Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:15

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Баттерфляй, привет!
Ты как всегда чертовски обворожительна! :!: Просто отпад - никогда не дашь тебе твой возраст! Просто умничка! :-D Посмотрела на твои фотки в полный рост и подумала - и она тоже худеет :lol: А потом поняла, КАК ты права, что не даёшь себе поблажки! Молодец! :grin:
Юль, а от комаров средство есть (дезик), я на даче всегда пользуюсь, когда по лесу гулять ходим - ноу проблем :-D
Да. опять по ссылке пройти пыталась, и опять мой комп про вирус орёт! Так я и не скачала :(
Юль, удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Юлёк, привет! :-D
Фотки суууперские!!!! Не просто худышка, а спортивная, подтянутая - умопомрачительная! :!: :!: :!: На аватарке ты из этой же фотосессии - мне нравится очень-очень :-D
Баттерфляй писал(а):
Натуль, я уже проверяла эту штуку

Ну, если проверяла, тогда отстану от тебя :lol:
Баттерфляй писал(а):
стараюсь прижиматься к нижнему значению, но сейчас позволяю себе побольше - особенно если за счет рыбы, творога, орехов или оливкового масла.

И это очень правильно :!: Эти жиры хороооошие. :)
Баттерфляй писал(а):
бравая веселопедистка в полном боевом облачении

:lol: :lol: Веселопедистка!!!! :lol: :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
вечером сделаю гимнастику для лица.

У мны есть вот такая ссылочка:
http://video.yandex.ru/users/fishi/view/8/?ncrnd=424853

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Какая аватарка миленькаяя, ты такая счастливая на ней!!
Я давно хотела летнюю аватару поставить, и эта фотография такая хорошая получилась :)
Аrinka писал(а):
но помимо этого есть по-моему и эффект омоложения, подтягивается же лицо??
Субъективно - подтягивается. Хотя под глазами кожа слабовата: я все равно припухаю сильно по утрам, и нижние веки от этого растягиваются, а кожа истончается.
Аrinka писал(а):
По крайней мере на каждой последующей фотке ты выглядишь все лучше и моложе.
Ну я рада, если так - значит, не только субъективный эффект. Хотя, конечно, в реале с близкого расстояния морщинки у глаз, особенно при улыбке, заметны.
Аrinka писал(а):
Как на личном фронте, Юль?
Лучше не бывает! (ттт) Кстати, я тут еще не хвасталась - любимый подарил мне подвеску и серьги с сапфирами и мелкими бриллиантиками. Девочки, первый раз в жизни мне мужчина подарил драгоценности! Ну пусть некрупные, но все равно - сразу почувствовала себя женщиной, любимой и желанной (и это при всем-то моем равнодушии к побрякушкам! есть, есть власть бриллиантов над женской душой! :lol: )
Аrinka писал(а):
Как дочечка чувствует себя?
У нее все пока хорошо. Недавно мне жаловалась, что "жиреет": талия уже 64 см. Это же ужас! на четвертом месяце талия 64 см.! :lol: :lol: :lol: У нее пока и не видно ничего. А жары у нас нет, наоборот, было очень прохладно, только последние пару дней почувствовали лето. Дочка с мужем в июле поедут в Эстонию на недельку, а потом отдохнут в Карелии - и близко, и воздух свежий, и перемены климата и часовых поясов нет. Так что все у нас благополучно!
МАЛИНКА писал(а):
спасибо, добавила в закладки, завтра почитаю!
Пожалуйста, Малинка, рада буду, если пригодятся. Я эти упражнения всем рекомендую, делаются легко, а ощущения - замечательные!
МАЛИНКА писал(а):
фотки великолепные!
Спасибо большое :)

Сегодня отвес небольшой - минус 100 гр. Но лучше, чем ничего.

Вчера нагрузка - 1 час велика
Для красоты - кофейный скраб, гимнастика для лица

План на сегодня:
с питанием как обычно, около 1500
Нагрузка: танго 2 часа
Красота: гимнастика для лица и обычные кремы, больше, наверное, ничего не успею

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka
Натуля
Привет! Пока писала, вы уже у меня в гостях побывали! :)
Jagodka писал(а):
Ты как всегда чертовски обворожительна!
Натуля писал(а):
Фотки суууперские!!!! Не просто худышка, а спортивная, подтянутая - умопомрачительная!

Ой, девочки, спасибо за такие комплименты! Тааак приятно их от вас слышать!
Jagodka писал(а):
А потом поняла, КАК ты права, что не даёшь себе поблажки!
Лен, спасибо, что понимаешь! Большинство говорят - зачем тебе что-то делать, и так хорошо! Действительно, вроде можно почить на лаврах - но только расслабишься, и все "поползет": и вес, и объемы. Вот ведь и Натуля себя как истязает - при ее-то девичьих объемах!
Jagodka писал(а):
а от комаров средство есть (дезик), я на даче всегда пользуюсь, когда по лесу гулять ходим
Я просто не ожидала, что их СТОЛЬКО! :) В следующий раз обязательно запасусь таким средством, с подготовочкой поеду :)
Jagodka писал(а):
Да. опять по ссылке пройти пыталась, и опять мой комп про вирус орёт!
Да, с некоторых компов так бывает. Но у нас Nimau выкладывала эти упражнения. И я все хочу в контакте группу создать, им посвященную - надеюсь, это пригодится не только мне.
Натуля писал(а):
У мны есть вот такая ссылочка:
http://video.yandex.ru/users/fishi/view/8/?ncrnd=424853
Натуля, знаю я этот комплекс. И предупреждаю: большинство упражнений из него делать НЕЛЬЗЯ! Посмотри сама, какие морщины у них на лицах образуются во время упражнений! Особенно вокруг губ. Это неправильно! Во время упражнений кожа не должна нигде морщить (разве что поминимуму), иначе морщины будут только углубряться. У Кэрол Маджио упражнения другие (кроме как для лба), там нигде кожа не собирается складками.
Jagodka писал(а):
Юль, удачного дня!
Девочки, и вам удачного и радостного летнего дня! Побегу работать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юль, не смогла пройти мимо твоего дневничка и не высказать свои эмоции по поводу твоей аватарки! Просто чудо! Такая ты молодая! действительно с каждой фоткой все моложе и моложе! :!: :!: :!:
Любимый поражает все больше :!: Отлично! Как приятно внимание мужчин! :!:
П.С. ну а фигура просто :shock: такая спортивная и женственная одновременно! Словом - гармония во всем! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй писал(а):
предупреждаю: большинство упражнений из него делать НЕЛЬЗЯ!

:o Да что ты?????!!!!!! Я пока только просмотрела, еще ни разу не делала. :eek: Мне эту ссылочку кинула дамочка с "ароматного" форума, она в Парижске живет. Пишет, что нравится...
Баттерфляй писал(а):
У Кэрол Маджио упражнения другие (кроме как для лба), там нигде кожа не собирается складками.

Спасибо за разъяснения! Внимательно изучу упры с твоей ссылочки :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:21 
Графиня
Графиня

Санна писал(а):
Такая ты молодая! действительно с каждой фоткой все моложе и моложе!
Спасибо, Ксюш, я от таких слов еще больше молодею! Скоро вино продавать перестанут ;)
Санна писал(а):
Как приятно внимание мужчин!
И не говори! Я не так уж им избалована по жизни - тем приятнее его ощущать сейчас!
Натуля писал(а):
Я пока только просмотрела, еще ни разу не делала.
Ты посмотри внимательно, особенно обрати внимание на то, что они с губами делают, собирая их в куриную гузку.
Посмотри видео с Кэрол: этой женщине за 60!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Zga_eQc3uxc
Там не комплекс (она его не выкладывает в сеть), но фрагменты упражнений есть...
Еще вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=JbvSbBZP ... re=related
Правда, я упражнение на уголки губ модернизировала: я придерживаю щеки, чтобы там тоже не собирались складочки. В общем, можно из обоих комплексов составить для себя нечто подходящее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Баттерфляй писал(а):
Посмотри видео с Кэрол: этой женщине за 60!!!

Юль, я посмотрела видео и просто потрясена - неужели 60 :shock: Знаешь, мне показалась она выглядит просто неестественно молодой - кожа на лице прям натянута, в губах явно ботакс! Конечно, зарядка помогает, но не настолько же :o Может я и ошибаюсь.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 15:57 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
она выглядит просто неестественно молодой - кожа на лице прям натянута, в губах явно ботакс
Не знаю, Лен... Сомнения возникают - но если бы у нее был хирургический лифтинг и силикон в губах, это ведь было бы так легко проверить тем, кто с ней в студии... Она бы не могла так легко рекламировать свои упражнения и держать клинику. Все-таки в Америке любое подозрение на нечестность в бизнесе - это очень серьезно. Поэтому я думаю (надеюсь :)), что массажи, кремы и маски есть, но основное - это упражнения.
Кстати, может, я что напутала с возрастом? Вот здесь ей 52, там прямо на экране написано:
http://www.youtube.com/watch?v=dPJnwzGQ ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Юль, а ты не знаешь, в продаже в России есть её книги или ДВД? Я люблю книгу читать в руках, а не с экрана :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 16:55 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
в продаже в России есть её книги или ДВД?

ДВД нет (можно купить на сайте Маджио на английском), а книга выходила, только у нас уже тираж кончился:

Вроде бы здесь можно скачать текст - распечатай себе!
http://www.koob.ru/books/health/aerobika_dlya_lica.zip

Вот, нашла еще статейку про читинг наш любимый:

Читинг (загруз)

1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше
протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.

Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 48). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать
расход энергии не нужно. Правда, кроме физиологии есть тут еще и
психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов... ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки
конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да, читинг - метод мягкий и эффективный. Но только при разумном
подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе - этого никто не отменяет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 17:13 
Графиня
Графиня

Jagodka
Я полазила в сети и вот что нашла.
Полный обзор всех методик фейсбилдинга:
http://www.faceculture.ru/survey.php

И - бонус! - видео со всеми упражнениями (спасибо доброй душе, которая их выложила)
http://rutube.ru/tracks/1521237.html?v= ... 9c78096e70

Кстати, я посмотрела, сама Маджио очень крепко сжимает веки, они морщатся. Я просто закрываю глаза плотно, чтобы избежать морщин.
Кстати, Лен, обрати внимание, она на этом видео вполне естественную внешность имеет, и морщинки немного заметны. Не похоже на хирургию и силикон!

Вот еще упражнения с картинками и комментариями:
http://laine-buter.flyfolder.ru/topic17.html

А вот из обсуждений на том же форуме дельные советы:
Цитата:
Учите, что кроме лично самой Мадджио и нескольких авторов методик, сходных с ней, кроме Бениты Кантиени, ни у кого нет опыта применения таких сильных упражнений в течение 10 и более лет. Объективно Бенита Кантиени - почти ровесница Мадджио (разница 2 года), выглядит на порядок лучше, она не потеряла обтекаемость лица, у нее нет ни складок, ни морщин, овал имеет очень четкую хорошую форму, лицо упругое и молодое. Даже при очень предвзятом расмотрении ее фотографий очевидно, что у нее не истощен подкожножировой слой, чего не скажешь о Мадджио. Вот у нее при всех позитивных эффектах от гимнастики, лицо выглядит перетянутым, натянутым на кости, несколько подсушенным, как будто между кожей и черепом ничего нет, что меня совершенно не удивляет, если учесть, что она занимается лет 17 или больше, и по несколько раз каждый день. Shocked
Возможно, если бы она занималась не с такой силой, а потише, послабее, вполсилы, и не каждый день, а пару раз в неделю и сопровождала это фейсформингом Very Happy (после своей гимнастики Very Happy ), у нее бы было все в порядке. Wink

И вот этот фейсформинг: http://faceculture.ru/faceforming.php
Я его еще не пробовала, но хочу начать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Юлька, ты настоящий друг! :grin: Спасибо! Вечером буду изучать :-D Потом скажу своё мнение обо всём этом :)
Я забыла тебе рассказать - у нас стали делать тот анализ крови на гемокод. Стоит это 15000 руб., но там помимо анализа крови дают рекомендации по продуктам, а также индивидуальную поварскую книгу. В течении 3-х месяцев тебя наблюдает врач диетолог-имунолог (5 косультаций очных + консультации по телефону по необходимости :grin: ). Я не пойду :lol: Денег откровенно жалко, да и отзывы слышала не очень. С нами в турции пара отдыхала из Москвы. Он - дядечка в теле (кг 150 :grin: ), так вот ему не помогла эта методика, а хвалил он 25-ый кадр. Хотя по телику говорили, что это тоже всё фигня :eek: А может каждому своё 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

ватарка новая - класс :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:48 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Юлька, ты настоящий друг!

:dance_2:
Хотела смайлик с реверансом, но не нашла :)
Jagodka писал(а):
у нас стали делать тот анализ крови на гемокод. Стоит это 15000 руб., но там помимо анализа крови дают рекомендации по продуктам, а также индивидуальную поварскую книгу.
Не, мне тоже денег было бы жалко... Я теперь и так знаю, что от мяса пухну :) И еще знаю: как только питаюсь на 1500 ккал, вес начинает идти вниз. Неизбежно!
Jagodka писал(а):
а хвалил он 25-ый кадр
Чего-то я и в 25-й кадр не верю, а верю в сбалансированное питание и умеренные нагрузки :)
Kisania писал(а):
ватарка новая - класс
Сбасибо, Кисаня - и за картинку позитивную тож :)

У меня отвес минус 400! Куда ж организму деваться, если вчера напитала его на 1240 ккал (БЖУ 64/37/138), а потом два часа гоняла на танцах! Сегодня тоже планирую удержаться в рамках.
Из нагрузки - возможно, велик около часа.
Начала делать обратные отжимания для трицепсов: вчера на танцах увидела, что они у меня отвисают, несмотря на все мои тренажерки. Постараюсь делать ежедневно. Сегодня уже 15 раз.
Для красоты - привычная гимнастика для лица.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128  След.