Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 18:49

На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 581  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 11:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Какие зарплаты такие и цены. Но что-то мне подсказывает, что почти везде в РФ на еду одинаково уходит. Например у нас все так же стоит, как в Москве, только там средняя ЗП больше, чем наша средняя раза в 2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Да понятно, но у нас и на зп в 2000 не охотно идут, ну так чтобы вы понимали мастер по стрижкам у которой я стажируюсь получает 20-25 в день, ну средний мастер тысяч 10 тоже получает, вообщем 500 рублей это нечто, не я в крым не поеду )))))

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 12:24 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
плюшек.нет писал(а):
О, Люда! Поздравляю с работой если бабуля 70 справилась, то и ты стопудово!
А какой там график?

спасибо..
да там такая шустрая бабуля что фору и молодым даст-но чтото мне кажется она там нахватала работы не по своей части :?: буду разбиратся у кого какие обязанности-чтото меня очень напрягло раз в месяц генеральная уборка на мне при имеющейся там приходящей уборщице пару раз в неделю и ещё кое какие мелочи типа если я буду свободна помочь швеям пороть вещи :o :?: я же тоже по образованию модистка,но распарывать терпеть не могу :lol: мне проще новое пошить,чем распарывать и переделывать :evil: муж меня изза этого в шутку называл-мастер по раскрою и закрою :ROFL: потому что если у меня чтото с первого раза не получалось то летело либо в мусорку либо потом могло долго валятся недошитое пока вдохновение не прийдёт доделать..хотя были бздыки и могла нашить сразу кучу вещей-тут главное поймать волну вдохновения...
График там с 10 утра до 18 вечера и 2 плавающих выходных.Обед наверно тоже есть-сказали приноси еду с собой тут есть микроволновка,электрочайник...холодильник чтото я не усекла-надеюсь он там тоже есть...но я не любитель носить в судочках-я люблю ходить кушать где то..но посмотрим-может и буду носить если на калории строго сяду-но они тогда там попадают скока я много ем когда худею :ROFL:
плюшек.нет писал(а):
Про ногти я чёт подумала, может, свои сначала полечить? Говорят, после наращивания, ногти ещё хуже становятся. А маникюрша конечно красава.... взяла и свалила с мешком лака

та маникюрша пипец-я вообще такого не ожидала-думала маникюр-педикюр мотану у неё сделаю,а тут здрасте приплыли она уехала..я конечно сама себе сделала,но пришлось мужа за лаком послать-сказала купи мне какой небудь симпотичный -привёз 5 шт :ROFL: мне понравился тока один :mrgreen:
Насчёт полечить я даже не подумала,да и незнаю как это делается,как то никогда не страдала чтоб с ногтями чтото было-просто решила под корень срезать-повреждённое отрастёт и норм думаю будут свои..хотя если наростить то наверно не будут норм всё таки-ну посмотрим-щас мне надо кровь из носу чтоб руки были в порядке-с остальным разберусь по ходу песни..
плюшек.нет писал(а):
Кстати)) стрижка!! Фото в студию

покажу..попозже..щас стол готовлю,умаялась,с утра по магазам набегалась,потом на кухне закуски мудрила,щас легла передохнуть вас почитать..потом в порядок себя приведу к приходу гостей и сфоткаю..у нас сегодня кумовья с крестниками кутю несут..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 12:34 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

jessi.lorel писал(а):
Люда, это у вас такие зарплаты у нас самый захудалый админ 2000 в день получает... ну и на услуги красоты цены ниже смотрю, в нас шеллак 2000, наращивание около 4000, можно подешевле найти но качество будет похуже, дешевле 1200 на дому шеллак ещё не видела

да Ян...с зарплатами у нас прям беда и ещё и хер устроишся и при таких мизерных зарплатах..поэтому у нас много на себя работающих и маникюрш много частниц..
соответственно и на услуги цены ниже-обычно в салонах выше цена,но там берут тока окончивших курсы и они там руку набивают и потом валят в частники и клиентуру уводят за собой.Да и среди частниц маникюрш больше хороших мастеров-больше работ,лучше качество,ну и цены уже как говорится кто как хочет так и дрочит..каждая сама устанавливает что скока у неё стоит-не нравится ищи дальше-по такому принципу работают,причём разбег цен калосальный-тот же шеллак предлагают без маникюра чисто покрытие по 200р и с маникюром можно за 400р сделать и есть те что и на дом приедут и недорого сделают и есть к которым домой или в съёмный кабинет сама поедешь.В салоне я шеллак делала за 1200(маникюр аппаратный+покрытие шеллаком однотонное,без всякой красоты рисованной-там за каждый штрих + цена и каждый камешек считают и плюсуют,у частников с этим проще и гораздо дешевле)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
калорийка
Да у нас в салонах тоже есть по 1200 но там за час все делают и качество похуже, а на дому за 1.5-2-2.5 делают круто очень но и уходит на это 2-2.5 часа. Ну и зп у вас (( печаль просто

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 12:55 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
Какие зарплаты такие и цены. Но что-то мне подсказывает, что почти везде в РФ на еду одинаково уходит. Например у нас все так же стоит, как в Москве, только там средняя ЗП больше, чем наша средняя раза в 2

у нас еда дороже и цены выше т.к к нам везут с материка частники и делают приличную наценку,у нас до сих пор нет сетевых российских магазинов дешёвых-ни магнитов,ни пятёрочек,ни лент-вобщем в такие магазины мы сами ездим через мост на ту сторону в Анапу или Новороссийск-это ближайшие к нам города и довольно близко-до Анапы 100км,до Новороссийка 200 км от меня-там и большие торговые центры со шмутьём типа Красной площади посещаем и отовариваемся..продукты не везу оттуда-во первых я до сих пор не разбераюсь в российских торговых марках какие хорошие какие плохие-пару раз поплевалась от купленной колбасы и решила что беру тока дома всё-знаю где и что..да и не покупаем мы по стольку чтоб на еде экономить-я всегда по принципу беру-лучше кусочек чего то вкусного взять и скушать с удовольствием,чем г..мна но вдоволь незадорого..мы вдвоём и можем на этом не экономить,хотя у нас многие ездят и за продуктами-у кого семьи большие и доходы маленькие-тут с этим у всех по разному конечно.Но то что у нас на продукты цены выше это неоспоримый факт-все приезжие этим возмущаются-они то знают какие продукты по чём в сетевых магазинах,а у нас бывает на них цена в 2 раза выше.Причём могут наши предприниматели поехать на материке набрать продуктов и в частных магазинах с двойной наценкой торговать-тут у нас с этим пока свобода-каждый сам себе хозяин по цене по чём продавать-ограничения есть на продукты типа сахара и ещё там какие то регулируемые небольшой список,остальное всё на своё усмотрение наценка идёт-зависит от спроса.Частных продуктовых у нас море..вообще город купи-продай ,на этом и зарабатывают все т.к не все хотят идти на 15 тыс в месяц,а частники больше тоже платить не хотят :pardon: Я щас попробую на хозяйку поработать,а там посмотрим,может своё опять что замучу,25 лет я была предпринимателем всё таки..мной просто сильно не покамандуешь-я сама это дело люблю ,но хочется попробовать себя в разном ещё..на крайняк у меня есть времянка из 2 комнат-стоит заваленная всяким ненужным,если что расчищу,сделаю там ремонт и там себе мутить буду-например шугаринг какой-думаю ничего сложного,выучусь,рекламу дам и по записи на дому принимать,тем более щас патент дают самозанятым-с голоду не умру и всегда смогу хорошую еду покупать не смотря по чём она...тут у нас так-всё в твоих руках..это то что муж меня содержит я иду на такую мизерную зарплату,а если бы мне нужны были деньги я бы тока своё чтото мутила бы-по другому у нас не проживёшь просто.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 13:00 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
Да понятно, но у нас и на зп в 2000 не охотно идут, ну так чтобы вы понимали мастер по стрижкам у которой я стажируюсь получает 20-25 в день, ну средний мастер тысяч 10 тоже получает, вообщем 500 рублей это нечто, не я в крым не поеду )))))

у нас парикмахеры в салонах на процентах работают 50 на 50.Например вот я подстриглась заплатила 600р из них 300р мастеру и 300р хозяйке пойдёт и заработок зависит от количества клиентов в день.На дому когда работают то весь заработок их и неплохо получается.У меня есть знакомые которые всю жизнь на дому работают парикмахерами и неплохо живут.
У нас щас очень развиты надомники-и брови и ресницы и шугаринг и маникюр и стригут,чего тока нет и при этом куча салонов по городу.Чтоб зарабатывать хорошо работать нужно у нас тока на себя всегда...на дядю идут только попервой чтоб опыт получить и вникнуть в суть дела.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 13:06 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
калорийка
Да у нас в салонах тоже есть по 1200 но там за час все делают и качество похуже, а на дому за 1.5-2-2.5 делают круто очень но и уходит на это 2-2.5 часа. Ну и зп у вас (( печаль просто

да не Ян..и у нас есть хорошие зарплаты..вон сын мой программист с окладом 230 т в месяц-плохо разве?и я тётка в возрасте не по специальности устраиваюсь-конечно у меня не может быть хорошей зарплаты,а молодёжь туда естественно не пойдёт работать т.к зарплата 500р в день вообще ни о чём..и если семья и съёмное жильё то я вообще и речи быть не может на такие зарплаты идти..
у нас есть судостроительный завод-там с 50 т старт зарплат и до 300т специалисты получают..
мужики полгорода загранщики в рейсы ходят,в городе морской универ и каждый год кучу выпускает моряков-тоже хорошо зарабатывают,правда дома по полгода нет их-ну а что делать,сами такое выбирают-но зато семьи в шоколаде т.к в валюте прилично везут.
ну и кто хочет тот крутится и с голоду ещё никто не умер..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 13:09 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

калорийка
У меня мама много лет ногтями занималась. Я тоже несколько лет делала, проблем с ногтями не было. Тут надо мастера искать, некоторые очень сильно спиливают ногтевую пластину, из-за этого она становится слишком тонкой.
А для роста можно купить витамин Е в жидком виде и капать на основание ногтя. Его можно так, а можно с маслом мешать. У мамы как-то раз клиентка выдрала себе ноготь вместе со своим, в общем жесть, так капала себе каждый день, новый вырос ровненьким и довольно быстро.
Только есть одно но, лучше не наращивать пока лечишь, а то отстаиваться сильно будут.

Последний раз редактировалось ЛеликА 08 янв 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 13:17 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

калорийка писал(а):
у нас до сих пор нет сетевых российских магазинов дешёвых-ни магнитов,ни пятёрочек,ни лент

Не поверишь, но у нас тоже подобного нет, хотя пятёрочку открыли в этом году, но там совсем тухло все. А так есть Виктория и Спар. Был местный крупный сетевик, так его задавили и он разорился. С продуктами у нас сложнее, или делать у нас или везти с большой РФ, а это через границу и не дешево, либо с Европы, но с нашим вечно падающим рублем те продукты быстро дорожают, + разные АЧС и прочая херня, так что мясное везти к нам нельзя, молочку тоже, но хоть свое местное нормальное по качеству, хотя и не дёшево.
Да, напомню, что живу в Калининграде, у нас здесь все немного странно или через Ж.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 20:27 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
калорийка
У меня мама много лет ногтями занималась. Я тоже несколько лет делала, проблем с ногтями не было. Тут надо мастера искать, некоторые очень сильно спиливают ногтевую пластину, из-за этого она становится слишком тонкой.
А для роста можно купить витамин Е в жидком виде и капать на основание ногтя. Его можно так, а можно с маслом мешать. У мамы как-то раз клиентка выбрала себе ноготь вместе со своим, в общем жесть, так капала себе каждый день, новый вырос ровненьким и довольно быстро.
Только есть одно но, лучше не наращивать пока лечишь, а то отстаиваться сильно будут.

спасибо Олечка,куплю сделаю так себе.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 20:34 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
А так есть Виктория и Спар.

я даже незнаю ещё что это :pardon:

ЛеликА писал(а):
но хоть свое местное нормальное по качеству, хотя и не дёшево.

вот и у нас своё местное и мы к нему привыкшие уже..и на рынках много домашнего-сметана,творог,солёное сало,птица разная свежезабитая,яйца.Рыбные рынки с местной рыбой свежей,мясные рынки с домашним мясом свежим,ну и фруктовоовощные самособой...у нас рынок очень богатый на продукты.

ЛеликА писал(а):
живу в Калининграде, у нас здесь все немного странно или через Ж.

ну у вас типа как у нас -остров сам по себе :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:03 
Королева
Королева

Ну что православные...с Рождеством всех!!!Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!

вот что сегодня крестникам с кумовьями накрыла-ещё салат был,не влез на стол :pardon: пюре даже не стала делать-уже стока праздников было что и есть не хотят-котлеты с салатом ели :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 01:36 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 17 раз.
калорийка писал(а):
раз в месяц генеральная уборка на мне

Ого...и это все за такую зарплату... и швец, и жнец, и на дуде игрец... у них, конечно, губа не дура... что-то мне кажется генеральная уборка - это прям совсем далеко от администратора..

А сам салон как? Аккуратненький?

калорийка писал(а):
щас мне надо кровь из носу чтоб руки были в порядке-с остальным разберусь по ходу песни..

Мне кажется, нарощенные ногти-это прям кабала. Лучше не начинать. Там потом они отрастают, значит коррекцию надо делать, потом они ломаются, опять коррекцию. С них за 2-3 раза ещё никто не слазил. А если ногти уже как «тряпочки», то я боюсь, что нарощенными ты их ещё больше испортишь. Загугли, какие ногти после нарощенных. А ты их хочешь наклеить уже на поврежденные.. решать, конечно тебе. Но маселком, витаминами (как на ногти, так и в рот) лучше б заняться. А ногти можно покрыть укрепителем) сейчас коротенькие ноготочки даже в моде а-ля натурэль))) просто аж жалко ногти мне твои..

Кстати, я в своей жизни шеллак сделала 2 раза. Так и после двух раз мои вообще ничем не сгибаемые ногти гнулись, причём во все стороны.

Опять стол у вас :shock: :roll:
Очень тяжело мне смотреть на фото, учитывая, что я не праздновала, и ела последний раз почти 9 часов назад...завтра после завтрака все приближу и рассмотрю :lol: а то, чего доброго, щас праздновать пойду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 01:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
пошла гуглить слово шаллак :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8714 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 581  След.