Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 12:39

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 300  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова обрести себя...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, Таня, привет!
Сегодня вес 11,8 (-100г)
Ползём потому что весь день почти с кровати не вставала(((

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Вика, привет!

Куся писал(а):
Мне более-менее за 40 млн. подходит

Больше всего мне сдесь "более-менее" нравиться :lol: :lol:

С отвесиком)

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Елюша писал(а):
Больше всего мне сдесь "более-менее" нравиться

Алёна, привет!
Девочки, да там ничего особенного нет в том и дело :?:
Я ленивая и хочу заехать и жить, не хочу опять ремонты, грязь, силы тратить...
А это дорого :?:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 12:26 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Куся писал(а):
Девочки, да там ничего особенного нет в том и дело :?:
Я ленивая и хочу заехать и жить, не хочу опять ремонты, грязь, силы тратить...
А это дорого :?:

ооо...не будь такой наивной..в своём доме будешь сил тратить дофига ...и чем лучше дом тем больше сил будет уходить на поддержание его в нормальном состоянии.И без ремонта не обойдётся, хотя бы потому что, что со временем любой ремонт надоедает и хочется сделать чтото новенькое.
Я вообще непонимаю жильё продающееся с ремонтами -там же старые жильцы под себя и под свой вкус делали,а новые хозяева обычно переделывают всё равно всё под себя и смысл за ремонт переплачивать?а ведь за ремонт накидывается в цене.Для меня главнее всегда планировка и коммуникации чтоб все были,место где дом расположен,а ремонт то уже дело наживное.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Я то это все знаю, всю жизнь в частном доме живу. И этот вечный ремонт просто осточертел.
Сюда переехали пришлось отделять я и вести канализацию, воду, чтобы жить отдельно. Сестра не захотела нас на общую кухню в доме пускать.
Дом у нас огромный, но нам даже в санузел на втором этаже запретили заходить. Пришлось придумывать и ставить кабину под лестницей и унитаз. Воду проводить, вешать нагреватель. Все остальное электрическое. Пришлось новую линию заводить в нашу часть.
Мою комнату пришлось перегораживать пополам гипсокартоном чтобы у дочери была комната. Мы здесь меняли все от окон, дверей, пола, проводки, труб до радиаторов.
А мама взяла и в тихая весь дом подарила сестре. Так что мы здесь никто. Прописаны у мужа в кв в Кисловодске.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:07 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ой..ну и дела..родственнички такие интересные-обычно родительский дом по наследству переходит всем детям в равных долях.Это неправильно когда родители так делят между детьми своё имущество.Зачем обижают не понятно.Ну и что что одна дочь осталась жить в родительском доме,остальные дети изза этого не должны лишатся прав на этот дом,обычно на сколько я знаю такие дети(которые хотят получить весь дом себе)остальным выплачивают суммы их долей.Но если мама сделала дарственную на одну дочь то уже потом ничего не сделаешь-дарственная есть дарственная-она не оспаривается.Как по мне мама твоя не правильно поступила-такие решения надо обсуждать в кругу семьи.
У меня родители ещё молодые маме 62,папе 64,но уже давно сделали завещание на свой дом на нас с братом в равных долях,хотя у меня и у брата у каждого есть свой дом.А недавно так меня насмешили ,после того как я с квартиры свекрови весь хлам вывезла на мусорку,видимо это их потрясло до глубины души что я просто взяла и всё выбросила-приходят ко мне вдвоём и говорят-знаешь доченька, мы тут подумали, и всё своё имущество распишем в завещании кому что останется после нас-всем внукам,детям-чтоб ты ничего не выбросила когда нас не станет. :grin: А у родителей нет хлама который можно загорнуть и на мусор выбросить ,но всё равно говорю не храните ничего-всем пользуйтесь-для себя же покупаете.А когда они вынесли с комнаты резной дубовый стол на кухню и пришла их соседка на чай-то вообще хохма-соседка говорит зачем на кухню то поставили такой стол хороший,а мама моя ей-Вера,вот смысл что ты свой только по праздникам используешь,а на кухне за старым сидите-выноси тоже пользуйся,а то помрём а дети всё повыкидывают :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я считаю это правильным-для себя купили,сами и пользуйтесь себе в удовольствие.А вот дома надо детям оставлять.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, Люд, у нас Санта Барбара отдыхает. Я маме взяла кредит на 600т.р. Она обещала выплачивать в итоге год назад я его еле закрыла :Rose:
А сестра похитрее она оказывается ей 100т.р.взяла и она ей дом отписала, чтобы типа за мамины долги его не забрали. А теперь кормит нас (остальных 3 сестры, всего нас 4 сестры), что она на всех разделит. А сестра невзначай сказала, что все год прошёл с дарственной уже ничего не сделаешь.
А я 3 года по 21т кредита платила за маму.
Так они теперь просят взять ипотеку типа под бабушкин дом, чтобы им деньги отдала и использовать матка, но я уже учёная... %)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

А насчёт вещей тоже считаю, что их беречь не нужно. Нужно любить и беречь людей, а вещами пользоваться.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:17 
Королева
Королева

:o :o я правильно поняла? сестра просит чтоб ты взяла ипотеку на себя???? :?: :evil:
не вздумай..
и вообщето ипотека даётся под залог покупаемого жилья,его банк оставляет в своём владении пока не выплатят все деньги.Какое отношение дом мамы к ипотеки непонятно,мне кажется это тебе по ушам ездят что дом пойдёт в залог,ей и дом останется и новое жильё что купит,а ты останешся без сертификата и с долгом перед банком.Я в шоке какие продуманные люди,ищут дурней себя :evil:
Молодец что не ведёшься на этот разводняк.При такой родне и врагов не надо :grin: только и держи ушки на макушке чтоб не облапошили.

Вика сейчас специально посмотрела про дарственную-её можно оспорить вот на этом основании в вашем случае-все 3 сестры можете подать в суд и оспорить решение мамы одарить сестру-ты поищи в интернете много информации,конечно суд это дело долгое,но для этого нанимается юрист который занимается всем этим.Но будет один плюс-пока будут идти процессы на дом наложат арест и сестра не сможет его ни продать ни поменять.Вот что я тебе нашла-Что касается вопроса: можно ли отозвать (отсудить) дарственную, оспаривается ли дарственная, то, как любую другую сделку, дарение также можно оспорить, притом и той и другой стороной. Не стоит забывать и о третьих лицах, чьи права могли быть ущемлены в результате заключения данного договора дарения. Они также имеют полное право оспорить дарственную.Вика а ваши то с сёстрами права ущемили-вы такие же мамины наследники как и сестра,почему ей всё а вам ничего?
Вообще удивляюсь что ты туда пошла жить вместе с ними.Кстати а ты там прописана в этом доме?
Вот есть очень хороший сайт где можно найти ответы на многие вопросы-я тебе забила про отмену дарственной-отвечают юристы- можно и свои вопросы там задавать и получать квалифицированные ответы
https://www.9111.ru/search/results.php? ... 1%82%D0%B8

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Да уж, Вика, я тоже в шоке от родственников твоих. Причём от всех. Получается, что вы кучу денег вложили в ремонт чужого дома. А дарственную действительно лучше оспорить. А с остальными 2-мя сёстрами можно договориться, или они такие же хитрожопые?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Я уже брала кредит на себя все 600т отдала маме, а потом пришлось самой выплатить.
А ипотеку теперь это бабуля меня просит взять для них.
А с маминым домом мы тут даже временно не прописаны.
А пришли жить сюда потому что пожив у свекрови после переезда из Челябинска она нас выгнала, ей ребёнок мешал. Пришли сюда и нам тут же сестра запретила выходить на кухню и пользоваться двумя санузлами в доме.
У меня две комнаты одна над другой типа пристройки к основному дому. Вот сюда мы все и проводили и да денег вложили немерено в чужой дом. Поначалу готовили в спальне в мультиварке и мыли посуду в ведре.
Единственный + это есть отдельный выход и мы заложили вход в основной дом и живём отдельно. Так они ещё и обиделись, что мы типа отглродились :ROFL:
Люда, спасибо.
Я почитаю про дарственные, чувствую тут ещё все впереди.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Я вот думаю если написать историю моей жизни, можно продать режиссёрам, нехилая мыльная опера получится :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Немного пробежала глазами, это ж сколько подобных ситуаций :shock: :eek:
Не ну тогда все впорядке :lol: мои как многие :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 19:36 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
Ой, Викуль, почитала, аж волосы зашевелились :o
Ещё и запретили в туалет и кухню... :shock: да блин чужие люди добрее поступают, человечнее..
Охренеть можно.. :( сочувствую тебе очень, и конечно нужно что-то попытаться сделать про эту дарственную..
И после этого совести хватает говорить про ипотеку на тебя :shock: да уж..

Старт 27.06.2018. Рост 167 см. 35 лет.
Цель - 15кг - достигнута!
Этап 2 - иду к 75 ))
Мои фото:
Стр.3 - фото-мотиваторы (я в весе 65-70кг)
Стр. 11, 12, 51 - текущее фото
Стр. 19, 28, 53 - фото "до-после"
Стр. 22 - мои котики ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:51 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
Куся писал(а):
у нас Санта Барбара отдыхает.

интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто еще не столкнулся с родственниками при разделе наследства? :mrgreen:
Негативный опыт был при разделе наследства от родителей отца - получили НИ-ХРЕ-НА. Мы то и не рвали ничего себе - просто все досталось сначала непутевому брату отца, а когда он умер в 46 лет, то тётка объявила себя "единственной наследницей". Она бы сама до этого не додумалась (она на редкость бескорыстный человек), но ее дочка (моя двоюродная сестра) просто заставила это сделать. Флаг ей в руки! Как-то обошлись без наследства.

Ну, а в нашей семье все прошло по другому. Брат с молодости намекал, что "родители - на твоей совести". Когда болел отец и пришлось ухаживать, то прислал немного денег и "держитесь там...". Потом мама болела. Я снова возилась с ней одна. Брат далеко и приехать не может. Приехал на похороны только, снова подбросил немного денег на памятник и прочие расходы и уехал со словами "Ну... ты в курсе - мне ничего надо". Я в ответ сказала, что родительское жилье - "НАШЕ" и продавать я его не буду и если когда понадобится, то знай, что оно еще и твое.

Люблю я брата... Хотя жизнь нас разлучила очень сильно. Реветь хочется иногда от этой боли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 300  След.