Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 21:10

На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 602  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Не, давай 22 декабря зафиксируем. Все равно каждый месяц какие-то праздники, гости. Или можно посмотреть 22 октября дату и сравнить.
Я не наблюдаю пристально за твоим весом, но по ощущениям, на белках у тебя был самый продуктивный месяц. Остальное как-то не особо последнее время. Но я могу ошибаться.
Это я к чему? Ты сама-то анализируешь?

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
вчера утром весы показали 81,7...сегодня вес 79,6
За разгруз ушло 2 кг 100г

О! 19 окт ты снова вернулась в 7 после разгруза! Так что за месяц - 2 кг! Отличный результат так что!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:04 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем привет!!!
Вчера еле уснула-переваривала информацию что я не груша :grin: немножко в интернете пролистнула за песочные часы-очень даже и ничего так-во всяком случае вроде это даже лучше чем грушей быть :oops:
с утра у меня горе горькое-закрывала окно-рукой с размаха хлопнула и ноготь надломила до половины-так жалко,уже такие длинные были..эх..отрезала чтоб не цепляться им и с мясом не оторвать...и так некрасиво сразу когда все длинные и один как обрубок...взяла все срезала и лак сняла-пусть отдохнут...последнее время пользовалась гель лаками-не теми что под лампой сушат,есть другие гель лаки-они правда долговато сохнут,но зато держатся больше недели не облупливаясь и расцветки красивые матовые.Но вот ногти обрезала и обратила внимание что у меня от них пластина ногтя цвет поменяла-не белые а какие то желтоватые-наверно это лак так их сильно пропитывает-чтото мне это не нравится совсем,не должно так быть от лака..
с утра позавтракала гречкой залитой молоком.Не варю в молоке гречку,я вот как готовлю чтоб легче считать было:
отвешиваю 100г сырой крупы,отвариваю в воде,себе беру половину,вторую сыну.Считаю как 50г сырой калорийность-по весу горошо разваривается в готовом виде эта половинка 180г весит,но по калориям это всё равно 50г сухой.Потом доливаю в неё 200г молока 0,5% и считаю калории каши+калории молока-очень всё просто..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:06 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Стройная Наталия писал(а):
Не, давай 22 декабря зафиксируем. Все равно каждый месяц какие-то праздники, гости. Или можно посмотреть 22 октября дату и сравнить.
Я не наблюдаю пристально за твоим весом, но по ощущениям, на белках у тебя был самый продуктивный месяц. Остальное как-то не особо последнее время. Но я могу ошибаться.
Это я к чему? Ты сама-то анализируешь?

неа..не анализирую..просто снижаю вес..
давай 22 декабря-я если что после др и разгрузончик могу сделать для чистоты эксперимента :twisted: плюс на минус сведу..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
неа..не анализирую..просто снижаю вес..
давай 22 декабря-я если что после др и разгрузончик могу сделать для чистоты эксперимента плюс на минус сведу..

Давай! Будет уже интересная статистика!
Я математик, мне любые числа интересны)

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:42 
Королева
Королева

я тоже с математикой дружу :roll: :friends:
сейчас кашу собаке сварю очередной казан %) -такая гурманки мать её-предыдущую забраковала скотина,а я ей туда в в мясной бульон морковочки нарезала,капусточки подкинула чтоб витаминки были-а она своё фе и морду воротит :evil: муж сказал не ложи ей овощи,ей не нравятся :o воще офигели :lol: ну и будет рисовую значит есть :twisted:
а потом себе пожарю оладьи с кабачков-сынуля ж мне всё таки привёз сковородку с общаги,недавно туда ездил...я ему такую шикарную сковородку туда купила-антипригарную суперскую-мне её жальче всего было что он её там оставил-у меня такой даже нет дома как туда ему дала :?: но сковородка вернулась-очень классная-я уже омлет на ней жарила без масла :!: теперь оладьи опробую без масла в ней забацать и просчитаю конечно во сколько калорий они в таком варианте у меня выйдут...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 17:05 
Королева
Королева

нажарила я оладьи с кабачков -всё просчитала и теперь смело могу их есть уверенная в их калорийности ...ибо сама считала всё :advice: вот всё таки нельзя ориентироватся на готовые рецепты-всё равно нужно всё самой просчитывать ,рецепты хороши для идей что приготовить и глянуть приблизительный калораж-очень редко когда он совпадает :pardon: с тем что у меня получается в подсчёте...и вообще молчу когда пользуются приложениями где тока название блюда надо выбрать и тебе калории выдадут :| -пробовала,знаю какой там разбег в калориях и выбираешь на своё усмотрение :no: это всё не то-считать нужно самой,вот тогда будет толк...
как я делала оладьи-может кому пригодится :wink:
взяла 3 шт кабачка молоденьких,попки-носики отрезала и в мусор,тушки помыла и взвесила-вышли 764 г-это 305 кал.-записала.Кабачки натёрла на крупной тёрке,посолила.В эту массу 2 яйца,хорошо вилкой до пены перемешала.Потом 2 ст.л с хорошей горкой муки цельнозерновой туда-взвесила,муки 100г получилось на 310 кал.Всё перемешала,всё записала-подбила общий калораж,в сыром виде вес теста считать не нужно,важен вес в готовом виде-от него и считать потом буду,но чисто для себя и сырое тесто подбила-чтоб глянуть сильно ли ужариваются они на сухой сковороде ....На сковородке с антипригарным покрытием пережарила все оладьи-первую партию попробовала крышкой накрывать-как то мне не понравилась консистенция в готовом виде,как сыроватые на ощупь сильно мягкие,остальные жарила без крышки-они посуше тогда и поплотнее .Когда процесс жарки закончился я все оладьи в готовом виде взвесила-разница в весе сырого теста и готового существенна кстати.Сырые были 964 г,а жареные уже 670.Вот от веса уже жареных я и начинаю высчитывать калораж их.В итоге в 100г вышли 110 кал-не мало кстати для овощных то оладьев,тем более ни капли масла в них нет -я расчитывала на гораздо меньший калораж кстати :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
вот видео про кето-диету что она не работает

Забежала к тебе и зависла там в этих видосах, в смысле - занырнула тудой; пасиб, новая для меня
и небесполезная инфа, хотя с чем-то бы и поспорила; ну да мы, худелки, любим поспорить - благо,
поле бохатое и во многом ишшо загадочное.

И, как всегда, остаюсь в восхищении твоей размеренной неспешной системой, и, главное -
твоим непоколебимым терпением.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 22:06 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):

Забежала к тебе и зависла там в этих видосах, в смысле - занырнула тудой; пасиб, новая для меня
и небесполезная инфа, хотя с чем-то бы и поспорила; ну да мы, худелки, любим поспорить - благо,

Кето-диета хороший инструмент против инсулинорезистентности.

Людям , без таких проблем, применять ее постоянно не стоит. В нее тяжело входить (кето-грипп) и тяжело выходить. Нельзя год просидеть на кето, похудеть, а потом есть то, что хочешь. В организме полностью меняется углеводный обмен и даже от яблока будет разносить.

Кстати, неизвестно, а не разнесло бы ли барышню так же на другой диете. Очень многие худеют, а потом откатываются обратно. И эти многие о кето даже не слышали :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 22:30 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):

И, как всегда, остаюсь в восхищении твоей размеренной неспешной системой, и, главное -
твоим непоколебимым терпением.

я за этой системой так соскучилась,что щас прям кайфую ...и калории считать совсем не в напряг...ттт конечно :grin: но передышка от подсчёта нужна-вот я передохнула лето и чуток осени и в зиму с новыми силами опять к калориям вернулась :wink:
я вчера тоже зависла-сначала видео посмотрела,потом в инстаграмме девчулю поразглядывала :grin: -вот вроде мне та кето диета вообще никаким боком,но всё равно интересно :friends: спорить и мысли не возникало-я не спорю если не шарю в вопросе :no: у меня голый интерес ко всему новому,ну и любопытство что и как :oops: а фотки до и после рассматривать вообще обажаю-особенно если результат офигенный-меня восторгают те кто смог себя изменить и не важно что они для этого делали :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 22:39 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):

Кето-диета хороший инструмент против инсулинорезистентности.

Людям , без таких проблем, применять ее постоянно не стоит. В нее тяжело входить (кето-грипп) и тяжело выходить. Нельзя год просидеть на кето, похудеть, а потом есть то, что хочешь. В организме полностью меняется углеводный обмен и даже от яблока будет разносить.

Кстати, неизвестно, а не разнесло бы ли барышню так же на другой диете. Очень многие худеют, а потом откатываются обратно. И эти многие о кето даже не слышали :pardon:

ну вполне возможно что и от другой диеты её бы так откатило,если бы она после диеты вернулась на обычное питание .Я даже читала что люди делая резекцию желудка и то не все вес могут удержать и часть всё равно вес начинает набирать и возвращаются в тот вес с которым на операцию шли...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 22:44 
Королева
Королева

Сегодняшнее меню

завтрак

гречка с молоком 380 250
кофе 300 10

обед

зелёный борщ 270 80
телятина отварн. 110 99
кофе 300 10

полдник

кабачковые оладьи 200 220
сметана 15% 50 80
желе вишнёвое 460 42

ужин

салат(свеж.морковка+сметана 15%) 250 140
хек жарен. 85 145

--------------------------------------------------
1500 1076

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 22:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Люда, привет! А было такое, что ты взвешивалась каждый день?
Почему пришла к еженедельному?
Про кето диету надо почитать...из-за чего у вас такие эмоии))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 23:12 
Королева
Королева

да Илон-было и каждый день и через день когда я на белках сидела месяц летом-было интересно смотреть как вес реагирует...а на калориях чё там смотреть -я и так знаю что при таком количестве еды как я щас ем отвеса каждый день просто быть не может-а вот раз в неделю он стабильно появляется,поэтому и смотрю раз в неделю.Лучше конечно раз в месяц-и результат уже порадует приличный и меньше циклишся на весе-питаешся по накатанной не замарачиваясь,но я умру от любопытства просто не зная веса..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 09:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9025 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 602  След.