Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июн 2025, 21:24

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Swet-Lana, :yes: forever! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:24 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО СТАРТА В УДАЧНУЮ НЕДЕЛЮ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Цитата:
Тысячи людей научились снижать вес, ускоряя процесс метаболизма каждый день. У многих причинами излишнего веса являются переедание, нерегулярное питание, или же просто отсутствие здоровой пищи в диете. Если вы один из этих людей, то вы должны знать, что лучший способ получить тело, о котором вы всегда мечтали – это ускорить процесс метаболизма. Статью об этом рекомендует прочесть Посольство Медицины.

Когда дело касается потери веса, первое, на что мы обращаем внимание – это наша диета. Человек думает: « я просто стану меньше есть и сброшу вес», однако этот метод эффективен только в краткосрочной перспективе и дает небольшие результаты. Если вы резко снижаете количество потребляемых калорий, тело реагирует снижением скорости метаболизма, так как включает режим голодания. Это происходит потому, что калории, необходимые телу для функционирования в нормальном режиме, больше недоступны.

Это так, если вы ограничиваете себя в пище или начинаете пропускать приемы пищи.
Объяснение этому очень простое: из пищи, принимаемой каждый день, вы получаете питательные вещества и энергию.
Если вы используете больше энергии за день, чем вы получили с пищей, ваше тело возьмет часть накопленного жира, чтобы возместить недостающее количество энергии.
Пропущенные приемы пищи или еда, не содержащая нужные организму питательные вещества, затормаживают процесс метаболизма что, в свою очередь, заставит ваш жир вернуться к вам, как только вы закончите диету.
Кроме того, замедленный уровень метаболизма сразу ощущается на самочувствии: слабость и усталость являются прямыми признаками того, что в вашем питании чего-то не хватает.
Вместо жесткой диеты замените мучные и жирные продукты на их более легкие эквиваленты, и сделайте овощи и фрукты главными блюдами на вашем столе.

Второй частью программы снижения веса является физическая нагрузка, так как вовлечение тела в движение – это отличный способ повысить метаболизм.
Факт в том, что физическая нагрузка сжигает калории как во время, так и после выполнения упражнений.
Уровень метаболизма повышается даже в состоянии покоя, и организм сжигает больше калорий.
Самой сложной частью упражнений является, скажем прямо, заставить себя начать. ( :-D :oops: )

После того как вы совершили усилие и сделали физическую нагрузку частью своего ежедневного расписания, это дойдет до автоматизма и вы заметите, что с каждым днем вам все легче и приятнее выполнять упражнения.
Постарайтесь хотя бы 30 минут в день уделать упражнениям, например быстрой ходьбе, пробежкам, езде на велосипеде или плаванию 3 раза в неделю.
Подводя итоги, еще раз повторюсь, что снизить вес наиболее эффективно можно при помощи повышения метаболизма.
Самый простой и здоровый метод – это сочетание ежедневных упражнений со здоровой пищей.
Сначала вам потребуется немного силы воли и самоотверженности, но как только вы почувствуете наслаждение от потери веса, ваш новый здоровый образ жизни станет вашей второй натурой.
(www.medicus.ru)

...перечитаю на досуге... :?:
Как белка, ей богу! Сначала фффсё - в гнездо! :? :lol:

Цитата:
Ешь макароны и не пей зелёный чай! 9 мифов о здоровом питании развенчаны
Автор:
Елена Федотова
Опубликовано:
22 мая 09 (16:53)

Многие пребывают в блаженном заблуждении, будто знают о здоровом питании всё
Тем, кто аккуратно следит за своим весом, кажется, что они знают о похудании и правильном питании всё. Но...

Оказывается, многие из распространённых представлений о том, что хорошо, а что плохо для нашей фигуры, не имеют под собой никаких оснований.
Разобраться, где правда, а где псевдонаучные домыслы, нам помогла врач-диетолог, автор книги «Переговоры с колбасой, или Мы — то, что мы едим. Психологическая диета» Марианна Трифонова.

Миф 1. Лишний вес появляется от жирной пищи
М. Т.: На самом деле вес может набраться как от пищи углеводной, так и от пищи жирной, вопрос в соотношении углеводов и жиров в дневном рационе. Правильный рацион выгляди следующим образом: 65% должны составлять углеводы, но не быстрые, а так называемые медленные углеводы, включающие в себя пшеницу твердых сортов. Это могут быть макароны, хлеб грубого помола. Естественно, не сдобные хлебобулочные изделия и не выпечка. 25% в нашем рационе должны составлять на жиры, из которых 15% — жиры растительные, а остальные 10% — жиры животного происхождения. И только 15% в нашем рационе должны составлять белки. Поэтому полностью отказываться от углеводной пищи не стоит — по причине того, что так вы лишите себя базиса нормальной пищевой пирамиды. Отказ от жиров также приведет к тому, что вы значительно утратите тургор своей кожи и плюс к этому ослабите деятельность суставного и связанного аппарата. Здоровый баланс — залог успеха.

Миф 2. После 18.00 есть нельзя
М. Т.: Это распространенное заблуждение. На самом деле, все зависит от того, во сколько человек ложится спать. Если он ложится спать в 12 ночи, то не есть после 6 — ошибочно, вы всё равно почувствуете голод. Прекращать есть нужно за 3 часа до отхода ко сну.

Миф 3. Умственные нагрузки расходуют больше калорий, чем физические
М. Т.: Это так и не так. Психо-эмоциональные нагрузки, конечно, требуют определенного калоража. Но норма в 1300 килокалорий, даже для человека большой умственной работы, покрывает все энергетические затраты — и физические, и интеллектуальные. Так что даже работнику умственного труда, имеющему какие-то физические напряжения, не стоит повышать потребление калорий.

Миф 4. Заедать стрессы — это естественно
М. Т.: На самом деле это повод для того, чтобы обратиться к медицинскому психологу, который занимается проблемами нарушения пищевого поведения. Можно сказать, что если человек заедает стресс, пища у него заняла не то место, которое должна занимать в жизни. Еда должна быть энергетиком, безусловно, источником приятных ощущений, но не сублимацией успокоительного. Для этого есть соответствующие препараты и соответствующие специалисты.

Миф 5. Во время беременности все набирают вес. Это неизбежно
М. Т.: Ни беременность, ни послеродовой период — это не болезнь, и в нормальной здоровой жизни он должен протекать совершенно физиологически, без больших весовых колебаний. Только если беременность протекала с осложнениями, были проблемы гормональные, невынашивания, прием гормонов или препаратов, снимающих гипертонус матки, в этом случае могли приключиться нюансы, связанные с эндокринной деятельностью. Отсюда и повышение веса. А вообще беременные ничем не отличаются о простых смертных.

Миф 6. Самым плотным приёмом пищи должен быть завтрак, самым маленьким — ужин
М. Т.: Не совсем так. Я считаю, что завтрак и ужин должны составлять по 25% от дневного рациона, процентов 15 должно приходиться на ланч и полдник, 35% должен составлять обед.

Миф 7. Зимой толстеют все, это нормально
М. Т.: Набор веса в зимнее время действительно физиологически спрогнозирован тем, что организм начинает готовиться к неприятному, хмурому времени года. Колебания веса в районе 2-3 кг с их последующим исчезновением весной и летом — это нормальное физиологическое состояние. Но, например, 5 кг — это многовато.
Что делать? Несмотря на то что зима — сложное для движения время года, необходимо выбрать рациональную и жизнеспособную физиологическую нагрузку. Ходить пешком, например, — это вы можете делать буквально в подъезде своего дома. Кстати, по новым данным, совсем не обязательно совершать альпинистские подвиги, поднимаясь вверх по лестнице; достаточно подняться на самый верхний этаж и регулярно каждый день спускаться вниз. Кстати, движение является еще и мощным фактором выработки гормона серотонина, которого так не хватает именно в зимнее время года. Из-за его нехватки тоже может набираться лишний вес.

Миф 8. Зелёный чай помогает худеть
М. Т.: Что зеленый чай способствует потере веса — это распространенное заблуждение. Таких данных нет. Доказано, что он оказывает стабилизирующее действие на давление.

Миф 9. Сладкое и похудание несовместимы
М. Т.: В самом употреблении сахара нет большой беды, поскольку это естественный натуральный продукт. Но! Нормой является употребление не больше 1 чайной ложки сахара в день, причём нерафинированного — это может быть карамельный, белый кусковой, коричневый сахар.
Тем же, кто хочет похудеть, но очень любит сладкое, можно порекомендовать перейти на такой растительный подсластитель, как экстракт или капли стевии. Если говорить о более традиционных сладостях, которые сохраняют паритет между здоровьем и красотой, можно рекомендовать, допустим, 10 г черного горького шоколада в день, одну пастилу, один кусок мармелада, один зефир либо две чайных ложки меда в день. Таким образом можно прийти к консенсусу со своей любовью к сладкому.

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленчик, привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
Как белка, ей богу! Сначала фффсё - в гнездо!

Ты - правильная белка! :lol: А я вот белка-побирушка, хочу и читаю полезную инфу по чужим дневничкам :grin: За что, конечно же, правильным белкам отдельный огромный респект! :-D
Особенно про мифы интересно. Вот это место :roll:
Mukazyawa писал(а):
Сладкое и похудание несовместимы

Прямо-таки греет душеньку. :lol: Шикалад мооооожна!!!! :lol:
Как жизня? Какие планы? Работы много? :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
прочитала у мальвинки, что ты в Нотауфнаме собралась, чего случилось то???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

complimenty:) писал(а):
чего случилось то???

Алиночка, спасибо за участие!
:inlove:
Я собственно приболела как-то в этот раз особенно противненько. Вроде простуда была, потом началось что-то типа евстахеита...гайморита...синусита...Короче, закончилось тем, что весь левый череп начал раскалываться на части буквально (больно до слёз, ей богу! ни лекарств, ни антибиотиков дома.) - я уж грешным делом подумала, что у меня там из гайморовой пазухи чего-то восходящим путём пошло в мозХхх... :?
А тут как назло, пошла к своему терапевту - у него отпуск :? , позвонила его заместителю - у него в среду праксис закрыт :eek: , а сегодня (в четверг) у нас в Баварии выходной :twisted: . А я всю ночь корячилась и бегала по стенкам и потолку. :cry:
Вобщем была я сегодня в больнице - прождала сначала 3 часа пока пришла ЛОР, потом тихо скулила, пока она мне совала зОнды в нос на глубину анального отверстия (пардон!) :? , потом она туда же - тампоны :o , потом их оттуда обратно... :cry: :lol:
Закатали преднизолон по венке - бегаю как заводная мышка! :wink: Хороша всё-таки в Германии ургентная медицина! :!:
Щас проснётся Мышка, возьму бааальшую сумку и поеду в дежурную аптеку с пачкой рецептов за лекарствами. У мну теперь кажется на 2 недели - "разгрузка" на колёсиках и капельках в носик. :-D
Так что "эндэт гут - аллес гут!" - главное, что мозгатура в порядке, а то мне же ею работать! :D
Натуля писал(а):
Ты - правильная белка!

:-D :oops:
Натуля писал(а):
А я вот белка-побирушка, хочу и читаю полезную инфу по чужим дневничкам

советую к нам белкам не примазываться, ибо ты - Кошка Которая Гуляет Сама по Себе! :!: :!: :!: (лично мне так кажется :D )
Натуля писал(а):
Шикалад мооооожна!!!!

и мороженое!!! :bravo: :!: :wink:
Натуля писал(а):
Как жизня?

У меня - замечательно!!! :-D Бъёт разводным ключом по темечку без всякого зазрения! (я вон выше нацарапала опус о жизни моей многогрешно-многострадальной :-D )
Натуля писал(а):
Какие планы?

1. перестать гнусавить, гундосить, сморкаться и спускать семейный бюджет на одноразовые платки - упаковками! :? :o :lol:
2. Встретиться с Катюхой-Мальвинкой и погулять, и потрепаться, и попить кофейку в субботу :roll: :-D
Натуля писал(а):
Работы много?

Yyyyyyy.... :roll: :twisted: Хотя это я звездЮ! Уже значительно меньше и будет передых по 29-го, а потом каааааак... :? :-D Но это уже совсем другая история! :D
пойду почитаю, как твои успехи ;)

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Муказява, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 05:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Kisania, спасибо! Это не мне - это Мышинде ;), которая "модель" типа. :wink: Ага. Мышинда - модель человека. :grin:

Swet-Lana
:lol:
Светик, ну ты как обычно! Спасибки!
Ну шо ж...раз такое дело... за справедливость! ...за социальный прогресс! и за мир во всём мире! :-D :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Леееееенооочка-Муказявкииииин...а ты после этого всего перечисленного в состоянии двигать КОЛЯСКУ ВМЕСТЕ с Мышиндой? И вообще передвигаться в вертикальном состоянии, ммм? :) :o

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
И вообще передвигаться в вертикальном состоянии, ммм?

и в горизонтальном :wink: ...и вообще из любой позиции могу передвигаться! :grin:
Мне ж уже хорошо на антибиотиках с гормонами, отекаю только, но это пройдёт, когда пройдут антибиотики с гормонами ;)
Так до завтра? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 16:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
Так до завтра?

estestvenno!!!! :) nu rasskazhesh...

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
Ленуська, привет! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Я собственно приболела как-то в этот раз особенно противненько

Ну вот. Лето на дворе, а ты - болеть! :(
Mukazyawa писал(а):
Закатали преднизолон по венке - бегаю как заводная мышка!

:o Абалдеть... Преднизолон :o по вене... :o
Mukazyawa писал(а):
главное, что мозгатура в порядке, а то мне же ею работать!

:( Шутки шутками, но с гайморитами ваще лучше не шутковать :twisted:
Mukazyawa писал(а):
советую к нам белкам не примазываться, ибо ты - Кошка Которая Гуляет Сама по Себе! (лично мне так кажется )

Вот те раз! :eek: Только собралась примазаться к нормальным запасливым белкам (которые фсё в дупло!), а оказывается... :lol: Вот до чего приводит любофь к кошачьим :grin:
Mukazyawa писал(а):
Бъёт разводным ключом по темечку без всякого зазрения!

Лен, а ты ей сдачи, сдачи давай! :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
1. перестать гнусавить, гундосить, сморкаться и спускать семейный бюджет на одноразовые платки - упаковками!
2. Встретиться с Катюхой-Мальвинкой и погулять, и потрепаться, и попить кофейку в субботу

Планы замечательные :!: Если даже бюджет страдает от кол-ва носовых платков, то надо срочно что-то с этим делать :x А встретиться с Катюхой - это вообще прикольно, завидую по-белому :roll: :roll: С ней и в дневниках весело, и в скайпе, а я представляю, как вживуууууую :!: :grin: :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.