Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 11:10

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной р
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 00:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
вообщем девочки я сегодня по моему переборщила с тренировками :evil: .поехала на час ,а осталась еще на одной :eek: ,знакомые уговорили-мол попробуй.занятия были со штангой-мне конечно понравилось,но чуствую что завтра даже ложки до рта не донесу :cry: ....сейчас еле еле по клавиатуре пальцами перебираю.но для себя решила что буду ходить на ту штангу :idea: .....там такие все накачаные,но не прям качки,но у девочек такие тела :roll: -что и мне захотелось...... :oops:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной р
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 06:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мечты сбываются...надо просто их сбывать!!!
привет штангистка! :grin:
keftiki писал(а):
бутерброда с копченной свининой,

:mrgreen: друг.тоже грешила вчера...только я не 1,а шт 50 :lol:
keftiki писал(а):
я не ношу ремня ,мне пока он не нужен

ага,все на резинках :lol:

21.11.2016-21.12.2016 94.00-89.400 (-4.600)
22.12.2016-23.01.2017 88.7-90.500 (+1.800)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 07:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
keftiki писал(а):
мол попробуй.занятия были со штангой-мне конечно понравилось,но чуствую что завтра даже ложки до рта не донесу ....сейчас еле еле по клавиатуре пальцами

А какой вес у штанги? :o

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
keftiki писал(а):
вообщем девочки я сегодня по моему переборщила с тренировками .поехала на час ,а осталась еще на одной ,знакомые уговорили-мол попробуй.занятия были со штангой-мне конечно понравилось,но чуствую что завтра даже ложки до рта не донесу ....сейчас еле еле по клавиатуре пальцами перебираю.но для себя решила что буду ходить на ту штангу .....там такие все накачаные,но не прям качки,но у девочек такие тела -что и мне захотелось......

Ну ты и рвач :sport: :sport: :sport:
Но молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Может и я то тебя заражусь любовью к спотру

Диеты на www.nadietah.ru
От 85см
Об 107см
Ог 96см
На 07.02.2017
за февраль -3 кг
за март -800
27.04.2017 вес 67,0
за апрель-600

1.05.2017 вес68,1(+1,3)
8.05.2017 вес 67,7 (-400)
15.05.2017 вес 66,8 (-900)
22.05.2017 вес 66,7 (-100)
29.05.2017 вес 66,8 (+100)
27.05.2017 вес 66,8 за май( -200)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Юленька! Молодец ты с тренировками. Как прочитаю тебя - час на дорожке, 7.5 км. Думаю, ну вот Юля может - у нее детки, дом, столько забот, а у меня никаких особо забот, что мне мешает на велотренажере? тоже сажусь и кручу. пока мало - 10-15 минут. Но твой пример - для меня очень важен.
------------------
Спасибо за рецепт котлеток!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:30 
Баронесса
Баронесса

приветик девочки.
пока получаеться только поздними вечерами с вами общаться,так как каникулы и дрыхнем мы доолго -завтракаем гдето в 9 30 и начинаю крутиться по хозяйству,,,,но с понедельника все измениться,как говориться хорошего понемногу...
про вес.сегодня ровно 90 кг ....менюшка сегодня была никудышная,но что делать...с утра-то я у соседки поела,то ко мне подружка на кофеек заехала.ладно хоть к обеду одумалась....
меню
з.яичница на копченой свининке(2 яйца),рогалик,батончик шоколадный,чаек.,кусочек пироженого,хлеб .
в.з. у соседки кофе,фруктовый салат с взбитыми сливками и вроде бы все шло нормально но нет...
третий завтрак-.приехала подружка-чай зеленый,кусок пироженого....
о.где то 200 гр тушенной капусты с мясом и кусочек свинины копченной(когда уже закончиться ,ни кто не ест-приходиться мне за всех отдуваться)чай с горсткой сухофруктов...
п.так как по калориям был перебор -было просто яблоко.....
сегодня была беговая-1 час-8,5км-602 кл....еще хочу поделиться впечатлениями после вчерашней тренировки -болят ,но очень приятно болят. все мышцы грудной клетки и руки.завтра обязательно пойду-понравилось так как нагрузка как раз получаеться на мои проблемные места-руки ,грудь.а еще забываю вам написать что я каждый день после беговой качаю пресс и отжимаюсь.
Лида писал(а):
только я не 1,а шт 50

:lol: :lol: :lol: наверно твоя свинья была вкусней.... :wink:
Лида писал(а):
ага,все на резинках

:ROFL: не -ну у меня они вообще целиком прорезиненые. :lol:
В@ЛЯ писал(а):
А какой вес у штанги?

понятия не имею....я взяла по одному кружку,который мне дали.а девочки по три накинули ....думаю в следующий раз узнаю.но дело не в штанге,точнее это как бы и не такие штанги как у штангистов,я думаю там максимально по 5 кг по каждой стороне можно вкрутить...пока ни чего на эту тему на напишу,завтра если пойду то уточню. :wink:
Даша-апельсинчик писал(а):
Может и я то тебя заражусь любовью к спотру

заражейтесь девочки я буду только рада что еще хоть кто то полюбит спорт.я не была ни когда любителем физкультуры,но вот сейчас как говориться бес в ребро.ни когда не поздно начать.а сколько от этого пользы.если есть, даша ,у вас где то рядом какие то занятия,то обязательно попробуй.самое страшное бывает только первый раз.а еще лучше если б еще кто то с тобой за компанию ходил.я так начинала,а сейчас мне уже ни кого не надо -сама хожу .....
Л.В. писал(а):
у нее детки, дом, столько забот

я думаю это нужно не только мне,а и моей семье.ведь если я занимаюсь собой,то я счаствливее,а если я счастливей,то и настроение мое передаеться всем дома.
Л.В. писал(а):
тоже сажусь и кручу. пока мало - 10-15 минут.

:!: :!: :!: здорово!ты знаешь я ведь тоже начинала по тихонечку.сейчас уже понятное дело-нагрузка увеличиваеться.мечтаю на следующей недели дойти до 10 км на час,я вчера смотрела на девочек со штангами,как они с последних сил-зажмурив глаза-через слово немогу-двигали эти штанги,,,мне именно это и надо.так заразительно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
keftiki писал(а):
занятия были со штангой-мне конечно понравилось,но чуствую что завтра даже ложки до рта не донесу ....сейчас еле еле по клавиатуре пальцами перебираю

у меня так было, перекачала трицепсы, что аж волосы в хвост собрать не могла))))
keftiki писал(а):
что я каждый день после беговой качаю пресс и отжимаюсь.

:!:
keftiki писал(а):
я буду только рада что еще хоть кто то полюбит спорт.я не была ни когда любителем физкультуры,но вот сейчас как говориться бес в ребро.ни когда не поздно начать.а сколько от этого пользы.если есть, даша ,у вас где то рядом какие то занятия,то обязательно попробуй.самое страшное бывает только первый раз.а еще лучше если б еще кто то с тобой за компанию ходил.я так начинала,а сейчас мне уже ни кого не надо -сама хожу ..

я очень люблю спорт, на него подсаживаешься и прямо душа требует))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:40 
Баронесса
Баронесса

приветик.
вес 90,4.за неделю минус 900 гр.маловато хотя в принципе считаеться что это норма до 1 кг в неделю.
на спорт хожу,за питанием слежу,не совсем конечно,но стараюсь.
сегодня приезжает дочка старшая,завтра будем устраивать ей д.р.хотя у нее 21 февраля,но тогда она будет далеко от нас.вот и решили устроить ей сюрприз.заказали тортик и салатик сделаем.
что то мне не пишеться.есть несколько вещей за которые сейчас переживаю и все мысли там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Дневник: мечты сбываются...надо просто их сбывать!!!
keftiki писал(а):
что то мне не пишеться.есть несколько вещей за которые сейчас переживаю и все мысли там.

ага,бывает такое... мы подождем :)
keftiki писал(а):
вес 90,4.за неделю минус 900

хорошо! рада за тебя! :!:

21.11.2016-21.12.2016 94.00-89.400 (-4.600)
22.12.2016-23.01.2017 88.7-90.500 (+1.800)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
keftiki
Минус 900 за неделю отличный результат, это ж так за месяц минус 4-5 кг можно получить, прекрасный результат! :!:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: "Стройная мама - любимая жена"
keftiki писал(а):
приветик.
вес 90,4.за неделю минус 900 гр.маловато хотя в принципе считаеться что это норма до 1 кг в неделю.
на спорт хожу,за питанием слежу,не совсем конечно,но стараюсь.
сегодня приезжает дочка старшая,завтра будем устраивать ей д.р.хотя у нее 21 февраля,но тогда она будет далеко от нас.вот и решили устроить ей сюрприз.заказали тортик и салатик сделаем.

Ничего страшного. Занимайся праздником для доченькой и пускай твои мысли скорее разрешатся положительно. Мы к тебе будем заглядывать :grin:

Диеты на www.nadietah.ru
От 85см
Об 107см
Ог 96см
На 07.02.2017
за февраль -3 кг
за март -800
27.04.2017 вес 67,0
за апрель-600

1.05.2017 вес68,1(+1,3)
8.05.2017 вес 67,7 (-400)
15.05.2017 вес 66,8 (-900)
22.05.2017 вес 66,7 (-100)
29.05.2017 вес 66,8 (+100)
27.05.2017 вес 66,8 за май( -200)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Юля,привет!
keftiki писал(а):
приветик.
вес 90,4.за неделю минус 900 гр.маловато хотя в принципе считаеться что это норма до 1 кг в неделю

Самый нужный темп :!:
keftiki писал(а):
есть несколько вещей за которые сейчас переживаю и все мысли там.

Пусть все будет хорошо :Rose:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:06 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Конечно занимайся своими делами и семьей. Только возвращайся, порадуй своими успехами в спорте :D

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:08 
Баронесса
Баронесса

девочки приветик!
огромное спасибо что заглядываете!кстати я не собираюсь теряться,просто был такой период что ,как я уже писала, мысли были совсем не о том....главная проблемка решилась,ну это как бы не проблемка.но вообщем уже рассказываю.просто недели три назад я пошла платить в школу за обеды детям.и вот там повариха предложила мне работу.у них девочка на кухне заболела(рак) и им срочно нужно было кого то найти.но все это понятно должно было пройти через директора.и вот я в быстром темпе ,не долго думая,пошла к директору и предложила свою кондидатуру.должны были мне ответить на той недели.я все терпеливо ждала телефона.и вот вдруг сегодня,когда я все телефоны забыла дома,мне все звонили и звонили.вообщем я поздней перезвонила и оказалось что меня все таки решили взять.в обед я была еще раз на разговоре с директором.завтра иду сдавать анализы и если успею то еще на этой недели иду на работу.честно скажу что мне как то не очень нужна была та работа.но взвесив все плюсы и минусы,я все таки поняла что плюсов на много больше.как говориться попытка не пытка.младшую сразу же уже переоформила в дет.саду до 16 часов плюс обеды(она у меня там только завтракала,а обедала уже дома)
ну а по теме -нажрала я девочки за два дня почти 1 кг.сегодня на весах увидела 91,3.....но даже не растроилась,так как вчера было вино и вкусняшки.сегодня уже все думаю слетит и иду дальше.особенно порадовало-пальто,которое я не одевала уже две недели.спасибо продавцу-что мне не дала размером больше(хотя я ее просила)пальтишко на мне уже легко начинает болтаться,особенно на бедрах.
сегодня в планах косметичка,незнаю разрешит ли мне идти на тренировку после ее процедуры-так как хотелось бы все таки пойти.еще надо зятю штаны рабочие подрезать.
вечером постараюсь к вам заглянуть.

а это я с дочками вчера.мальчишек вообще не заставить сфоткаться-такой возраст %) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
ммм) Отлично выглядишь). И девочки какие красавицы) Все как на подбор))). Старшая доченька прям вылетая мама)))
И поздравляю с устроством на работу) Желаю хорошего коллектива и чтобы каждый день туда как на праздник) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.