Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 09:51

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С этим надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:28 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет! :Rose:
Я во время беременности тоже не придерживалась никаких диет. Врач, которая меня вела следила за моим весом и подсказывала, что лучше есть в тот или иной период беременности. Например, когда у ребенка формировался скелет, я ела побольше продуктов, содержащих кальций. Ни один мой зуб не пострадал, хотя у многих женщин в этот период из-за недостатка кальция зубы сыпятся и волосы. Также мне нужно было как минимум три раза есть. Я как и Таня стала ограничивать себя в соленом, чтобы не отекать (привыкла и до сих пор ем немного соли). Термообработку еды тоже поменяла, стала больше готовить на пару, тушить и запекать в духовке. Жареное ела не часто. Тоже эта привычка осталась и до сих пор так питаюсь я и моя семья. Всем домашним нравится как я готовлю. За беременность я не набрала ни одного грамма (имеется ввиду мой собственный вес, с учетом околоплодных вод и веса ребенка, естественно общая масса была побольше). Родила здоровую девочку, большая уже - 16 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:31 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: С этим что-то надо делать
oksana_v
Привет. Спасибо что зашла в гости.
Вот соленое - моё слабое место.
Хочу менять формат приготовления еды. Как бы мне хотелось ,чтобы это вошло в привычку навсегда.
Пока что у меня все это было временно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
МаринаSm
привет! молодец, что отрезвела глядя на цифру на весах, мне не помогло, хотя я такую же цифру увидела, а пошла рожать с цифрой 111 оооо ужас! вышла из роддома с цифрой в 90 а через месяц 80, кожа вся обвисла, я не знаю почему так все ушло, хотя знаю сильный стресс, ну это уже другая история, но молоко сохранила!
прививай здоровые привычки, думай только о том что это все во благо малышу!!! а когда тебе срок поставили???? кого ждете?
удачи тебе и всего самого самого хорошего!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:10 
Новичок

ленчик-танчик
Привет :)
В первую беременность прибавка в весе в общей сложости составила 10кг,что меня радовало. До беременности я была 90кг, а после родов 84кг-вообще отлично. Но! После родов у меня был стресс и я за 2 месяца наела 8кг, я реально жевала всегда и везде. Даже ночью покормив дочку- топала на кухню то за чаем с пряником ,то за молоком с булочкой.
Срок небольшой - только встала на учет 8-9 недель, кого ждем еще неизвестно ,рожать середина- конец мая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:14 
Новичок

Девочки, большое спасибо, что заходите ,делитесь своим опытом - очень приятно такое д ружелюбное отношение к новичкам. Хочу к вам с ответным визитом забежать- но пока никак. Но обязательно загляну :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:06 
Новичок

Сегодня на весах увидела 94.7 ! Немного,но очень приятно. А то вот недели 2 никак не сдвигалось с 95.5 :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:43 
Новичок

Доброй ночи, всем неспящим и бодрствующим.
прошла неделя как я тут, но пока что не особо активно я тут.
Читаю дневники , и понимаю как здорово и классно, что есть такой сайт, есть так много разных людей, каждый со своими мыслями, опытом, целями. И как хорошо и правильно чаще тут бывать, читать и размышлять. Вообще убеждаюсь как хорошо общаться с разными людьми - от всех перенимаешь что-то хорошее, нужное и жизнь преображается. Пока читала дневники - стало так хорошо, и как то настрой стал расти.
О себе , о еде за неделю: не могу сказать, что было правильно или хотя бы приближенно к этому. Жаренное практически отсутствует в рационе, спасибо дело "положению" организм сам не хочет. Но было достаточно сладкого, мучного и тп. Вес на этой же отметке 94.7 ( сегодня утром был).
К сожалению понимаю,что пока что не в состоянии как то планировать свое питание на день-другой ( что есть в практике и обычно это упорядочивает питание) - так как реально желания и вкусы так меняются день ото дня. И я им повинуюсь. :twisted:
В один день мне дико захотелось борща - и вся семья 3 дня ела борщ :grin:
В другой вечер я никак не могла придусть ЧТО же я хочу на ужин- муж перечислил содержимое всего гастронома и мой организм радостно отозвался только на кукурузные палочки :evil: - ужинала ими.
Так что живу пока - угождая своему организму , но очень радует, что вредного особо не хочется. Вот как то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, ну, собственно беременность - это не болезнь, это прекрасное состояние женщины, начинают активно работать гормоны.
И вот эти "хотелки" беременных зачастую просто для привлечения внимания к себе. Женщины эмоциональные создания, хотят к себе внимание. Это нормальное явление. Но ведь и часто женщины просто пользуются этим)))
Если у тебя план как минимум не набрать лишний вес (за исключением естественного веса ребенка и околоплодных вод), то думаю, что все же пора уже задуматься о своем питании. Я не настаиваю, просто мнение свое озвучиваю.
А еще беременным не помешал бы уход за кожей. Кожа эластична, но не всегда успевает за растущим животиком, поэтому кожу надо готовить заранее. Это ежедневный уход, сейчас много косметических средств для этих целей.
Не думаю, что ты хочешь получить стрии на животе, ляжках и т.д. Поэтому все ж начни задумываться о питании своем.
Это просто мое пожелание тебе, не подумай о навязывании.
Хорошего и позитивного настроения! :Rose:

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:42 
Новичок

Gasha
Я не против советов и даже критики :wink:
О причудах беременности и привлечении внимания -это не про меня. Я не из тех,кто посреди ночи потребует Омара в анансовом соке и хоть ты тресни. И как правило все мои желания не очень притязателтны и удовлетворяю их сама (ну то бишь мужа не гоняю по любой мелочи ).
И в целом -если проанализировать мое питание за день - считаю его неплохим. Сейчас считаю ккал чтобы 1800-2000 ввходило,ну и правильным распределением БЖУ. Вообще я из тех кто любит записывать,считать ,а потом анализировать-чтоже было лишним и не нужным,дабы не допустить ошибку впредь.
Так что пока что планирование на пару дней вперед не планирую. Все в течение дня - что-то захотела,приготовила и довольна. Тем более этот период "хотелок" имеет временные рамки (по крайней мере в первую беременность так было) - к 4 месяцу вхожу в обычный режим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:58 
Графиня
Графиня

Молодец, что регулируешь питание, не забудь только про витамины всякие :D Здоровья тебе и береги себя))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:35 
Новичок

Gasha
витамины ты имеешь ввиду естественные или таблеточки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 09:41 
Графиня
Графиня

Я имею ввиду естественные. На данном сроке пока точно естественные. В дальнейшем уже врач определит. Например, тот же кальций усваивается только во второй половине дня и кальцесодержащие продукты лучше есть после 14-00. Например, вит А и Е жирорастворимые и есть морковь без капельки жира (масла или сметаны) нерационально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль