Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:35

На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем привет! :-D
Вешу 52,3 кг. Ёжиков не было, вишня и черешня на меня обычно ТАК действуют... :oops: Живот увеличился заметно, по причине овуляции, сегодня 14-ый день цикла. Вчера был 51,8 кг (только сейчас вспомнила, что вчера ни слова про свой вес не написала :roll: ). Ситуация под контролем - всё, как обычно :)
Заметила одну вещь: вместо сладкого меня теперь тянет на жирное, вот орехи готова есть мноооогааааа. И сыр, конечно, хочется. Интересно, почему? :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 12:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
пииивет!!! :) СЛушай, ну делааааа у тебя!!! Муж ревнует, звонят разные дяденьки и молодые мальчики :shock: :grin: :!: :!: :!: Молодец, Наташка, мо–ло–дец!! Внимание к себе я всегда поддерживаю, главное – не переборщить :grin: Седня гуляла, опять про тебя думала... :grin:

Вот даже не знаю, почему тебя на жирное тянет...может, организм тянется на какое–нибудь зло?? Ну он же знает, что есть ЗЛО :grin: То есть, одно зло ему цинком перекрыли, ну он про другое вспомнил... 8)

Натуля писал(а):
Серёга СО СВОИМИ ДОЧКАМИ идет за машиной

:grin: :grin: :grin: :grin: как приятно–то!!!! Ммммммм!!! :inlove: Это тебе не "девочка" в магазине, это серьезнее!! :twisted:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Кать, привет! :-D
Мальвина писал(а):
звонят разные дяденьки и молодые мальчики

Если дядька - еще можно понять, он мне по возрасту близко, 42 года ему. Но мальчик... Они у меня в гостях вместе были, так Женя потом рассказывала, что Никитка в полнейшем восторге от меня. Не, я видела, конечно, что он на меня открыв рот смотрел, но я не думала, что он клинья начнет подбивать... Чё деится!!! :eek:
Так мне еще и стоматолог Дима звонит... :twisted: Мжет просто так позвонить, как дела, да чем занимаюсь, да какую музыку слушаю, да какие фильмы смотрела, да какие на мне сейчас духи... :o :o :o :lol: :lol: :lol: Сегодня вот звонил, мы с Соней гуляли, а он работает, видимо, звонил и спрашивал, когда же я к нему снова прийду :twisted: :twisted: Ну, мне палец в рот не клади, я ему говорю: что, секс-скучился? :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
может, организм тянется на какое–нибудь зло?? Ну он же знает, что есть ЗЛО

Ну да, точно! Нельзя же, чтобы постоянно только правильное питание было, нужно же для себя и каку выпросить :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Это тебе не "девочка" в магазине, это серьезнее!!

Это уже полное впадение в детство :lol: :lol: Я дома иногда прикалываюсь, два хвостика завязываю, ну пипец - 8 лет ребенку :lol: :lol:
ЗЫ. Я тут куриную грудку запекаю, как ты делала, в кефире и специях. Пахнет - зашибись! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
я видела, конечно, что он на меня открыв рот смотрел, но я не думала, что он клинья начнет подбивать.

:shock: ох ни фига себе!! думаешь, ты ему в плане общения понравилась, ну обаянием или по внешнему виду?...Кстати, как эта девочка твоя выглядит? Хм....ну если подумать, то может, ему интереснее более опытные женщины :grin:

Натуля писал(а):
что, секс-скучился?

Наташшшшкаааа... :grin: ну блин развлечение нашла – сама на рожон лезет :grin:

Натуля писал(а):
да какие на мне сейчас духи

...да какие чулочки и какие трусики... :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
два хвостика завязываю, ну пипец - 8 лет ребенку

ну точно пипеееец :grin: Соня скоро с тобой в дочки–матери играть будет, ну понятно, что мамой будешь не ты :lol:

Натуля писал(а):
Я тут куриную грудку запекаю, как ты делала, в кефире и специях. Пахнет - зашибись!

не сыпь мне соль на рану 8) Мне еще пару дней до курочки...ну а если серьезно, то и правда сочная получается, особенно если на пару часов замачивать. Ну и капельку оливкогого масла тож не помешает – тебе ж жира хочется :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Натуля писал(а):
Мы собирались ехать с одной знакомой, она со своей дочей и я со своей. Увезти нас должен был их папа, а забрать - наш. Но Лену с Настей в понедельник уложили в больницу Там у них чуть ли не пневмония Теперь будем ждать чуда, когда у нашего папика выдастся неделька посвободнее, чтобы ехать уже втроем. Это, возможно, в августе будет

Сочувствую. С детками часто так бывает. Сама на выходные хочу с Тимуром съездить, но загадывать боюсь.
Правда, в марте мы на праздники в Сочи замечательно съездили. Но купаться, сама понимаешь, еще было рано.

Натуля писал(а):
А сейчас съела небольшое количество, и больше не хочется. И самое главное, что не так уж сильно хотелось

Вот это самый кайф! Я к такому только иду :)

Натуля писал(а):
Да, сложновато было, особенно решиться начать, потому что мне вдолбили в голову, что я не могу голодать, что большие физические нагрузки для меня опасны (сахар падает резко) и еще много-много всего.

Ну диабет диабету рознь, но даже самые легкие формы дают о себе знать. Но я вот посмотрю, у каждого из нас свои сложности, которые накладывают ограничения либо на питание, либо на физическую нагрузку. Мне кажется, что тебе сейчас даже легче стало благодаря твоей системе!

Натуля писал(а):
Меня это в первую очередь касается Я ОБЯЗАНА питаться сбалансированно и дробно (небольшими порциями, 5-6 раз, чтобы обеспечить более плавный уровень гликемии в течение дня). Ограничение животных жиров, убрать соль, разумеется, исключить рафинированные углеводы и т.д. В целом система питания для диабетика как нельзя лучше подходит всем желающим постройнеть

Вот.. как раз подтверждается то, что я сказала выше :)

Натуля писал(а):
Минимальное кол-во (для всех) 12-13 в день. Для похудения лучше придерживаться 14-16. Для поддержания стабильной массы 18-20 ХЕ.

Спасибо за послезную инфо! Мне как раз не хватало на счет углеводов. Я все экспертным путем смотрела. У меня как раз и выходило в районе 200 оптимально.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Не, я видела, конечно, что он на меня открыв рот смотрел, но я не думала, что он клинья начнет подбивать... Чё деится!!!
Ха, ничего удивительного! У тебя ж кроме юной внешности еще и МОЗГИ есмть :)
Натуля писал(а):
я ему говорю: что, секс-скучился?
:lol: :lol: :lol: Я у тебя украду это выраженьице, ладно?
Натуля писал(а):
Это уже полное впадение в детство
Я иногда думаю, что взрослые тетеньки так себя, как я не ведут. А потом думаю: впадать в детство - это же так естественно. И чем старше, тем больше :) Правда, там, где-то в будущем, это назовут маразмом :lol:
Натуля писал(а):
Заметила одну вещь: вместо сладкого меня теперь тянет на жирное, вот орехи готова есть мноооогааааа. И сыр, конечно, хочется. Интересно, почему?
Может, это как раз хром и действует? Только про это его побочное действие никто не пишет :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Алка Фиалка
Баттерфляй
Как приятно! Столько гостей! Привет-привет всем! :-D А мы с Соней так классно выспались :zzz: Хочу еще раз погулять сходить. Ближайший к нам питьевой бювет вечером открыт с 17.00 до 19.00, давно хочу минералочки с источника :roll: :-D
Мальвина писал(а):
думаешь, ты ему в плане общения понравилась, ну обаянием или по внешнему виду?

Я не знаю, чем именно, но, поверь, я могу отличить просто взгляд от заинтересованного взгляда, когда он со мной глазами встречаться боится, сразу тушуется и вниз смущенно отводит. И много еще таких мелочей... Как он по телефону разговаривает, запинается и заикается...
Мальвина писал(а):
Кстати, как эта девочка твоя выглядит?

В том-то и дело, что девочка хороша. Чуть выше меня (164), весит 54 кг, вся ладненькая, ножки-попка-грудка, натуральная яркая блондинка, очень красивая улыбка, пухлые губки, ну всё в ней замечательно. И не только в плане внешности, мозгами тоже бог не обидел, умка, каких мало. Похоже, мальчику нужна "мама" :twisted:
Мальвина писал(а):
может, ему интереснее более опытные женщины

Ради коллекции впечатлений, скорее всего :twisted:
Мальвина писал(а):
ну блин развлечение нашла – сама на рожон лезет

Ни фига! :grin: Я ему ни разу не позвонила "просто так", а он это делает раз в неделю точно, а когда я на приемы хожу, то чаще. Я не делаю комплиментов его ногам, какие они "стройные и как здорово смотрятся вот с этими туфлями на высоком каблуке" :lol: Это он чистит мои украшения (так и говорит, снимай, я почищу :lol: :lol: ). И я ему не "бибикаю", когда за рулем на улицах вижу, и не задаю ни одного вопроса личного характера, это с его стороны какой-то непонятный интерес. Я пока наблюдаю, на вопросы отвечаю как можно уклончивее. Может, это просто такой тип, любопытствующий :twisted:
Мальвина писал(а):
...да какие чулочки и какие трусики...

:lol: :lol: Я как-то неосторожно обмолвилась, что езжу в солярий... Боже мой, сколько было вопросов... :twisted: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Соня скоро с тобой в дочки–матери играть будет, ну понятно, что мамой будешь не ты

:lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
не сыпь мне соль на рану Мне еще пару дней до курочки...

Ой, Кать, прости-прости!!! Я забыла... :roll:
Мальвина писал(а):
Ну и капельку оливкогого масла тож не помешает – тебе ж жира хочется

Сегодня я весь позволенный жир уже употребила :twisted: Масло ну никак не влезет :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Сочувствую. С детками часто так бывает

Я в этот раз сильно и не мечтала, сразу не было уверенности, что поездка получится :(
Алка Фиалка писал(а):
Мне кажется, что тебе сейчас даже легче стало благодаря твоей системе!

Абсолютно точно! :-D Порядок навела в своей физиологии :-D
Алка Фиалка писал(а):
Спасибо за послезную инфо! Мне как раз не хватало на счет углеводов

Алла, если есть интерес, нужно озадачить поиск "хлебными единицами", вывалится куча табличек. Есть продукты, которые углеводы содержат, но не учитываются, это овощи, в которых содержание углеводов менее 5 г на 100 г (огурцы, помидоры, капуста всех видов, салаты, зелень), вот почему все диетологи рекомендуют есть их так много, сколько сможешь, практически без ограничений :!:
Алка Фиалка писал(а):
У меня как раз и выходило в районе 200 оптимально.

Всё верно :!:
Баттерфляй писал(а):
ничего удивительного! У тебя ж кроме юной внешности еще и МОЗГИ есмть

Известно, что мужчины первое впечатление составляют по внешности, но потоом обязательно обращают внимание на интеллект. Особенно, если у самого кое-что в голове имеется :twisted:
Баттерфляй писал(а):
Я у тебя украду это выраженьице, ладно?

:lol: Да пожалуйста! :grin: :grin:
Баттерфляй писал(а):
Я иногда думаю, что взрослые тетеньки так себя, как я не ведут.

Да-да! Я иногда смотрю передачу "Модный приговор", там часто разбирают случаи, когда женщина "за 40" стремится выглядеть, как подросток, короткие юбки на зрелых дамах смотрятся нелепо и т.п. И всё про себя думаю: А может, я тоже выгляжу кхм..кхм... странновато? :lol: Но переодеваться не спешу, уж больно ноги хороши :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
А потом думаю: впадать в детство - это же так естественно. И чем старше, тем больше Правда, там, где-то в будущем, это назовут маразмом

Юля! Нам далеко!!!! :lol: :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
Может, это как раз хром и действует? Только про это его побочное действие никто не пишет

Вряд ли :) . Это просто нужно норму жира поднять смелее до 20 %, с моими нагрузками это было бы естественнее. Но тут может сработать наоборот, разрешу 20 %, буду наедать все 22-23.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик , приветик!! :)
Смотрю у тебя активно нарисовался побочный эффект постройняшек и покрасивяшек.. :-D От мужиков отбоя нет, да еще и от молоденьких!! :!: Бери их всех, Натуль, греби, пока есть возможность.. :-D :lol: Ты достойна их восхищений, поверь! :)
Натуля писал(а):
переодеваться не спешу, уж больно ноги хороши

ой, ну когда же я такое смогу сказать.. :roll: А твои ноги и правда - выше всяких похвал. Правильно Мальвинка, невестка моя,Ю мотивируется твоими ножками на прогулках. :-D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мы сходили второй раз погулять с ребенкой, сделали отличный променад перед ужином, попили воду с источника, нагуляли аппетит :twisted: Встретили папу на стоянке, всё так удачно срослось, мы как раз к парку подходили, а он на стоянку заезжал (это рядом). Вместе пришли домой. Папик жарил мясо, я накрывала на стол. Мышь ушатанная уже спит, а мы с мужем сидели трепались, вот только что вылезла на форум :)
Вот итоги дня: 89,18/41,5/251,5 1736,22 ккал многааа :o А всё потому, что сыр и орехи, орехи и сыр :oops:
Нагрузка: только 2 прогулки, одна утром на 1,5 часа и вторая вечером 2 часа. Упры делать не стала, потому как после добавления повторов мышцы болят, сделаю перерыв и дам им возможность восстановиться. Поменяю выходной в воскресенье на сегодня - так в итоге будет без изменений :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Привет, Ариша! :-D Появилась!!! :grin:
Аrinka писал(а):
у тебя активно нарисовался побочный эффект постройняшек и покрасивяшек..

Есть чуть-чуть :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
От мужиков отбоя нет, да еще и от молоденьких!! Бери их всех, Натуль, греби, пока есть возможность..

Я пока выбираю :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Ты достойна их восхищений, поверь!

Спасиииибо!!! :grin: :grin: Мне достаточно, что муж меня холит и балует :!: :!: А всё остальное - исключительно для тонуса и поддержания квалификации :lol:
Аrinka писал(а):
ой, ну когда же я такое смогу сказать..

Да скажешь, вот уже совсем скоро! :-D Зато я по подиуму никогда не ходила, ноги хоть и ничего, вполне красивые, но - короткие!!!! :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
там часто разбирают случаи, когда женщина "за 40" стремится выглядеть, как подросток, короткие юбки на зрелых дамах смотрятся нелепо и т.п. И всё про себя думаю: А может, я тоже выгляжу кхм..кхм... странновато?
Я тоже себя иногда одергиваю. Мини-юбку ношу только для любимого - дома, но в лосинах и мини-платьях себе не отказываю. В последнее время стала и декольте прикрывать - кажется уже, что лучше пусть догадываются о том, что там есть и чего не может быть, чем разглядят все сразу :) Но от спортивно-мальчикового стиля отказываться точно не буду - слишком он отвечает моему характеру.
Натуля писал(а):
Но переодеваться не спешу, уж больно ноги хороши
Уж тебе-то о переодевании и думать рано! А юбочки короткие для твоих ножек только и созданы!! :)
Аrinka писал(а):
Бери их всех, Натуль, греби, пока есть возможность.
Ну уж, не согласна! Наслаждаться их вниманием можно сколько угодно, а вот что посерьезнее - только одни проблемы создаст. Так что лучше просто купаться в восхищении, а потом свое хорошее настроение обращать на любимого мужа :)
Натуля писал(а):
Упры делать не стала, потому как после добавления повторов мышцы болят, сделаю перерыв и дам им возможность восстановиться.
Правильно, мышцы же должны восстановиться! У меня, кстати, тоже болят, но я боюсь пропустить даже день, все кажется, что нагружаюсь недостаточно :)

Да, заказала нутрикон хром, в пятницу съезжу куплю - 322 рубля у нас! Пока он не подействовал, купила себе кексик на ланч, а то потом и не захочется!
:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юльчик, тебе приветик отдельный! :grin: И всем-всем добрый вечер! :-D
Выпала на сегодняшний день из общения. Есть причины, о которых мне не хочется писать :(
Ну, а в остальном всё, как обычно :!: Питание, велик, прогулки... :-D
Итоги питания: 84,15/37,02/219,8 1548,98 ккал.
В процентах не очень красиво: 21,7/21,5/56,8
Нагрузка:
- с 9 утра в разъездах по мед. учреждениям (намекну, что проблемы у мужа), вернулись домой в 13.30, кой-где пришлось пешком, по этажам... :wink:
- велотернажер, 68 минут, 25 км, 570 велоккал, по ЧСС потрачено 390 ккал.

Баттерфляй писал(а):
от спортивно-мальчикового стиля отказываться точно не буду - слишком он отвечает моему характеру.

Если ты чувствуешь, что это ТВОЙ стиль, тогда конечно нет смысла от него отказываеться :!:
Баттерфляй писал(а):
тебе-то о переодевании и думать рано!

Спасибо!!! :grin: Вот и я думаю, что табличку с обозначением возраста я на лбу не ношу, поэтому пусть догадываются :twisted: А я пока тем временем еще пару-тройку лет коротенькие юбочки поношу :lol: :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
Наслаждаться их вниманием можно сколько угодно, а вот что посерьезнее - только одни проблемы создаст. Так что лучше просто купаться в восхищении, а потом свое хорошее настроение обращать на любимого мужа

:yes: Я так и делаю. :!:
Баттерфляй писал(а):
У меня, кстати, тоже болят, но я боюсь пропустить даже день, все кажется, что нагружаюсь недостаточно

Я почему-то стала бояться перетруждать мышцы :eek: Вторую неделю на в/тр занимаюсь с нагрузкой "6" (из 15-ти возможных). И должна сказать, что мышца (бедро спереди) стала болеть :eek: По прошлой неделе я даже заметила, что вот позанималась в пятницу, потом в субботу у меня были упры, а в воскресенье - выходной. То есть до следующего занятия был перерыв 3 дня. И я первые 5-8 минут ехала с огромным трудом, мышцы были каменными. С чем это связать? С тем, что нагрузка стала ближе к силовой? И вообще у меня заметно усилилась утомляемость, а это нехороший сигнал. Я хочу для начала нагрузку до "4" убрать, сегодня уже это сделала. И позанималась меньше обычного.
Если болит пресс, то когда начинаю делать упры, боль только усиливается. Это ведь неправильно, если я делаю упражнения с постоянной болью. В итоге я полный объем сделать не могу, и зачем тогда вообще эти упры? :roll: Лучше дать время восстановиться и отдохнуть, а потмо снова прокачать как следует.
Баттерфляй писал(а):
заказала нутрикон хром,

Очень интересно твое мнение по поводу этой добавки услышать. Может, на меня как-то индивидуально действует? :roll:
Баттерфляй писал(а):
322 рубля у нас!

Ну я беру по дистрибьютерской цене, дешевле. Минус 25 %.
Баттерфляй писал(а):
Пока он не подействовал, купила себе кексик на ланч, а то потом и не захочется!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Упаковки нутрикона хватит на 3 недели, значит, через 3 недели по-любому захочешь :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 16:00 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
с 9 утра в разъездах по мед. учреждениям (намекну, что проблемы у мужа)
Натуль, что стряслось? Надеюсь, ничего сильно криминального?
Натуля писал(а):
Я почему-то стала бояться перетруждать мышцы
Что-то по тебе не видно:
Натуля писал(а):
Я хочу для начала нагрузку до "4" убрать, сегодня уже это сделала. И позанималась меньше обычного.
Натуля, смотри: повысилась утомляемость, мышцы постоянно болят - о чем это говорит? О перетренированности. А ты боишься убрать нагрузку, потому что (я та предполагаю) опасаешься, что себя распустишь и не сможешь вернуться к тренировкам. Натуль, тебе срочно нужно сделать настоящий перерыв! На 5-7 дней, не меньше! А потом возвращаться к нагрузкам, но распределить их так: три дня по часу велик (аэробная), три дня по часу силовые (гантельки твои, пресс и пр.). Один день - полный выходной. Этой нагрузки хватит, чтобы поддерживать себя в тонусе. А иначе ты потом вообще заниматься не сможешь, оно тебе надо???
Пожалуйста, прислушайся к себе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юлик, привет! :)
И всему форуму тоже привет! :-D
Я на вчера снова выпала, мне теперь приходится за рулем много времени проводить, потому что муж временно не может :eek: В первой половине дня возила его на работу, потом домой (Соня вместе с нами всё время, куда ее девать?). Потом готовила обед, постирушку загрузила, потом стали собираться на день рождения родственника, пришлось ехать в село, 15 км от Железноводска, я за рулем снова туда-обратно. Вернулись поздно, пока помылись, улеглись - уже сил не было на форум выходить.
С питанием на юбилее старалась аккуратно, тортика попробовала граммов 20, буквально пару раз вилочкой ковырнула. Шашлык я не ем, алкголя не было, пила минеральную воду, соответственно, отекла чуток, вес утром 52,2 кг. И еще салаты были с майонезом и соленые, мой организм, привыкший обходиться естественным количеством солей в продуктах, реагирует сразу. Салаты (3 вида) буквально по 50 г попробовала (объем такой, как если бы чайной ложкой с горкой зачерпнуть). 1 картофелина вареная. 2 кусочка карбоната. 3 "треугольничка" российского сыра. Огурцы-помидоры (граммов по 100), листья салата. 1 большой абрикос, кусочек банана. 2 шоколадные конфеты (суфле в шоколаде) с кофе. Как все это подсчитать - не знаю, да и не буду, пожалуй. В животе легко, никакого дискомфорта, хотя я что-то ожидала после майонеза. Только отеки утром беспокоили, но их видно невооруженным глазом, поэтому я ничего не наела, только "напила". :)
Спорта по понятным причинам не было, мне физически времени не хватило вчера.
Баттерфляй писал(а):
Натуль, что стряслось? Надеюсь, ничего сильно криминального?

Криминального - ничего :grin: Вырезали одно небольшое образование на ноге, в пятницу отвезла образец на гистологию, очень надеюсь, что это "добро". Просто муж сидит с трудом, за рулем ему никак, приходится как бы "бочком". :roll:
Баттерфляй писал(а):
повысилась утомляемость, мышцы постоянно болят - о чем это говорит? О перетренированности

Это точно она, я уже это поняла, потому что боль пока не прошла :) Я вчера и не стала даже париться по этому поводу, можно было перед сном упры поделать, но я решила - пока не буду. И сегодня тоже отдохну. Лишнего не наела, поэтому можно себе позволить отдохнуть. И еще с отеками чуток давление поднялось, тоже не самое благоприятное время для занятий.
Баттерфляй писал(а):
три дня по часу велик (аэробная), три дня по часу силовые (гантельки твои, пресс и пр.). Один день - полный выходной.

Последние 2 недели я так и делала. Только велика у меня получается больше. Если по часу заниматься, то у меня в неделю "расход" всего 900-1000 ккал, не 1500, как я себе напланировала. Буду думать :roll:
Баттерфляй писал(а):
А иначе ты потом вообще заниматься не сможешь, оно тебе надо???

Я уже ловила себя на мысли, что иногда приходится себя заставлять :roll: Знаю, что это плохой сигнал.
Баттерфляй писал(а):
Пожалуйста, прислушайся к себе!!!!

Спасибо за беспокойство, Юль, мне очень приятно твое внимание :roll: :grin: :inlove: :inlove: :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:15 
Графиня
Графиня

Натуля, привет!
Натуля писал(а):
в пятницу отвезла образец на гистологию, очень надеюсь, что это "добро".
Надеюсь вместе с тобой...

Натуля писал(а):
С питанием на юбилее старалась аккуратно
Ну, по твоим описаниям - более чем аккуратно. Представляю себе, как ты вилочкой салатики ковыряла, а народ вокруг уминал за обе щеки, да на тебя с жалостью поглядывал :) Хотя, конечно, как быть с майонезными салатами? Я вот тоже в застольях спасаюсь свежими овощами и хлебом...
Натуля писал(а):
Если по часу заниматься, то у меня в неделю "расход" всего 900-1000 ккал, не 1500, как я себе напланировала.
Ты планируешь "от головы", а тело реагирует "по возможностям". Слава богу, вчера отдохнула. Но и сегодня не советую браться за нагрузки. Замени их пока прогулками - если получится, то можно в быстром темпе. Этого хватит, чтобы не разлениться, но организм отдохнет. Я бы все-таки очень настаивала на 5-дневных, а то и 7-дневных "каникулах" от физнагрузки!
Натуля писал(а):
Спасибо за беспокойство, Юль
Надо ж за тобой кому-то присматривать! :wink: :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 578  След.