Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 13:25

На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 600  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:05 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Shastlivaya писал(а):
Людочка, привет-ну как там твои топорики???
А у меня нет мультиварки-у меня дома газ...и свет дорогой очень-готовлю все на газу-в том числе и в духовке....Говорили что мультя жизнь облегчает....Но я чет не решилась на ее покупку и по старинке делаю усе на плите да в духовке...сейчас вообще хорошо-я одна с дочкой готовить много не надо...поэтому у плиты стою не так то ужи тяжко. Надеюсь твоя мультя придет и все сложится у тя....

топорики незнаю-до следующего понедельника теперь жду,взвешиваюсь теперь раз в неделю чтоб видеть настоящий вес.
А у меня тоже газ в доме-но духовку поставила электрическую,всё таки они лучше газовых,только панель под природный газ для готовки,ну и котёл у нас газовый от электричества-на отопление дома и горячую воду,но уже пожалели что такой поставили-света нет и в доме тутже холодно...раньше стоял не зависимый от электричества-ему по барабану было есть свет или нет,его дело дом греть -но он был напольный и много места занимал и мы его поменяли на компактный настенный-вобщем ничего идеального нет,везде минусы свои-а остальное всё электрическое-света мотает %) Особенно щас,когда ремонт идёт -у работяг такая вся техника и инструменты мощные-счета за свет значительно увеличились :pardon:
Без мультиварки кстати можно запросто обойтись-не настолько уж она и облегчает,на плите гораздо быстрее всё готовится между прочим.Мне мультя нужна только мясо в ней тушить и пироги с тортами печь.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:11 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Лекс' писал(а):
Shastlivaya писал(а):
Говорили что мультя жизнь облегчает....Но я чет не решилась на ее покупку и по старинке делаю усе на плите да в духовке...

А я - чел с мулей, но без духовки - поменялась бы, ей Богу. Ничо она мне не облегчает: варить-парить

и плита умеет, фиг разницы, а вот выпечка...

вот согласна полностью -ну просто электрокастрюля ,но лучше когда и мультя и духовка есть :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:15 
Королева
Королева

Макарошка писал(а):
калорийка
Люда, сало то полезное даже в похудении. Мне гастроэнтеролог сказала что сало нужно есть обязательно раз в две недели немного. Чтоб организм не заснул и не забыл как жиры переваривать. Сало это залог правильной работы желчного и поджелудочной. Только не копченое и немножко :grin:

ну да..
копчёное сало кстати терпеть не могу,я по солёному..и с мясными прослойками кстати тоже не люблю-как жвачка,фиг ужуёшь...люблю высокое,мягкое :klass: :lublu: чтоб как масло во рту таяло-во то сало,а остальное всё фигня..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:16 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
Людочка, может у тебя в этих печеньках гномик сидел под именем Пожиратель калорий?!))))

:lol: :lol: :lol: :P может и сидел :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
а чтож ты там в дырочку то рассмотрела?там мякоти с 2 пальца Дольки кстати жёлтенькие...

Вот-вот - одну мякоть и рассмотрела, и только ближе к центру что-то желтелось: граждане покупатели -

это не просто народ настырный, этож исследователи - не просто отковырнули, а добурили до желтка.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:47 
Королева
Королева

Девчёнки всем привет!!!
День у меня сегодня дурацкий какой то -и по питанию и вообще..
вчера кума позвонила вечером что завтра у неё выходной и она в больницу намылилась со своим хондрозом,чтото беспокоить её начал,ну а т.к больница в конце нашей улицы то и ко мне в гости с мужем заедут...ну я и затеяла пирог печь-турецкую ачму с сыром,с теста фило опять-только тут заливка делается и тесто мягким получается.Провозюкалась полдня,а кумы всё нет..ну я звонить-а у меня телефон полностью разряжен -тю блин..пошла с мужа телефона её набрала где её носит,я то сижу жду-пирог одурманивающе на всю кухню пахнет,а я только с утра каши поела и времени пообедать не было-своих накормила,одно посуду только в посудомойку закидываю %) а у меня сегодня же холодец в холодильнике для меня-ну думаю кумовья уже приедут и я с ними сяду покушаю...вобщем дозваниваюсь куме,а она дома уже дрыхнет :o :shock: видите ли они с больницы на рынок поехали,потом к её маме,вобщем другой стороной :evil: да ну мать вашу так...а щас уже не поедет ко мне т.к ей кушать надо готовить,дома пусто,а завтра на работу...ну ё-моё...муж пришёл обрадовал что у меня в телефоне батарея накрылась и заряд не берёт-да ну чтож такое то..и добил-так как ты хотела во дворе плитку не получается и рабочие по другому положили-я хотела ровно весь двор,даже розы выкопала чтоб клумбу во дворе заложили..они то мне говорили что цоколь дома бордюром отгородят,ну я то думала он просто чтоб цоколь сравнять с двором-вобщем я не поняла ничего,одно только что если во дворе уклон будет,то цоколь получится ниже двора ...а когда сегодня уже к концу их работы я вышла глянула то я поняла что у меня во дворе теперь ступенька будет :evil: вобщем муж мне объяснил почему по другому нельзя и как я хочу тоже нельзя -дом у нас стоит ровно,а двор под уклоном и уклон этот будут аж за ворота к дороге выводить,а если ровно делать,то край дома прийдётся цоколь долбить чтоб уклон вывести и будет щель между плиткой и сайдингом на стенах..ну вроде всё так-но я хотела по другому :sorry:
Батарею на телефон муж мне заказал-пока я без телефона буду :( ,мою симку в свой поставил чтоб смсу со СДЭКа не прощёлкать когда мультя приедет,ну и будет моим теперь секретарём если мне кто звонить будет :lol:
Вобщем непруха прям попёрла сегодня и я в расстроенных чувствах, в гордом одиночестве ела пирог :girl-sigh: -вкусный зараза такой,одним куском дело не закончилось,а после пирога вообще ничего не хочется -ну в смысле некалорийного :grin: хочется ещё чего то такого вкусненького-но дома к моему счастью ничего нет-а на холодец,капусту квашенную и борщ вообще не тянет...ой лучше бы я с вами на разгруз сегодня пошла :waiting: тогда точно не до пирога было бы :fool:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:49 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):
а чтож ты там в дырочку то рассмотрела?там мякоти с 2 пальца Дольки кстати жёлтенькие...

Вот-вот - одну мякоть и рассмотрела, и только ближе к центру что-то желтелось: граждане покупатели -

это не просто народ настырный, этож исследователи - не просто отковырнули, а добурили до желтка.

а у нас так в супермаркетах втихоря хурму ковыряют и пробуют отщипывают-вяжет или нет %) потом куча лежит с дырами ...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:03 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
калорийка писал(а):
лучше бы я с вами на разгруз сегодня пошла :waiting: тогда точно не до пирога было бы :fool:

Людочка, вот и делай выводы на будущее

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Подруга ловушку хорошую тебе с пирогом подстроила :grin:
А на счет плитки ,,нельзя так нельзя,, меня обычно это успокаивает. Когда мне объяснят, что то, что я хочу выйдет накладнее и не красиво я успокаиваюсь. Нам пристройку выложили потолок 3м 50 см получился :shock: куда нафиг такой. я бушевала, но когда объяснили ,что чтоб пониже был надо два ряда кирпичей снимать с основного дома и крышу менять я затихла

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
калорийка писал(а):
а у нас так в супермаркетах втихоря хурму ковыряют и пробуют отщипывают-вяжет или нет потом куча лежит с дырами ...

У нас также. Но эту зелёную инновацию ковырнуть не прокатит, тут граждане оказались не ковырялами какимита, а мастерами глубокого бурения. Столько талантов пропадает, жуть, зарыто можсказать - прям-таки кладбище талантов, тфу, то есть кладовая.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:26 
Королева
Королева

Лекс' писал(а):
калорийка писал(а):
а у нас так в супермаркетах втихоря хурму ковыряют и пробуют отщипывают-вяжет или нет потом куча лежит с дырами ...

У нас также. Но эту зелёную инновацию ковырнуть не прокатит, тут граждане оказались не ковырялами какимита, а мастерами глубокого бурения. Столько талантов пропадает, жуть, зарыто можсказать - прям-таки кладбище талантов, тфу, то есть кладовая.

вымеряли сколько см шкура :lol: :lol: :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:29 
Королева
Королева

Макарошка писал(а):
Подруга ловушку хорошую тебе с пирогом подстроила :grin:
А на счет плитки ,,нельзя так нельзя,, меня обычно это успокаивает. Когда мне объяснят, что то, что я хочу выйдет накладнее и не красиво я успокаиваюсь. Нам пристройку выложили потолок 3м 50 см получился :shock: куда нафиг такой. я бушевала, но когда объяснили ,что чтоб пониже был надо два ряда кирпичей снимать с основного дома и крышу менять я затихла

та не говори-лучше бы не предупреждала что приедет,я бы и не суетилась..

а чего тебе не нравятся высокие потолки?Ты чё..это же хорошо...у меня в доме потолки 3,20 ..шторы правда вешать только со стремянкой...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:34 
Королева
Королева

ТРЕНЕР писал(а):
калорийка писал(а):
лучше бы я с вами на разгруз сегодня пошла :waiting: тогда точно не до пирога было бы :fool:

Людочка, вот и делай выводы на будущее

ой у меня без вариантов с гостями...это редко когда предупреждают,обычно заваливают просто так-мимо проезжали и заскочили...кстати в прошлый раз именно эти кумовья торт мне и припёрли :evil: и сказали что лосины уже висят :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Печалька сплошные (((
Люд, а старые телефоны дома не держите?
Завтра без пирога обойдешься?

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Весёлый денёк выдался у тебя..
Зато секретарь личный появился. :grin: секретарю за помощь нужно пирог быстрее скормить, пока ты его сама не слопала окончательно :grin:
калорийка писал(а):

Уфф..дикари.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8991 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 600  След.