Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 14:11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
ЛедиСовершенство
МАЛИНКА
Да, такая природа, и 40 не беда...А в городе, такая загазованность, асфальт плавиться :? ... Эх щас бы к водоемчику.... 8) :grin:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 19:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Привет :) Уже похолодание идет, скоро полегче будет :) А в каком округе живешь?

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 19:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Lucky_Lou писал(а):
Скажи, а не устаешь при таком режиме...Пять дней в неделю это прилично...

Наоборот, так хорошо себя чувствую и результат уже виден - за 2 недели поменяла размер одежды с 46 на 44-42 (я про юбочки и шорты говорю, верх у меня 44 стабильный). А вот вес стоит на месте. Но это ничего страшного, мне объемы надо сокращать. А чтобы вес щибче побежал, убери на пару недель углеводы простые(сахар) и сложные(крупы, мед, всё хлебобулочное), картошку, свеклу и прочее, где в составе углеводов больше 5 гр на 100гр. И понаблюдай за весом - обрадуешься!

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:57 
Виконтесса
Виконтесса

СветОчей 27 писал(а):
А в каком округе живешь?

Уж скорее бы...Начну крутить... :) Так уже хочеться результатов пока запал есть... :x :grin:
Я, в Северо-Западном... м. "Парк Победы" Те края... А ты? :)

СветОчей 27 писал(а):
убери на пару недель углеводы простые

Ты занаешь, я вот как решила... Яблоки, помидоры огугцы, сыр, яйца, морская капуста, молоко, кефир, но что бы не вылезать за 1000Кк. У меня програмка есть легко считать. :) Как смотришь? :)

Скажи плиззз, "Благодарности: 30/87 " И команда... Вот это что у тебя в подписи? :) И пташка, за что? Я тут еще не очень шустрая. :oops:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Привет!!! Заходите в гости!!!
приветик!!!!!
Lucky_Lou писал(а):
"Благодарности: 30/87

ээто благодарности за сообщения. Полученные от других пользователей и сказанные
Lucky_Lou писал(а):
И команда

существуют тут на форуме несколько комад похудаетльных. Они соревнуются друг с другом и каждую неделю выбирают победителей. Тоже можешь вступить туда, если захочешь :)
Lucky_Lou писал(а):
И пташка

А это всякие награды разные дают. Где-то написано про то какие медали, за что дают, но я не помню уже где :)
Удачного дня завтра, уже почти сегодня :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:28 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Система «Минус 60». Как питаться?
Я не случайно написала - "как нужно есть", а не "что нужно есть". Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется "исправить ошибки" в системе своего питания. Что я имею в виду?

С помощью этой книги, вы сможете не только быстро и вкусно готовить, но и выглядеть с каждым днем все лучше, ведь рецепты помогут вам сбросить лишний вес, поскольку все они разработаны с соблюдением условий системы «Минус 60».
Заказать книгу »
1. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя. Вы можете пить эти напитки, но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар, вместо обычного, старайтесь сократить количество ложек. Представьте на сколько меньше вы будете потреблять сахара в месяц, просто привыкнув класть в напиток одну ложку продукта, вместо двух!!! Даже если речь идет об одной чашке в день - это 30 ложек в месяц! А, как правило, мы не ограничиваемся одним напитком за день.
Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, за частую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреблять во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утра))).

3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня. Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час - кончено ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы - 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек - отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости "шоколадоедения" совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно "наращивать" процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать - как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.
До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа "Х" в силу вступают некоторые ограничения.

4. Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, жарьте, запекайте – и вы обязательно найдете «свой» гарнир.

5. Белый хлеб, если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

6. Картошка и макароны – старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется – съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.

7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов». Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.

9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант.

Более подробную информацию можно почитать на форуме: http://minus60.forum24.ru/ и в моих книгах "Система Минус 60, или мое волшебное похудение", а также "Рецепты к системе Минус 60, или волшебница на кухне".

С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было:

Увидев обложку книги, вы, наверное, не поверили, что такое возможно. Однако, все написанное – абсолютная правда. Я похудела на 60 килограмм самостоятельно. Когда вы прочитаете книгу, ваш взгляд на похудение кардинально изменится, и вы просто не сможете не сбросить вес.
Заказать книгу »
1. Заниматься нужно каждый день.
Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг , пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой.

2. Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах.

3. Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься.

4. Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом.

5. В качестве физических нагрузок я рассматриваю и само-массаж. Однако это достаточно емкая тема и я постараюсь раскрыть ее подробнее в своей книге.

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарил: Lucky_Lou(20 июл 2009, 07:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Lucky_Lou
я походила по нету. почитала про систему. кстати, меня заинтересовало.! Заходи в гости, поговорим об этом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:30 
Баронесса
Баронесса

О системе можно почитать на сайте: http://www.mirimanova.ru/

Также на этом форуме есть разделы:

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... 1221383532
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... 1221382956
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... 1221382840
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... 1221382757

Мною написано уже пять книг о системе (выход ближайшей - в апреле). Краткая информация о них представлена здесь:
http://www.mirimanova.ru/index.php/books.
О том, где их купить, можно прочесть здесь:
http://minus60.forum24.ru/?1-0-0-000000 ... 1234023195
Передачи с моим участием можно посмотреть здесь:
http://www.mirimanova.ru/index.php/video
Об успехах тех, кто уже похудел, можно почитать в специальных разделах:
http://minus60.forum24.ru/?0-3
http://minus60.forum24.ru/?0-4
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим разделом:
http://minus60.forum24.ru/?1-2-0-000000 ... 1234182864

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарил: Lucky_Lou(23 май 2016, 15:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 04:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 07:59 
Виконтесса
Виконтесса

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА ДЕВОЧКИ!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:01 
Виконтесса
Виконтесса

svetlandelka
Приветик...
Спасибо за пояснения... :!: А интересно, про группы. Тут дух команды подбодрит. :grin: Надо разузнать... :D

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lucky_Lou ты уже можешь кстати участвовать в групповых похуделках только команду выбери и подавай заявочку :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:06 
Виконтесса
Виконтесса

Леся-куралеся
У меня слов нет :o !!!!! Спасибо тебе за такое пояснение, с ссылки... :!:
Ты просто супер!!!! :!: :-D Щас чаю налью, и буду читать...
Это тебе!!!

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

shfk
Добое Утречко...
Спасибо... Только кто тут главнокомандующий по группам? :grin: :grin:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:10 
Баронесса
Баронесса

я вчера еще книгу скачала.Мне, кстати понравилась эта идея.. так что. прочитаешь - заходи в гости. Я решила попробовать.главное для меня. что по этой системе уходят обьемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.