Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:43

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"

<<ТЫК>>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, как это тебе медаль не надо? Очень даже надо, если ты не желаешь, то я настаиваю, чтобы у тебя появилсмя ещё одна медалька в виде флакошика какого-нить..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Ну ты сама скромность!)))

Блин, пишу на русском, и даже после твоего замечания стараюсь писать неторопливо, в всё равно переводить приходится))) Вобщем как я занимаюсь так и заниматься, мне очень трудно на ЧСС заниматься, я не выдержу своего плана, мне чтобы ЧСС поддерживать в нужном процентном соотношении надо скорость 27-28 при нагрузке 4, а я гоняю 24-25..ну чтож, зато есть к чему стремиться!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Это точно предубеждение, потому что фотки ужасные, сделаны телефоном

Ну, пусть так, я не специалист :unknown:
Натуля писал(а):
Я, правда, и без пульсометра обхожусь, ставлю перед собой часы

8) Едучи на живом велосипеде, пульс посчитать трудновато :lol: , потом, раз ЕСТЬ такая штука....
Натуля писал(а):
по 50 раз сжимаю.

:eek: :eek: :eek: по скока? по пий-сят? Наташ, я сегодня смогла 2 х 10... Мне все твои нормативы ещё делить и делить :x , НО уж раз я тебя взяла примером - буду догонять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Ведь самый простой способ худеть - НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
Он же почему-то оказывается и самым сложным! :)
Настырная писал(а):
а получается если я не не ЧСС гоняю велторенажёр - без толку?
Натуля хоть и ответила - но я повторюсь: без толку не бывает. даже 20 мин. любой нагрузки в день забирают лишние килокалории и укрепляют мышцы. Хотя с учетом ЧСС, конечно, результат быстрее и ярче.
Натуля писал(а):
тебе рекомендовали держать пульс на 80 % от максимально возможного, я точно не помню, что в этой зоне тренируется, но по-моему, это уже считается не просто аэробной нагрузкой, а тренируется выносливость.
Точно выносливость, мне спортивный врач считала. Но на выносливость мне рекомендовали не больше 2 тренировок в неделю - да и то это уже этап после того, как организм привыкнет к приличным аэробическим нагрузкам.
Натуля писал(а):
Вес 51,5 кг. Ожидала отвес хошь бы в 200 г, получила все 500 SmileПоставила тесто для пирогов с картошкой и форелью.
О как! Это чтобы завтра было плюс пицот! ;) :lol:
Ладно, это я так - завидую чуток - у самой-то сегодня не отвес, а привес (хоть и "ни с чего" :))

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

За это сообщение автора Баттерфляй поблагодарил: Минусик(22 июл 2009, 20:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Баттерфляй писал(а):
Точно выносливость, мне спортивный врач считала. Но на выносливость мне рекомендовали не больше 2 тренировок в неделю - да и то это уже этап после того, как организм привыкнет к приличным аэробическим нагрузкам.

:o хотя, и она мне не помешает. Но зато теперь я поняла, что даже те тренировки, которые я отбегала,были с пользой, и успокоилась. А то прям паниковала, как это на 155 час пробегать :?
Спасибо, девочки!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
ультрамарин
Настырная
Vanda
Баттерфляй
Минусик
Девчоки, доброе утро! Спасибо, что не забываете :Rose:
Настырная писал(а):
Вобщем как я занимаюсь так и заниматься

Ну конечно! Чего ты заморачиваешься? :-D
Настырная писал(а):
зато есть к чему стремиться!

Это хорошо, когда ТАК :!: а не наоборот :eek:
Vanda писал(а):
Едучи на живом велосипеде, пульс посчитать трудновато

Эт - да... Я как-то выпустила этот момент из виду, думала, что ты как я, на в/тр "едешь" :grin:
Vanda писал(а):
по скока? по пий-сят?

По 50 дважды в день, или, если подряд, то примерно с 1-2 минутным перерывом. Причем, с этим тренажерчиком у меня как-то интересно сложилось, в начале я делала дважды по 75, а потом стала меньше. Недели 2-3 больше, а потом уменьшать стала. Почему - сама не понимаю, как-то труднее стало и мышцы в интересных :twisted: местах побаливали - ну никакой личной жизни :lol:
Баттерфляй писал(а):
Он же почему-то оказывается и самым сложным!

В принципе достаточно за весом следить постоянно. Вот у меня после минувших КД "осталось" 500 г, смотрю, что даже на 2-3 день не уходит, занчит это уже не водичка. Что делать? Велик! 500 г это примерно 3500 ккал нужно потратить, я накрутила около 3 тысяч и привеса нету. Главное, не запускать :wink:
Баттерфляй писал(а):

Да-да! Всё так. Но мне почему-то кажется, что выносливость будет тренироваться и на более низких показателях ЧСС, всё дело в регулярности занятий :)
Баттерфляй писал(а):
О как! Это чтобы завтра было плюс пицот

:lol: :lol: :lol: Не угадала! Не угадала! :P "Всего" плюс 400 г :lol: :lol: Но это вчера :grin: Сегодня еще плюс 200, но блин третий день без ежей :o :(
Для тех, кому трудно посчитать - 52,1 кг. :wink:

Я в запое. В крепком. С головой. В парфюмерном, разумеется, запое. До слипания глаз читаю аромаблоги, ворошу свои запасы в поисках нужного отилванта или пробирки, когда натыкаюсь на описание того, что у меня есть... Нужно как-то найти время вновь систематизировать свои запасы, по маркам, что ли... Меня сейчас если спросить, сколько у меня чего - я не отвечу, потому что явно больше 350, а может уже и 400... Вчера весь день провела в магазинах, натестилааааась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вернулась с двумя обновками:
- Chanel № 5 eau de toilette, 50 мл, формулу перебрали оооочень удачно, давно хотела именно из этой партии экземпляр, он, умничка, как-будто меня ждал, последний с полочки забрала :roll:
- Un parfum d`Ailleurs & Fleurs от моего фаворита The Different Company, седьмой аромат по счету из этой марки (всего 10), прошел слух (и консультанты в магазине подтвердили :( ), что ТДК выводят из продажи, на всю марку ооочень хорошие скидки, грех не купить. Парфюмк зиждется на противоречивости двух цветов, нежность и прохлада нероли заигрывает с основательностью и тяжестью туберозы, а мостиком между ними служит петитгрейн. База интересная - цветы бузины, жаркий звенящий июньский полдень, сливаются со звездчатым анисом (прохладный вечер), в базе оооочень мягкий мускус с теплым черносливом. Всё на контрасте и в то же время - гармония. :roll:
Чтобы хоть как-то легализовать приобретенное добро, представила одну из парфюмок, как подарок мужа на 15-тилетие нашего знакомства (27 июля грядет :-D ), конечно, выбрала ту, что подороже :lol: Муш, говорю, какой обалденный подарок ты мне сделал... Он медленно поднимает на меня глаза и говорит "тааааааак... какой еще подарок?" Как, говорю, какой? :eek: Я подумала и решила, что не можешь же ты в такой день оставить меня без подарка. Што это я всё без Шанели да без Шанели, как кот Матроскин без молока... Он просто в ауте был минуты 2, ржал надо мной :grin:
Всё, удаляюсь, не теряйте. У меня сегодня сравнительный затест трех концентраций Caleche Hermes (1961 г), я вся в роскошной классике, в розах-жасминах-ландышах, в нежности и тонкостях, балансирую на альдегидно-шипровой грани с дубовыми мхами, кожей, ветивером, сандалом, кедром... Улёёёооооот... :ofigel:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Натуля! Ох, какая романтика тут у тебя :roll:
Натуля писал(а):
У меня сегодня сравнительный затест трех концентраций Caleche Hermes (1961 г), я вся в роскошной классике, в розах-жасминах-ландышах, в нежности и тонкостях, балансирую на альдегидно-шипровой грани с дубовыми мхами, кожей, ветивером, сандалом, кедром... Улёёёооооот...

:-D :-D :-D эх, зачиталась :!: :!: :!: Надо тебе звякнуть пока ты вся в своем увлечении :)
Читала, что ты нашла свою Органзу :lol: сразу :lol: а лаки барабашка еще не вернул? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 16:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
блин третий день без ежей

:shock: :shock: :shock: Наташ, мне еще кстати, тыквенные семечки в этом деле ОЧЕНЬ помогают :!: :!: :!: И вкуснющщие, не знаю почему :grin:

А вообще привет!! :) Прыгала вчера, держась за груди 200 раз, о тебе думала :grin:

Натуля писал(а):
Chanel № 5 eau de toilette, 50 мл

сразу вспомнила, что я о нем тебе говорила. Ну уж прощайте несведущих, недоросших :D

Натуля писал(а):
Што это я всё без Шанели да без Шанели, как кот Матроскин без молока...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кайфуй, Натаха :!: :lublu: :davay: :zagar:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:47 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Натуля писал(а):
Я как-то выпустила этот момент из виду, думала, что ты как я, на в/тр

Не, я чаще на своем старом велосипеде, реже на новом дочкином. Вчера за час три раза останавливалась, чтобы пульс посчитать, не могу одновременно ехать, держать руку на пульсе, смотреть на часы и считать :lol:
Натуля писал(а):
500 г это примерно 3500 ккал нужно потратить, я накрутила около 3 тысяч и привеса нету. Главное, не запускать

:eek: Вот даже как. Вздохнем и возьмем на заметку.... а скока надо накрутить на 3000 ккал? :velik:
Мальвина писал(а):
Прыгала вчера, держась за груди 200 раз,

:klass: :lol: Смешно, конечно, но понимаю и сочувствую :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Мальвина
Vanda
Девочки, мои хорошие, здравствуйте! :-D
Санна писал(а):
Ох, какая романтика тут у тебя

:grin: Ну, я тебе об этой романтике наврное все уши прожужжала? :lol: :lol: :lol: О твоих делах толком ничего и не узнала, всё о парфюмках да парфюмерах проговорили... :oops:
Санна писал(а):
Читала, что ты нашла свою Органзу сразу а лаки барабашка еще не вернул?

Лаками, зараза, еще красит. Видимо, стены в своем жилище. :lol: Хотя вроде ремонт недавно сделали... :?:
Мальвина писал(а):
мне еще кстати, тыквенные семечки в этом деле ОЧЕНЬ помогают И вкуснющщие, не знаю почему

Вкуснющщие - да. Но и жирнющщие тожа. И еще глистогонные :lol: :lol: :lol: :lol: Мошт мне проще пирантел? :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Прыгала вчера, держась за груди 200 раз, о тебе думала

Што, всего 200 раз подпрыгнула? Чё так мало? Я в минуту 140-145 подпрыгиваю... :eek: Давай уже до 500 хотя бы доводи, ну детский лепет же, 200 раз :eek: А грудки летаааают, эт да... Хорошо так летают. Вот удивляюсь, вроде бы НЕЧЕМУ летать, а ведь порхают за милую душу :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
уж прощайте несведущих, недоросших

Кааать, вот ты представляешь, Я - доросла!!! :) Нет, серьезно, я полгода к ней приглядывалась, с разных сторон и к разным концентрациям подходила... А тут Алена прислала парфюмированное молочко для тела - и ффффсёёёё, шибануло! Дней 5 к молочку принюхивалась, как к наркотЕ, решила "надо брать". Взялаааааа :grin: :grin: :grin: Еще инфу подсобирала, оказывается, формулу хорошенько перебрали, усовершенстовали, какие-то компонеты убрали, что-то добавили (у меня есть, конечно, перечень этих компонентов, но там сплошная хиимия, хрен разберешь, тебе на твою математику даже не нать мозги засорять), в итоге нужно брать о де туалет выпуска декабрь 2008 года - январь 2009 г. Поехала - вот он, родненький, стоит и меня ждёть... :grin: Красивущщщщий !!!!!! :!:
Мальвина писал(а):
Кайфуй, Натаха

И как это я раньше без него обходилась? :roll: :-D
Vanda писал(а):
а скока надо накрутить на 3000 ккал?

Нужно потратить 3500 ккал. Это я по специальной формуле рассчитываю. Специально для тебя:
Кол-во реально потраченных ккал = 0,014 х вес в кг х кол-во минут х ( ЧСС х 0,12 - 7).
Например, ты занимаешься на в/тр. 10 минут крутишь педали с ЧСС 110, 10 минут с ЧСС 120, и 10 минут с ЧСС 130. Вес при этом 70 кг. Рассчитываем:
((110 х 0,12 - 7) + (120 х 0,12 - 7) + (130 х 0,12 - 7)) х 10 х 70 х 0,014 = 217,56 ккал
Вот, смотри, мои итоги предыдущей недели:
Натуля писал(а):
На прошедшей неделе занималась 5 дней, в общей сложности потратила 2795 ккал

Это я по приведенной формуле рассчитываю. Засекаешь ЧСС и продолжительность по времени - это обязательно. Еще потребуется знать вес (берем текущий, от этого зависит кол-во сгораемых ккал).
Таким образом, зная ЧСС и засекая время, можно рассчитать, сколько ты тратишь ежедневно при любом виде деятельности, даже в покое. Не помню уже, откуда формула (где-то на просторах нета стырено, ссылочки не осталось), но точнее я не нашла.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 08:07 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Нужно потратить 3500 ккал. Это я по специальной формуле рассчитываю. Специально для тебя:
Кол-во реально потраченных ккал = 0,014 х вес в кг х кол-во минут х ( ЧСС х 0,12 - 7).
Например, ты занимаешься на в/тр. 10 минут крутишь педали с ЧСС 110, 10 минут с ЧСС 120, и 10 минут с ЧСС 130. Вес при этом 70 кг. Рассчитываем:
((110 х 0,12 - 7) + (120 х 0,12 - 7) + (130 х 0,12 - 7)) х 10 х 70 х 0,014 = 217,56 ккал

Ой, господи :eek: ну, щас утащу к себе и буду вникать :|
Спасибо, дорогая :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привеееееееееет :-D
Натуля писал(а):
Ну, я тебе об этой романтике наврное все уши прожужжала? О твоих делах толком ничего и не узнала, всё о парфюмках да парфюмерах проговорили...

нееееее, мне наоборот приятственно было слушать :!: О своих делах я тебе сейчас в 2-х словах расскажу: сделали регистрацию, в понедельник пойду эту бумажку забирать и в понедельник же на учет, показывать всем эту бумаженцию и пусть только попробуют не поставить. 4 августа поеду домой, праздновать свой ДР (который 6 августа). Буду там неделю, эх, красотаааааааа. Вот и все новости.
А сейчас пойду в Летуаль, пока до него дойду, а там глядишь и в Рив Гош как-нить заскочу понюхать, пардон познакомиться :grin: , с селективами (или как их там величают)

Последний раз редактировалось Санна 26 июл 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:53 
Графиня
Графиня

Натуля
Вот сегодня я крутила и считала ЧСС, причем считала на пешеходных переходах :lol: - у нас все светофоры с секундомерами, показывают сколько ещё секунд ждать. Вот так и считала, потом ехала и умножала :velik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля, тебя нет, а я с впечатлениями. Значит так, много ароматов тестировать не стала. Из тех, которые очень понравились - Живанши Лайт, Живанши Органза и Май Инсоленс Герлена - этот больше всех меня впечатлил, есть в нем что-то такое, что цепляет и пронимает, осталось понять, что именно :lol:
Просто понравилось - Шанель, но не номер 5 (хотя аромат очень хороший, но на себе мне его долго не вынести :lol: ), а наверное Кристалл (вот же, запоминала и не запомнила точно :lol: ). Но первые, которые очень понравились запомнила с 100%-ной точностью :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет!

Вот это у тебя коллекция парфюма :)
Помню, что ты меня завела немного своими рассказами, что я собралась тоже поучаствовать в конкурсе. Но забегалась в работе... :(
Я вот о чем думаю.. Как ты хранишь ароматы? Ведь они имеют свойство изменяться в течение времени?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8659 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 578  След.