Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 17:27

На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.
калорийка
Скорее всего, перерастет. Вообще, купить специальные ножнички для них, и научиться ей когтики сейчас подстригать, не задевая пульпу.
Есть же теория, что кошки считают нас, человеков, другими кошками, просто очень большими. И они с нами бесятся, считая своим видом :)

После стерилизации станет ласковее + конечно, профилактика онкологии молочных желез, что крайне важно. Можно попросить врача стерилизовать в полгода. Для девочек это норма, для мальчиков - надо ждать действительно до 7-8 месяцев.

По поводу того, что поспешила раздать.
Ну так с выводком котеек не всем кайфово жить.
Они кушают ого-го сколько, какают и писают немерено.
Голосят и носятся как стада слонов в Индии )

По опыту говорю, котомать 7х дитев, и почти что две недели назад ушла на Радугу наша самая старшая малышка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:04 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Натуля писал(а):
Боже мой, что за красотуля)))) на твои похудения сама понимаешь, мне пока фиолетово)) дай полюбоваться котейкой) есть такие... Царапательные и буйные. Да, к году точно перерастет. У меня был такой самый первый котенок)) Я вся до локтя ходила исполосована мелкими царапками, были мелкие шрамики, но со временем прошло. Ой, дайте подержать вот эту пушнину))))

она и на руках сидеть не любительница :D
у меня царапки уже наслаиваются друг на друга,зажившие,заживающие и свежие %) каждый день добавляются новые на руках и ногах,даже щека уже моя пострадала и тоже царапина, когда эта оглашеная кругами носилась и пролетела пулей и по моей голове :evil:
Ой скорей бы она переросла и угомонилась :nogti:

Бегущая с тараканами писал(а):
калорийка
Скорее всего, перерастет. Вообще, купить специальные ножнички для них, и научиться ей когтики сейчас подстригать, не задевая пульпу.
Есть же теория, что кошки считают нас, человеков, другими кошками, просто очень большими. И они с нами бесятся, считая своим видом :)

После стерилизации станет ласковее + конечно, профилактика онкологии молочных желез, что крайне важно. Можно попросить врача стерилизовать в полгода. Для девочек это норма, для мальчиков - надо ждать действительно до 7-8 месяцев.

По поводу того, что поспешила раздать.
Ну так с выводком котеек не всем кайфово жить.
Они кушают ого-го сколько, какают и писают немерено.
Голосят и носятся как стада слонов в Индии )

По опыту говорю, котомать 7х дитев, и почти что две недели назад ушла на Радугу наша самая старшая малышка.

мы ещё не покупали ножнички,думала маленьким не стригут...до этого котам что у нас жили мы не подстригали,они у нас были со свободным выгулом -ночевали в доме,но днём и во дворе гуляли,но они с малочку не царапучие были и как то вообще не сталкивались чтоб кошки вот так просто царапали и кусали на постоянной основе.
Я как то раз тоже котомать была-кошка родила котят ,но я давала обьявление и их разбирали и собаки тоже рожали и тоже раздавала.Но мне нравилось когда много манюнь было,они такие хорошки ,но чтоб всех оставить у меня даже мыслей таких не было-всегда у нас одна собака и одна котейка.
Вот когда они уходят это трагедия :sorry:

Кошечку вам показала и вот такая собачка у нас ещё живёт-длинношерстная немецкая овчарка Барон.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
калорийка писал(а):
такая собачка у нас ещё живёт-длинношерстная немецкая овчарка

Вот этого, пжлста, заверните мне)) штуки три) нереальный красавчег O:-) муж всегда мечтал о таком. О такой. Имя было выбрано - Саманта. Ну, вы понимаете, о каком фильме речь. Целуйте в нос, от меня.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:03 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Так у вас тоже такая овчарка?
мы ездили в питомнике щенка покупали,это я его в Барона переименовала,а по документам он Орсан Грайс и родословная до седьмого колена ...он действительно очень красивый и большой,на фотке то он ещё молодой ,сейчас гораздо больше,по хорошему эта собака для выставок,нам в питомнике говорили что это выставочный щенок-яркая окраска,но в наши планы выставки не входили,брали для себя чтоб глаз радовала красивая собака.
Муж поначалу в клуб собаководов ее записал в нашем городе,потом мы прозрели какая выкачка денег началась-там за всё надо платить и одно на выставки его возить и за них платить,мы сразу в отказ-нет у нас времени кататься по городам с собакой,так они сами её возили и одно нам кучу грамот и медалей привозили,а они мне нафиг не нужны эти стопки бумажек.А потом я увидела в интернете фотки с какой то выставки где наш победил и там большие мешки корма ему награда-вот это я понимаю нормальный приз,мужа спросила привезли ли корм домой,а он -какой корм?вернули собаку опять с бумажками ,я настояла чтоб муж позвонил в клуб и поинтересовался где мешки с кормом и в ответ что корм не очень и они забрали для клубных собак :o и я возмутилась тогда первый раз-что за фигня?врядли победителю плохой корм дали бы и скока мы кормов интересно не увидели :evil: а мы же оплачивали все эти поездки и участия,а потом начались свадьбы-было очень много желающих получить щенков от Барона,я против,а муж ну ему же надо :grin: Клуб и с нас деньги брал и с тех чьи сучки были,нам обещали по щенку с каждого помёта,мне щенки нафиг не нужны,мне только деньгами или гуляйте все лесом,все согласились и муж начал катать Барона по невестам,я в таких мероприятиях не участвую :mrgreen: и потом нам в клубе заявили что не одна сучка не забеременела :| и я им перекрыла этот бизнес и избавила нас от клубного гемороя,заставила мужа выйти из клуба и забрать документы собаки домой.Я собаку покупала себе для души,а не чтоб на ней чужие люди деньги делали :evil: А потом нам ещё ветеринар сказала что рано развязали кобеля и поэтому и не забеременели,ему 1.5 года тогда было и что ранняя вязка испортила нам собаку,что рост останавливается у кобелей,но он и так огромный,куда ещё ему рости %)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:39 
Королева
Королева

Бегущая с тараканами
вот один день из моей жизни

проснулась,умылась,позавтракала,убралась в доме,муж отвез на работу,отрисовала 3 клиенток,вернулась домой,пообедала,сьездила в магазин,вечер на кухне в готовке,ужин,лежание в кровати с телефоном,потом какая небудь кинушка перед сном,сон.

#77[/url]

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: Бегущая с тараканами(Сегодня, 00:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:46 
Королева
Королева

Меню 19 июня

завтрак
овсянка 200 165
малина 80 40
клубника 165 80
творог 100 88
кофе 200 2

обед
бульон говяжий 300 60
говядина 97 85
салат морковный 200 260
кофе 200 2

полдник
персики 300 150
черешня 200 100

ужин
говядина 100 90
черри 150 30
-----------------------------------------
тв.еды 1500 1150

вода 2л

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:01 
Королева
Королева

Девочки,я сегодня вспомнила кое что...
я зимой ездила в Москву на поезде и со мной в купе ехала женщина в Ростов в клинику ,ну конечно мы с ней разговорились и она мне рассказала что ей делали операцию в Ростове на сухожилиях на ногах и она часто туда ездит теперь с ногами...и проблема с сухожилиями у нее возникла после похудения от белка,говорила что как все делала упор на белок и заработала такую болячку,потом ей врачи обьяснили что от большого количества белка сухожилия высыхают и много белка нельзя,ей оперировали ноги и она сказала что боли были адские и ходить не могла и что с белком очень аккуратно надо быть.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:49 
Баронесса
Баронесса

калорийка
Это исключение, скорее, чем правило.
Опять же, тебе в Славянской клинике давали инструкции по составу рациона по белкам, жиркам и углеводам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
калорийка писал(а):
Так у вас тоже такая овчарка?

У мужа давно была, до меня ещё. Мы познакомились, ему 33 было, достался мне без собаки.
калорийка писал(а):
брали для себя чтоб глаз радовала красивая собака.

Шикарный пёс)) :lublu: :klass:
калорийка писал(а):
увидела в интернете фотки с какой то выставки где наш победил и там большие мешки корма ему награда-вот это я понимаю нормальный приз,мужа спросила привезли ли корм домой,а он -какой корм?вернули собаку опять с бумажками ,

Ничего себе Санта Барбара... Кстати про корм, что посоветуешь?
калорийка писал(а):
Я собаку покупала себе для души,а не чтоб на ней чужие люди деньги делали

Странные движения, Я совсем не в теме, но все это крайне неприятно.
калорийка писал(а):
рано развязали кобеля и поэтому и не забеременели,ему 1.5 года тогда было и что ранняя вязка испортила нам собаку,

Что за чушь... 1,5 года рано??? Они так-то в 7-8 месяцев готовы к. А тут два раза по 7-8 мес.
калорийка писал(а):
вот один день из моей жизни

:lol: тоже своеобразный день сурка?))

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:53 
Королева
Королева

Бегущая с тараканами писал(а):
калорийка
Это исключение, скорее, чем правило.
Опять же, тебе в Славянской клинике давали инструкции по составу рациона по белкам, жиркам и углеводам?

Нет,не давали :pardon: у них нет привязки к бжу,вообще не советовали этим заморачиваться.
Там всё просто-в каждый приём пищи до 100 г белка включать и это для того чтоб не хотелось кушать между приёмами птщи в 3.5-4 ч,белок даёт насыщение и неваждно какой белок,животный или растительный.
Перекусов у нас нет,3-4 разовое питание ,села плотно покушала и до следующего приёма пищи можно только воду пить.
В славянке есть отличия от Борменталя,если ты на нём была то увидишь их..
Ты спрашивала про систему славянки,вот она-
рацион у меня на день на 1150 кал
в меню обязательно каждый день я должна включать -первые блюда(можно просто бульон)белок(мясо,рыба,яйца,фасоль и т.п)салаты(запрвлять лучше сметаной )фрукты .Кофе ограничивать ,оно замедляет обмен веществ,чай наоборот разгоняет и его рекомендуется пить.
Питание должно быть разнообразным и обьёмным,вести подсчёт твёрдой еды,её в день минимум 1 кг должно быть в меню(это всё что надо жевать)
Порция минимально 200 г и более.Чем больше за день сьедаешь твёрдой еды тем быстрее вес уходит т.к она разгоняет обмен веществ и на малокалорийном питании кушая много не калорийной еды ,в каждый приём белок всё очень комфортно переноситься,нет чувства голода .
Ограничений в продуктах нет,просто выбираешь в каком количестве чего скушать чтоб уложиться в калории и соблюсти меню по составу .
Больше 700 калорий за раз нельзя.
Чем выше калораж тем меньше по весу ты сможешь сьесть.
Чтоб набирать вес твёрдой еды надо включать продукты имеющие маленький калораж и большой вес(например вишня 25 кал в 100г,клубника 45 кал и т.п)
Жидкое в меню не учитывается,супы смотрятся по консистенции густой суп можно посчитать половину в тв.еду,если жидкий то может быть и 50 г тв.еды из порции 300 г)
Обязательно пить воду минимум 1 л и более по желанию.

Вобщем принцип тут такой-ты сама выбираешь чем себя накормить и соблюдаешь чтоб всё было в меню.
Белок идёт просто взвешивается например 100 г,не высчитывается сколько это чистого белка.Не высчитывается сколько жиров и углеводов в меню.
Просто держу свой калораж,в меню чтоб все продукты были и чем больше по весу я сьедаю еды тем больше веса у меня уходит.
Всё очень просто.
Я точно знаю что само больше уйдет веса за первый месяц и дальше стабильно минимум по 1 кг уходить будет если так питаться.И всегда могу спрогнозировать сколько мне времени нужно чтоб убрать определённое количество веса .
После сброса 25 кг замедляется сброс и надо калораж понизить на 10 % и опять всё уходит плавно.
Тут главное настрой что это минимум 3 месяца идёт подсчёт и если много надо убрать то дольше и эффект всегда будет если не превышать калораж.
Вся еда только через весы,никакого на глаз.
Всегда правило-взвесила,записала,посчитала и только потом кушаешь.

И спорт кстати тоже не рекомендовали тем у кого большой вес,говорили что спорт вызовет аппетит,а нам он не нужен когда снижаем вес ,сначала надо вес убрать потом спорт подключать.Худеть надо в спокойном состоянии-там даже давали кассеты слушать с медитацией-шум моря,пение птиц,звуки леса.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:08 
Королева
Королева

Натуля
:lol: тоже своеобразный день сурка?))

ну всё как у всех :pardon: тихая семейная жизнь в провинции :grin:
выходной в воскресенье у нас совместный -куда небудь ездим погулять ,а летом пляж на весь день.

Натуля
Что за чушь... 1,5 года рано??? Они так-то в 7-8 месяцев готовы к. А тут два раза по 7-8 мес.

ну незнаю,так ветеринар сказала :pardon:

Натуля
Кстати про корм, что посоветуешь?

муж покупает роял,брали более дешевый начались проблемы с ушами и мы решили больше не эксперементировать и вернулись к корму что заводчик нам советовал .

Натуля
достался мне без собаки.

:lol: :lol: :lol: непорядок

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:49 
Королева
Королева

Навела порядки в доме и заказала на валдберисе себе агрегаты с двойными чашами ,чтоб сразу готовить по нескольку блюд.
Аэрогрили все идут почти одинаковые чаша по 6 л обе или одна 6 л вторая на 2 л,я взяла обе по 6 л,хотя незнаю зачем они такие большие если в них всё равно в один слой всё ложить надо,наверно в высоту ещё можно обьём заполнить,типа курицу засунуть или овощи выстроить штакетником,насыпать гору картошки она фиг пропечётся.
С мультиваркой сложнее выбор был-там чаши шли по 1.5 л обе,по 2.4 л и по 6 л.Ну это заявленно производителем,по факту в отзывах люди пишут что обьём меньше .
Я сначала хотела самую маленькую,а потом прикинула литр казанок это вообще ни о чём,две 6-ти литровые тоже занадто,мы то вдвоём живём,первые блюда я то варю в больших кастрюлях,но я их и продолжу так варить,в мульте суп варить или борщ ну такое себе..вобщем мой выбор пал на котелки по 2.4 л,я думаю там по 2 л будет и самое то что надо ,не много и не мало.

Вощем вот такие я заказала агрегаты .

#77фотохостинг без регистрации

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:12 
Баронесса
Баронесса

калорийка
Да не, очень похоже не прежний Борменталь.
Там тоже не привязывались к БЖУ.
А в новых потоках ввели очень жесткие ограничения.

Но вообще, всё ясно и понятно. Что ДБ, что СК дают инструкции, как для детей.

1) Кофе не замедляет обмен веществ. Он его временно повышает. Всякие похудательные хрень-препараты содержат в себе кофеин, чтобы хотелось меньше есть и чуть подхлестывать жиросжигание. И это - выводы доказательной медицины.

2) Ни кофе, ни чай не способны как-то разгонять обмен веществ. Как и частый прием пищи. Обмен веществ разгоняется только парой легальных способов - наращивание мышечной массы. Когда у тебя становится больше мышц, ты в покое тратишь больше калорий. Больше мышц = больше затрат Ккал в покое. Это работает только так. А есть нелегальные способы влияния на обмен веществ. И в большинстве цивилизованных стран, они, конечно же, запрещены.

3) Ни твёрдая, ни жидкая пища не могут разогнать обмен веществ. См. выше. Обмен веществ повышается либо препаратами, либо увеличением мышечной массы. Других способов нет. Быстрый метаболизм у людей, которым мы все завидуем - это мышцы и повышенная активность, которая нам не всегда видна. И, к слову, опять же данные доказательной медицины - метаболизм склонен замедляться ближе к 60 годам, хотя мышечную массу мы начинаем терять по 25 лет.

Я тебе уже писала, но повторюсь. Это чистой воды п***ёж, что у тебя метаболизм снизится на 10% после сбрасывания 25 кг. Посмотри ты, ради всего святого, Миннесотский эксперимент. Там такая поломка метаболических процессов на низких калориях, что ты потом будешь сидеть на 600-800 Ккал и радоваться, что вес не набираешь.

4) Со спортом - ну тоже пи***ёж. Тебе твою планку выдали с учетом того, сколько ты вкалываешь по дому и проч. Т.е. у тебя уже есть своя бытовая нагрузка, которую, если измерить, окажется едва ли не хлеще тренировок. Каждый лишний кг жира - это повышенное давление в 5 кг. на те же самые коленные суставы. Каждый 1 кг. жира = 5 кг. давления на суставы.

Т.е. с точки зрения этих недоврачей, силовая с собственным весом - это вызовет аппетит? А ибашить в огороде, по дому, гулять с живностью, заниматься еще кучей энергозатратных дел - нет-нет, что вы, это не силовая тренировка, которая вызывает аппетит.

Ну брехня же!

Я поражаюсь, сидят реально недоврачи, которые, видимо, про доказательную медицину никогда и не слышали, и дают советы как детей ясельного возраста. В надежде на то, что клиент отвалив денег не узнает, что кофе подавляет аппетит и усиливает обмен веществ? Капец. Просто капец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:20 
Баронесса
Баронесса

К вопросу о твердой и жидкой пище.
Термический эффект белка равен 30%, т.е. треть калорий от потребленного белка пойдет на его же переваривание.
Чем больше белка ешь, тем больше затрачиваешь энергии.

Но термический эффект углеводов и жиров намного ниже.
Для их переваривания требуется мало энергии.
Поэтому, если хочется получить крохи "энергетического кешбека" по калориям, то больше мяса, творога. В твоем случае, если у тебя выходит с твоим калоражем даже 100 гр. белка, то это минус 132 Ккал на работу организма по перевариванию белка.

Но едва ли это стоит называть "ускорением метаболизма".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 минут назад 
Королева
Королева

Слушай,я вот одно не пойму,если ты такая грамотная и научно подкованная,почему ты до сих пор не убрала лишний вес?? :?:
Давай ты своим способом будешь худеть,а я своим и в конце лета сравним результаты.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8835 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589