Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 01:40

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:44 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Nik, точно будет! люди поправляются с низу вверх а худеют сверху в низ... так тчо сложнее всего обычно худеть попой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
С_нежная писал(а):
так тчо сложнее всего обычно худеть попой

С попой у меня дружба, я ж яблоко :lol: :lol: :lol: и всё моё "добро" выше попы :lol: :lol: :lol:

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

а я груша :eek: радует что мы обе фрукты! :lol: :lol: :lol: значит много общего :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
анимационные картинки

За это сообщение автора Лилия75 поблагодарил: SnowButterfly(10 июн 2009, 08:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Про мужа мне понравилось. Алин, пришей его к юбке, чтобы не украли. Действительно сокровище. Если честно, я даже не верю, что такое бывает. Учитывая, что у меня муж смоляк, думаю твой с Дальнего востока (потому как мой как раз из той самой категории: уехала, приезжаю, спрашиваю "ты детей кормил?" , "а что надо было?").

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 06:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: SnowButterfly(10 июн 2009, 08:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Алинка, хЭлоу!!! :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

Дамочки доброе утро! :grin:

Лилия75 и Kisania спасибо за украшение моего дневничка :grin:

Pie, вообще то мой муж не смоленин... у нас очень не обычная история... он сюда приехал за мной... ну не буду в подробности вдаватся думаю никому не интересно ))) а с детьми он остается легко и это правда. даже елси они тут будут орать и истерить он не станет мне звонить и просить помощи или что б я скорее вернулась... это я им все вреям звонию и спрашиваю :lol: так с самого рождения младшей было по выходным он мне всегда давал денег и отпускал отдыхать... не на весь день конечно я б и сама умерла от беспокойсва ))) но он не ограничивает меня... но тут все от семьи зависит я думаю! вы бы видели его папу! святой человек! он рисует иконы и сам как быдто с образа сошел... я никогда не видела его адже в плохом настроении... :eek: а уж что б он повышал голос или злился... дети его обожают хотя он редко у нас бывает и они успевают забывать! а то что муж хорошим папой будет я еще когда встречались заметила.. елси мы ехали в переполненым автобусе он всегда например детей сажал к нам что б их не топтали. Если люди падают он всегда подойдет поднимет (а мне иногда как будто стыдно помогать не знакомым хотя холчется) всегда открывает женщинам (всем а не только симпотичным и молодым) двери, пропускает в перед... помогает абушкам затащить вещи... но у него конечно свои недостатки ))) и их куча ))) но мне важны были в нем именно эти качесва остальное я могу и простить... :grin: вот например мы до сих пор не подали заявление в сад на старшую :evil: так что у каждого + и - попалам :lol:

Минусик, доброе утречко! :grin:

И так вес сегодня 82 ровно! душа не очень порадовалась так как привыкла к отвесам по пол кило :lol: но потом мозг напомнил что это огромная редкость... а отвес даже в 100 гр лучше чем стоячая вода или чем привес вообще :o так что я рада в итоге! в график укладываюсь и это хорошо! уже с горем попалам открутила педали и позавтракала! теперь хочу помытся... а то как от бомжа пахнет уже :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Да это действительно от семьи зависит. Родители мужа-это отдельная песня. Могут приехать посмотреть на баню у нас на даче, а на внуков заехать посмотреть- это им до лампочки. Когда мы с детьми к ним приезжаем, у них сразу находятся неотложные дела. Целый год они их копят, делать начинают когда мы в гости приезжаем. Для меня это дико. Моя бабушка в нас внуках души не чаяла. Мы у нее паслись все время. И времени у нее на все хватало: и поговорить, и пожалеть, и поругать и домашние дела сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
С_нежная!! приветик!
правильно мыслишь, надо радоваться каждому отвесу, пускай он даже будет не значительный.. хотя 100 гр, это тоже хороший результат....
а вообще, я вот собственно, что пришла то!! сказать, какая ты красотка на аваторке... прям глаз не оторвать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
rozaolya писал(а):
сказать, какая ты красотка на аваторке... прям глаз не оторвать!

Точно, лапочка. Отвесику порадуйся и мы вместе с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:30 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет С_нежная!
С_нежная писал(а):
И так вес сегодня 82 ровно!

Скоро меня догонишь такими темпами! :!:
С_нежная писал(а):
душа не очень порадовалась так как привыкла к отвесам по пол кило

К хорошему быстро привыкаешь
С_нежная писал(а):
так что я рада в итоге

Вот и правильно,для грусти повода нет.А вот у меня застой опять какой то :eek: .
С_нежная писал(а):
а то что муж хорошим папой будет я еще когда встречались заметила.. елси мы ехали в переполненым автобусе он всегда например детей сажал к нам что б их не топтали. Если люди падают он всегда подойдет поднимет (а мне иногда как будто стыдно помогать не знакомым хотя холчется) всегда открывает женщинам (всем а не только симпотичным и молодым) двери, пропускает в перед... помогает абушкам затащить вещи.

Да,побольше б таких мужчин ..... Привильно Иришка говорит,пришей к юбке а то уведут. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет грушечка:) я твой соратник:) во всем :lol: :lol: :lol: :) и груша я тож:) и платья у нас похожие:) и именем родители наградили :-D :)
Как твоё настроение??? как дела??? как малявочки??? авка мне твоя нравиться;) прям глаз не отвесть :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Алин привет.
Фото твои посмотрела. Разительная разница. Супер.
И вес у тебя уходит, прям тает.
Муж супер, дети лапушки.
Короче отлько рада за тебя. Так держать.
Я вот в своем муже тоже все недостатки ищу, а ведь если подумать-золото а не муж, меня любит, дочку обожает, что еще нам для счастья надо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:43 
Графиня
Графиня

Всем добрый вечер! :grin:

Pie, у меня бабушка тоже золотая была... я тебя понимаю... свекровь тоже странная особа... приезжать к нам не рвется. Но все упрашивает отдать ей одного из детей якобы что б мне было легче :eek: странно это все... последний раз заявила что мы ведем себя как дети потому что не хотим отдавать ребенка! а по мне так это вполне взрослый поступок самим отвечать за свои решения а не перекладывать на бабушке и дедушек... что то тут не чисто я думаю :lol:

rozaolya, спасибо :grin: я смотрю ты худеешь!!! молодец так держать!!! только следи а то потом это вес быстро набирается... удачи!

Ариша, ой поскорее бы перевалить за 80!!! я себя такой не помню вообще!!! :grin: страшнова то... а мужа я стораюсь в жизни ни кому не хвалить а сам он думает что это все нормально и в порядке вещей и даже не гордится собой :lol: так и лучше :twisted: а вообще я очень ревнивая... не говорите мне аткого а то начнется параноя :lol:

complimenty:), я очень рада иметь с тобой что то общее! дай Бог всем твоего позитива общительности и активности! настроение хорошее! Я ТЕПЕРЬ МОДЕРАТОР НА ТОМ САМОМ СМОЛЕНСКОМ ФОРУМЕ РОДИТЕЛЕЙ :sun: Правда только в теме роды :lol: но все ранво приятно... за аву надо сказать спасибо Минусику! у меня смаой не получалось сделать нормального веса ее!

Девочки я только что поянла что забыла сегодня сделать гимнастику и покрутить обруч!!! караул!!! все побежала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 193  След.