Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 16:17

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: от 64 до 58
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 21:35 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Привет :)
Очень хочу быть стройной, но не знаю пока , как это сделать.
Спортом не занимаюсь, покушать люблю. 58-это не вес мечты, а так хотелось бы 55.
С чего начинать даже и не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: от 64 до 58
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:06 
Новичок

Чтобы чего-то добиться, нужно сделать усилие, видимо в моем случае без него не обойтись.
Нужно меньше сидеть, ходить в кафе,отщипывать кусочки, доедать за детьми...фух, как же это трудно, но, с другой стороны, к этому можно привыкнуть(наверное) или же отказаться от мысли стать стройной)
Планов строить не буду, постараюсь понять, что изменить в питании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
olga79
привет! правильно что пришла! здесь очень хорошие девчата! и ребята! вес то у тебя не большой, а какой рост?
все причины набора веса ты описала, надо их искоренить срочно особенно кусочничать и доедать за детьми! сама знаю когда лежит на столе пол конфеты, ну как же ещё мимо рта пронести, раньше я худела типа после шести не ем, дети не доели пельмешки , несу демонстративно коту, по дороге один летит в рот потом другой, а там и стая))) полетела!
было было дело такое! а надо всего лишь три конкретных приёма пищи и два перекуса! самое главное не делать больших промежутков между едой что бы потом не кидаться в беспамятстве на еду! и движение конечно! не думай и не кори ты себя за этот типа спорт, элементарное естественное движение, я без всяких шейпингов потеряла 24 кг. правда последние 2 месяца каталась на велике! и считала калории! так что дерзай! все получится! а потрудиться прийдется!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

За это сообщение автора ленчик-танчик поблагодарил: olga79(23 окт 2016, 22:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:34 
Новичок

ленчик-танчик
24 кг! ничего себе, вот это результат. Да, ты все правильно описала про доедалки. А считаешь калории ты как? и можно ли не считать?
спасибо за поддержку) у меня 162 рост, а может уже и ниже стала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

olga79
я считаю на калоризаторе,
у меня на глазах целый день ручка и тетрадь ( уже вторая за девять мес. похудения) туда пишу, сьела записала, выпила записала, и все конечно взвешиваю, потом ввожу в комп. данные, например хлеб. бородинский 40гр - програмка мне выбивает цифры калорий столько, белков столько, жиров и углеводов столько, все это переписываю потом суммирую и выходит общая сумма! сколько надо кал. в день что бы худеть, поищи в инэте, там много считало! есть в сполере у Стампа ( зайди к нему в дневник)
не считать??? хм.... не знаю, не пробовала, хотя нет пробовала, но это приводило меня к срывам, я всегда думала что мало ем, а сейчас когда взвешиваю теперь понимаю, откуда это все добро прилипло! самое главное я ем всё и ем все с общего стола, готовить отдельно это капец!
я же говорю, надо будет потрудиться! это начало кажется что будет тяжело! глаза боятся руки делают! потом привыкнешь!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:11 
Новичок

ленчик-танчик
спаааасибо)) ты так описала процесс подсчета, что мне сразу захотелось, это сделать :crazy:
сейчас буду искать информацию, сколько мне надо этих калорий))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:32 
Новичок

Получились вот такие цифры
1269.0 - 1402.6 то есть, я понимаю так,если я буду есть на 1400 ккал, то я буду стройнеть?
Завтра буду пытаться, страшно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

olga79
ничего страшного! дерзай начинай с 1600, посмотри недельку если вес будет падать, то и питайся так, а лучше с 1700, надо делать запас что бы было куда снижать калораж, ниже 1200 нельзя! вообще правильно в начале пару дней просто записать и посчитать сколько ты ешь в обычной жизни, и от этой цифры по чуть чуть шагать в низ, тогда для организма не будет стресса! и испуга! например ты за день обычно кушала 2300 калорий через пару дней еш 2200 и так далее! есть много считалок в сети но их надо перепроверять, вот вроде калоризатор не сильно брешет! если хочешь быть точной, надо соблюдать Бжу ( белки жиры и углеводы)
молодец что заинтересовалась подсчётом многие говорят что лень, это тяжело! но если есть цель мне кажется никакая лень и трудности не могут стать на пути! посмотришь как это классно когда видишь результат! кушать надо за 3-4 часа до сна, ни каких после шести! ну вроде все рассказала! есть конечно дни когда расслабоны или праздники, но главное не расстраиваться из за перебора калорий! утром встала и опять в бой! если что спрашивай всегда помогут, не стесняйся!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 08:19 
Новичок

ленчик-танчик

Судя по всему, я вчера съела ккал 1000 только на ужин :? мда....ладно , постараюсь сегодня хоть что-то сделать...буду записывать еду.
вообще, я ем "по настроению" , иногда не хочу, а ем..нужно занять чем-то руки и голову)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:09 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )
Привет, девочки :) читала Вас и радовалась, как все по делу описан досконально образ, процесс и режим питания для похудения!
ленчик-танчик спасибо тебе! ВСЕ в точку!!! :!: :idea:

olga79 а тебе (ну и мне также) желаю позитивчика и солнышка :sun2: Главное есть Желание!!! Значит пожелаю тебе удачи в достижении Его! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Эдиточка поблагодарил: olga79(24 окт 2016, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Добрый день))) Молодец, поддерживаю тебя в подсчете калорий. Самый верный вариант. Обязательно всё получится, даже если иногда и будут ужины на 1000 кк :D

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: olga79(24 окт 2016, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:12 
Новичок

Эдиточка, Gasha
ох, девочки, как приятно слышать слова поддержки)) спасибо вам огромное )))
Да, что мне нравится, я стала задумываться над тем, как я себя вообще веду, вот сейчас на обед у меня был плов, который приготовил вчера муж. пару дней назад, да, что уж тут скрывать , вчера слопала 2, 5 тарелки больших и глазом не моргнула, а сейчас попыталась вдуматься в то, что я ем, я теперь знаю, что калорий в нем много и мне лишняя энергия не нужна, потому что мне ее некуда девать. я смотрела на него , а не в окно и не на телевизор, пыталась глазами наесться, заметить, что я в процессе.
Считаю калории в телефоне, приложение FatSecret,плов я выбрала из тех, что там были, я так полагаю, всё приблизительно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:15 
Новичок

Решила заняться генеральной уборкой, сегодня я практически весь день буду дома, спорта у меня нет, вот хотя бы движения)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

olga79
привет, вот от этого гадского настроения все мы и толстеем! надо иметь контроль над своей головой, кушать надо обязательно! режим важен, больше чем наверное количество еды! ну сьешь ты с утра тазик чего то, в обед в тебя уже влезит пол тазика, а вечером ваще будешь есть только потому что надо!
представь что наш организм это костёр, еда это дрова, и если ты не будешь подкидывать дрова во время костёр либо будет тлеть либо потухнет!
ни кто кроме тебя за тебя и ради тебя не будет тебя любить и береч и ухаживать! так что берём своё ничего в руки и идём дальше!
да и ещё по возможности а хотя нет для дисциплины самой себя отчитуйся сюда что и сколько кушаешь! девченки поправят если что!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

да все считалки приблизительны если конечно желаешь можешь сама высчитать своё блюдо когда готовишь! но я на этом не заморачиваюсь!
генеральная уборка это супер физра! нам женщинам всегда есть что делать и польза дому телу и ещё не думаешь о еде в это время!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.