Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
посмотрела тоже фотки. красавица! :!:

За это сообщение автора pantera120 поблагодарил: Бодрая морковь(29 июл 2019, 13:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
Да, интересная игра))).

За это сообщение автора Niva18 поблагодарил: Бодрая морковь(29 июл 2019, 13:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 13:33 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
pantera120 писал(а):
Бодрая морковь
ты же нас не бросишь?
всего 1,5 осталось.

Ну 1,5кг можно сбрасывать долго. К тому же я не умею поддерживать вес. Я либо худею, либо толстею. Так что я тут на закрепе еще долго болтаться буду. Устанете от меня ))
ТРЕНЕР писал(а):
Поздравляю с отличной цифрой на весах

Спасииибо :friends:
Алёнка80 писал(а):
Я вот заметила, если я иду одна и ни о чем не думаю, то мне идти надоедает

Я обычно по дворам гуляю, как говорит муж - собак собираю :mrgreen: . Но там реально интереснее. Все клумбы уже знакомые.
А еще очень увлекательно где-нибудь заблудиться :twisted:

Вчера ночью, во время посиделок с гостями, на меня напали 3 нектарина и крыжовник, а планировалось есть овощи.Вроде ничего страшного, но как-то это было не очень контролируемо :nakazhu:

Вес после бурных выходных все тот же 54,5.

О, кстати, я себе тут еще новый марафон по уборке замутила. По флай леди. Если все задания за неделю выполню, куплю матча или матчу? :mechta:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 12:44 
Графиня
Графиня

Вчера наела 1047.80Кк
Б75.01 Ж36.57 У90.18
Вес тот же.
Сходила на зумбу.
Прикупила вот такую штуку вместо кокосовой манны
NEW! Компания «Мистер Джемиус» рада представить новый продукт - НАТУРАЛЬНЫЕ КРЕМЫ БЕЗ САХАРА!

Кокосовый крем COCO JAMBOO - это натуральный нежнейший сливочный крем на основе кокосового масла с кокосовой стружкой.

Он замечательно сочетается с кофе или чаем, идеально подойдет к каше, выпечке и правильным десертам, фруктам,
для приготовления смузи, глазури и в качестве быстрого полезного перекуса.

В 2,5 РАЗА МЕНЬШЕ КАЛОРИЙ!

Состав : вода, масло кокосовое, кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, подсластитель эритрит, соль, лецитин, природный консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, ваниль, ароматизатор "Миндаль", экстракт стевии.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 1,8 г
Жиры:19,02 г
Углеводы: 5, 79 г
Энергетическая ценность: 202,21 ккал

Ну что сказать - сладко, сахзам не чувствуется, зато хорошо чувствуется кокосовое масло. Штука приятная, но просто так есть не хочется больше. Слишком сладко по мне. Попробую добавлять в творог, кашу и тд.
маме взяла сироп без сахара и джем. Надо будет завтра попробовать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 112 раз.

Какая штука интересная!

13.04.2022- 98,3
16.05.2022 - 95,4
14.06.2022 -92,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 02:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Последняя попытка
Бодрая морковь
привет! Посмотрела твои фотки, фигурка - мечта! (а это было только начало дневничка :) ). А теперь ты еще худее и спортивнее, результат просто шикарный!
И пишешь ты просто чудесно :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 03:30 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Бодрая морковь писал(а):
Белки: 1,8 г
Жиры:19,02 г
Углеводы: 5, 79 г
Энергетическая ценность: 202,21 ккал

:shock: :shock: :shock:

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Лиза, привет. :) А я во время прогулок аудиокниги просто слушаю или лекции. Тот же Арзамас, например. :)

Рост 174 см
Худею с 24.06.19.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 13:06 
Графиня
Графиня

ФионаФиона
Спасибо, мне очень приятно )
Taylor писал(а):
А я во время прогулок аудиокниги просто слушаю или лекции. Тот же Арзамас, например.

:!: :!: :!:
Наташ, я так не могу :sorry: Я от этого выпадаю из реальности и то под машину пытаюсь угодить, то знакомые ко мне подкрадываются сзади :| Я себя не комфортно чувствую, если не слышу звуки вокруг.
Еще мне часто не нравится голос читающего или интонации. Такое ощущение, что часть прелести книги у меня украли.
У меня много странностей )) Например, для меня смерти подобно поставить сковородку в холодильник или кастрюлю.
Вчера с мамой попробовали вот это:
Состав:

вода, киви, эритрит, пектин, пищевые волокна, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция),
лимонная кислота, сорбиновая кислота, сукралоза.

Белки - 0,33 г

Жиры - 0,23 г

Углеводы - 5,94 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 27,13 ккал

Белки - 1,95 г

Жиры - 0,07 г

Углеводы - 6,83 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 35,78 ккал
Состав:

вода, молоко сухое обезжиренное, эритрит, изомальт, соль, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, лимонная кислота, ваниль, ß-каротин, ароматизатор «Пломбир», сахаринад.

Пришла к выводу, что все же сахзам это не мое. Я, слава богу, не диабетик ттт. Как-то очень сладко, но при этом нет какого-то полного удовлетворения, как от обычного джема с сахаром или пудинга с ужасным составом :pardon: ВОзможно это все психосоматика.

Вчера, сегодня тренажерный зал низ/верх.
Погода отвратительная. Хочется жрать и спать.
Вес всю неделю держался, а сегодня +400. Испортил мне статистику :lol:
За неделю -500гр

Вчера залипла на фильме "Пропавший без вести..." 1982
Молодой американский журналист Чарли таинственно исчезает во время военного переворота в Чили. Его отец Эд Хормэн и жена отправляются на розыски. Упрямый Эд, твердо верящий в демократические ценности и непременную помощь со стороны «дяди Сэма», никак не может понять, что всякие представления о справедливости здесь надо выбросить за ненадобностью. Что американские представители здесь действуют рука об руку с военной хунтой, пришедшей к власти в результате переворота. Что на отдельного человека всем наплевать. Что Чарли давно убит, как и тысячи других.

В основу фильма легла реальная история Чарльза Хормана, молодого журналиста из США, исчезнувшего в Чили после кровавого переворота 11 сентября 1973, когда к власти пришёл диктатор Аугусто Пиночет.

Просто проходила мимо, хотела картошку чистить, муж перелистывал каналы и все ... 2 часа я не шевелилась. Муж уже пришел, ушел. Еще и канал какой-то волшебный без рекламы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 23:48 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
за месяц всё равно отличный темп у тебя :wink: :!: особенно учитывая твой начальный вес..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 13:19 
Графиня
Графиня

калорийка писал(а):
за месяц всё равно отличный темп у тебя :wink: :!: особенно учитывая твой начальный вес..

Лучше медленно, но верно. Самое главное - 5 недель без зажоров :Yahoo!:

Такс, вчера кто-то бурно отмечал яблочный спас. Опять гости.По питанию за столом вроде норм было - несколько кусочков 20% сыра( не более 50гр) , несколько мидий, пара огурцов, пол помидора.
Сегодня проснулась и ппц. Мало того, что не выспалась, так еще, такое ощущение, что вся еда внутри колом стоит. %)
Жееесть, на зумбе еле выжила. Прыгать толком не могу. 2 раза уже сходила в заветную комнату отдыха, но проблема пока не решилась.
:?: :?: :?: Ну вот что за хрень. Раньше умудрялась жрать все и не было проблем. Теперь и клетчатки много, и фрукты, и жиры, и белков самое то. :?
Буду аллохол пить и отрубей добавлю.
О приятном.Вчера появился в продаже инжир. ммммм вкуснотища.
вес тот же.
Всем чудесных выходных !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 00:03 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Бодрая морковь писал(а):
Раньше умудрялась жрать все и не было проблем. Теперь и клетчатки много, и фрукты, и жиры, и белков самое то. :?
Буду аллохол пить и отрубей добавлю.

О, мать, теперь ты мой товарищ по проблеме! :friends: Та же фигня! :cry: Уже отписалась у себя в дневнике про отруби! Самое главное-читай состав! Никакой муки быть в них не должно! И пей много жтдкости! Из не более 20г в день!!!!!!!!!!!!!! Начинай с малого количества!

Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 04 авг 2019, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 11:31 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девочки есть хорошее средство для вашей проблемы,называется мукофальк,продаётся в аптеке.Это лучше отрубей ,по пакетику перед едой выпили и гарантировано каждый день будете ходить :wink:
А вообще ,чтоб не возникало таких проблем при малокалорийном питании нужно много кушать по объёму.Вы же видели мои меню?видели что я веду учёт съеденной твёрдой пищи,именно твёрдой,того что приходится жевать,именно эта пища и даёт объёмы не только для насыщения и разгона скорости метаболизма, но и чтоб туалет был каждый день-минимум 1 кг нужно чтоб было в меню твёрдой еды,всё жидкое съеденное не в счёт,оно быстро поглащается организмом и ни чего не остаётся на выход.Идеально 1,5-2 кг твёрдой еды нажёвывать в день.
Вот попробую "на пальцах" вам объяснить как стоит кушать чтоб не было проблем с туалетом :oops: :oops:
Кушать надо много,но калорий в этой еде чтоб было мало-минимальная порция 200г на один раз покушать по весу-чем больше тем лучше,вес твёрдой еды хорошо набирать овощами-по весу много,по калориям мало.Ну и питание должно быть полноценным-с белками,с первыми блюдами которые дают хорошее насыщение при малой калорийности,салаты заправленные магазинной сметаной и т.пРаз в день 1 ст.л масла (любого)это и на гормональный фон хорошо и для кишечника тоже.Много клетчатки которая выталкивает всё с организма-это могут быть и отруби и её много в овощах тоже.Ну и вода то само собой-пить надо много чтоб клетчатка разбухала.
А вот как всё это наглядно происходит в организме-вы позавтракали,представьте внутри себя комок еды в виде шарика который движется к кишечнику и вот пока он движется на выход скажем из пункта А(это наш рот через который зашла еда) к пункту Б(сами догадаетесь откуда выйдет :grin: )Организм на всём пути следования еды понемножку забирает то что ему нужно ,типа как рыбки откусывают от этого съеденного вами шарика и если вы покушали мало то не всегда чтото остаётся пока этот шарик попадёт в пункт Б,если съели мало то эти рыбки всё объедят и ничего никуда не дойдёт и поэтому вам нечем оказывается сходить в туалет.Чем больше вы покушали ,тем больше по размеру этот шарик и организм возьмёт с него именно столько сколько ему нужно и остальное дойдёт до пункта Б.Клетчатка не усваивается-пищевые волокна выходят все наружу,организм их не ест и всё выводит,так что кушайте овощи.И если вы кушаете в день 3-4 раза много твёрдой еды,то у вас будет гарантирован культпоход в туалет ,а он должен быть каждый день у худеющих если правильно питаться.
Мало кушать это плохо ,это будут проблемы с туалетом.Но есть препарат мукофальк который поможет в этом случае-он создаёт внутри организма объём нужный для прохождения пищи и выхода наружу,но не стоит долго его использовать.Это больше как временная помощь ,пока питание налаживают.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 02:55 
Королева
Королева
Модератор

калорийка писал(а):
средство для вашей проблемы,называется мукофальк,
нужно много кушать по объёму. Кушать надо много
,так что кушайте овощи.

Людочка, докладываю!
мукофальк -Гидрофильные волокна, содержащиеся в оболочке семян подорожника овального, увеличиваются в объеме за счет поглощения воды и вызывают рефлекторное усиление моторики, восстанавливая нормальную деятельность толстого кишечника.
В жопу засунуть и забыть! Пробовала-нихрена не помогает!
Даже минеральное масло пила,
Docusate Sodium с сенной пью=хренас два!
magnesium citrate помогает, но его нельзя пить постоянно
клизма-мертвому припарка, вотда течет и все

Теперь на счет много кушать. НЕЛЬЗЯ много кушать! Объем желудка 200 г! Не надо его растягивать до коровьих размеров, а потом не знать, чем же его забить, чтобы жрать не хотелось!
Я ем овощей сырых (2 моркови, 1 свекла,1 яблоко, листья салата) столько нормальные люди сырьем не съедают вообще в день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 13:42 
Графиня
Графиня

2 кг :o Я столько не смогу :mrgreen:
Да и овощи/фрукты с каждым приемом пищи ем. 700-1200 набегает. Воды пью много.
Если отруби с аллохолом не помогут, буду дальше думать .
Питание в пятницу
Всего за день 1130.14 Б73.66 Ж48.91 У98.70
Посмотрели мини-сериал "Чернобыль". Атмосферно.
Мое психо-эмоциональное состояние мне не нравится. :(
Злая, раздражительная. Мерзну. Какая-то усталость.
Вчера пришла из зала ( хоть тренировка прошла хорошо, еще и кросы себе новые купила :!: ) и весь день гости были, то с пирожными, то с чипсами. Я как глянула на эти чипсы и так захотелось просто сесть и механически начать их есть, еще и с сухариками. Пришлось срочно вызвать соседа, чтобы не сорваться. А так вместе сидели )) Держались на белках, овощах).
Сегодня проснулась с желанием купить пирожное и стрескать его целиком. Естественно, ничего я не купила. Но вся эта ситуация мне не нравится. Курицу, рыбу не хочу.
Решила на пару дней сделать себе углеводный загруз, в пределах калоража. Не пирожными. Сегодня картофель в мундире, завтра гречка + яйца, овощи. Прот сывороточный купила. Пора возвращать мою любовь к куросиськам и фруктам :grin:
Начала читать очередную книгу по интуитивному питанию. И вот все про меня :?: Я тоже говорила, что в магазин за молоком, а сама покупала сладости и лопала их там же на улице. Или дома могла тупо 2 часа есть :?:
Вес тот же. Но меня он интересует во вторую очередь.
Сейчас сижу в шерстяных носках, а ноги мерзнут. На тренировку сегодня не пошла, просто погуляла, пока солнышко было.
Завтра то ли в тренажерку сходить, то ли на групповые силовые для разнообразия...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.