Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 09:28

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Romashka
Pie
Тирамису
Алка Фиалка
ОлЯ_я
Девочки всем привет!
Pie писал(а):
А где хозяйка? Оля ты где вообще?
А я вчера к вам по гостям пошла, а меня срочно к делам домашним вызвали :lol: в итоге не ко всем заглянула и у себя ничего не оставила :lol: потому что потом спать завалилась без задних ног.
Я с Аллочки беру пример, стараюсь высыпаться, но что-то не всегда получается. Мы сейчас перебрались на первый этаж, там прохладней (кондиционеры и сплиты не ставлю из принципа), а кровать там надувная. Она хоть и высокая, вроде пожестче должна быть, но все равно ... муж ворочается я просыпаюсь.
Девочки, у меня весам наверное каюк. Я уже сколько дней взвешиваюсь, стрелка все там же, прогресса никакого! Но ведь объемы то меньше! Ладно бы я желаемое за действительное выдавала, мне же это муж говорит. Самое интресное, муж
тоже взвешивается, и у него та же фигня. Что опять новые покупать? Я у Ириши видела в дневничке, мне понравились!
ОлЯ_я писал(а):
Я на блюдала за проектом в прошлом году.

Спасибо за ссылку! Мы теперь всей семьей этим страдаем! :lol: Кроме сына конечно. Артем приедет, посмотрит в наш теперешний холодильник, явно не обрадуется :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Если хочу что-то сделать, делаю сама, зато потом народ за тобой тянется

Алла, у меня все такие занятые... в бассейн то вот договорились, а у подруги все никак не получается... Я аж расстроилась! Но я предложила ей по выходным начать, потом точно знаю - втянешься!
Pie писал(а):
читаю от корки до корки. Июньский номер очень порадовал

Ирина, я в восторге! У меня сегодня две встречи, я знаю что люди солидные, ждать не заставят, но все равно журнал положила в сумку... ну если что там... так муж мне говорит : ты там не про упражнения читай, а про блюда полезные ... а июньского у нас уже конечно уже в продаже нет. Мы раньше с мужем покупали За рулем и Бурду, теперь За рулем и Шейп... :lol: Хотя Бурду тоже надо ... что это я себя в жертву ради равноправия принесла? :lol:
Тирамису писал(а):
один раз купила, мне не очень понравился. Упр. мало (в основном йога)
Нина, а я вот ищу отдельно про йогу и найти не могу нигде... Но подруга права, сначала все-таки нужно походить к тренеру, а потом уже если есть желание, то заниматься самой.
Но одно скажу честно : меня аж раздирает! Только рано я что-то радовалась, мне тренер выбранный что-то не перезванивает :cry: Я же уже писала где-то, она риелтер по совместительству. Хотя я точно знаю, рынок недвижимости у нас не так уж активен, почему она не объявляется? :cry: Я очень её жду, уже денюжку отлтжила, а отдать некому :cry:
Если бы не работа с 8 до 20, я наверное бы другую нашла, а тут вроде все так удобно было... и на тебе!

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
povh, доброе утро!

povh писал(а):
Мы сейчас перебрались на первый этаж, там прохладней (кондиционеры и сплиты не ставлю из принципа)

А почему? У меня на квартиру (всего 74 кв.) целых 3 сплита. И хорошо так!

povh писал(а):
Я уже сколько дней взвешиваюсь, стрелка все там же, прогресса никакого! Но ведь объемы то меньше!

Такое очень даже может быть! Особенно если вы с мужем усилили физическую активность. Дело в том, что мышцы тяжелее жира. Поэтому могут укрепляться мышцы, сокращаться жировая прослойка, а объемы уменьшаться. Так что не расстраивайся! Это естественный процесс.

povh писал(а):
Алла, у меня все такие занятые... в бассейн то вот договорились, а у подруги все никак не получается... Я аж расстроилась! Но я предложила ей по выходным начать, потом точно знаю - втянешься!

А почему ты сама не хочешь ходить?
Я вот сама хожу в спортзал, и у меня уже там масса знакомых. Никто со мной за компанию не ходит. Мне не нужно ни под кого подстраиваться, и под меня никто не подстраивается.

povh писал(а):
раньше с мужем покупали За рулем и Бурду, теперь За рулем и Шейп...

Я из "похудательных" Шейп читаю и Худеем правильно. Ну и иногда "Похудей-ка" покупаю. Просто Шейп на физическую активностью направлен, а Худеем правильно - на питание.

povh писал(а):
Нина, а я вот ищу отдельно про йогу и найти не могу нигде...

Есть журнал Yoga Journal. Он раз в месяц или раз в 2 месяца выходит. Такой большой, глянцевый. Очень неплохой.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 10:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
povh писал(а):
Я уже сколько дней взвешиваюсь, стрелка все там же, прогресса никакого! Но ведь объемы то меньше!

Оль, объемы - это самое главное! :!:
povh писал(а):
я вот ищу отдельно про йогу и найти не могу нигде...

У меня есть книга, если интересно, могу выложить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
Есть журнал Yoga Journal. Он раз в месяц или раз в 2 месяца выходит.

Ух ты! и такой есть! У меня такое ощущение, что я при наличии двух компов дома и трех на работе ... короче я как в лесу родилась... я про это ничего не знала... И ведь журналы покупаю у оптовиков, ведь могла бы увидеть! я ещё и слепая... Ну что ж славные "достижения"! В следующем году мне 35, может это старость на пятки наступает? :lol:
Тирамису писал(а):
Ниночка! Очень интересно! Если тебе несложно конечно :oops: а если есть ссылка, то тоже здорово! Заранее признательна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оль, у Шейпа есть еще и спецвыпуски: упражнения (там одни упражнения на все наши проблемы ответ), шейп-меню, шейп-мама.

Очень рекомендую упражнения. Там подробно техника описана.

Весы ты у меня кухонные видела. У этой фирмы есть и напольные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh, Олечка, приветик! Как твои дела?
povh писал(а):
А то иногда в гости приходишь и какая -нибудь девушка на диете сидит и в угощениях ковыряется, это она не ест, это ей нельзя ...

Оля, а я гостях наоборот никогда не показываю, что худею - ем все, но понемногу, пусть потом голову ломают, как мне удается худеть :lol:
povh писал(а):
А ещё у нас в городе новость! У нас открывается школа танцев Аллы Духовой(балет Тодес)! Вот это мне нравится! Если получится туда попасть, я буду просто счастлива! Обожаю танцевать!

Супер! Давай, Ольга, действуй! Нужно заниматься тем, к чему душа лежит.
Romashka писал(а):
девочки, я, наверное, индивидуалистка но мне нравилось раньше одной на аэробику ходить для меня это была область личного пространства, где я душой отдыхала от всего и от всех

Люда, и это правильно! Компания - дело непостоянное. Завтра у подруги могут дела какие-то появиться и ты тоже за компанию ходить перестанешь.
povh писал(а):
в выходные в передаче "здоровье" показывали диетолога, которая худит звезд эстрады и т.д.

Маргарита Королева сама после родов очень сильно располнела, а потом по собственной методике скинула лишние кг. Она очень сильно разозлилась на мужа и себя, когда муж сказал, что ей не вернуть былых форм. Вот как он ее сильно задел!
povh писал(а):
Вчера голова болела, думала с ума сойду, аж руки тряслись.
У меня какая-то фигня началась, по утрам после завтрака желудок стал доставлять дискомфортные ощущения. А к докторам так неохота
Что-то я расклеилась...

Оля, ну ты как? Как твое самочувствие?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 10:27 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
povh писал(а):
Тирамису писал(а):
Ниночка! Очень интересно! Если тебе несложно конечно

Оль, сегодня начну выкладывать. Можно в твой дневничок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:26 
Графиня
Графиня

Оля, начинаю выкладывать книгу "Хатха-йога для начинающих". В ней нагрузку предлагают увеличивать постепенно, по декадам. И упр. разбиты по декадам. Сегодня выкладываю упр. первой декады.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:29 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:28 
Баронесса
Баронесса

Тирамису
Ниночка! .... Ой спасибо горомное!!! Я на минутку с работы забежала, за мной уже муж едет, я сегодня домой на 5 минут раньше попаду :lol: буду читать твою книжку классную! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, приветик. Ты йогой заинтересовалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
Pie
Тирамису
Донна Роза
Девочки, всем добрый вечер!
Алка Фиалка писал(а):
Я вот сама хожу в спортзал, и у меня уже там масса знакомых. Никто со мной за компанию не ходит.

Аллочка, я иду во вторник! В выходные иду форму искать! Если конечно ТТТ аврал не случится :lol:
Pie писал(а):
Весы ты у меня кухонные видела. У этой фирмы есть и напольные.
Будем искать! :lol: Что-то не ладятся у меня дела со стрелочками :lol:
Донна Роза писал(а):
Супер! Давай, Ольга, действуй! Нужно заниматься тем, к чему душа лежит.
а вот муж у меня не разделил моего интереса :cry:
Донна Роза писал(а):
Маргарита Королева сама после родов очень сильно располнела, а потом по собственной методике скинула лишние кг. Она очень сильно разозлилась на мужа и себя, когда муж сказал, что ей не вернуть былых форм. Вот как он ее сильно задел!
Ой, я бы этого наверное не пережила бы... А она конечно молодец! Выглядит прекрасно!
Донна Роза писал(а):
Оля, ну ты как? Как твое самочувствие?
Наташа, ты знаешь нормально. только мне сейчас по работе
приходится много выходить, потом после жары долго в кучу собраться не могу. А так все-тип-топ!
Ниночке ещё раз огромное спаибо за нижку!
Pie писал(а):
Оля, приветик. Ты йогой заинтересовалась?

Ириша, да :grin: мне активные физ.нагрузки нельзя, а вот йога и каланетика с пилатесом сказали можно! Вот я и проявляю интерес!
Девочки! подвожу некоторый итог: мы полностью ушли от обычного сахара, перешли на коричневый и фруктозу, хотя фруктозу уже реже :grin: растительное масло только нерафинированное ( для салатов купила наше местное горчичное, чуть вместе с пальцами не съели салат), перед сном лёгкий ужин за 3-4 часа.
За все те хорошие привычки, которым вы меня научили я буду писать у вас в дневничках! :grin:
Целую всех! Пошла к вам в гости!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
povh, приветик!

povh писал(а):
Аллочка, я иду во вторник! В выходные иду форму искать!

Ура! Форму себе красивую покупай, чтобы было желание лишний раз ей покрасоваться.
povh писал(а):
Донна Роза писал(а):
Ой, я бы этого наверное не пережила бы... А она конечно молодец! Выглядит прекрасно!

А я таких подробностей не знала. Прикольно.

povh писал(а):
мы полностью ушли от обычного сахара, перешли на коричневый и фруктозу

Имей ввиду, что калорийность коричневого сахара и белого одинакова :) Быть может, в коричневом чуть больше полезных веществ.

povh писал(а):
для салатов купила наше местное горчичное, чуть вместе с пальцами не съели салат),

Все, как закончится мое льняное, следующее покупаю горчичное!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
Все, как закончится мое льняное, следующее покупаю горчичное!

Ой, Аллочка! Оно такое классное! И самое главное точно такое же как в детстве! Я когда росла рафинированных не было, мы тогда знали только подсолнечное и горчичное. Это сейчас всего полно. Но я завтра ещё куплю оливковое. А вот для жарки не знаю какое взять, чтобы тоже было НЕрафинированное.
А по поводу коричневого сахара, я от полезности танцевала, он не лишен патоки, а в ней много полезных микроэлементов. Конечно каллорийно, но пусть тогда будет хоть не вредно. Мы 0,5 фруктозы ели почти три недели, упаковки сахара наверное вообще до осени хватит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Олечка приветик!!!

Заглянула поздороваться и порадоваться за тебя :wink:
povh писал(а):
подвожу некоторый итог: мы полностью ушли от обычного сахара, перешли на коричневый и фруктозу, хотя фруктозу уже реже растительное масло только нерафинированное ( для салатов купила наше местное горчичное, чуть вместе с пальцами не съели салат), перед сном лёгкий ужин за 3-4 часа.

povh писал(а):
я иду во вторник! В выходные иду форму искать!

жизнь бъет ключем в нужном направлении :!: :!: :!: Умничка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.