Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 13:10

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Недостижимых целей нет, нужно только потрудиться!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:59 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Всем доброго времени суток! Мое имя Наталья, мне 41 год и мой вес 120,600!!! А когда-то я даже в страшном сне не могла увидеть себя такой толстухой! Мой вес был 55-60 кг. Что произошло? После вторых родов поправилась на 25 кг. , а дальше все больше и больше набирала, иногда я правда сидела на диетах и скидывала вес, но потом срывалась и уходила в "зажор". Появились проблемы с мужем, я их заедала, соответственно и вес рос. Да я вообще привыкла заедать проблемы, и конечно - сладеньким! Пришло время покончить с этой дурной привычкой. Буду очень рада поддержке )))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Хризантема 18 окт 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Недостижимых целей нет, нужно только потрудиться!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:03 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, Наталья, добро пожаловать! Молодец, что пришла сюда. Очень надеюсь, что ты поняла, хоть и на своем горьком опыте: диета - не решение проблемы. Давай учиться есть по-другому. Или ты опять хочешь придерживаться диеты?
В любом случае, тебе тут рады)))

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: Хризантема(18 окт 2016, 20:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневничок
Привет, вообще организм нельзя в чем то ограничивать, иначе наступают зажоры и срывы
.. главное не корить себя и продолжать двигаться к цели.
Мне вот подошёл подсчет калорий, себя в принципе сильно не ограничиваю, главное попасть в коридор разрешенных норм калорий. Надо подобрать себе такую систему в которой тебе комфортно

За это сообщение автора kukusya777 поблагодарил: Хризантема(18 окт 2016, 20:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 20:50 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Gasha
Привет, Таня, спасибо за поддержку! Очень хочу с тобой подружиться. У тебя тоже вес не маленький был и ты Большая Молодчина, что так продвинулась к своей цели.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Хризантема 18 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:16 
Графиня
Графиня

Привет, так собственно тут многие молодцы. Желание есть просто. Это самое главное. Когда цель желанна, то идешь к ней, не смотря ни на что. Я вчера прочитала про твое увлечение монодиетой и проблему с одеждой, но не успела ответить - заснула я :grin:
Если ты желаешь продолжить диету, то конечно это твой выбор. Но давай рассуждать так: джинсы на размер больше ценнее, чем твое здоровье? Джинсы потом можно ушить, кстати. А еще на такие переходные моменты в размерах можно воспользоваться секондами или комиссионками.
Это будет в любом случае дешевле, чем восстанавливать здоровье. И причем нет никакой гарантии в успехе, т.к. нам с тобой уже не по 20 лет.
Я не придерживаюсь никаких диет, организму нужны витамины и микроэлементы, ему нужны силы, чтобы скидывать лишний наш жирок-с.
Совершенно не привлекает тусклая, обвисшая и шелушащаяся кожа, ломкие и редкие волосы, ломкие ногти, хрупкие зубы, проблемы с циклом.
У меня тоже был вес 120 кг 7 лет назад. Еле сподвигла себя скинуть до 115, а вот со 115 начала серьезное похудение.
Но тогда я была моложе, мне было 30 лет, кожа подтягивалась без проблем. Теперь мне 36 лет, я понимаю, что кожа так уже не подтянется, поэтому поставила себе планку 2-3 кг в месяц и не больше. Я жалею себя и стараюсь здоровье сохранить, хотя я не приверженец ЗОЖ совершенно.
Но у каждого своя голова на плечах, каждый сам решает что важнее - влезть в джинсы или сохранить здоровье.
Я полностью тебя поддерживаю в той мысли, что приняла решение худеть. Это важно и правильно. Но как ты хочешь это реализовать, исключительно твой выбор. Все разумные диетологи в мире вещают исключительно об одном способе: калории и БЖУ + естественная физнагрузка.
Хорошего настроения тебе и настроя на похудение :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:19 
Графиня
Графиня

Не написала... В первый месяц этого похудения у меня слилось 6 кг. По сути это вода, поэтому и пишу, что слилось)) Я просто начала есть в меру и пить воду.

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: pink_angel(19 окт 2016, 17:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль