимался исключительно в реанимационных целях :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Степаша у меня все хрены по носам мужским оценивает, типа ого–го чиво у него там в штанах.

Кать, я последние 3-4 дня стала внимание на мужские носы обращать, пытаюсь выявить тенденцию или зависимость.... :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
это ж классная стратегия для не роняния собственного достоинства: разбить самою себю в пух и прах, пока это не сделал кто-нибудь другой

Эта стратегия называется "лучшая защита - это нападение" :grin:
Mukazyawa писал(а):
на самом деле манипуляция чистой воды: насильственное выжимание похвалы

Да ладно тебе! :lol: Нам этой похвалы не жалко ни капельки, получай и наслаждайся :-D
Mukazyawa писал(а):
А вообще польза от таких ногтей самая что ни на есть! В ухе например поковыряться (я нарочно не генерализую идею на остальные отверстьИЦА - оставляю место полёту фантазии!!!

:lol: :lol: :lol: Лен, только в ухе и получится поковыряться, больше вряд ли... Поскольку пальцы с этими когтями часть чувствительности теряют, то оченно вероятно ЧЛЕНОвредительство :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Надеюсь, он тебе после этого не сказал, чтобы ты со мной поменьше общалась, ибо я не только могу научить плохому, но еще и с полной башкой тараканов!

:-D Ни баись! Я уже давно в том возрасте и статусе, когда могу самостоятельно выбирать себе круг общения :grin:
Mukazyawa писал(а):
После закаливания этого геля под лампой на поверхности образуется так называемый "выпот", который нужно снять либо насухо, либо (лучше) с очистителем.

Ну да, последний слой (не зависимо от того, выполнен структурный слой гелем или акрилом) после закаливания выделяет липкий налет, который мне Наталья снимает обычной жидкостью, которой снимают лак. Трет тщательно и меняет диски для каждой руки. Всё получается гладенько и прозрачно :wink:
Mukazyawa писал(а):
Ну я сняла.
Ногти моментыльно стали мутные, причём гель будто свернулся (несмотря на то, что затвердел) и участки просто слезли.
Я такого ни разу не видела!

Я - тоже :eek: Может, ты не тот гель использовала для финиша? Или не той жидкостью снимала? Других вариантов у меня нет :unknown:
Mukazyawa писал(а):
Натусик, ты не могла бы спросить конкретно именно твою мастера или сама дать консультацию как наблюдатель? Спасибки!

Лен, я даже не знаю, чем помочь... Вроде бы по описанию мне делают так же :wink: Это нужно будет позвонить и спросить еще раз, может, я чего-то не помню :roll:
Mukazyawa писал(а):
свадьба близко, но я решила не выЁ!

Ну и правильно! :!:
Mukazyawa писал(а):
думаю, понятие СВАДьБА его выбьет из привычного поведенческого паттерна и заставит играть роль умудрённого опытом и благополучного отца семейства, каковым он собственно и является.

:lol: :lol: Бедный папик! Еще ничего не случилось, а тут за него уже всё на 100 шагов вперед просчитали :lol:
Mukazyawa писал(а):
коллега, пришедшая из отпуска, смотрит данные в компьютере и комментирует "сначала я должна посмотреть, сколько из моих пациентов еще живы", смотрит и убеждается, что за 2 недели остался ОДИН её пациент. 30% переведены в другие отделения/ клиники, остальные - в лучшем мире.

:( :( о-ёй... :( ппц, какая офигительная работа... :eek: Лен, ну я бы точно ТАК не смогла... :o
Mukazyawa писал(а):
Особо не впечатляйся - я люблю свою работу и в дополнение наверное скажу, что столько боли и страдания, но одновременно СТОЛьКО силы, столько надежды, столько веры в успех, в хороший исход, в Бога и столько воли к борьбе я не встречала нигде и никогда!
Очень завораживает эта кобинация. И заставляет задуматься.

Поздняк метаться, я - уже :o :o :-D
Mukazyawa писал(а):
Всё что он пишет - верно (или частично верно), но не панацея и не застраховано от полезной и нужной корректуры.

:yes: Что касается тебя, то несколько раз в книге делается оговорка о невозможности применения методики при серьезных эндокринологических проблемах :yes: Не для нас с тобой всяко-разно, только если отдельные установки "пощипать" :-D
Mukazyawa писал(а):
спасибо огромное - и в первую очередь ТЕБЕ, потому что это ты занесла его к нам на сайт)

Лен, меня не за что благодарить, я бы сама его искать не стала, это Катюшка меня потеребила, причем не 1 раз, а дважды - точно :-D
Mukazyawa писал(а):
Надо просто менять стиль питания.

:yes: Вот и прекрасно, что ты смогла приспособить систему индивидуально под себя. Конечно, сказать, что ты худеешь при помощи Ковалькова уже нельзя, но это и не важно. Главное, что ты ищешь пути решения СВОЕЙ проблемы и делаешь это доступными ТЕБЕ приемами и способами :!: И вообще, главное, что ДЕЛАЕШЬ!!!! :!:
Mukazyawa писал(а):
Сегодня удивилась еще больше! Феномен назвала "отвесом выходного дня" - со мной такого не бывает никогда!

:grin: Оооо! Это интересный феномен!!! И очень-очень редкий :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Буду рассказывать, как оно там в процессе

Ну и как успехи? :-D То, что мы общаемся по скайпу, не освобождает тебя от необходимости бывать в своем дневничке, раз пообещала - будьте добреньки :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Вот молодец, итоги в конкурсе подвела, а к себе в дневничок зайти слабо??? :-D
Куда пропала? Как делища? :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
швы сняли, а края раны разошлись, он как это увидел... Представь себе тушку 120

:shock: :eek: ничего себе! Натуля, ужас какой! Бедный Серёжка! Еще я тебя представляю - рядом ...с "реанимационными" мероприятиями...уффф... Ну да ты не из робкого десятка - справилась. Как рана-то? Заживает? желаю наискорейшего выздоровления!!!
Натуля писал(а):
Еще ничего не случилось, а тут за него уже всё на 100 шагов вперед просчитали

скажи? :grin: но лучше быть готовым к худшему и потом удивиться позитивно, чем пребывать в уверенности и по итогу оху... :o :shock: Вобщем ясно! :lol: Не, фффсё прошло хорошо, только устали очень.
Натуля писал(а):
отдельные установки "пощипать"

я дощипалась до КД, а вот тут-то и ударил по мне углеводный ГОЛОД...Держусь из последних сил - на черняшке по 20 гр. в днь + фрукты. Привес 200г, правда я отёкшая как подушка.
Натуля писал(а):
И вообще, главное, что ДЕЛАЕШЬ!!!!

:yes: :grin:
Натуля писал(а):
То, что мы общаемся по скайпу, не освобождает тебя от необходимости бывать

это факт! Ни о по скайпу, как видишъ, увы и ах! Натка, я сейчас в таком рабочем обороте, что времени не хватает даже на епиляцию - позорище и сказать стыдно, но хожу как ёжик-панк - фффсе ноги в "пеньках"!
Натуля писал(а):
итоги в конкурсе подвела, а к себе в дневничок зайти слабо???

если мои гипертрофированное чуЙство ответственности сложить с хроническим недостатком времени и подвести итог, то всяко выходит, что слабО! :cry: :oops: :cry: :cry:
Натуля писал(а):
Куда пропала?

ну вот же ж! Работа замучала.
Дома надо функционироватъ, хотя уже после рабочего дня я "хороша" - вполне созрела для отдыха и 10-часового (как минимум!) сна... Ан нет... Начинается обычное "одеть, обуть и накормить, и вывести гулять...!"....после чего я уже на автопилоте доползаю до кровати и... беру свои записи и готовлю разработки на завтра... Где-то на пол-пути засыпаю конечно ЖЕ :? ...А с утра то же "колесо".
С пятницы "послеобеда" и по воскресенье включительно - семинары в институте повышения :? ...yahooЕЮ :eek: :pardon:
Натуля писал(а):
Как делища?

есть одна хорошая новость: Я приобрела фрэзер за ПЯТь евро :!: и сделала с приенением его гелевый маникюр на типсах - небо и земля по сравнению с "выпиливанием лобзиком"! :!: :!: :!:
Кроме того, я просто заЕ... и взяла кисточку поменьше - на своё усмотрение - а не ту, что указана в стандартнах "анналах" - и фффсё! 8) :!: Всё аккуратно, ничего ниоткуда не отслаивается. И с применением "секрета" (грунтовочный гель и покрытие наносятся чуууточку поближе к кутикуле, а основной слой - чуток от неё подальше, так что он будто заключён между вышеперечисленными двумя) получается даже круче, чем профессионально (ха-ха! 8) ), ибо креативно и выглядит - точь в точь собственные натуральные холёоооные-прехолёные коготки (я поскромничала конечно же с длинной, учитывая специфику работы, но после того, как 2 раза ободрала ноготь случайно до мяса, решила начхать на этику - здоровье дороже!).
На левом безымянном нэйл-арт кокетливо повторяет точь в точъ узор на циферблате моих часов...
На очереди нэйл-скульптинг. :roll: материалы есть фффсе необходимые - остаётся приобрести навык... Но некогда!
Натусечка, солнышко, очень скучаю!!! Видела твои парфюмки в конкурсе - чешутся лапы отправить туда же свои - с описаниями моего к ним отношения в период обонятельный и вне оного. т.е. по памяти, но некогда...некогда...некогда...
:?
Целуй Сонечку-Мышку! :inlove: Привет от моей Мышки! (Она сегодня снова послала меня в баню, а папу - работать, чтобы ей никто не мешал силиконовой кисточкой, стибренной с кухни без моего ведома мести пол, приговаривая "везде ужас!", "это кошмар!" - я не спорю, хотя сегодня между работой и семинаром отп@дорировала всю квартиру в темпе вальса :? , напоминая больше всего шибанутую растрёпанную чучундру несущуюся на сОпле (не на соплЕ!) пылесоса!
Цём!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет и у тебя в дневничке! :-D
Mukazyawa писал(а):
Как рана-то? Заживает?

На следующий день Серенький прямо с утра рванул к хирургу, показать своё горе. Сказали, что по-новой шить уже толку нет, края раны схватились, только если снова иссекать. Поэтому просто наложили мазь с антибиотиком (блин, не идет у меня из головы этот антииботик :lol: :lol: ), залепили пластырем и иди гуляй. Прошло 3 дня, вчера вечером я снова меняла повязку, предварительно уговорила мужа прилечь :lol: :lol: мало ли что :twisted: Всё нормально, заживает :) Само-собой, радость сбрызнул снова коньяком :lol:
Mukazyawa писал(а):
Не, фффсё прошло хорошо, только устали очень.

Как - прошло? А нам рассказать? :eek: :roll: :-D
Mukazyawa писал(а):
я дощипалась до КД, а вот тут-то и ударил по мне углеводный ГОЛОД...

Вот кстати, почему этот углеводный голод усиливается перед КД? Мне в этот раз сладкого по-прежнему не хотелось, но "сладкое" - это когда в узком смысле, то есть конфеты-печенье. А вот сухофрукты я хорошо употребила, а ведь они такие углеводистые, пачтишта как конфеты.
Mukazyawa писал(а):
Привес 200г, правда я отёкшая как подушка.

Ну эт уйдет! :wink: Я такая же, сегодня чуууууть-чуть получше глазки открылись :grin:
Mukazyawa писал(а):
я сейчас в таком рабочем обороте, что времени не хватает даже на епиляцию - позорище и сказать стыдно, но хожу как ёжик-панк - фффсе ноги в "пеньках"!

:lol: :lol: :lol: Ты знаешь, у меня времени хватает, но таааак леееень... Я ваще не стала париться и пошла побрила!!!!! :lol: :lol: Теперь дней 5 у меня законный передых, пока нужная длина под эпилятор отрастет :lol: :sun: :sun: :sun:
Mukazyawa писал(а):
есть одна хорошая новость:

Поздравляю, обалденная новость! И самое главное, что из нее еще стооолько хороших новостей вытекает:
Mukazyawa писал(а):
сделала с приенением его гелевый маникюр на типсах

Mukazyawa писал(а):
взяла кисточку поменьше - на своё усмотрение

Mukazyawa писал(а):
с применением "секрета"
Mukazyawa писал(а):
получается даже круче, чем профессионально (ха-ха! ), ибо креативно и выглядит - точь в точь собственные натуральные холёоооные

Mukazyawa писал(а):
На очереди нэйл-скульптинг.

Молодец, Ленусик! В любом деле важно не просто уметь использовать предлагаемую методику, но и придумать СВОЮ, со СВОИМИ хитростями, единственно верную именно для твоих ногтей!!! Вот это - талант! :!: :grin:
Mukazyawa писал(а):
Натусечка, солнышко, очень скучаю!!!

:grin: :inlove: :inlove: :inlove:
Mukazyawa писал(а):
Видела твои парфюмки в конкурсе - чешутся лапы отправить туда же свои - с описаниями моего к ним отношения в период обонятельный и вне оного. т.е. по памяти, но некогда...некогда...некогда...

:grin: Я бы с удовольствием почитала ТВОИ описания-отношения, у тебя ведь здорово это получается :-D :!: Участников мало, наерное, конкурс продлят еще на пару неделек :)
Mukazyawa писал(а):
"везде ужас!", "это кошмар!" - я не спорю

:lol: :lol: :lol: Вот ежели бы не ребенок, ты бы и не почесалась квартЕрку прибрать :lol: :lol: Моя, кстати, тоже большаааая любительница кистью для окрашивания волос полы подметать :lol: :lol: :lol: :lol:
Маше-Мышке тоже приветик передавай! Целуем! :inlove: :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ленуся, поднимаю дневничок :-D Ты блин как пропадешь-пропадешь... с собаками только искать :-D
Я буквально уже полдня о тебе думаю, ты буквально у меня из головы не идешь!!! И знаешь, почему? Я ведь пару часов назад приехала с коррекции. И мне сделали дизайн с теми же фрухтами, что у тебя на ногах были!!!! Тока у меня ассортимент "салатика" побольше: клубника, яблочко, мандаринки, апельсинки, лайм, лиончик, арбузные дольки, греёпфрут, киви, манго, листики мяты :grin: Насыпали этих кусочков на ногти погуще, сверху люминисцирующей пудры... Такая красотень получилась :roll: :!:
Ты вообще думаешь показаться или как? Я уже и на одноклассниках у тебя записочку оставила, и тут тебя жду :inlove: :inlove: :inlove: :buket: :lublu:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 01:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Последний раз редактировалось Kisania 02 авг 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ленуська, поздравляю тебя с победой в конкурсе! :Yahoo!: :yesss: :inlove: :buket:
И еще мы дружненько промухали твою вторую годовщину на форуме! Поздравляю! Будь с нами еще много-много лет! :grin: :grin:
В этой связи у меня просьба к модераторам: вторую корону Муказяве! Вторая годовщина - вторую корону! Это как звездочки на борту истребителя, скока сбил - столько и рисуем :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 13:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa
Привет!
Как жизнь, Ленок!?
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Бася писал(а):
Как жизнь, Ленок!?

Что то Леночка совсем редко стала к нам заходить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

ЯмАаАаЙкааааааа.... :-D #77

Ромашки-Брильяшки :-D #77

Созрели Ябки в саду у МуказЯвки :-D #77

Бабочка...что ли... (Что-то мне кажется давно цветов не дарили :eek: :lol: ) Не, на самом деле очень красиво, обьёмно, многогранно, только ноготь коротковат :no: :-D #77

Вот собственно и фффсё, что я успеваю в своё полу-свободное время (ибо пока работаю гелем , разрабатываю В УМЕ стратегию следующего разговора с пациентом) - вобщем "быть можно дельным человеком и думать"...хер знает о чём! Еще и под УВЧ-Лампой! В последний раз меня доканали мошки! Одну аж пришлось запиливать на ногте - прилипла безнадёжно! Так что такое у меня хобби - буквально ПО ТРУПАМ!!! :eek: :lol:

Натуля писал(а):
с собаками только искать

бесполезно...даже с собаками... :cry:

Натуля писал(а):
клубника, яблочко, мандаринки, апельсинки, лайм, лиончик, арбузные дольки, греёпфрут, киви, манго, листики мяты

:shock:весь энтот салат на один ноготь?!! Энто же ж какой он длинны?!!! :shock: :o :!:

Натуля писал(а):
Такая красотень получилась

:!: :!: :!: :!: :!: верю! Мне тоже очень нравится фемо-пластика! Натусик, расскажи, как мастер тебе её крепит. Я обычно так намучиваюсь с этими скольжениями тудой-сюдой, пока не залью окончательно гелем весь натюрморт! :? :o :grin:

Натуля писал(а):
Ты вообще думаешь показаться или как?

Натусик, вот разве что показаться... Один раз вылезла на конкурс - не проходите мимо просто! Второй - вот он. А когда предвидится следующий - даже ничего не могу пообещать. Дома вообще не бываю.
У нас еще и мужнина мама гостит...на 2 месяца...мдя... Но об этом - отчётец отдельной темкой листов на 10 в ебукАми (пардон!) я хотела сказать, с ненормативной лексикой! Прихожу домой с работы и понимаю, что пациентка у меня одна - вот она! А те, кто в клинике - совершенно здоровые психически люди!
Ну ничо... Боженька даёт каждому испытание по силам. Так что выдержим.
Серёжка бедняга вообще измучился в конец! Вчера мне говорит: "Пойди спроси эту старую сволочь, она арбуз будет кушать?" Это он про маму.
А я естессна как положено: на Вы и шёпотом. Мы цитируем лирику Маяковского и чистим зубы моим дезодорантом "Биотерм"... Я спокойна...я совершенно спокойна...1...2....3....4....5....12....139...Вдох-выдох... :roll:
Я тебе потом еще расскажу подробнее - готовь памперсы! :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
и на одноклассниках

вот туда почти совсем не захожу :pardon:

Натуля писал(а):
и тут тебя жду

:inlove: :inlove: :inlove:

Kisania, спасибо!
Kisania писал(а):
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...

:lol: :!: :!: :!:

Натуля писал(а):
дружненько промухали твою вторую годовщину на форуме

пасибки, что промухали! А то набежали бы с поздравлениями, а я даже в ответ поблагодарить не могу! Меня же тут не бывает софффсем! А вообще да - 2 года - энто уже срок! ...Ну тогда с новым годом - с третьим на форуме!
:-D :beer:
Натуля писал(а):
Будь с нами еще много-много лет!

:yes: :grin: (ты линейку мою видела? Так что гарантировано! :lol: )

Натуля писал(а):
вторую корону Муказяве! Вторая годовщина - вторую корону!

и запасную башку! Она бы мне так пригодилась! И корону носить, и по работе!
А вообще подарите мне КАСКУ и БАТУТ!!! :-D :lol: :lol: :ROFL:

Натуля писал(а):
Это как звездочки на борту истребителя, скока сбил - столько и рисуем

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Натуськин, я так ржала! Развеселилась вне всякой меры! Опять же представила себя с седыми кудельками, клюшкой и фффсю в звездЯх! Нееее, я отсюда ни ногой! :no: :-D

Бася писал(а):
Как жизнь, Ленок!?

Санечка, от так вот у меня...Ёпть... Даже не спрашивай.
Пока вся жизнь - в работе.
Они у меня там мрут, а я им - жизнь... Вобщем неправильно как-то получается, но благо что не долго осталось: в ноябре ухожу в нормальную банальную психиатрию. А пока в психоонкологии.
Но опыта набралась до корней волос аж!
Закончу все формальности - буду открывать своё дело - уже не страшно. :-D 8)
Ты сама как? Очень рада тебя видеть здесь снова! Еще пообщаемся - будет же у меня когда-нить отпуск! ДолжОн быть! :wink:

Swet-Lana писал(а):
Что то Леночка совсем редко стала к нам заходить...

:pardon: :oops: :D
Светуля, спасибо за поздравления с победой! Это я нечаянно!
:oops: :lol:
Вот всё-таки я появляюсь - хоть иногда! И ты не пропадай!!! :inlove:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 02:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
ого, да у вас не просто бабушка–аристократка, она по ходу совсем по–лирике поехала... :eek: :grin: 2 месяца??? зачем ей столько?....

про сволочь :shock: :shock: :shock:

Лееееенусь, когда ты свободна немного? хоть поболтать? ммм?...в субботу с утра в OEZ кофе? никак?.... :wink: :inlove: :beer:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
в субботу с утра в OEZ кофе? никак?....

:pardon: ya zvyaknu predvaritel'no
S MyshOj ili bez, poluchitsya ili net - ne znaju. No hotelos' by!
Uzhe odno to, chto ot MAMAN podal'she! :-D :lol:
Ich melde mich bei Dir! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привеееет! Добралась и до тебя :-D Решила сначала запланированную нагрузку выполнить, а потом уже у тебя как следует зависнуть :-D
Mukazyawa писал(а):
ЯмАаАаЙкааааааа....

Это все стразиками выложено, что ли? :o :eek: :o
Mukazyawa писал(а):
Ромашки-Брильяшки

О-о-о-о! Вот это мне нравится, нежно и тонко :!: Хошь я и покарнавалистей люблю :grin:
Mukazyawa писал(а):
Созрели Ябки в саду у МуказЯвки

Ябки - шо за хрукты? :eek: :lol: :lol:
Твои яблочки нарезаны крупненько, мои потоньше. И вообще Натаха их сама бритвочкой не чикает, этим занимаются спец. люди, которые на этом бизнес делают. Они эти "колбаски" сидят и чикают, а потом фасуют в пакетики и в таком виде уже продают. Она просто насыпает на стол всего по немногу и канпот-ассорти выкладывает :) Мои ногти запечатлены на крестинах, когда я Варю одевала, вроде бы мелькали (мы в телеке фотки смотрели крупно). Проблема теперь флешку взять и в комп перекинуть, а потом выложу.
Mukazyawa писал(а):
Бабочка...что ли...

:) Ну да. А ты сомневаешься, что ли? :lol: Какая-то нерешительность и сомнение сквозит :grin: Бабаська на цветуёчке :!:
Mukazyawa писал(а):
Вот собственно и фффсё, что я успеваю в своё полу-свободное время

Неслабо ты успеваешь, надо сказать :grin: :!: Молодечик, Лен, радуешь себя разнообразием, красотой :!: Для меня оптимально раз в 1,5 месяца дизайн менять, да и то успеваю ТАК к ногтям привыкнуть, что и расставаться жаль :roll:
Mukazyawa писал(а):
весь энтот салат на один ноготь?!! Энто же ж какой он длинны?!!!

Длина в этот раз небольшая, самый длинный ноготь - 20 мм. Это я тебе все фрукты перечислила, а на один ноготь всего по 6-7 фрагментов приходится :wink:
Mukazyawa писал(а):
расскажи, как мастер тебе её крепит

Да как? Мажет ноготь тонко гелем и сверху фруктиков накладывает. Иду в лампу. Ничего никуда не девается. Обрати внимание, может, твой салатик все же крупнее почикан?
Mukazyawa писал(а):
Один раз вылезла на конкурс - не проходите мимо просто!

Лена, я в восторге! :inlove: :inlove: :inlove: the best!!! :!:
Mukazyawa писал(а):
Дома вообще не бываю.

Ну мы так и поверили.... И ногти на работе делаешь??? :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Прихожу домой с работы и понимаю, что пациентка у меня одна - вот она! А те, кто в клинике - совершенно здоровые психически люди!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry:
Mukazyawa писал(а):
Вчера мне говорит: "Пойди спроси эту старую сволочь, она арбуз будет кушать?" Это он про маму.

Добрый сын. :twisted: :twisted:
Mukazyawa писал(а):
Мы цитируем лирику Маяковского и чистим зубы моим дезодорантом "Биотерм"... Я спокойна...я совершенно спокойна...1...2....3....4....5....12....139...Вдох-выдох...

:lol: :lol: :lol: :o :o :o
Mukazyawa писал(а):
Я тебе потом еще расскажу подробнее - готовь памперсы!

ЖДУ!!! :twisted: :twisted:
Mukazyawa писал(а):
пасибки, что промухали! А то набежали бы с поздравлениями, а я даже в ответ поблагодарить не могу! Меня же тут не бывает софффсем! А вообще да - 2 года - энто уже срок! ...Ну тогда с новым годом - с третьим на форуме!

Я спецом залезла посмотреть в разделе "пользователи", ты у нас - штучный экземпляр! С таком сроком давности боше никого НЕТУ!!!! Следующая на очереди Мася, но у нее аж в ноябре вторая годовщина будет. Потом Розаоля.
Mukazyawa писал(а):
ты линейку мою видела? Так что гарантировано!

Ты на мою посмотри! Ладно - ты, всё путем, СКИДЫВАЕШЬ ЛИШНИЕ КГ. Но я-то чего тут толкусь ужо полтора года? :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Натуськин, я так ржала! Развеселилась вне всякой меры! Опять же представила себя с седыми кудельками, клюшкой и фффсю в звездЯх! Нееее, я отсюда ни ногой!

Будешь потом, как дорогой Леонид Ильич, с пятью звездами в ряд :lol: Ну, клюшку и кудельки тож оставь :lol: :lol: Это я у одного приколиста на крыле машины видела в ряд 7 или 8 бабушек натрафаречено, тоже видать по числу сбитых :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Закончу все формальности - буду открывать своё дело - уже не страшно.

:eek: :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
все стразиками выложено

:yes:
Натуля писал(а):
Твои яблочки нарезаны крупненько, мои потоньше. И вообще Натаха их сама бритвочкой не чикает

у меня тоньше не получаеЦЦа! :ееk: И причём у меня для них специальная нарезалка их же фирмы - и нифигаськи! Могу тоньше, но они тогда так светятся, что аж некрасиво! :пардон:
Натусик, сфоткала бы твой "салатик", пока не переделала! :roll: :-D
Натуля писал(а):
Бабаська на цветуёчке

:lol: :lol: :lol: ага! Точнее она его уже бяк-бяк-бяк - и улетает... И ничем не гарантировано возвращение! :-D :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
И ногти на работе делаешь???

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :cry: :lol: :lol: :!: :!: :!: Не! Тока пишу вот ответ втихаря между отчётами по пациентам!
Натуля писал(а):
Добрый сын.

Ето еще ЦВЕТУЁЧКИ!!! :twisted: :roll: :lol:
Натуля писал(а):
ты у нас - штучный экземпляр!

:roll: :inlove: :roll: O:)
Натуля писал(а):
Но я-то чего тут толкусь ужо полтора года?
А где же нам тогда еще так тепло и душевно общаться?!!!
Натуля писал(а):
как дорогой Леонид Ильич, с пятью звездами в ряд Ну, клюшку и кудельки тож оставь Это я у одного приколиста на крыле машины видела в ряд 7 или 8 бабушек натрафаречено, тоже видать по числу сбитых

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Натусик, я тя АбАжЯ-Ю!!! :inlove: !!!

P.S. Натка, вот этого нельзя не оценить! Я зашла, посмотрела, что тебя еще не было и нарочно - вот спецом для тебя перетранслировала всю латиницу, писанную с работы на человеческую кириллицу - лишь бы тебе глазки не напрягать! (ну и всем невидимым сопровождающим - тоже конечно!)
...Поэтому я заслужила в качестве похвалы новую бабочку!
Ща покажу.
Помнишь анекдот:
Лев в лесу издал указ, всем зверям не сметь гадить на тропинках (поскользнуться можно, опять же безобразие в общественном месте и фффсё такое)
Бежит зайка - и так его бедняжку припёрло, что прям на тропинке он кучку и навалял. И как назло ему прям навстречу Лев выходит собственной персоной.
Заяц испугался (чуть вторую кучку не наложил), прикрыл безобразие лапочками, ушки повесил, дрожит от страха...
Лев к нему поближе подошёл, присмотрелся:
- Это чего у тебя там - лапами прикрыто?
- Ба-ба-бабочку...поймал...
- Ну-ка покажи.
Заяц резко убирает лапки и стремительно задирает башку вверх с громким и неожиданным "ОЙ!"
Лев недоумевая смотрит то на зайца, то на говёшку, то вверх.
Заяц:
- Бабочка... Улетела! ... А НАСРАААААЛАААААА!!!!
...Так вот, бабочка у меня получилась экзотической породы - инсектологи-любители были бы в восторге! :-D
На голографической оранжевой пудре летит бабочка с 2-мя брильяшками вместо брюшка и разноцветными крыльями, что несомненно говорит о вырождении породы, ибо одно крыло красное, другое - синее... :shock: :eek:
...И за энтой самой придурошной бабкой-мутантом (о как завернулось! :eek: привет Фрейду и моей свекровке!;) :lol: ) стелется шлейф...мёртвая петля такая...красная с бронзой... вобщем рыбки-гуппи у тебя когда-нить были? :?:
...Они такие еще нечистоплотные - туалет за собой некой пулемётной лентой таскают через весь аквариум! (не то что интеллигентные скалярии например, которые старательно отрывают от себя каждый микрон выдавленного из себя по капле ИКСкремента!)
:o :eek: :lol: ... Заодно привет знаменитому писаке Сорокину с его фекальной культурой (привет, Володя!) :twisted: :lol:
...Вобщем я назвала эту редкую породу насекомого
БАБОЧКА-АНАСРАЛА!
:o :lol: :ROFL:
Демонстритую ниже живьём! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 128  След.