Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 20:15

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Завтра наступило ещё вчера...
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Irina_mandarina писал(а):
Ещё только 8.30, а я уже успела поработать, сбегать на почту, отправить заказы, постирать/развесить. Вот это я понимаю энергия бьёт ключом.
Вес с утра 124,2 кг (минус 800 г от вчерашнего). Прекрасно. Праздничный привес ушел за два дня.
Сегодня день снова загруженный, значит не время расслабляться. С подготовкой к празднику мужа немного выбилась из графика, теперь в ускоренном темпе нужно входить в русло.
Пока сын будет на футболе, хочу совершить набег на магазин, может платье к дню учителя себе присмотра, чтобы недорого, но классно. Если нет, то пойду в том, что к мужу ходила на юбилей. Но новое конечно хочется больше :oops:
По питанию вчера 1455 кк. Ничего вредного, сладкого не ем. От хлеба тоже отказалась. А то в дни праздника расслабилась и отвела душу в рай :lol:
Надо подключать уход за собой. Вот здесь у меня реально завал. Мне на себя постоянно времени не хватает. Надо исправляться. А ещё загорелась сделать татуаж бровей и ресницы нарастить. Прям очень хочу. Это всё конечно лишние траты, но если сравнить. Я сейчас брови каждый месяц делаю коррекцию+покраска - 10$ это с учётом, что знакомая делает. А татуаж хороший с растушовкой - 60-70 $, но это на 1-2 года. Разница ощутимая. Вот если не передумал, на осенних каникулах займусь этим делом.
Кстати, вчера уже получила первую партию фото. Фото супер, но вот я как всегда. Прятаться от камеры я научилась уже профессионально :?: Ни одной нормально фотографии, чтобы я была в кадре... За то мужчины мои красавцы)))
Кстати, фотозона моих рук дело - правда пока всё украсила, за час до прихода гостей, уже была вся в мыле...

Поздравляю с отвесиком, ты молодец, так держать...
Красотой обязательно займись...это очень повышает самооценку-я сначала гель лак стала делать....дак уже как то ухоженнее стала выглядеть, потом прическу поменяла-еще краше стала-потом к косметологу сходила рекомендации получила-следую...еще красивше становлюсь-себя полюбить надо, тогда и процесс похудения будет идти намного лучше-а наведение красоты ооочень самооценку поднимает+вес уменьшает) Удачи тебе.

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 10:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Ир. Увидела твои фотки, а наши животы чем-то похожи :lol:

А мужчины твои хоть и красавцы, но их тоже
стоило бы похудеть. Всей семьей надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 21:13 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Иришка привет!!!
Какая замечательная семейная фотка-малой классный-такой пупсик щекастенький :klass: :lublu: потом начнётся переходный возраст,вытянется и о щёчках останутся одни воспоминания :wink: Вы все красивые и платье у тебя фасон :!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 21:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Завтра наступило ещё вчера
pantera120 писал(а):
А мужчины твои хоть и красавцы, но их тоже
стоило бы похудеть. Всей семьей надо.

Спасибо, Танечка!
Тут я так скажу - "каждому своё". Для меня мои мужчины самые лучшие и это не обсуждается. Мужа я встретила и полюбила таким, и другим не представляю. :lublu: Да и не вижу смысла. Он меня устраивает во всех смыслах. Про сына и во все вопрос не поднимаю...
калорийка писал(а):
Какая замечательная семейная фотка-малой классный-такой пупсик щекастенький потом начнётся переходный возраст,вытянется и о щёчках останутся одни воспоминания Вы все красивые и платье у тебя фасон

Спасибо, Людочка!!! Моя семья - моя гордость. Не скрываю этого. Замуж выходила осознанно и в так сказать далеко не раннем возрасте (28 лет). Но за то мой муж, это именно тот мужчина, о котором мечтала всю жизнь. А сын))) так есть в кого щекастым быть :?: Я и при 70 своих щек не теряла)))
А вот с платье прогадала... Красивое, но размер. По привычке заказала 58-60 размер... А оказалось, что можно было смело брать 54-56... Ладно, покрасовалась, теперь можно и перепродать)))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ира, привет!
Соглашусь со всеми: действительно, красивая семья! Счастья вам и радости!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, доброе утро всем и прекрасного дня!!!

Что-то Осенняя хандра повально всех охватывает...мне вот это состояние, к счастью, не знакомо :oops: Да и при моей загруженности некогда хандрить. Осень у меня всегда очень загруженная в плане заказов. Так и в прошлом году было, вплоть до Нового года не расслабиться. Но за то финансово это конечно чувствуется. Потом правда январь обычно идёт попроще, праздники большие позади, у людей денег свободных не так много. Вот в январе и отдохну, а сейчас нужно трудиться.
Вчера обнаружила у себя круги под глазами... Вот не поверите, никогда не было, а тут на-те... Все повально сейчас подсели на патчи. Девочки, может кто пользуется? Поделитесь, в чем их результат?
Завтра корпоратив на работе... Хотела платье новое купить, но вчера сил даже не было по магазинам походить. Так что выберу что-то из того, что есть в шкафу.
Вес утром 124,0 кг (минус 200 г), в преддверии КД это прекрасный вариант. Жду уже на выходных "гостей", так что уже чувствую как водичка запасается.
За то потом следующая неделя должна быть очень похудательной :!: Так что всё прекрасно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Иришка, привет с отвесиком тебя. Так держать.
Работы всегда много, крепись.... Про круги, можешь у меня в дневничке найти какие патчи я использую-у меня кругов темных нет..но они и от этого в том числе, я уже более полугода ими пользуюсь очень довольна-налепила на 15 мин с утра и вуаля, красавица. заказываю на Айхербе...Но и в городе они продаюся в отделах корейской косметики-какие именно подойдут тебе, тут трудно сказать, но вот с экстрактом ласточкиного гнезда нравятся всем по эффекту среди моих друзей (синяя баночка у меня на фото), а мне приелись они..и я решила разнообразить, очень понравился эффект от золотых (золотистая баночка) эффект сразу на лицо, про красную баночку пока не могу ничего сказать...еще не поняла. Удачи тебе во всем, и если что, обращайся

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Shastlivaya писал(а):
я уже более полугода ими пользуюсь очень довольна-налепила на 15 мин с утра и вуаля, красавица. заказываю на Айхербе..

Спасибо за информацию. Нужно буду посвободнее просканировать наш рынок косметики. А то я в этом всём последние года темный лес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 08:38 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, добрейшего всем денечка!!!

С утра уже состояние не стояния... А ещё только 8.30 :?: Вчера легла как всегда уже после часа, сегодня в 6.00 подъём. Не успевала племяннице доделать подарок для учителя. Так с утра потрудилась, потом оделась, в 7.20 сбегала к брату, занесла это всё, чтобы и невестка посмотрела, что же их ребенок подарит учительнице. За одно потом по ходу племяшку в школу завела. Пришла домой... Пытаюсь попить кофе, который муж мне в 7 утра сделал. Но пока и на это сил нет. %)
Вес утром 124,8 кг (+800 г). Но я даже рада. :oops: Завтра-послезавтра КД придут, так что привес обоснован. Плюс вечером вчера солёной селёдки съела - очень захотелось, но всё в рамках калорий - 1230 кк вчера, даже ниже нормы. Но у меня просто времени нет ни на готовку, ни на еду... Спасают творог, морская капуста, яйца отварные.
Сегодня еще три заказа нужно успеть сделать и отдать. А к 12 в школу+в 14.00 концерт. В общем раньше 3 оттуда не выйду. А к 6 на корпоратив. Вот так и живём :?:
Из приятного утром пока бегала по делам, заметила, что джинсы стали ощутимо свободнее, даже слетают с талии на бедра :pardon: так что все значит делаю правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ира, привет!
Ну, привес - не привес. Ясно ж, что от селёдки! Так что скоро снова будешь отвесам радоваться!
Хорошего тебе дня!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 09:57 
Виконтесса
Виконтесса

Это селедка сделала свое дело и задержала литр водички у тебя в организме...Ну и денек у тебя..мама дорогая....
Поздравляю с изменениями в талии...у меня пока как в анекдоте "где будем делать талию??? :grin: :grin: :grin: "....у меня по сути бедер почти нет, а недавно замеры сделала, дак блин что талия, так сказать, что жопа в одном цифровом диапазоне :o . Хорошего денечка тебе.

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет! Удачного дня! И с праздником! Жду, когда ты освободишься, хочу поговорить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 10:38 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Иришка,ну и загрузка делами у тебя %) тут конечно и поесть времени нет :wink:
на корпоративе сегодня натанцуешся и привес сгонишь :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Стройная Наталия писал(а):
Ну, привес - не привес. Ясно ж, что от селёдки! Так что скоро снова будешь отвесам радоваться!

Shastlivaya писал(а):
Это селедка сделала свое дело и задержала литр водички у тебя в организме

Спасибо, девочки. Да, водичка загуляла, сегодня уже поменьше. Но всё равно пока держится, тут и спиртное вчерашнее, и КД жду... Так что не расстраиваюсь, жду после окончания этих дней и загулов минимум 122 кг :?:
Shastlivaya писал(а):
..Ну и денек у тебя..мама дорогая....

калорийка писал(а):
Иришка,ну и загрузка делами у тебя тут конечно и поесть времени нет

Да, девочки, день выдался очень тяжёлый. Сейчас подробнее отпишусь об этом безумном дне.
Ирина_2010 писал(а):
Привет! Удачного дня! И с праздником! Жду, когда ты освободишься, хочу поговорить)

Спасибо, Иришка. Сегодня вот разгребусь с последними авральными заказами. Завтра беру день передышки, так спокойно тебе отпишусь в Директ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вес утром 124,4 кг (-400 г от вчерашнего, но ещё на 700 г больше, чем было минимально). Так что всё пучком :!: Жду КД, и очень радует, что такой вес, значит после этих дней смогу порадоваться новым цифрам :Yahoo!:
День вчера выдался аномально тяжёлым. Но я всё успела, всё сделала, даже заказы успела раздать))) правда на фоне усталости и стресса всё лицо побило крапивницей, красные высыпания, жуть, чешется, болит... Последний раз у меня такое года 3-4 назад было.
Уже думала не идти на корпоратив. Куда ж с таким лицом??? :?: Но решила уже не подводить коллектив и так за день до, 5 человек отказались. Приняла решение сходить, но не надолго.
За день еда была конечно...
Завтрак; кофе с молоком, 2 хлебца с сыром.
Обед: такой же.
Ужин(уже в кафе): картофель запечённый, куриное филе с помидором под сыром, шампиньоны запечённые, много овощей и воды, и буквально по кусочек нарезки мясной и блинчика с красной рыбой кусочек (реально кусочек 3*4 см примерно), два бокала шампанского сухого.
Много-много танцевала. Прям чтобы всё растряслось. Но часам к 8 поняла, что на лице пошел отёк сильнее, начало на глаз наползать. Позвонила мужу и сказав своё поздравительное слово, попрощавшись, тихо уехала домой в 9 часов... Вот как-то так.
Вот и весь праздник))) кстати, от тортиков/пирожных в школе тоже отказалась, сославшись на дела. Некогда мне сидеть чаи распивать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.