Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 22:57

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Фотки привезешь? :oops:

С добрым утром!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Фиона
Баттерфляй
Фантюша
Koterina
Мурена
Всем здравствуйте! Ура! Заработало! Сегодня двигаю линейку! Появились заветные 59! Половина пути пройдена. Вот что РД животворящие делают. Обязательно раз в неделю буду проводить . Настроение уже чемоданное. Сделала список того, что возьму. Подчищаю за собой хвосты по работе. Не люблю, чтобы долги были. Для меня отпуск как Новый год. После него всегда новая жизнь начинается. Видно, так уматывает работа. Фотографии и отчет по поездке будут обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Приветик, я в гости!
Любитель кофе писал(а):
Появились заветные 59

поздравляю!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Любитель кофе писал(а):
Появились заветные 59! Половина пути пройдена.
О, поздравляю!!! Осталось всего четыре!
Любитель кофе писал(а):
Для меня отпуск как Новый год. После него всегда новая жизнь начинается.
У меня тоже после отпуска обязательно что-то в жизни меняется - особенно, если это поездка самостоятельная :)
Буду с интересом ждать отчета о поездке :) Я в Болгарии еще не была, любопытно, что там можно посмотреть...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Любитель кофе писал(а):
Появились заветные 59!

Поздравляю!!!! :Rose: Когда первая циферка новая,особенно радует!!!!Жди от Кисани медальку за экватор. :)
Желаю приятного отдыха в Болгарии и массу новых впечатлений!!

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 18:04 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Уходи,моя усталость!
Наташенька!!! С заветными тебя!!!! А у меня заветно будет 65. Я так хочу это число!!!Удачного тебе отдыха. Впечатлений и беззаботности!!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Удачного отпуска! Приятного отдыха! Ждем тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, дорогая!
Надеемся, отдыхается прекрасно!!!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Привет, Наташенька!!!
Я насчет кофе интересную инфу у Кисани прочитала. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Ждеееем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:26 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Наташа! Приветик!!! :)
как там твои кошки без тебя, скучают, поди!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:36 
Виконтесса
Виконтесса

Здравствуйте ВСЕ!
Вот вернулась и сразу сюда. Смотрю, тут народ активно сбрасывает кг, а я расслабилась, даже РАССЛАБИЛАСЬ, вернулися 2,5 кг. Ужас!Ну ничего, мы их :x
Но зато отдых удался. впрочем, отдыхать - не работать (как это ни банально). Рассказываю: была 2 недели в Болгарии, в славном городочке Поморие (кто помнит зубную пасту Поморин - так это ее родина, рядом солевые озера,ходила в музей соли, там показывают весь процесс). Был тут когда-то рыбацкий поселок, но вот решили сделать курорт, ну не курорт - курортик(что очень хорошо- народу немного). Отдыхает здесь много болгар, а остальное заполняют русские и немцы. ну еще есть чехи, украинцы и поляки. Это, конечно, не Золотые пески, не Албена, но отсутствие 5 звезд компенсируется тишиной и покоем. Местечко для тихого недорого семейного отдыха. много совсем маленьких детей и пенсионеров. Море чистейшее, спокойное, прозрачное, песочек или мелкий ракушечник, напоминает Тихую бухту в Коктебеле. Жила в отеле с лечебницей- эдакий болгарский санаторий: лечат суставные болячки, много-много немцев, на этаже я сначала была одна среди них, взяли в плен. Отель стоит прям на берегу, формой напоминает корабль. Это вид с балкона
#77 #77
Вообще очень много чаек, кричат и днем и ночью на разные голоса. И уже не хотят ловить рыбу себе, а живут жизнью городских птиц - ворон и голубей. Видела чаек, копающихся в помойке и в городском скверике (тут все такое миниатюрное, что сквером это назвать нельзя) чаек-попрошаек. Ездила по стране, была на всем побережье, кроме северных частей: Варна (цветы, цветы и еще раз цветы). Очень гармоничная архитектура, красивый центр города, много молодежи, все для отдыха, окрестности Варны - Святой Константин и Елена - дубы и кипарисы, Золотые Пески - лес и золотой песок(необычный желтый цвет), но это сплошной курорт, одни гостиницы и рестораны. А Поморие расположено на южном берегу Черного моря, недалеко от Бургаса. Бургас - большой порт, но неухоженный пыльный грязноватый город, в отличие от Варны нет цветов, есть,правда, парк, но опять же неухоженный. Вообще для южного побережья можно применить одно это слово - неухоженность. Деревни грязные, мусор никто не убирает даже возле домов, заборы перекошены, некрашенные, приусадебные участки тоже какие-то неаппетитные. Но там мы не жили, а только мимо проезжали. Все это компенсируется солнцем и морем. Из-за минимума цивилизации море чистейшее. А что еще нужно? Была еще в двух славных городках Несебр и Созопол - бывшие греческие колонии, под охраной Юнеско. Это что-то! Черепичные крыши, узкие мощеные улицы. Несебр называют городом 40 церквей, все такие маленькие, аккуратные, 10 - 15 века. Маленькие, потому что во время турок нельзя было строить церкви выше всадника на коне. Единственно, город не виден из-за обилия торговых палаток и толп людей.Обидно. А вот Созопол в этом отношении лучше, его надо смотреть с моря. он расположен на скалистом утесе и дома с моря поднимаются вверх. Красотища!
#77 #77 #77 #77 #77
Ездила в Болгарскую деревню Золотая бочка. Смотрели ремесла, выступления фольклорного ансабля и гвоздь программы - ночной танец на раскаленных углях. Подобные поездки практикуются с обильной едой, был настоящий обед - фасолевый суп, огромная тарелка с мясом, шашлыком и картошком, а перед эти, конечно, тазик шопского салата. и десерт - арбуз. Вина - сколько хочешь. стоят бочки с вином и народ с кувшином встает из-за стола и наливает. Это пиршество продолжалось с 18.30 до 23.00. Гаргантюа отдыхает. Были, правда, и танцы под живую музыку. В этом ресторанчике на улице стоят деревянные столы, скамейки, сидят экскурсионные группы, собранные со всего побережья отдельно по странам: Россия, Украина, Чехия, Словакия, Польша, Литва. Устраивались соревнования для взрослых и детей по странам. Наши мужчины сражались с чехами. Крику. свисту, смеху! А потом все перемешались и как в добрые старые времена забылись все обиды . Поляки и наши так зажигали на танцах. Впечатлений - море! Понятно, что это для туристов, но очень интересно и весело.
#77 #77 #77 #77
А это по обычаю болгарскому встречают гостей хлебом с солью и ракией (самогонка такая)
Танцы на углях при луне. Босой дяденька-танцор выбирал субтильную девушку из толпы и ходил с ней, делал вид, что бросит. Народ визжал! Ногами он ворошил угли, в разные стороны летели искры, и одной даме он таки прожег платье на попе.
#77 #77

Если охарактеризовать Болгарию несколькими словами - это Солнце, море и море розового масла. Его продают везде. Но, и в этом отличие Болгарии от всех морских стран-курортов, продают ненавязчиво, никто за руки не хватает и не впихивает сувениры. Все очень достойно. Развенчался миф о Болгарии - страны изобилия фруктов и овощей. Все скромненько. В ресторанах еще найди национальные овощные блюда - нет их в меню. В лучшем случае фаршированные или запеченные перцы (по-болгарски чушки). Конечно, шопский салат: помидоры, огурцы, лук, иногда перец и брынза. Брынзы очень много видов, с сырами дело обстоит хуже. Молочных продуктов выбор небольшой. Есть замечательное кисло мляко. Если застали простоквашу в стеклянных баночках в наших совецких магазинах, то кисло мляко намного вкуснее. Говорят, что у болгар какая-то особая закваска. Тетушки русские даже в Москву везли. Много мяса, всякого, на побережье много свежей рыбы. Рыбаки по утрам развозят по ресторанчикам. Но, к сожалению, еда жирная. Да и вино. Поэтому не отвес у меня, а сурьезный привес.
Но опять же, утром и вечером море - за это можно все отдать. Часов в 8 по-нашему времени народу никого, плаваешь одна - это нечто! Если будет возможность, поеду туда снова. Монетку в море бросила.

#77 #77
Вид с набережной

Последний раз редактировалось Любитель кофе 16 июл 2009, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Приветики :)))
С возвращением! :)))

Пошла внимательно читать рассказ про поездку :)
Я тоже туда хочу очень-очень!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:56 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Любитель кофе
Привет! Ты такая загорелая! Ух!
Молодец, что вовремя схватилась - и взялась за себя :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58  След.