Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 12:51

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Вот фото 2019, я приходила худеть с 58 кг

и вот фото сейчас

это у меня был опыт похудения в 2023 г примерно на 5-6 кг, ну сейчас я как на фото в джинсах

поищу возможность сделать актуальное фото для начала похудения, просто я не дома

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Даже не знаю с чего начать. Ну ок. Отмотаем на пять лет назад раз уже я вспомнила свои 58 (не лет :lol: , килограм)), это когда я на форуме продержалась больше трех дней.
За это время много чего произошло.
в 2019 остановила работу фабрика где я работала, долгое время морочили голову обещаниями, по итогу я и мои коллеги остались без работы с долгами по зп. Поработала в паре мест, потом занесло меня в политику, работала в команде мэра, была депутатом местных советов, и вроде бы все начало налаживаться, но мэр закусился с губером, мера снесли и назначили военную администрацию, а всех кто был к нему близок и сразу не перебежал на сторону власти начали преследовать, открывать уголовные дела, каждый документ под лупой рассматривали, цеплялись за все что только можно зацепиться. На тот момент уже полгода война, участились прилеты по городу, после того как возле нашего дома был прилет по школе, мы все бросили и уехали в село в центральную часть страны. Сейчас мой город уже окупирован, домой дороги нет.
В селе работы нет, если есть то за минималку. Я уезжала от семьи и в Харьков работать, потом вернулась по месту на фермера работала. В начале прошлого года купили пополам с родителями дом в селе, эвакуировала из квартиры нажитое, а в октябре уже город взяли. За лето мы этот дом привели более-менее в человеческий вид и перезимовали. Не передать сколько работы сил и денег пошло, из основного : выкопали колодец и завели воду в дом, сделали ванную и туалет, канализацию, меняли все окна-двери, ремонты в комнатах, восстанавливали отопление и т.д. В общем, 6 лет в нем никто не жил а до того бабка алкашка, судя по остаткам обоев на стенах, с 90-х годом там ремонт никто не делал, щели в стенах пеной приходилось задувать. короче, сколько уже вложено в него , я за эти деньги его уже не продам. Прошлы год как в тумане- с работы приехал и работаешь дома.
https://youtu.be/sx0QIxasisw
Осенью я на полгода уезжала в Литву работала на заводе Вичи (лосось, крабовые палочки), девочки, красной рыбы наелааась O:) Полгода жизнь на паузе, без семьи, не могу сказать что я разбогатела, вернулась домой - работы нет, к фермеру обратно проситься не хочу, там весьма токсичный коллективчик и маленькая зп, да и он не звал. Снова пришлось оставить семью , поехала в областной город, устроилась на работу, вот уже три недели тут. Снимаю комнатушку , с хозяйкой. Ну вот как то так
Поэтому питание беспорядочное, заедание систематическое.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня взяла на работе выходной, отлеживалась, отъедалась, погуляла.

что ела?
6-00 чай с сах
9-30 2 яйца, салат из капусты с майон, чуть отбивной из куры, хлеб
12-00 фанта "зеро сахар"
14-00 селедка, салат, остатки отбивной, хлеб, чай б/сах и 2 сэндвич-печенья
крепкий и здоровый сон
19-00 салат из капусты, кура типа бефстроганов, вода
6300 шагов (220 кк)

Приложение пишет около 900 кк, я конечно ничего не взвешивала, так, на глаз забиваю чтоб ориентироваться

хочу убрать сахар из чая и кофе, пока есть печеньки подъедаю с чаем, закончатся - буду молоко добавлять, куплю изюм к чаю, потому что на работе за смену раза четыре кофе с сах, дома утром и вечером по кружке = шесть раз по 2 ч.л. =12*28 кк=336 кк в день :shock: :shock: ого, на эти калории можно прием пищи организовать

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 23:42 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Nastenka.ua писал(а):
Даже не знаю с чего начать. Ну ок. Отмотаем на пять лет назад раз уже я вспомнила свои 58 (не лет :lol: , килограм)), это когда я на форуме продержалась больше трех дней.
За это время много чего произошло.
в 2019 остановила работу фабрика где я работала, долгое время морочили голову обещаниями, по итогу я и мои коллеги остались без работы с долгами по зп. Поработала в паре мест, потом занесло меня в политику, работала в команде мэра, была депутатом местных советов, и вроде бы все начало налаживаться, но мэр закусился с губером, мера снесли и назначили военную администрацию, а всех кто был к нему близок и сразу не перебежал на сторону власти начали преследовать, открывать уголовные дела, каждый документ под лупой рассматривали, цеплялись за все что только можно зацепиться. На тот момент уже полгода война, участились прилеты по городу, после того как возле нашего дома был прилет по школе, мы все бросили и уехали в село в центральную часть страны. Сейчас мой город уже окупирован, домой дороги нет.
В селе работы нет, если есть то за минималку. Я уезжала от семьи и в Харьков работать, потом вернулась по месту на фермера работала. В начале прошлого года купили пополам с родителями дом в селе, эвакуировала из квартиры нажитое, а в октябре уже город взяли. За лето мы этот дом привели более-менее в человеческий вид и перезимовали. Не передать сколько работы сил и денег пошло, из основного : выкопали колодец и завели воду в дом, сделали ванную и туалет, канализацию, меняли все окна-двери, ремонты в комнатах, восстанавливали отопление и т.д. В общем, 6 лет в нем никто не жил а до того бабка алкашка, судя по остаткам обоев на стенах, с 90-х годом там ремонт никто не делал, щели в стенах пеной приходилось задувать. короче, сколько уже вложено в него , я за эти деньги его уже не продам. Прошлы год как в тумане- с работы приехал и работаешь дома.
https://youtu.be/sx0QIxasisw
Осенью я на полгода уезжала в Литву работала на заводе Вичи (лосось, крабовые палочки), девочки, красной рыбы наелааась O:) Полгода жизнь на паузе, без семьи, не могу сказать что я разбогатела, вернулась домой - работы нет, к фермеру обратно проситься не хочу, там весьма токсичный коллективчик и маленькая зп, да и он не звал. Снова пришлось оставить семью , поехала в областной город, устроилась на работу, вот уже три недели тут. Снимаю комнатушку , с хозяйкой. Ну вот как то так
Поэтому питание беспорядочное, заедание систематическое.

Боже мой Настюша...хочется обнять тебя девочка и пожалеть,сколько на твою долю всего выпало страшного и тяжёлого..ох времена щас непростые ,но это обязательно всё закончится и опять все встанет на свои места.
Домик глянула,хороший дом,большой купили :!: в порядок его привести и шикарно всё будет.
Я вот тока одно не поняла,а чё ты на заработки мотаешся а не муж? :?:
И почему не выехала как все заграницу пересидеть войну?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Спасибо, Люся, я на всем этом не заостряюсь, радуюсь что смогли барахло из квартиры вывезти, да дом взять, уже не бомжи, у сестры ситуация хуже. Ну да мы здесь про похудение.

Таак, посмотрим что я тут нахудела)))

6-00 чай с сах
7-00 кофе с сах
10-00 1/2 пл сыра и рж.хлеб
12-30 салат из капусты с майон 30% + бифстроганов из филе
16-00 1/2 пл сыра и рж.хлеб
18-30 селедка, колбаса из трески, рж хлеб и корейская морковь с холодной газировкой)))

Вот хочется мне рыбы прям не могу.))
Завтра выходной , наверное наварю булгура или макарон из дурума под морковку, под салат.
После работы зашла в магаз купила изюм и сметаны 10%, майонез скоро закончится, буду сметанкой заправлять.

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 08 июн 2025, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 22:55 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Насть ну меню такое что вес должен улетать :friends:
а что это за колбаса из трески? никогда даже не слышала чтоб из рыбы колбасу делали :pardon: и живу же возле моря :?: :-D у нас такого нет тут,вкусная?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

калорийка писал(а):
никогда даже не слышала чтоб из рыбы колбасу делали и живу же возле моря у нас такого нет тут,вкусная?

:lol: :lol: в Черкассах есть
Вкусная? не особо :lol: похожа на куриную копченую только не жирная и косточки попадаются, это я вчера крутилась, крутилась в рыбном магазине, там такие запахи, я бы хотела скумбрию копченую, но понимала что многовато мне одной будет, взяла кусочек этой колбасы чтобы желание сбить. В общем, сегодня утром я ее доела и больше я ее брать не буду.

калорийка писал(а):
Насть ну меню такое что вес должен улетать

надеюсь что он хотя бы начнет уходить потихоньку. :nogti:

Я вот понять не могу , кукурузная каша считается диетической? как то она мне никогда не попадалась ни в запрещенке , ни в похудении. А мне она понравилась. Сейчас открыла специально калорийность каш и круп, так все они примерно одинаковые по калориям. Я за последние годы категорически не хочу гречку и очень редко готова поесть овсянку, зато в Литве попробовала кукурузную и мне очень понравилась + она готовая и на следующий день хороша, пшеничная например на следующий день комком слипается. Я ее варила на воде и в конце немного сливок 10-15 %, маслица и такая вкуснотища получалась.

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 08 июн 2025, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кароче, задала я гуглу прямой вопрос и вот что он мне ответил

И даже диету присоветовал:

Кукурузная диета подразумевает под собой употребление в пищу цельнозерновой кукурузной каши и хлопьев из кукурузы. Такая диета может уменьшить ваш вес на 3-4 кг за неделю. Однако врачи не рекомендуют прибегать к такой диете чрезмерно часто.

Кукурузная диета рассчитана всего на четыре дня. Но не ограничивает вас от употребления воды.

Рацион первого и второго дня:

Реклама
- 400 грамм кукурузной каши;

- одно яблоко;

- один помидор или огурец;

Рацион третьего и четвертого дня:

- 200 грамм кукурузной каши.;

- огуречный или помидорный салат без заправки;

В период этой диеты следует отказаться от кофе, алкоголя, сливок и всяческих солений.

Диета правда так себе, это продвинутый уровень.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Случайно наткнулась на дневник девочки 26 лет , на кашах и овощах похудела за 4 месяца на 12 кг :shock:

Я понимаю что в 26 все иначе, любовь-морковь, но мясо же хочется.
Я вот думаю о том, что наверное я буду два дня с мясом и овощами, два дня с кашей и овощами, по аналогии с английской диетой, только там два овощных дня

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

А я сегодня вот:

Первый раз за последние три или четыре года надела платье и босоножки на каблуках. Прошлась по району чтобы понять, смогу я вообще на каблуках в платье ходить? :lol: :lol:

9-00 чай с сах + рж хлеб, рыбья колбаса, вареное яйцо
12-00 булгур + капустный салат и кор.морковка
14-00 булгур + капустный салат и кор.морковка, кофе со сливками, последние печенья "Мария"
17-00 творог + банан+сметана
18-00 кофе с молоком
20-00 кур мясо и салат
Воды почти 2 литра
Шагов немного 8400 (300 кк)

Сметана 10% - я такой еще не видела и не пробовала - из пряженого молока (из ряженки), она такого же желтоватого цвета с характерным привкусом. Как сказал Данди-крокодил: есть можно, но вкус ... O:) Больше не буду покупать такую.
День прошел приятно и спокойно, выспалась от души, отлежалась, прогулялась, еще бы семью рядом было бы вообще замечательно.

Мне вот подумалось о том, что возможно на следующие выходные поеду домой, там взвешусь, и должно быть 100% 67-66 кг. O:)

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 08 июн 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 20:05 
Королева
Королева

Настя привет!
Ну и фотка :lol: хоть бы отражение в витрине где сфоткала для полноты картины :-D
Слушай,почитала спойлер ,так она ж пишет что система Миримановой у неё :?:
Ну я в этом не шарю,хочется каш посиди на кашах,будешь сытая от них долго,а калорийность у каш действительно почти одинаковая у всех.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

калорийка писал(а):
Ну и фотка хоть бы отражение в витрине где сфоткала для полноты картины

:lol: :lol: даже не догадалась :lol: :lol: да вообще в таком весе нет желания фоткаться даже в витрине. Еще селфи хоть как то , а когда фото со стороны то это вообще ужас :mrgreen: :mrgreen:
Кароч, поела я сегодня каши, все равно мясо хочется))))) Хотя я не могу сказать что я была голодная, но хотелось. И как от этого хочется" отбиваться для меня загадка. По итогу вечером подъела мяса с остатками салата, сходила нагуляла еще шагов да растрясла немного ужин, получилось за день 8400 шагов, 300 кк, норм. Духота такая, даже вечер не ощущается.
Надо крепко поразмыслить над мотивацией, придумать "кодовое слово", "стоп-слово" чтобы его себе бубнеть под нос когда в магазине среди вкусняшек или когда дома наедине с холодильником.
Люда, у тебя какая мотивация?

Завтра начинается трудовая неделя, переживаю, то меня директора пока не трогали, а это уже начинается спрос, очень надеюсь и хочу эту работу, но переживаю вытяну ли я , еще столько надо понять и изучить. Люда, если пропаду больше чем на два дня, пиши мне в вацап, в инсте бесполезно.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:39 
Королева
Королева

Насть ты для мотивации себя сфоткай в полный рост и сидя с боку .
У меня мотивация больная нога,надо вес скинуть чтоб ей легче было,может меньше болеть будет.А когда то у меня для мотивации на кухне распечатанная картинка висела,с интернета скачала,на стуле сидела женщина и у неё живот ниже колен висел ,как тесто стекал и ещё она пирожки ела и меня так пугало то что я видела и аппетит отбивало напрочь.
Насчёт двух дней поняла :friends: я завтра тоже пойду немножко поработаю,одна клиентка на стрелки с растушёвкой .

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

калорийка писал(а):
Насть ты для мотивации себя сфоткай в полный рост и сидя с боку .

Люся, у меня этих фото на каждый вес за десять лет насобиралось по папкам :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я конечно как домой приеду, отфоткаюсь, пока только замеры и теснота в одежде. Мне прям живот мешает, наверное этот внутренний жир, вицеральный или как там его, как будто что инородное вставили. Я уж думала что может беременность, бывает же что люди на шестом месяце узнают, но слава богу неть.

А про жирную тетку это идея, распечатаю и в своей келье на стену повешу.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

я загуглила " голая жирная тетка ест пирожки" и прямо в гугл картинках сайт "мокрая киска" с жирными бабами и их " пирожками" :o :o я в шоке, просто размытые фото, а нажимаешь открываются, даже на сайт переходить не надо. я в шоке насколько это доступно, даже представить не могу что смотрят дети. Кстати то что искала не попалось, я поняла о каком ты фото , но его не нашла, может в следующий раз

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232  След.