Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 15:40

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Из 80 в 50!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 23:40 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Из 80 в 50!
Всем привет!

Меня зовут Оля, мне 34 года. Сейчас я в декрете и сижу дома, что способствует перееданию.
Я мама трех дочек, самой младшей 10 месяцев. А вообще 2-ая и 3-яя дочь -погодки с разницей 1.5 года. Это и натолкнуло меня на похудение, как представлю: наступит лето пойдем гулять и я не хочу среди моих девчонок быть толстой коровой :( Да и столько дел и забот, что тяжело быть не в форме.

Сегодня первый день ...прошел. Считаю вполне удачно. Последнее время жру как слон, долго не могла настроится на похудение.

Сегодня испытала наслаждение от еды, не просто вкусом, но и как утоление голода. До сего дня все время кусочничала, да что там ела без остановки просто.

Уже чувствую легкость. :grin:

В общем первый день состоялся. Теперь надо за вторым.
Всем спокойной ночи!

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Olyana 23 ноя 2016, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Из 80 в 50!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, отличного настроя тебе в борьбе с кусочничеством!)))))) :D

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:39 
Новичок

Gasha Спасибо!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
будем знакомиться?
Я так понимаю, вес сейчас 80, надо 50кг?
за какое время? Какими методами? Каков план?
Что ждешь от форума?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Olyana
Приветики, с первым удачным днём! Уверена, что и все последующие будут такими же. :Rose:

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:09 
Новичок

ssera-arase, pink_angel привет, конечно будем знакомиться! :D

Я совсем ничего о себе не рассказала, попытаюсь кратенько.

Вес сейчас около 80, точно не знаю, но почти 80, у меня весы механические старые, чуть не так ноль выставишь и результат :o
Рост у меня 155 см, поэтому очень хочу, чтобы вес начинался на цифру 5, а там видно будет.

Я никогда не худела специально, не хватает силы воли и мотивации ,наверно. Дольше 3-4 дней меня не хватает. Последние года вообще не садилась на диету. В смысле не ограничивала себя ни в чем.
Как только удалось продержаться 1 день, зарегистрировалась здесь, чтобы не сорваться. Мотивация сейчас высокая, но боюсь сорваться, у меня это постепенно происходит, тут кусочек, там и готово.

Худеть хочу на правильном питании и физ. нагрузка.
К Новому году хочу увидеть первые результаты (ок. 70 кг), а весной мечтаю обновить гардероб.

Сейчас, на этой, неделе главная задача - делать перерывы между едой.
Я прям называю себе время, когда можно поесть в следующий раз и стараюсь держаться. Но постоянно ловлю себя на кухне, вроде что то делаю по дому и уже, опа, я на кухне, зачем пришла понятно, главное вспомнить вовремя, что нельзя есть. :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Olyana писал(а):
Последние года вообще не садилась на диету

От диет не худеют , а набирают еще больший вес.
Есть нормальные способы худеть, удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 00:44 
Новичок

stamp, спасибо! Да я про диеты знаю, что вредные они. :D

Ну что ж, второй день прошел! :) Оцениваю его хуже, чем первый, кусочки вредной, жирной и неполезной пищи попадали в рот, редко, но все же. А на ужин вообще уселась со всей семьей, главное, даже не заметила как это произошло, очнулась уже жую макароны :shock: Подумала, что ж я буду писать то на форуме, но блин, порцию все равно доела. Добавку не стала! (хорошенькое оправдание)

Вот пишу и стыдно... :oops:

А все потому, что сегодня не приготовила себе отдельное питание.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Olyana писал(а):
....кусочки вредной, жирной и неполезной пищи попадали в рот, редко, но все же....
...очнулась уже жую макароны ...
А все потому, что сегодня не приготовила себе отдельное питание.

привет! :Rose: Будем знакомы. Я Ксюша.
Любое ограничение в еде - это диета. Рано или поздно это приведет к срыву и к зажору. Да всю жизнь ты же не будешь себе отдельно готовить... Может стоит попробовать научиться правильно питаться обычной едой? И организму, чтобы хорошо чувствовать себя, нужны обязательно жиры, микроэлементы, витамины и проч. Откуда ему все это брать если не есть? Ничего криминального в макаронах лично я не вижу. Можно есть макароны, выпечку и другую еду в разумных пределах и при этом худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:30 
Новичок

oksana_v Привет, я согласна и хочу в процессе похудения научится готовить только полезные блюда, а самое главное перевести на них свою семью, может и получится.

Но сейчас, только отдельно, иначе пойду по привычному питанию и сорвусь. Кстати форум дисциплинирует! Помню и держусь. Сегодня утром на автопилоте налила себе чай с молоком, а пить не смогла - жирно както. Заварила с травками м-м-м, вкусно.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:32 
Новичок

Добавила о себе информацию в первом посте. :wink:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Olyana писал(а):
oksana_v Привет, я согласна и хочу в процессе похудения научится готовить только полезные блюда, а самое главное перевести на них свою семью, может и получится.

Но сейчас, только отдельно, иначе пойду по привычному питанию и сорвусь. Кстати форум дисциплинирует! Помню и держусь. Сегодня утром на автопилоте налила себе чай с молоком, а пить не смогла - жирно както. Заварила с травками м-м-м, вкусно.

Привет. Ну, не поняла я ничего, если честно. Что такое полезные блюда? И что ты понимаешь под правильным питанием?
Ничего плохого в бедных макаронах нет и они не зло. Чай с молоком хуже. Тут писал Денис о чае с молоком или stamp...не помню точно, извиняюсь...о чае с молоком. И даже была ссылка на доктора-диетолога Ковалькова https://rutube.ru/video/d695b2a68138525c5f6a3bcfa0c5a587/
Не знаю какая ссылка была. Суть в том, что не все продукты сочетаются, в т.ч. и чай с молоком наносит больше вреда, чем пользы.
А жирно или нет...жиры нужны организму, белки нужны и углеводы.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Olyana писал(а):
очнулась уже жую макароны

И...? макароны, особенно из тврдых сортов пшеницы, самое оно ПП. Здесь главное колличество. И с чем они, макароны.
Olyana писал(а):
кусочки вредной, жирной и неполезной пищи

И что это за вредная и жирная пища? Поделись с нами. может не так все трашно, как тебе кажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 16:27 
Новичок

Ой, девочки, озадачили вы меня:
Gasha писал(а):
Что такое полезные блюда? И что ты понимаешь под правильным питанием?

ssera-arase писал(а):
И что это за вредная и жирная пища? Поделись с нами. может не так все страшно, как тебе кажется.

Жирная пища и вредная пища в тот день- это были кусочек жаренного беляша, мне особо и не хотелось, зачем сьела не знаю, привычка, скорее всего. Потом кусочек батона с маслом и повидлом и еще что- то уже не помню. Успокаивает, что это было по кусочку прям.

Полезные блюда и пп (правильное питание), я понимаю это овощи, мясо и рыба нежирных сортов, приготовленные максимально щадящим способом, цельнозерновые злаки и блюда из них, макароны из твердых сортов, чистая некипяченая вода в качестве питья и т.д.

Кстати о макаронах, которые вчера на ужин слопала, это, конечно, были не просто одни макароны, и вообще это была покупная домашняя лашпа с куриной печенкой, пожаренной с луком и морковкой. Это я так сократила и написала - макароны. А к ним еще прилагались домашние заготовки: лечо и соус ткемали. :roll:

Gasha спасибо за ссылку посмотрела, я не слышала об этом диетологе, я вообще им не очень доверяю, диетологам в смысле. Так как они говорят сначала одно нельзя и так нельзя, потом вдруг можно. Но рациональное зерно есть. Вот, считается, что мясо нельзя с картошкой, ну а с чем тогда? Понятно, что овощи, но какие, всю зиму есть мясо с капустой мои не будят. Вот сегодня приготовила на обед для своих тушенную курицу с картошкой, и думала, вот готовлю вредное блюдо. А чем кормить? Себе то я сделала куриную грудку и брокколи на пару, а к ним соус из кефира 2,5% со специями и укропом. Ням ням.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 17:46 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Olyana писал(а):
Ой, девочки, озадачили вы меня:
Gasha писал(а):
Что такое полезные блюда? И что ты понимаешь под правильным питанием?

ssera-arase писал(а):
И что это за вредная и жирная пища? Поделись с нами. может не так все страшно, как тебе кажется.

Жирная пища и вредная пища в тот день- это были кусочек жаренного беляша, мне особо и не хотелось, зачем сьела не знаю, привычка, скорее всего. Потом кусочек батона с маслом и повидлом и еще что- то уже не помню. Успокаивает, что это было по кусочку прям.

Полезные блюда и пп (правильное питание), я понимаю это овощи, мясо и рыба нежирных сортов, приготовленные максимально щадящим способом, цельнозерновые злаки и блюда из них, макароны из твердых сортов, чистая некипяченая вода в качестве питья и т.д.

Кстати о макаронах, которые вчера на ужин слопала, это, конечно, были не просто одни макароны, и вообще это была покупная домашняя лашпа с куриной печенкой, пожаренной с луком и морковкой. Это я так сократила и написала - макароны. А к ним еще прилагались домашние заготовки: лечо и соус ткемали. :roll:

Gasha спасибо за ссылку посмотрела, я не слышала об этом диетологе, я вообще им не очень доверяю, диетологам в смысле. Так как они говорят сначала одно нельзя и так нельзя, потом вдруг можно. Но рациональное зерно есть. Вот, считается, что мясо нельзя с картошкой, ну а с чем тогда? Понятно, что овощи, но какие, всю зиму есть мясо с капустой мои не будят. Вот сегодня приготовила на обед для своих тушенную курицу с картошкой, и думала, вот готовлю вредное блюдо. А чем кормить? Себе то я сделала куриную грудку и брокколи на пару, а к ним соус из кефира 2,5% со специями и укропом. Ням ням.

Привет :) а я не смогу долго питаться курогрудью, только гречкой, нежирным мясом и рыбой. У меня потом срыв будет 100% и я себя плохо чувствовать начинаю. Я просто считаю калории в обычной еде (как раз примерно то, что ты семье готовишь) и "на глазок" стараюсь, чтобы у меня в рационе обязательно были белки, жиры и углеводы, а так же клетчатка. Без жиров никак нельзя, они очень нужны организму для лучшего усвоения витаминов, строительства клеток и синтеза гормонов. Такие витамины как Е, С, А, К являются жирорастворимыми и без жира не усваиваются. Так что, получается от морковки с маслом толку больше, чем от морковки без масла. Как то так у меня. Но у каждого свое видение и свой путь похудения. Я не навязываю свою точку зрения. :Rose: Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.