Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 20:35

На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa писал(а):
Поздравляю, тётя Наташа!

Спасибо, Ленусик! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Сколько у вас населения?

30 тыщ душ. Вместе с поселком Иноземцево - 52 тыщщи. :grin: А островки снега - это санатории :-D 16 штук.
Mukazyawa писал(а):
Привет ортопеду! И вес был 55-57 кг.

:lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
А сейчас кроссовки подбирали лично мне

Mukazyawa писал(а):
гордо стоЯт в шкафу для обуви, а вес...

:lol: :lol: Для какого случая бережешь? :-D
Mukazyawa писал(а):
я даже после окончания школы с удовольствием выбиралась - плей ер в уши - и 2-3 км бегом..

Мы с подружкой-одноклассницей пробовали бегать, но мне не нравится. Я больше люблю ходить! :)
Санна писал(а):
Натааааах, ну какая у вас красотаааааа!

Привет, Ксюшкин! Давненько тебя не было на форуме, да и в скайпе не попадаешься :-D О наших красотах мы с тобой как-то разговаривали :) К любой красоте привыкаешь. Мне даже более интересно следить за сменой сезонов, потому что зелени буквально море. И оно такое разное весной, летом и осенью :!:
Санна писал(а):
Поздравляю с еще одной девочкой.

Спасибки! :-D Скоро и тебя поздравлять будем :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
никогда не слышала имя Миладога

И я раньше никогда не слышала. Имя интересное, яркое, необычное. И всегда вызывает повышенное внимание, когда Паша или Оля обращаются к дочери намеренно громко и отчетливо :grin: Иногда слишком намеренно и слишком отчетливо :grin: Чтобы сразу наповал сразить :)
Санна писал(а):
Оно вообще из каких краев?

Я выше написала, что вроде бы древне-русское. По звучанию весьма вероятно.
Баттерфляй писал(а):
если не понравится - кто тебя заставит продолжать?

Юль, пока прецендент не создан, даже о пробе рано говорить :grin: Возможно... Когда-нибудь... Пожалуй, не в июне. :eek:
Баттерфляй писал(а):
жить у озера - просто здорово. В нем можно плавать?

Не-а. Озеро декоративное, купаться в нем запрещено. Если кто-то и купается, то сразу понятно - кефирники :lol: :lol: :lol: Вообще, в нем купаться опасно. Недалеко от озера (метров 200) находится трансформаторная подстанция, бывали случаи, когда купающихся поражало током :( Насмерть.
Баттерфляй писал(а):
так хорошо добавить еще и плавание

Юль, я почему-то естественные водоемы не люблю, мне бы чистый бассейн :roll: :roll: :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мясо замариновали, глаза у меня от лука чуть на лоб не вылезли :o :o :o Есть такая примета - уж если мы мясо начинаем жарить, то почему-то на запах все родственники сбегаются :lol: :lol: И можно даже не звать - не звонить, сами идут :eek: :o :lol: :lol: Сто раз уже проверено :-D А еще нам подогнали 5 литров коньяка... Разливной, 11-тилетний... :twisted: Знакомые с Прасковейского завода выносят :twisted: Родственничкам только маякни - и фсё, прощай, коньячок :-D
Мы с мужем по случаю прибавления в семействе сегодня его уже продегустировали. Я аж 40 г нахлобучила :lol: :lol: В теле приятная гибкость образовалась :lol:

Отчитываюсь за день.
итого: 68,7/35,3/183,45 1326,3 ккал (коньяк посчитан!)
в процентах 20,7/24/55,3
Некрасиво с жирами. А всего-то вместо бородинского хлеба (жира 1,2 г/100 г) ела зерновой, с семенами подсолнечника, (жир 3,6 г/100 г), и творог вместо 1%-ного ем 5%-ный. Хлеб больше такой не куплю, он к тому же слишком соленый для меня показался, а творога меньшей жирности у нас не продается :(
У меня проблема - чем наедать нужное количество углеводов. Я вторую неделю не ем конфеты, печенье, шоколад, мороженое, мед... Я НЕ ХОЧУ!!!!!! А углеводов нужно порядка 190-200 г. В овощах углеводов немного, я итак уже по 500-600 г в один присест съедаю, а надо бы еще больше :( Надо на хлеб налегать. Сухофрукты ем, по 30-40 г/день примерно. Может, у кого будут идеи... :roll:
Нагрузка:
- прогулка 2,5 часа пешком, с заходом в роддом. На обратном пути Мышь шла орала благим матом "я сейчас сдохну" и гоготала при этом на всю улицу :lol: Вот и пойми ее, устала она или прикалывалась :unknown:
- обруч 3000 оборотов. Впритык до тошноты, еще бы чуть-чуть и... :( А собиралась хотя бы 5 тыщ.
- пресс 4 упр х 100
- бедро сзади, каждой ногой по 200 махов
- бедро внутри, эспандер, 2 х 50.
Упражнения заняли ровно час времени, с растяжкой и наклонами. Обруч - 35 минут. Мне понравилось делать упры подряд, одной кучей. Пожалуй, в день в/тр можно будет еще с гантельками упражняться.
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Натусик!
Натуля писал(а):
Мы с подружкой-одноклассницей пробовали бегать, но мне не нравится

У меня тут мысля мелькала - бегать по вечерам... Только близко ничего, а подальше есть школьный двор в одной стороне и лесок в другой... Но у меня даже обуви для уличного бега нет :( ... А покупать не время... А вообще, мы когда-то в деревне бегали по вечерам - ничего так, бодрит :grin:
Натуля писал(а):
Мы с мужем по случаю прибавления в семействе сегодня его уже продегустировали

Наташ, поздравляю с прибавлением!!! Девочка!!! Здорово!!! У меня муж девочку хочет... А мне уже все равно... :) Мужиков то мало в стране... Надобно парней рожать :lol: Где заказывать то? Никто не знает? :lol:
Натуля писал(а):
Вообще, в нем купаться опасно. Недалеко от озера (метров 200) находится трансформаторная подстанция, бывали случаи, когда купающихся поражало током Насмерть.

:shock: ничеВосебе...
Натуля писал(а):
мне бы чистый бассейн

Наташ, вопрос на засыпку - ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА ЧИСТЫЙ БАССЕЙН? :eek: Я ни разу... Я в водоемах уже 12 лет как не купаюсь... В бассейн одно время ходила, но поняла, что одно лечишь, другое калечишь... ПРишлось и от него отказаться... Теперь я купаюсь только в море 8) :lol: А если учесть, что последний раз это было 2 года назад, то я вообще теперь купаюсь исключительно в душе :lol: И даже в самы жаркие дни, когда народ погибает на работе и желает окунуться в озеро, я прихожду домой и иду со спокойной душой в душ :grin: Освежает же! :lol:
Натуля писал(а):
творог вместо 1%-ного ем 5%-ный

Наташ, а он ведь и вкуснее! Надо бы чередовать мне нежирный творог с обычным :roll:
Натуля писал(а):
У меня проблема - чем наедать нужное количество углеводов

А фрукты? В них же тоже углеводов достаточно вроде? :eek:
Натуля писал(а):
я итак уже по 500-600 г в один присест съедаю

:shock: И как в тебя лезет? :?

Хорошего вечерочка! :wink: :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Олик, привет! :-D
Минусик писал(а):
у меня даже обуви для уличного бега нет

Мне вот тоже свои кроссовки, в которых я лисапед кручу, было бы жалко для уличных занятий. Они у меня такие желтенькие с беленьким... :-D Уделаю же... :roll:
Минусик писал(а):
поздравляю с прибавлением!!! Девочка!!! Здорово!!!

Спасибо!!! :grin: Оль, у Серегиных родителей только мальчики получились, девочки случались, но одна мертвая родилась, а еще две - поздние выкидыши :( А теперь у всех сыновей только девки :grin: Баушка даже переживает, что как бы род на этом не закончился :roll:
Минусик писал(а):
Надобно парней рожать Где заказывать то? Никто не знает?

Я точно не знаю, у мны - дочь :grin:
Минусик писал(а):
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА ЧИСТЫЙ БАССЕЙН?

В Кемерово, когда в универе училась, на 1-2 курсах физкультура в бассейне проходила. Чистейшая бирюзовая вода была. Ну, хлорочка, конечно. Но кожа не страдала, точно помню. Вылезаешь - пошла в душ :!: Вот сейчас бы походить... :)
Минусик писал(а):
со спокойной душой в душ Освежает же!

Ну, это я тоже люблю :!: Летом минимум 2 раза в день, да еще прохладненький... :roll:
Минусик писал(а):
а он ведь и вкуснее!

Который по-твоему вкуснее? Мне вообще оба нравятся :)
Минусик писал(а):
А фрукты?

Я вот только у Кати-Мальвины в дневничке писала, что сейчас фруктов толковых нету. Импортный глянец и воск я не покупаю, а нормальные фрукты еще недели 2-3 ждать.
Минусик писал(а):
И как в тебя лезет?

Оль, надрываюсь :lol: :lol: :lol: но ем. Минут по 40 могу чашку греческого салата (граммов 400-500) мучить :twisted: :twisted: В таких случаях, как я люблю говорить, калорий больше тратишь, чем получаешь :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
30 тыщ душ. Вместе с поселком Иноземцево - 52 тыщщи.

прелесть какая! Это же ходишь - и со всеми здороваешься! С одними и теми же рыльцами на работу, так же с работы - это если транспортом... Красотень! :roll:
Натуля писал(а):
Для какого случая бережешь?

Помнишь Верку-Сердючку? "Мама, хто вас выпустыв? И шо вы эти кроссовки одели - то ж я вам на смерть купила!" За дословность цитаты не ручаюсь, но тогда, помню, валялась пацтулом буквально!
Но мои так фиг используешь... серые с сиреневым и кругом фосфоресцируют... Хотя было бы пикантно! :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Я больше люблю ходить!

я тоже! Ибо уже привет ОТ ортопеда! :-D :pardon:
Натуля писал(а):
кефирники

:shock: :lol: :lol: :lol: курортники?
Натуля писал(а):
Есть такая примета

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Я аж 40 г нахлобучила

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Минусик писал(а):
когда народ погибает на работе и желает окунуться в озеро, я прихожду домой и иду со спокойной душой в душ

:!: :!: :!: :!: потому что те, кто окунулись, потом всё равно просто обязаны смыть всю таблицу Менделеева в том же душе - это раз, и на недельке наведаться к дерматологу - это два. Хотя может быть я слишком предвзято к нашей экологии... :pardon: :lol:
Кстати, в самую жару я принимаю очень горячий душ. И если еще в нём не сдохнешь, то на выходе такой кайфффф и еще минут 40 тебе совершенно не жарко, а даже слегка холодит кожу... :roll:
Натуля писал(а):
надрываюсь но ем. Минут по 40 могу чашку греческого салата (граммов 400-500) мучить В таких случаях, как я люблю говорить, калорий больше тратишь, чем получаешь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Натка, Тебя почитаешь - и несись бегом в кабинет, иначе обтогосишься :? :lol: - несолидно с мокрыми штанами потом разгуливать...
Представила....Гусеничка такая сидит себе...червячуня...тоооненькая, как ниточка - салатик трескает греческий...за обе шёчки....потеет уся, тужится, бедняга, а дна плошки не видааааать.... :o :lol: :lol: :lol:
Как мы говорили? "Уж Герман близится, а полночи всё нет!" ? :-D
Доброй ночи тебе!
Цём! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В ВАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Недалеко от озера (метров 200) находится трансформаторная подстанция, бывали случаи, когда купающихся поражало током
:shock: Ничего себе! Тут и правда захочется в бассейн!
Но у меня противоположная любовь - если есть возможность, всегда выберу открытый водоем...
Натуля писал(а):
Возможно... Когда-нибудь... Пожалуй, не в июне
А кто ж тебя торопит? :)
Натуля писал(а):
вроде бы древне-русское. По звучанию весьма вероятно
Настолько древнее, что ни Яндекс, ни гугл его не знают... На запрос "Миладога" выдают ссылки на деятельность "Маладога фронту" :)
В общем, родители выпендрились, а девочке с этим жить... Милада мне кажется как-то живее и милее :)
Минусик писал(а):
вопрос на засыпку - ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА ЧИСТЫЙ БАССЕЙН?
Оль, у нас чистые все - и не хлоркой, а то ли ультразвуком очищаются, то ли еще чем. В фитнес-центре самолично видела, как среди дня дядька пробу воды берет и несет в лабораторию исследовать :)
Натуля писал(а):
Сухофрукты ем, по 30-40 г/день примерно. Может, у кого будут идеи...
Слушай, а кроме каш, хлеба и сухофруктов - что придумать? Разве что разнообразить цукатами разными... А чего это вдруг тебя от сладкого отвратило? А любимое мороженое тоже не привлекает? :)

С племянницей поздравляю, девочки - это же чудо! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Мой в/тр на одном месте не стоит, у него же колесики есть, куда надо - туда и перекатила. Very Happy
Давай, седлай своего и поехали вместе!

Привет Натуль :)
У моего колёсиков нету ((( Его не так то легко двигать. А вот кататься на нём мне не удобно. Твой как называется? У него сидушка удобная?
Натуля писал(а):
Повторю фотки своего города

Сколько зелени и горы ))))))))))))
Воздух у вас наверно чистейший ))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Aniram
Баттерфляй
Рада видеть! :inlove: Всем - привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
прелесть какая! Это же ходишь - и со всеми здороваешься!

:grin: Это перестает быть прелестным, когда куда-нить опаздываешь, а здороваться приходится порой через каждый 50 шагов :?
Mukazyawa писал(а):
то ж я вам на смерть купила!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :!:
Mukazyawa писал(а):
курортники?

:lol: :lol: Они! :lol:
Mukazyawa писал(а):
те, кто окунулись, потом всё равно просто обязаны смыть всю таблицу Менделеева в том же душе - это раз, и на недельке наведаться к дерматологу - это два. Хотя может быть я слишком предвзято к нашей экологии...

Совершенно в дырочку! :) И нисколечки не предвзято ты к нашей экологии, можно бы даже попредвзятее :lol:
Mukazyawa писал(а):
Представила....Гусеничка такая сидит себе...червячуня...тоооненькая, как ниточка - салатик трескает греческий...за обе шёчки....потеет уся, тужится, бедняга, а дна плошки не видааааать....

Лен, неужели у тебя никогда так не было, чтобы челюсти жевать этот силос уставали? :lol: Я всегда, когда режу салат, готова его глазами хошь кастрюлю съесть. Но на самом деле 500 г - это критическая доза :twisted: :twisted: :twisted:
Mukazyawa писал(а):
"Уж Герман близится, а полночи всё нет!" ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Aniram писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ

Спасибочки, Маришка! :-D
Соня сидела ела (за спиной у меня кухонный стол), когда твою картинку увидела, как потрепевшая заорала: "мама, верни назад, там же Гарфилд!!!!!" Классный котейка! :grin: :grin:
Кстати, я вчера решила своего взвесить... Встаю с ним на руках на весы, 59,3 кг :o :o :o Ниччиво не понимаю. Встаю без кота - 52,5 кг. Ну, перед сном нормальный вес. Итого кот 59,3 - 52,5 = 6,8 кг!!!! Он еще на 200 г поправился... Самое интересное, он почти ничего не ест по причине жары, целый день спит под сплитами, растопырив задние лапы и охлаждая себе пузо :grin: :grin:
Баттерфляй писал(а):
всегда выберу открытый водоем...

Водоем водоему рознь. Я много раз купалась в речках и озерах, есть совершенно чистые, с оборудованными базами отдыха - такое я люблю.
Баттерфляй писал(а):
А кто ж тебя торопит?

Конечно, никто :) Тут я всецело завишу от желания мужа, изъявит он желание - будем ездить, нет - .... :roll:
Баттерфляй писал(а):
Настолько древнее, что ни Яндекс, ни гугл его не знают...

:lol: :lol: :lol: Я не пробовала через поиск, но изначально мне это имя слух режет. А Милада или просто Лада - милое дело.
Баттерфляй писал(а):
В фитнес-центре самолично видела, как среди дня дядька пробу воды берет и несет в лабораторию исследовать

О как! :) Согласись, это же очень здорово! Вот в такой бы бассейн попасть... :roll: :!:
Баттерфляй писал(а):
разнообразить цукатами разными...

Не, цукаты отпадают, те 30-40 г, что я съедаю, уже слишком много для меня, я их делю на 2-3 приема. Они всасываются и повышают сахар очень быстро.
Остаются каши и хлеб. Теперь просто в каждый прием пищи нужно хоь кусочек хлебца съедать, чтобы добирать. Вчера 183 г углеводов получились вместе с коньячными :wink: а без коньяка всего 160 г.
Это нужно по 300 г бородинского съедать, чтобы минимальные 120 г углеводов получились :eek: :eek:
Баттерфляй писал(а):
А чего это вдруг тебя от сладкого отвратило?

Юля, я сама удивляюсь... Пока ела нутрикон обычный - сладкого хотелось, он аппетит умеривает, но полностью тягу к сладкому не прекращает. А как перешла на нутрикон-хром - перехотелось. Причем, в первый день тяга к сладкому не изменилась. На второй день уже меньше, на третий день - еще, а на 4-ый день я о сладком ни разу даже не вспомнила!!!! Я тут отчеты как раз выкладывала и заметила отсутствие сладостей, когда уже итоги дня подвела :eek: Сначала думала "фигня, потом снова потянет"... Не тянет до сих пор. Ты меня знаешь, я за то, чтобы давать организму желаемое. Пусть в минимальных количествах, но позволять любимый шоколад, мороженое, иногда конфетку-другую. Ан не хочется. Это всё хром виноват, накопилась в крови некоторая доза и что-то там в углеводном обмене наладилось. Восполнила его дефицит и всё.
По просьбе Кати-Мальвины я отыскала диетолога, высказывания которого мне попадались достаточно часто. Помнила его в лицо, а фамилию, как не пыталась, запомнить не могла. Потом в поиске просто забила "диетологи" и мне этот Ковальков вывалился, с фоткой. Ага, думаю, вот он! И мы с Катюхой стали читать его книгу, кстати, всем заинтересовавшимся рекомендовали. Катя по его методике уже примерно неделю живет, каждый день радует стабильными отвесиками в 200-300 г. А я, прочитав про хром, срочно добавила его себе в рацион.
Вот тебе ссылочка на его сайт, открывай книгу и на стр. 95 читай про хром. Но лучше читать всю. :)
http://www.diet-clinic.ru/

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Баттерфляй(24 июн 2009, 15:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
О, привет! Я пока сообщение писала, ты ко мне в гости заглянула :-D
Silvia писал(а):
У моего колёсиков нету ((( Его не так то легко двигать

У моего колесики на передней "ноге", но они пола не касаются, чтобы он мог катиться, его нужно сначала вперед наклонить, держишь за руль, как за рога и везешь за собой. :-D А так-то его с места трудно сдвинуть, у него один маховик 15 кило весит... :eek:
Silvia писал(а):
Твой как называется? У него сидушка удобная?

Мой Torneo Amulet. Сидушка регилируется в трех положениях, высота, впред-назад и угол наклона. Муж под меня настроил и мне удобно :!:
Silvia писал(а):
Сколько зелени и горы ))))))))))))
Воздух у вас наверно чистейший ))

:grin: Курорт, однако! :grin: Спасибо за комплимент городу, он на самом деле очень красивый, утопает в зелени :!: Промышленных предприятий ни одного нет, поэтому воздух чистый (конечно, условно чистый, потому что транспорт всё же имеется :-D ).

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
Катя по его методике уже примерно неделю живет, каждый день радует стабильными отвесиками в 200-300 г.

Ага, вот и разгадка всех этих карнитинов и цинков!!! :) Слушай, спасибо за ссылку, уже читаю - уже интересно. Особенно интересует избавление от тяги к сладкому (последнее время просто изнемогаю - вот и час назад пошла и съела мороженое :)), и еще обещание избавиться от отеков и мешков под глазами. Я свято верю, что правильное питание - лекарство от всего, так что буду изучать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:24 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
как перешла на нутрикон-хром - перехотелось.

Натуль, а он пишет, что можно за счет брокколи восполнить недостаток хрома. Как ты думаешь, обязательно БАД использовать, или можно обойтись естественными продуктами? Я прочитала, что его много в ячмене и овсе (мясо птицы не считаю :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй писал(а):
вот и разгадка всех этих карнитинов и цинков!!!

:grin: :grin: Да, разгадка здесь! Катюха, конечно, выглядит несколько фанатично, особенно для людей непосвященных, но я ее понимаю, потому что "работает" самая обычная химия (у меня, кстати, тоже!!!). И она сейчас уже получает первые результаты, а ты же понимаешь, как это мотивирует продолжать в том же духе :!: Жаль, что мне скидывать нечего, а то я бы.... :x :x
Баттерфляй писал(а):
уже читаю - уже интересно

На здоровье! :) Я почему-то когда стала читать, всё время о тебе думала :wink: Думала, что ты не просто прочитаешь, а постараешься для себя пользу извлечь и на практике использовать. Пусть не всю методику, как Катя решила попробовать, но есть отдельные весьма важные моменты, мелкие замечания к твоей размеренной жизни. Возможно, ты без них и обойдешься, но возможно они сделают проблему удержание веса не-проблемой :!:
Баттерфляй писал(а):
Я свято верю, что правильное питание - лекарство от всего

Ну тогда действительно прочитанное пойдет на пользу :!: :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Мой Torneo Amulet. Сидушка регилируется в трех положениях

Это вот такой?

У меня старенький. Лет 11 назад покупали. Но заниматься на нём мне не очень удобно.
Натуля писал(а):
Кстати, я вчера решила своего взвесить... Встаю с ним на руках на весы, 59,3 кг Ниччиво не понимаю. Встаю без кота - 52,5 кг. Ну, перед сном нормальный вес. Итого кот 59,3 - 52,5 = 6,8 кг!!!! Он еще на 200 г поправился... Самое интересное, он почти ничего не ест по причине жары, целый день спит под сплитами, растопырив задние лапы и охлаждая себе пузо

:grin: какой пухлый он у тебя :grin: кастрированный?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 17:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Юля, в брокколи его 16 мкг на 100 г веса. Ее нужно будет 1 кг в день съедать для восполнения потребности. И еще не факт, что усвоится ВСЁ. Так что надежнее из комплексов витаминных или в БАДах.
В орехах много, семенах кунжута. Сколько их съесть придется? :roll:
Silvia писал(а):
Это вот такой?

Не, у меня другой, маховик покрупнее (чем он крупнее, тем более плавный ход педалей обеспечивает - так мне объясняли).
Silvia писал(а):
У меня старенький. Лет 11 назад покупали. Но заниматься на нём мне не очень удобно

Ну да, древний уже. А моему только полтора годика :wink: Жаль, что неудобно, так бы сколько пользы могла бы принести своему организму :!:
Silvia писал(а):
какой пухлый он у тебя кастрированный?

:twisted: :twisted: Чиииканый :roll: Но он не такой уж толстый, он сначала большой, а уж потом пухлый. :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 578  След.