Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 07:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
:romashka: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 17:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda
Санна
Алка Фиалка
Бася
Добрый вечер всем-всем и особенно - моим гостям :grin:
Целый час писала длиннющий пост, подробно ответила всем-всем, вдруг всполых молнии и комп отрубился :( :cry: Девочки и нет ни времени, ни желания повторяться. Может, завтра черкану :wink:
Спасибо, что не забываете. У меня все нормально, пережили поминки, сегодня нас затопили соседи и сегодня же 15-тилетняя годовщина у нас с мужем. Готовлю ужин :-D Жизнь бьет ключом :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натулька!!! Приветище!!!

Натуля писал(а):
Целый час писала длиннющий пост, подробно ответила всем-всем, вдруг всполых молнии и комп отруб

:( БиваИт... Ничего, ты только не пропадай!!! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик
Олик, привет! :) И всему форуму - hello! :-D
Минусик писал(а):
Ничего, ты только не пропадай!!!

Ни-даж-дё-тись :lol: :lol:

Вес 52,4 кг. Овуляция. Вчерашний алкоголь (сухое белое вино в честь маленькиго семейного праздничка) и без нолипрела с пятницы - вот и результат привеса. И еще калории не считала, так получилось, что в пятницу и субботу дома почти не были, а в воскресенье доедали то, что прихватили с поминок. Вчера наела на 1569,7 ккал, сегодня 1560,03 ккал. Спортом не занимаюсь :oops: Завтра планирую на в/тр залезть. Надо, потому что вроде бы вырисовывается перспектива поездки на море, расслабляться ну никак нельзя. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda писал(а):
щас утащу к себе и буду вникать

Вникай :grin: формула очень правильная, учитывает все основные параметры. Один косяк - не очень подходит для спортсменов, так как они при одинаковых нагрузках с рядовым человеком расходуют гораздо больше энергии, исключительно в силу того, что у них кол-во мышечной массы значительно больше. И еще температура окружающей среды не учитывается :lol: :lol:
Санна писал(а):
сделали регистрацию, в понедельник пойду эту бумажку забирать и в понедельник же на учет, показывать всем эту бумаженцию и пусть только попробуют не поставить. 4 августа поеду домой, праздновать свой ДР (который 6 августа). Буду там неделю, эх, красотаааааааа. Вот и все новости.

Хорошие новости, одна лучше другой :!:
Санна писал(а):
А сейчас пойду в Летуаль, пока до него дойду, а там глядишь и в Рив Гош как-нить заскочу

Эта новость тоже очень приятная :grin: :grin:
Санна писал(а):
очень понравились - Живанши Лайт, Живанши Органза и Май Инсоленс Герлена

Странноватый набор, конечно... Ароматы сильно разноплановые :) Живанши Лайт из разряда попсовых "канпотов". Органза (если речь о классической Органзе, безо всяких добавок) - классическая цветочная композиция, правда, весьма незаурядная, сложная. Начало меня слегка придушивает, а к базе нежнеет и становится действительно похожа на полупрозрачную вуаль. Главное ее (базу) дождаться. Главное, чтобы дыхалки хватило :grin: И здесь же аромат от Герлен :eek: Забавно :)
Санна писал(а):
Май Инсоленс Герлена - этот больше всех меня впечатлил, есть в нем что-то такое, что цепляет и пронимает, осталось понять, что именно

Для меня как раз здесь всё ясно. Меня практически все Герлены цепляют нешутейно (за исключением водичек Аква Аллегорий). В Герлене особенно хороша фирменная нотка "герлинад", это сочетание нескольких компонентов, которые держатся Домом в тайне, но основные бергамот-фиалка-ирисы в разных вариациях - вот это и цепляет. Кроме того, у Инсоленса пирамида аромата разрушена и отсутствует "верхушка", сразу открывается "сердце", в котором мноооога фиалок. Большинство ароматов Герлен к базе запудриваются этой самой фиалкой, у них даже декоративка так отдушена.
Санна писал(а):
Просто понравилось - Шанель, но не номер 5 (хотя аромат очень хороший, но на себе мне его долго не вынести ), а наверное Кристалл (вот же, запоминала и не запомнила точно ).

Жаль, что ты не запомнила точно, какая именно Шанель понравилась, я только-только для себя открываю их. Конечно, подходы делала, много чего есть в коллекции, но чтобы вот так влюбиться и носить не снимая - :!: В прошлом или позапрошлом году организация, которая объединяет парф. производителей, объявила о запрете на использование некоторых компонетов. После этого Дом Шанель тщательно перебрали составы своих парфюмов и выпустили давно известное в новых вариантах, надо сказать. это пошло на пользу ароматам, они сильно изменились в лучшую сторону. Ну, и дополнили линейку совсем новыми парфюмками, кстати, очень и очень удачными, обреченными на успех. :!:
Алка Фиалка писал(а):
Вот это у тебя коллекция парфюма

Алла, я тут несколько дней не покладая рук делала ревизию... :eek: Теперь я могу точно сказать, что у меня ровно 380 парфюмок. И даже в милилитрах могу сообщить - 8524 :lol: :lol: :lol: Эт я уже прикололась :lol: Пить - не перепить :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Как ты хранишь ароматы?

Каждая парфюмка, если это полноценный флакон, обязательно "живет" в своей родной коробочке, а с коробочки не снимаю слюду, чтобы они оставались чистенькими. Коробочка предназначена для защиты парфюма от солнечного света, кроме него очень вредно любое тепло (здесь у меня всё нормально, в квартире сплиты и температура примерно в любой сезон держится +25). Парфюмки не любят встряхиваний-взбалтываний, именно поэтому я никогда не таскаю с собой парфюмерию в сумочке, за исключением специальных атомайзеров (по-другому, отливантов), это спрейные флакошики маленьких размеров, отпшикиваешь в них по чуть-чуть и пользуешься. У меня любовь к большим объемам, поэтому иногда ну просто нелепо таскать с собой целый флакон, особенно если массивное стекло :eek: Флакошики уложены в коробки и хранятся в шкафу.
Алка Фиалка писал(а):
Ведь они имеют свойство изменяться в течение времени?

Если не соблюдать правил пользования и хранения - да, испортятся. Сроки годности указаны лишь для того, чтобы "намекнуть" на то, что тебе пора идти в магазин за новым флаконом духов :roll: Это не более, чем уловка маркетологов. У меня ни разу не испортился ни один парфюм, хотя есть те, которым уже по 17-18 лет. Если парфюм в спрейном флаконе, то он вообще не контактирует с кожей и воздухом - чего вдруг он должен испортиться? Я еще понимаю, когда речь о сплешах, когда ты пальцем духи наносишь, тогда в жидкость могут попасть твои пото-жировые следы, частички пыли и др. примеси. Они конечно парфюм могут испортить. Могут, но не факт. Я в сплешы "ныряю" только одноразовым шприцем :wink: это решает вообще все проблемы.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, приветик!

Натуля писал(а):
Вес 52,4 кг

В любом случае в пределах разумного. Но ты права, расслабляться нельзя!

Натуля писал(а):
Странноватый набор, конечно... Ароматы сильно разноплановые

А мне кажется, что разноплановость - это нормально!
Вот у меня сейчас дома очень разноплановый набор: от Orange Mat (Maski Matsushima) до Allure Sensuele (Chanel). И между ними много разноплановых ароматов :) Просто аромат - это как одежда. Сегодня хочется джинсы и майку одеть, а завтра строгий костюм :) Плюс мне нравится строгость в одежде разбавлять легкими ароматами, а одежде в стиле кэжуал добавлять немного "деловитости" :)
А вообще мой самый любимый аромат Cool Water Davidoff, но только классика :) Это с юности у меня к нему любовь, но уже чувствую, пресытилась им. Но периодически по маленькому бутыльку покупаю :)

Натуля писал(а):
Меня практически все Герлены цепляют нешутейно (за исключением водичек Аква Аллегорий)

А у меня из Герлена любимый My precious heart, причем мне его мужчина выбирал. Так он мне настолько подошел, что все регулярно спрашивали, что же это за запах. Этот запах был куплен в дьюти фри. А вот когда в России купила, вроде похож, но немного не то. А потом в дьюти фри я его не встречала :((

Спасибо за консультацию по поводу хранения. Буду иметь вввиду!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Алка Фиалка
Привет! :-D
Алка Фиалка писал(а):
В любом случае в пределах разумного

По одежде этих +900 г не видно вааабще :) И еще я уверена, что это водичка, потому что не переедала :roll:
Алка Фиалка писал(а):
разноплановость - это нормально!

:) Ну конечно, это не просто нормально, только так и надо. :-D
Алка Фиалка писал(а):
аромат - это как одежда

:yes: Одежда для души :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня хочется джинсы и майку одеть, а завтра строгий костюм

А еще помножь на дневной выбор и вечерний, и сюда же сезонные предпочтения - вот и получится сразу набор из 12-15 парфюмок. И я молчу о вариациях настроения - пожалуй, главного критерия при выборе :)
Алка Фиалка писал(а):
Orange Mat (Maski Matsushima)

Даже не тестила, но марку видела в продаже. Предвзято я как-то к японцам :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Allure Sensuele (Chanel)

У меня есть, но я его не ношу никогда. Жасмин там неудачный, к тому же в сочетании с водяной лилией - для меня непереносимое сочетание. А подружка из него не вылезает, я ей уже не один раз дарила и сам аромат, и банную линию. :roll:
Алка Фиалка писал(а):
из Герлена любимый My precious heart

Тестила всего однажды, очень давно, аромат не запомнила :roll:
Алка Фиалка писал(а):
когда в России купила, вроде похож, но немного не то

С Герленами это часто и густо, там от партии к партии ароматы могут сильно меняться, причем могут даже саму композицию перекроить. При этом потребителей никогда об этом в известность не ставят :eek: Я видела в одном местечке, если хочешь, могу покупку организовать. Но это если его не забрали, конечно. :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташ, приветик!!!
Я соскучилась по тебе совсем!!! А ты все из парфюмерного запоя не выходишь... У меня прогресс! Читаю твои описания целиком :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Ольчик, привет! :-D
Минусик писал(а):
Я соскучилась по тебе совсем!!!

:grin: Оль, так я вроде бы не пропадала никуда. Пишу мало, но читаю форум постоянно, каждый день. :)
Минусик писал(а):
А ты все из парфюмерного запоя не выходишь...

Я в нем с мая месяца, пока останавливаться не планирую, пью... :lol: Много интересного появляется, вот и погружаюсь :)
Минусик писал(а):
У меня прогресс! Читаю твои описания целиком

Парфюмерное пьянство - это штука заразная :twisted: :twisted: И не лечицца. По крайней мере, я не знаю ни одного бывшего (излечившегося) маниака :twisted: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Вникай Very Happy формула очень правильная, учитывает все основные параметры. Один косяк - не очень подходит для спортсменов, так как они при одинаковых нагрузках с рядовым человеком расходуют гораздо больше энергии, исключительно в силу того, что у них кол-во мышечной массы значительно больше. И еще температура окружающей среды не учитывается

:lol: Так я была уверена, что и в пробке ккал расходуются, надо только температуру окружающей среды учесть :!:

А так я вчера считала-считала :x ух. Слушай, а как быть со скакалкой - она же моментом разгоняет ЧСС и потом, я уже не прыгаю, а ЧСС ещё в жиросжигающем диапазоне, пусть минуту-две, но там :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, привеееееееетик! Я по-быстрому, пролетом, так сказать.
Натуля писал(а):
Парфюмерное пьянство - это штука заразная И не лечицца. По крайней мере, я не знаю ни одного бывшего (излечившегося) маниака

чувствую, что меня может засосать :) Так, я уже думаю на ДР заказать себе парфюмку :lol:
Натуля писал(а):
Ароматы сильно разноплановые

я потестила то, на что глаз упал и то, что на слуху. так и получилось, что разнообразные. Хотя вы с Алкой-Фиалкой уже обсудили, что это сродни одежде. Под настроение каждый аромат - это точно.
Натуль, так ты дополнила мой портрет этими ароматами? Точнее, что-нить новое ко мне приклеилось? образ какой-нить или еще чего?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
Санна
Рада видеть, гости дорогие :-D :Rose:
Vanda писал(а):
я была уверена, что и в пробке ккал расходуются, надо только температуру окружающей среды учесть

Да нет же! Ничего не расходуется! Тем более вокруг жара. Организм единственное, что пытается сделать в этих условиях - понизить свою собственную температурку путем охлаждения через кожу. А калорий он при этом тратит очень экономно. :)
Vanda писал(а):
я вчера считала-считала ух.

Ну и как, прилично сжигаешь? :roll: :-D Калорий бы по 200 в день - и ваще красотень была бы, кэгэшки побежали бы быренько :!:
Vanda писал(а):
Слушай, а как быть со скакалкой - она же моментом разгоняет ЧСС и потом, я уже не прыгаю, а ЧСС ещё в жиросжигающем диапазоне, пусть минуту-две, но там

Я учитываю только ЧСС непосредственно в момент нагрузки. То есть попрыгала минуту, разогнала пульс до 130 - вот это и учитываю. То есть за эту минуту я сожгла примерно 6,3 ккал. У тебя масса побольше, 9,6 где-то. А пульс восстанавливается потом быстро, буквально через 2-3 минуты он может вернуться к исходным значениям. Я на это время внимание не обращаю, лучше попрыгать на 2-3 минуты больше и учесть ИХ. Сделай перерыв минутку и еще столько же прыгай. И пульс не успеет полностью восстановиться, и еще доп. нагрузоку примешь. Но, разумеется, по самочувствию ориентируйся :)
Санна писал(а):
Я по-быстрому, пролетом, так сказать.

И я наскоком, пирогов напекла и до ужина есть время на форум заглянуть :-D
Санна писал(а):
чувствую, что меня может засосать Так, я уже думаю на ДР заказать себе парфюмку

Если учтёшь, то мой голос за My Insolеnce !!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
ты дополнила мой портрет этими ароматами?

Если честно - не совсем, потому что выбор разрозненный. Поскольку запахи ты выбрала абсолютно между собой непохожие, то этот "охват" для меня это говорит только о том, что ты НОРМАЛЬНАЯ :grin: То есть, спокойный, правильный, уравновешенный человек, готовый на компромиссы, неэксцентричная и неконфликтная. Еще ты любознательна и стараешься быть в курсе разных сторон жизни. Для меня подобная "всеядность" - это на самом деле хорошо, говорит это о том, что тебя трудно вывести из себя, что совсем мало есть вещей, которые бы тебя раздражали. :wink: Вот как-то так. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
Вот и я с пятницы не считала ничего, и килограммчик - тут как тут!
Натуля писал(а):
500 г это примерно 3500 ккал нужно потратить, я накрутила около 3 тысяч и привеса нету.
Мне новая машинка (пульсомер купила) насчитала, что для похудения на 500 гр. в неделю нужно при диете в 1500 ккал потратить 1350 ккал тренировочных. За час степпера с полной выкладкой со средним пульсом 107 я едва сжигаю 200 ккал! Жуть, по часу в день надо трудиться на степпере, чтобы рекомендации выполнить!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Привет, Юлик! :-D
Пока ты у меня, я в твоем дневничке твои новости прочитала. И лишний раз получила подтверждение для своих выкладок по спорту. Выводы примерно такие же, как у тебя: ежели любишь бесконтрольно (ну относительно, конечно) предаваться излишествам - будь добёр, сжигай всё наетое. И у меня это порядка 2000 ккал в неделю, только так. Это чтобы и мороженое можно было позволить, и сырок, и пиццу... :-D
Баттерфляй писал(а):
Жуть, по часу в день надо трудиться на степпере, чтобы рекомендации выполнить!

Теперь ты не будешь удивляться, почему я на велике меньше часа никогда не "еду"? :-D :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь за день.
Еда:
итого: 67,53/30,9/131,52 1074,3 ккал
Маловато, но я сыта. :)
Нагрузка:
в/тр 78 минут, 34,8 км, 792 велоккал, по ЧСС - 503,4 ккал.

Вес утром был такой же, как вчера, 52,4 кг. Забыла написать. :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8659 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 578  След.