Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 00:38

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 300  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова обрести себя...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 12:30 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Вика..да ну что ж он и правда мозги тебе крутит то :x твоя ошибка-сильно трусишься над ним и его диабетом,если бы чувствовал что его болячка это только его проблемы то наверняка думал бы что в рот ложит :evil: А так просто издевается над всеми,ну какие конфеты при диабете?
А про его работу не хочу тебя растраивать,но надо реально смотреть на такие вещи-конечно там он видит молодых красоток пришедших отдохнуть и раслабится и все там весёлые,беззаботные,такая работа для морально устойчивых мужиков ,ты когда писала где он у тебя работает у меня мелькнула мысль что не самое лучшее место для семейного мужчины,а если он слабоват к соблазнам то сама понимаешь чем всё это заканчивается.Ваши ссоры могут быть первыми звоночками-задумайся изза чего он так стал себя вести,может диабет это второстепенная причина.
У меня муж по молодости в такси устроился,как то пришёл с работы в 3 ч ночи,сказал машина сломалась в другом районе-меня такое не устраивало никаким образом-я категорична-или я уйду,я не собираюсь быть одна по ночам и крутить мозги где мой муж(или с кем :evil: я уже себя тогда накрутила именно на эту тему)или он увольняется-утром пошёл уволился.Мне спокойствие в семье важнее денег.Как то муж в шутку сказал-а вот что бы ты могла сделать если бы узнала что появилась другая :o :evil: говорю ты бы уже не узнал никогда,во сне подушкой удавлю и не стоит со мной шутить такими вещами никогда-вы бы видели его лицо тогда :lol:
А ты вообще ещё молодая-красивая девочка,умная-ты никогда не останешься одна,даже не думай что свет клином сошёлся на твоём муже-это пусть он переживает что может тебя потерять,со временем красота уходит на второй план,важнее становится характер человека,забота друг о друге,отношения переходят немножко в другое русло чем в молодости-приоритеты меняются,люди более бережно начинают относится друг к другу,стараются не трепать нервы.
Худеть Викочка нужно не только для здоровья ,вот тебе лично похудение нужно чтоб поднялась твоя самооценка-у тебя видно не вооружённым взглядом-чем больше вес тем она ниже,отсюда и мысли пошли что никому ты уже будешь не нужна.Я тебя умоляю...есть очень толстые тётки, а мужики от них голову теряют-видать дело не в весе ...а в самом человеке.
Не истери ...безвыходных ситуаций не бывает.Уделяй больше внимания себе-а там жизнь покажет что дальше будет.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 12:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Сломать семью,всё бросить и уйти много ума не надо,это секундное дело,а вот сохранить и выстроить отношения это сложно,но оно того стоит.Разберись какие ошибки появились,посмотри со стороны на ваши отношения за последний год-чтото изменилось?изза чего?может после переезда к твоей маме?может мужу не комфортно тут жить и лучше переехать в вашу квартиру.Ищи причину...ведь так не было когда вы стали вместе жить и ты решила родить от него ребёнка.Когда есть уже дети в семье вообще нельзя рубить с плеча отношения.Вот подумай -ну выгонишь ты его-тебе станет легче?А детям твоим будет лучше ?Ты останешся жить в доме матери под одной крышей с сестрой-надолго ли она тебе там жить даст,дом то её..это всё очень сложно и надо очень хорошо всё обдумать чтоб рвать отношения .Я не отрицаю если чаша терпения уже переполнилась и выход только растатся один правильно верный,то наверно лучше так и сделать-решать только тебе,но если всё не так уж ужасно то стоит чтото предпринять чтоб изменить всё.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 12:49 
Королева
Королева

Я б конечно не церемонилась бы так с твоим мужем :mrgreen: как дала бы ему просратся с его диабетом ,с его работой-сразу бы мозги на место встали бы. :zlaya: :nakazhu:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка писал(а):
Сломать семью,всё бросить и уйти много ума не надо,это секундное дело,а вот сохранить и выстроить отношения это сложно,но оно того стоит.

сложный вопрос... Много вот таких "сохранивших и выстроивших", а реально надо ли?
Но тут только каждый сам решает.
Я, например, немного жалею, что "сохранила". Когда мне нужна была семья, муж в начале семейной жизни, то ему не нужна была - выпивал, гулял. Все пережила - типа детям нужен папа и полноценная семья.
А с годами остепенился - со стороны кажется, что идеальный муж, семья и гармоничные отношения. Дом, достаток. Для него сейчас семья и я - святое. Но мне уже как-то все нахрен надо. НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧУ! :cry:
Вот сын школу закончит, поступит,а там буду уже думать. Возможно пока буду жить, как прежде, пока в своем городе у меня хорошие заработки. А если что не так, то соберу чемодан и .... уеду куда-нибудь. Ни дома не жалко, ни-че-го... Никуда оно не денется - на пенсии вернусь если что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 14:11 
Королева
Королева

:?: Валь согласна полностью-каждый сам должен решать -жизнь то одна и летит со скоростью звука и не вернёшь потом ничего..но детей то жалко -они не виноваты если у взрослых не складывается,вобщем это палка о двух концах-советовать в таких ситуациях :?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Вика привет! :Rose:
Почитала... :(
Куся писал(а):
Вся в растяжках...кому такое может нравится... Я про мужа... Наверно нужно разводиться и жить одной, лучше уже не буду

У тебя сейчас такое состояние,ты и надумываешь себе, пройдёт,и может по-другому взглянешь...
На счет растяжек-это ко мне :grin: Я во время беременести вся покрылась ими-грудь, бедра, зад, ноги до колен, на животе толстые полосы были, на боках. Это ужас был. Конечно,они потом посветлели и стали тоньше,но никуда не делись. Но сначала я выглядела так. А развелась я с мужем через месяц после родов. Это не помешало потом выйти замуж, и вообще я не заметила,чтоб это влияло на внимание со стороны мужчин, хотя их и на пляже хорошо видно(вообще во всей красе), и в коротких юбках и в блузках с декольте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, Валя, Наташа, спасибо за поддержку.
Еду после лекции. Изумительная лекция, таких гениальных людей не часто встретишь. Я даже попросила сфоткаться с профессором и автограф. В общем море позитива и информации на вес золота. :idea:

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Кстати в отношениях с мужем вообще ничего не изменилось. Он любит такие встряски. Это и когда встречались было. Он поистерит, обидится а я вечно занята и не пишу ему и не звоню, так он сам начинает писать...
А насчёт работы он до меня там работал 12лет и никогда ни с кем интрижек не было, он обожает работу и его там ценят поэтому я не думаю, хотя я ни за кого поучиться не могу. Но чему быть того не миновать и это не от работы зависит.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 18:48 
Королева
Королева

Куся писал(а):
Кстати в отношениях с мужем вообще ничего не изменилось. Он любит такие встряски. Это и когда встречались было. Он поистерит, обидится а я вечно занята и не пишу ему и не звоню, так он сам начинает писать...

А может он таким способом твоё внимание к себе требует?Понятно что дети,работа,голова кругом....но мужьям надо тоже внимание-оно им просто необходимо :wink: Улыбнулась без повода,чмокнула,прижалась и он будет счастлив безмерно,много и не надо им :wink:

Куся писал(а):
А насчёт работы он до меня там работал 12лет и никогда ни с кем интрижек не было, он обожает работу и его там ценят

а вот это отлично,это очень важно-а то работа то -соблазн на соблазне :wink: я б с ума сошла от такой работы мужа с моей буйной фантазии :lol: :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Нет, его наоборот моё повышенное внимание бесит. Он привык наушники в уши и чтоб никто не трогал. Сутками так лежит.
калорийка писал(а):
вот это отлично,это очень важно-а то работа то -соблазн на соблазне я б с ума сошла от такой работы мужа с моей буйной фантазии

Да у меня тоже фантазия буйная :lol:
Дон мала ревностью и кстати пару лет назад хотела чтоб уволился он сказал нет, лучше вас брошу чем работу.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

А я просто понимала, что не справлюсь пока ребёнок маленький одна. Сейчас уже понимаю, что немного и смогу жить и без него.
Кстати насчёт диабета пыталась не лезть, все заканчивалось кетоацидозом, рвотой, интоксикацией... И криками и "Спасииииии"
И разбитой машиной, так что все равно мне расхлебывать. Многие кто не знает думают он наркоман. Вообще очень боюсь с трупом проснуться. Поэтому почти не сплю.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 21:11 
Королева
Королева

:o ужас...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ужас... ужасная болезнь :(
Это ещё один повод худеть...я когда вторую беременность ходила, у меня стоял диабет беременных инсулиновый, колола до самых родов(( сразу сказали, не будешь следить за питанием, в будущем жди диабет по-настоящему...

А про отношения...ох ..тяжело это всё, а уж со стороны и не понять...Я пережила развод, правда без детей, это был крах моего мира тогда, но уже через 1,5 года я встретила второго мужа, а через 2,5 вышла замуж снова, и лучшего я и не желаю)) все идёт своим чередом, жизнь расставляет по полочкам, и все, что не делается, все к лучшему...банально, но так верно...
Такие ваши отношения пока значит нужны вам...
А вы можете об этом обо всем поговорить? По душам? Вдвоем? В спокойном настроении?
Скажу честно, первый со мной вообще не разговаривал толком, чуть что, сразу уходил и мог до утра гуливанить...а второй, полная противоположность, только я даю понять, что не хочу говорить, обиделась или ещё что, так он все выспросит, обсудим...и как не ругались...а вернее и не поругаемся никак в итоге))
Милая, верь в себя! Люби себя! "ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У МЕНЯ, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И У МУЖА, И У ДЕТЕЙ" - вот прям мантра твоя должна быть! Ведь если ты будешь довольна собой и сильна, то на все и всех найдутся силы, чувства, нервы и все-все))
Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно!

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Мой тоже никогда не разговаривает тоже сразу бежит чуть не по его.
Сколько просила поговорить он прям бежит.
У моей двоюродной сестры был диабет беременност, но она ж самая умная и инсулин не колола в итоге чуть не умерла и сейчас у неё диабет 1 типа и всю жизнь надо колоть. Но она год не верила в этот диагноз и ничего не колола, морила себя голодом, пока ещё раз чуть не умерла. Сейчас частые скачки от гипер к гипо...

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Блин уже бесит вес 111,2 :evil:
Заколдованная цифра

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 300  След.