Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 20:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею к лету
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневничок
Привет! Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 16:19 
Новичок

Голливудская диета популярна среди заморских звезд, длится она две недели, за которые можно снизить вес в среднем на 7 килограмм. В ней нужно следить за количеством сахара, соли и жиров в рационе, полностью убрать хлеб.

Капустная диета считается весьма эффективной: за 7 дней можно похудеть до 5 килограмм. Меню составлено так, что блюда вкусные и не содержат жиры, разве что в небольшом количестве.

Японская диета может дать хороший результат в похудении до 8 килограмм за две недели. Базируется она на употреблении морепродуктов, но все блюда должны готовятся без соли.

Бразильская диета - ее основа овощи, фрукты и овощные супы. За семь дней можно похудеть до 4 килограмм.

Интервальная диета или трехдневная. Она длится 9 дней, но делится на три этапа по три дня, когда вы едите рис, картофель и овощи. Во время нее можно пить только чистую воду. Похудеть на ней можно до 7-9 килограмм, но нужно быть осторожным, и следить за состоянием своего здоровья.

Гречневая диета обычно длится одну или две недели, во время которых вы можете похудеть на 4 или 8 килограмм соответственно. В течение всего срока вы питаетесь гречневой кашей, предварительно залитой горячей водой и разбухшей.

Диета на супе строится на различных супах, в том числе и супе-пюре. Главное, чтобы этот суп был не из картофеля или бобовых и не содержал сливочное масло и специи, хлеб нужно также исключить. Солить разрешено совсем чуть-чуть. Продолжительность – 7 дней, потеря в весе до 4 килограмм.

Диета топ-моделей сроком 3 дня, похудеть можно на 3, иногда 5 килограмм. Диета считается тяжелой, так как едите вы только одно яйцо и 300г творога в день, не ужинаете и пьете только воду.

Кефирная диета длится 7 дней и на ней можно потерять 4-5 килограмм. Ежедневно вы пьете полтора литра нежирного кефира.

Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 17:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Kasida писал(а):
, полностью убрать хлеб.

Идиотизм заразен.
Всю оставшуюся жизнь хлеб не есть.

Здесь люди пытаются худеть с умом , а не по придуманым с потолка диетам, которые только разрушают организм.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
*Viera* писал(а):
Gasha писал(а):
Правильное питание - это не ограничение продуктов!!! Это их баланс. Надо просто контролировать количество съедаемого. Я вообще не ограничила ни одного продукта себе. И выпечку ем, и алкоголь пью.

Ну это при высоком ИМТ.
При таком росте и весе как у хозяйки дневничка этого маловато.
Успешного начала :Rose:

Это право каждого - ограничивать себя в чем-то или нет. Я имею субъективное мнение, что диеты приводят лишь к кратковременному эффекту, и выступаю против диет в принципе независимо от того какой ИМТ.
Но у каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает систему питания.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:17 
Новичок

Ainurchik писал(а):
Привет! я тоже только начала :D :D :D давай вместе?
у нас и вес почти схожий, у меня только рост 164

сегодня уже что-то начала по питанию? :D

Привет! Я только - ЗА! В компании всегда проще, обязательно кто-нибудь поддержит словом и советом в трудную минуту :cry: да и не только в трудную :-D

Я стараюсь не ужинать после тренировок. Пока тяжеловато, но держусь. Хочу привыкнуть вообще без ужина обходится, ну или совсем легкий, что-нибудь типа кефирчика. Про результаты пока рано говорить, не люблю поспешных выводов. Поэтому результаты буду отражать в линеечке раз в месяц (если таковые будут :lol: ).
Так что идем вместе :friends:

Удачи!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:38 
Новичок

kukusya777 писал(а):
Привет! Удачи тебе!

Привет! Спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:48 
Новичок

stamp писал(а):
Kasida писал(а):
, полностью убрать хлеб.

Идиотизм заразен.
Всю оставшуюся жизнь хлеб не есть.

Здесь люди пытаются худеть с умом , а не по придуманым с потолка диетам, которые только разрушают организм.

Согласна с Вами!

Заглянула в Ваш дневничок, пробежалась скОринько и увидела в нём высказывание о вреде организму от легкого ужина (типа кефирчика) или совсем его отсутствие... честно говоря огорчилась, поскольку сейчас стала приучать себя не ужинать, либо выпивать стакан кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:09 
Новичок

Kasida писал(а):
Голливудская диета популярна среди заморских звезд, длится она две недели, за которые можно снизить вес в среднем на 7 килограмм. В ней нужно следить за количеством сахара, соли и жиров в рационе, полностью убрать хлеб.

Капустная диета считается весьма эффективной: за 7 дней можно похудеть до 5 килограмм. Меню составлено так, что блюда вкусные и не содержат жиры, разве что в небольшом количестве.

Японская диета может дать хороший результат в похудении до 8 килограмм за две недели. Базируется она на употреблении морепродуктов, но все блюда должны готовятся без соли.

Бразильская диета - ее основа овощи, фрукты и овощные супы. За семь дней можно похудеть до 4 килограмм.

Интервальная диета или трехдневная. Она длится 9 дней, но делится на три этапа по три дня, когда вы едите рис, картофель и овощи. Во время нее можно пить только чистую воду. Похудеть на ней можно до 7-9 килограмм, но нужно быть осторожным, и следить за состоянием своего здоровья.

Гречневая диета обычно длится одну или две недели, во время которых вы можете похудеть на 4 или 8 килограмм соответственно. В течение всего срока вы питаетесь гречневой кашей, предварительно залитой горячей водой и разбухшей.

Диета на супе строится на различных супах, в том числе и супе-пюре. Главное, чтобы этот суп был не из картофеля или бобовых и не содержал сливочное масло и специи, хлеб нужно также исключить. Солить разрешено совсем чуть-чуть. Продолжительность – 7 дней, потеря в весе до 4 килограмм.

Диета топ-моделей сроком 3 дня, похудеть можно на 3, иногда 5 килограмм. Диета считается тяжелой, так как едите вы только одно яйцо и 300г творога в день, не ужинаете и пьете только воду.

Кефирная диета длится 7 дней и на ней можно потерять 4-5 килограмм. Ежедневно вы пьете полтора литра нежирного кефира.

Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.

Спасибо, конечно, но не планировала сидеть на диетах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Надежда888

Привет

Надежда888 писал(а):
поскольку сейчас стала приучать себя не ужинать

А когда последний полноценный прием пищи?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:32 
Графиня
Графиня

Надежда, есть надо, ужинать надо. Почему? очень просто. Отсутствие еды замедляет обмен веществ. А наша задача его разогнать. После тренировок я ем обязательно. Очень люблю омлет (без желтков) с овощами. Если тренировка выходит на позднее время, например, я хожу в бассейн к 20-00, прихожу домой в 21-30. То там уж кефир или кефир с огурцами например.
А вообще на ужин готовлю себе мясо/рыбу/курицу с овощами. Все углеводы (крупы/макароны/картоху) я ем на завтрак и обед.
Но ужинать надо. Ты же не будешь всю жизнь обходиться без ужина :D
Stamp прав тут, согласна с ним.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:40 
Новичок

Елюша писал(а):
Надежда888

Привет

Надежда888 писал(а):
поскольку сейчас стала приучать себя не ужинать

А когда последний полноценный прием пищи?

Привет!
Полноценный прием пищи в обед, а потом небольшой перекус (небольшой кусочек курицы, овощной салатик или фрукт...имеется ввиду что-то одно на выбор) перед тренировкой за 2-3 часа (тренировки всегда вечерние с 19-20 часов), разумеется после тренировки уже ничего не кушаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:59 
Новичок

Gasha писал(а):
Надежда, есть надо, ужинать надо. Почему? очень просто. Отсутствие еды замедляет обмен веществ. А наша задача его разогнать. После тренировок я ем обязательно. Очень люблю омлет (без желтков) с овощами. Если тренировка выходит на позднее время, например, я хожу в бассейн к 20-00, прихожу домой в 21-30. То там уж кефир или кефир с огурцами например.
А вообще на ужин готовлю себе мясо/рыбу/курицу с овощами. Все углеводы (крупы/макароны/картоху) я ем на завтрак и обед.
Но ужинать надо. Ты же не будешь всю жизнь обходиться без ужина :D
Stamp прав тут, согласна с ним.

По поводу омлета - согласна с Вами, тоже очень люблю омлет используя только белки :!:
Что касаемо отсутствие ужина...скажу так - совсем строго я к себе не отношусь, поверьте :roll: , я могу покушать вредность в течение дня (типа маленького кусочка тортика, это не часто происходит, НО всё же происходит). В Выходные дни позволяю себе употребление легкого вина (тоже вредность, которую надо бы исключить) :x . Образ жизни у меня не активный, я просто не успеваю тратить тех калорий, которые потребляю в течение дня.
Исключив ужин, я замечаю, что утром уже могу скушать порцию меньшего размера, почувствовав ощущение насыщения, мне это нравится.
Возможно Вы правы, что я неправильно поступаю касательно ужина, и есть вероятность, что я поменяю своё мнение, НО пока я решила именно так.
Спасибо, Вам, огромное за мнение и рекомендации :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 10:10 
Графиня
Графиня

Безусловно, это необходимо просто, соотносить количество потребленных и расходуемых калорий. Но обмен веществ никто не отменял :D
Все таки хоть овощной ужин, но должен быть. Овощи малокалорийны и благоприятно действуют на наш организм в целом. Я вообще себя в овощах не ограничиваю. Ем столько, сколько захочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
Gasha писал(а):
Все таки хоть овощной ужин, но должен быть

Согласна, а то уж очень большой перерыв получается. В 16 часов еда, а потом только утром, и так ежедневно. Очень большой стресс для организма.

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Алёна. Ко мне на ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Надежда888
Доброго дня!
Вставлю свои пять копеек :oops: я вот люблю лёгкий ужин, мне потом лучше спится и с утра я с большим желанием нормально завтракаю. Я, например, люблю очень творог на ужин, но тут конечно каждому своё. Но у меня, после нормального белкового ужина, обычно на утро отвес

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.