Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 10:46

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Gasha писал(а):
Ну, например, там везде и всюду пихается майонез в духовку. Нагревание майонеза - преступление!!! Это готовый холодный соус, это приправа. Он не задуман для нагревания в принципе. В него входят раст.масло, уксус, яйца и т.д. При нагревании все компоненты расслаиваются и итог: свернувшийся белок, масло и окислившиеся продукты.

Таня, спасибо за подробные объяснения! Я как-раз из тех кто маринует майонезом :oops: Из-за того, что курица сначала в нем маринуется, а потом запекается красивой корочкой. Надеюсь нет вреда от нагретого майонеза? :nogti: Чем его можно заменить при запекании, чтоб получить такой-же эффект?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:54 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Ну, от нагретого майонеза еще никто не умер))) Но в целом, это конкретный кулинарный моветон так-то.
Для красивого цвета можно использовать сметана+горчица. Очень красивую корочку дает соевый + горчица+мёд. Горчицу я тоже смешиваю, беру обычную и зернистую. Еще могу смешать аджику и мёд.
А есть еще потрясающий наршараб. Там надо просто соус и прованские травы, соль и перец конечно. Очень люблю гранатовый соус этот, постоянно покупаю. В зависимости от производителя разные цены на него от 90 руб до 400. Я и шашлык люблю мариновать в наршарабе.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Gasha
Гранатовый соус заинтересовал, надо посмотреть в магазинах... Соевый у меня что-то не пошел, хотя может я неправильно его применяю... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 06:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Новая жизнь.
Интересно про соусы. Я майноез стараюсь вообще не есть, потому что слышала что это жир. Шашлычок люблю мариновать в кефире и если потереть туда лук на терке, мясо будет мягче))))). Надо попробывать рецепт с горчицей.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:11 
Новичок

Дневник: Хочу быть как в 20 лет
Привет! Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:37 
Графиня
Графиня

Привет! Щщщастья всем!
Дела...ну как-то таксссее... чувствую, что расклеиваюсь я. В плане похудательных дел. Всё вышло из моего привычного расписания, из того, к чему я привыкла.
Сперва аква отменилась из-за учебы. Еще добавилось, что теперь у меня не будет возможности есть 4 раза в день, а только 3. Вчера вечером объявили что надо будет работать над большим проектом, т.е. это надолго. И два обеда не умещаются в расписание мое теперь. Т.е. будет 6:30, 13:00 и 18:30. Ну, еще чай/кофе можно будет попить между ними.
Это как раз 5-6 часов между приемами пищи. У Вали был неприятный опыт в этом, и я запереживала тут сразу. :( Мне удобно было есть по 300 гр 4 раза в день. Теперь надо по 400 гр 3 раза. У меня все было привычно, расписано и понятно мне. А теперь всё наперекосяк :cry:

Еще утром поймала диагональ на машине, вывесилась на 2 колесах. Это я объезжала машину на гололеде на горке и попала в колею. Наслушалась про себя.... мамадорогая... и курица я, и обезьяна, и дура, и из-за таких как все аварии, всё это хорошо сдобрено матом. И никто не предложил помочь. Расстроилась не из-за того, что встряла, пробку я не создала, всегда можно выдернуть, а из-за слов этих. Я боялась отпустить тормоз, иначе меня по гололеду стаскивало на припаркованную машину, и так уж в 5 см от нее стояла. Не могла выйти и помощь поискать. Только один человек из толпы зевак предложил помощь. Но опять вышло так ужасно ...когда выдергивал, то тросс оборвался и прям крючком в капот его джипу, что тягал меня. Так я попала на ремонт его капота. Хорошо хоть не в толпу зевак. Один чувак спросил: у вас машина японская? Говорю: нет, американская. И тут началооось: вот так вам, америкосам и надо, все вы ..пи-пи-пи-пи....
В общем выдернули меня, съездили в сервис и договорились насчет ремонта капота. А потом еду на работу и дорогу не вижу, слезы ручьем катятся. Это ж сколько в людях гадости и агрессии. Меня сегодня послали на...раз 50 наверно и обозвали всякой-превсякой. Благо, что мужчина на джипе очень спокойный и с пониманием отнесся ко мне, сказал что никто от этого не застрахован, и я чтоб не переживала, это у людей выходит зимняя злоба и авитаминоз. Потом пошутил даже - наверно им секса в жизни не хватает)))

В общем настроение какое-то нулевое, надо перестраиваться на новый уклад рабочего расписания, на новый уклад расписания по питанию. И из-за последнего я переживаю.

сегодня точно брюта хапну и побольше :vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Танюша,это день вчера такой наверно был,не самый позитивный.
финансовые потери это всегда неприятно,а хамство людей трудно не переживать,я сама бывает воспринимаю все близко к сердцу.но выход думаю случился вместе со слезами,дальше все уже не так будет стрессово.
а питание на первый взгляд кажется катастрофа,но человек привыкает ко всему.а как вариант нельзя обьяснить ситуацию,что тебе необходимо для здоровья питаться часто.ну неужели не найдется лишних 10-20 минут?тем более если есть время на чай,то его можно использовать для другого,а окружающие привыкнут,что ты не чай с печеньем будешь пить,а питаться дополнительно перекусом.
с Аквой конечно жалко,но приоритеты у всех свои.
не раскисай,и пусть у недоброжелатей будет в жизни больше секса :grin: чтоб на тебе больше никто не срывался :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:13 
Графиня
Графиня

Валя, спасибо за поддержку, но там как раз и проблема. Над проектом надо работать с руководством вместе. Это не значит, что я с ними буду постоянно, но они могут зайти ко мне в кабинет в любой момент. И мне начальник уже даже сказал, чтобы никаких косметических процедур (мы ж любим на работе глаза накрасить, губы и т.д.))), никаких кулинарных готовок (я тут готовлю иногда что-нить) и прочего. Порядок должен быть, всё четко и сдержанно. Чай и кофе - это максимум, что дозволительно на рабочем месте по нашему официальному трудовому расписанию, а обедать должны один раз в установленное время в столовой, а не в кабинете. Всё остальное время мы должны посвящать работе. У нас за опоздание даже штрафы есть от 500 до 1500 руб. 1 секунда - это опоздание и штраф 500 руб, так до 10 минут. С 11 минуты до 30 минут - 1000 руб, с 30 мин до 60 минут - 1500.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:18 
Графиня
Графиня

В общем, как-то надо настраивать себя на изменение это, надо привыкать. Да, можно привыкнуть ко всему. Мне тоже придется как-то привыкать. Переживай - не переживай, все равно не могу изменить ничего)))) А проект делать надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
штрафы конечно очень отрезвляют и дисциплинируют :grin:
но использовать время на чай надо попробовать и это будет хоть каким-то перекусом.
по себе могу сказать,если я сьедаю норму суточную в три приема,то это не только тяжесть,но и в весе застои.тут или надо все же уменьшать норму,так как это физически неприятно.или тратить постоянно и активно.может умственная работа будет этому способствовать хотя бы.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:26 
Графиня
Графиня

Вот-вот, ты это писала и я это помню, этого и боюсь. Тяжесть в животе и стояк в весе :(
С понедельника начнется моя строгая офисная жизнь. Надо будет хоть кружку для чая/кофе принести побольше :grin:
Если случится стояк, то случится, значит надо будет как-то приспосабливаться. Или привыкать к стояку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Gasha
Танюша, не раскисай. Люди злые и это уже не изменить, и мне кажется со временем мир становится всё злее и жестче. Сужу по детям, с которыми работаю... если не можешь изменить ситуацию, изменят отношение к ней. Конечно, хамство портит настроение, и может не на один день... словом можно ранить хуже ножа, это нам всем известно, вот только почему-то люди не бояться этого, а даже наоборот.. просто нужно пережить...
А насчет расписания, конечно, тяжело перестроиться. Ну а если попробовать брать с собой тот же питьевой йогурт или кефир — налила в чашку и пей, пусть все думают, что ты кофе пьешь :grin:
Ты же большая умничка, обязательно, что-то придумаешь и выкрутишься.

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет Танюшка!!! утро вечера мудрее, или перемелится мука будет!!! жизнь вносит свои коррективы и мы ни чего не можем изменить!!" дал испытания значит выдержишь, не посильных не дает!!!!
все будет хорошо!!! держись!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:28 
Графиня
Графиня

pink_angel
:) Спасибо, да вроде уж успокоилась. Неприятность эту мы переживем))) А желать плохого другим людям не надо, это глупо, да и закон бумеранга никто не отменял, все посылы возвращаются обратно :grin:

Насчет питания я тоже уже себя начала как-то настраивать. В конце концов все нормальные люди едят три раза в день и не парятся ни разу. Мои родители, мои друзья, коллеги на работе... все едят 3 раза. Я одна ем 4 раза, а то и 5 порой. И живут же как-то спокойно, может не стоит мне переживать раньше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:30 
Графиня
Графиня

ленчик-танчик

вот тож так подумала! Надо настраивать себя просто в нужную сторону. Спасибо, Лен :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 117  След.